neizbeznost
activist
Девочки, а у нас зуб вылез не жадно не гадало вчера)))) в 4 месяца, а я так надеялась что это случится после 6 месяцев:)
HappyBride
guru
Девочкиии, поделитесь рецептом вкусняцкой запеканки творожной или пирога с творогом!
HappyBride
guru
Какой мууууж!Возьмите меня к себе, я буду хорошо работать!
Нет, за Европу я любые деньги отдать готова, а вот за Турцию или Тай.. Не могу
Нет, за Европу я любые деньги отдать готова, а вот за Турцию или Тай.. Не могу
IrishSummer
guru
а завтра нас не будет дома до 19 часов, мы к врачу поедем :-)Ну скажи, когда удобно, так то он и послезавтра сможет)) В общем, он гарантированно на работе с 8 до 17, но оптимальнее всего будет в перерыв - с 12 до 13.
IrishSummer
guru
Ага, и меня, и меня!
Я и так гиперответственная, а с таким походом - так и вапще!)))
Я и так гиперответственная, а с таким походом - так и вапще!)))
Eka26
старый хомяк
У моего мужа на работе тоже так
Сейчас читают
Жены - инспектрисы мужей.
1620
11
Оперативка или мать ?
2267
9
Сутулые людишки
10772
53
HappyBride
guru
Оу, так у меня выбор даже есть!
Такс, а твой муж что ли не пользуется этой привилегией?!
Такс, а твой муж что ли не пользуется этой привилегией?!
Eka26
старый хомяк
пользуется))) Вон, в Сочи летал в прошлом году
_Morkovka_
veteran
Мы в позарпошлом году корпоратив 10 лет компании в Чехии отмечали. ПРичем, меня начальство с мужем пригласили. И лет несколько назад мне отпуск в Европе отпачивали - типа премиальных. Может, поэтому я уже десятый год всё работу не сменю
А мы наоборот, ни в какую засыпать не хотели. Только в 4 часа уснул. А в 5 уже проснулся
А где Таня-Россе?
Смс ей отправила сегодня - молчит...
Смс ей отправила сегодня - молчит...
Calzedonia
veteran
Неужели есть такие директора?! что за сфера деятельности, если не секрет?!
Calzedonia
veteran
Чета где-то я не там работаювот-вот и я
_Morkovka_
veteran
У меня и правда очень замечательное начальство! Сувенирная компания
Eka26
старый хомяк
бывают такие)) У нас в банке весь руководящий состав на новый год на Бали ездил.
IrishSummer
guru
Кать, руководящий состав банков - это уже за гранью ))) дальше только нефтяники и газовики)
Eka26
старый хомяк
ну если без шуток:
Показать спойлер
нашу семью отправляли в Венесуэлу после Нового года, но у меня мама заболела...ну и очково с Жуком было лететь.
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
не, вполне себе простой был состав)) Начальники управлений тоже полетели, не поехали только начальники отделов))
Dolorez
guru
Девочки, кто-нибудь Кемикал Бразерс слушает?
у меня слушал брат и мне все время хотелось его сжечь
_Morkovka_
veteran
Муж, когда директором работал, в 2005 Нский офис в Тайланд вывозил по итогам выполнения годового плана. 16 человек. Сложно такой большой компанией ездить. Вроде бы все взрослые люди, а всё равно ответственность как за детсадовскую группу КОроче, нервов много потратил, тот еще отдых был. Да и поднятию корпоративного духа, ка кзадумывалось, это никак не способствует, как мне кажется, потому что кому-то надо купаться на острова, кому-то по магазинам, а кому-то в кабак.
Calzedonia
veteran
А я так радовалась новогоднему подарку с конфетками для Мишы, а тут оказывается вон чё дарят
HappyBride
guru
В таких случаях я себе говорю "Значит, не нужно было нам лететь/ехать"
ыыы))) нас в Победу сегодня пригласили на какую-то 3Д трансляцию их концерта.
Значит, не зря я телефон заряжаю
Значит, не зря я телефон заряжаю
Tancer
Сестра Декстера
мне и этого не досталось, сказали только с года положено кто то сожрал подарок моего ребенка видимо еще до его рождения
IrishSummer
guru
А я так радовалась новогоднему подарку с конфетками для Мишы, а тут оказывается вон чё дарятага, и не говори
Dolorez
guru
Насть, ладно конфеты. У мужа в этом году подарок детский был на работе - набор цветных карандашей и мелков. Даже и не поешь их
_Morkovka_
veteran
А ты где работаешь, если не секрет?Дома
Юль, написала выше - сувенирная компания.
