красота и материнство (часть 38)
166387
1000
Tancer
Пошла измерила свою внутри 72 см. ммм да... маловато было бы и нам если бы там лежали.
petrodaria
то то и оно...:хммм:
IrishSummer
мы пробовали творог и кефир от био-весты. Отзывов дать не могу - на творог аллергия, а кефир еще не распробовали толком. Но мне самой очень нравятся их кефиры)))

Девочки, а Насте никто не звонил-писал??? Может они в больничку попали
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлялкам Ромы и Кости!

Мы сходили в пк. В 6 мес. вес 9500 и рост 69.
Вчера пробовали кабачок, конечно, больше выплюнул. Но тенденция неплохая в целом:улыб:Сказали, постепенно заменять одно кормление. Я понимаю, конечно, у всех так, но мне пока не верится, что сын пропустит хоть один разок :biggrin: :nom:
Jellyfish
Доброе утро!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Ромы и Кости! Здоровья мальчишкам богатырского!

Девочки, а молочных кухонь то немного в городе или это 2гис не все показывает?
Можно просто в любую ехать как в магазин или там как-то по районам обязательно?
Dolorez
Я счас разговаривала с товарищем оттуда. Говорит, счас они с Нати договариваются, Родники есть у них в перспективе, но не в самой близкой. Хочу в магазин заглянуть соседний - может им интересно будет, у них там как раз детское питание заявлено на вывеске.Ну и последняя, самая масштабная мысль - написать письмо нашим депутатам, чтоб при поликлинике открыли... но это через тендер, наверное. Остапа понесло :biggrin:
А если серьезно, то у них бесплатная доставка по городу от 600 руб. Узнаю попозже, как это работает - сегодня на завтра или как... и буду общественность близкую мониторить.
_Morkovka_
Жень, вот на См темы про кухни, их официальные представители ведут
БиоВеста
муниципальная
tabakerka
Мы не можем победить, нам 4 месяца. Про эту проблему тут уже я писала, девочки отвечали (в группе есть инфа). Мы зондировать боимся, хоть нам и не говорил никто про сроки, но я надеялась, что в 4 месяца пройдет все само, ан нет(
Массаж вообще слабо помогает или я делаю неправильно. Капли флоксал чередую с левомицетином, но крайне редко капаю, т..к вредны антибиотики.
Так что я вся в надежде на лучшее, жду.
Выздоравливайте :роза:
А вы к окулисту ходили? Что он говорит? Нам назначали ещё какие то капли (не помню название) окулист выписывал, но они идут в тюбике и выдавливаются как кремик, мне кажется что сыну они хорошо помогли.....
Dolorez
Кать, а из какого молока свой творог делала?
petrodaria
думаю как бы сбросить парочку кг после выходных и гостей,которые ничего не ели)))))))
positiFF
а кто делал творог и кефир из молочного грибка. у меня появился,сейчас разбираюсь. со скольки месяцев его можно давать?
positiFF
А я что-то побаиваюсь из грибка этого детю давать :смущ:
И потом - какое молоко в магазине можно считать молоком, подходящим для приготовления детского питания?
Сто раз спрашивала уже - все молчат как партизаны)))))))
IrishSummer
у меня единственное молоко,которое само хорошо скисает -это зеленый луг. и творог с него вкусный. остальные производители неделями стоят и им ничего не делается.
Автоинформатор
читаю и офигеваю. Че-то мы высокие. в 4 месяца были 67 см и 6 200. И мы девочки
IrishSummer
Привет всем!:улыб:
Всех именинников - с датками!:улыб:Хорошая молочка - Белый замок (Заринск, алт.край). У нас просто знакомые имеют непосредственное отношение к этой продукции, так что говорю точно:улыб:
Девочки, где взять карапузиковые тапочки? У нас дома ламинат, ноги вечно холодные. Были у нас тапульки классные , но малы они нам уже:хммм:Носки не подходят, Ванюха их снимает:хммм:
IrishSummer
Я слышала, что из кефира творог варят. Пока сама не пробовала.
petrodaria
вообщем от сидения дома видимо мозг мой ваще вышел из строя :безум: нашла упаковку от коляски, а там в инструкции для особливо одаренных написано, что можно люлю вынуть и класть ребза в положении лежа:хехе:даже есть подкладка специятельная теплая.....вообщем вот так...так что живем :ха-ха!:
HappyBride
сайт есть вулмаркет.ру(на англ.) посмотри там тапочки. я оттуда заказывала и нам и в подарок.
positiFF
Ок, записуваю)))
А со скольки - вроде б через 2 мес. от начала прикорма. Но доктор К-кий с творога вообще начинает.
IrishSummer
Ир,я пробовала из кефира делать творог. Правда не варила, а замораживала. Получилось правда пара ложек потом после разморозки, но на пробу хватило. Поморщился, но поел. Мне кажется он не такой сухой получается как после варки. Более нежный что ли.
IrishSummer
Я делаю из молока отборного Простоквашино или из кефира этой марки.
Ты если чего про биовесту еще узнаешь, пиши, Остап :миг:
Tella222
Татьяна, а может у вас получится вспомнить, что вам выписывали?:улыб:
positiFF
оу, спасибо!:улыб:А то нам эти из Германии передавали, а у нас тут я ничего похожего не нашла:хммм:
HappyBride
Кать, у тебя Ваня - как маленький мужичок)))) Такой сУрьезный всегда :ха-ха!: :ха-ха!:
А тапочки может на джиме...я сегодня такие кеды клевые заказала там)))
gold
С посидушкаи вас!!!!!!:улыб:доча пусть поправляется скорее!!!
Автоинформатор
а как заморозкой творог делать?я умею только из простокваши варкой.
по комаровскому творог первый, что-то я сомневаюсь...
надо еще молоко Белый замок попробовать, творог у них вкусный!
jjb1