Но зато я в отпуске всегда работаю, поэтому отели всегда выбираю с бесплатным вай-фаем. Бывает, муж купаться пошел, а я за ноут сажусь. Так что всегда есть обратная сторона медали.
IrishSummer
guru
В моей банке только на какую-нибудь сибсельмашевскую базу отдыха вывезут и потом еще год вспоминать будут, как облагодетельствовали
SmallLadybird
veteran
Настеньку и вас с первым зубиком!!!!
Очень капризничала доча когда лез?!
Очень капризничала доча когда лез?!
ulibka
guru
а я чет работала, работала 10 лет, и понимаю, что не там. И училась я тоже не там, мне сейчас вообще кажется как то не там я всё была.
Сейчас сижу с ребенком и думаю, чем дальше заняться и как жить?
Пока училась в школе в институте, чем только не занималась: и танцы преподавала и картины рисовала, куда все подевалось??? Куда ушли таланты?!
Сейчас сижу с ребенком и думаю, чем дальше заняться и как жить?
Пока училась в школе в институте, чем только не занималась: и танцы преподавала и картины рисовала, куда все подевалось??? Куда ушли таланты?!
Lissa
guru
я работала год в Совсибири, в типографии - так там сотрудники даже на корпоративный новый год скидывались сами........... а чтобы вывезти за счет предприятия даже на сибсельмашевскую базу отдыха даже речи не велось
Спасибо, Юля!
А у Игорешки зубы есть? чё-то я забыла
А у нас на работе подарки декретницам не дают
А у Игорешки зубы есть? чё-то я забыла
А у нас на работе подарки декретницам не дают
tabakerka
veteran
Девочки, у сыночка засорение слезного канальчика с рождения. Массаж помогает временно, потом все по новой! Врачи на консультации сказали до 6 мес не трогать, в смысле зондирования не делать, так как может сама пробочка уйти. Другой врач сказал до года не зондировать!Мы не можем победить, нам 4 месяца. Про эту проблему тут уже я писала, девочки отвечали (в группе есть инфа). Мы зондировать боимся, хоть нам и не говорил никто про сроки, но я надеялась, что в 4 месяца пройдет все само, ан нет(
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как победить болячку?!
Массаж вообще слабо помогает или я делаю неправильно. Капли флоксал чередую с левомицетином, но крайне редко капаю, т..к вредны антибиотики.
Так что я вся в надежде на лучшее, жду.
Выздоравливайте
IrishSummer
guru
Так у нас тоже скидываются! Часть, правда, за счет конторы оплачивается. Такой вот удивительный банк Да и весь коллектив давно уже не собирают - слишком много получится.
у нас где то к 5 месяцам совсем прошло. Массаж должен помогать. А антибиотики в глаза действуют только местно - это не вредно, гораздо вреднее если болезнетворные бактерии повредят глазикам. Я все время капала альбуцид - дня по 4, раз в 2-3 недели
Lissa
guru
Ир, про бодик - с 12 до 13 мы спим вместе - нас желательно не тревожить. Можно после 17 в среду или завтра мимо будем проезжать в 16-45 где то - чтобы вынес из офиса
Lissa
guru
у вас наверное Сбербанк - самый богатый банк в стране))))))))
jjb1
guru
Кать, если Шенген, то по хорошему виза нужна той страны, в которую въезжаешь либо той страны, в которой проведете большую часть времени.Катя (долорез) Мы также в Париже несколько раз Новый год справляли. Виза была в Германую (Ганновер), оттуда брали машину и через Бельгию и Голландию во Францию (на машине часа 4-5).
Мы в последние несколько лет через Германию ездили, у нас консульство - удобно самим визу делать: либо по вызову, лио по брони отелей. А оттуда потом хоть куда можно без проблем.
У них на сайте все документы и анкеты раньше были. - заполняй сама, чтоб агентствам не переплачивать!
tabakerka
veteran
Девочки, а у нас зуб вылез не жадно не гадало вчера)))) в 4 месяца, а я так надеялась что это случится после 6 месяцев:)молодец доча! поздравляю!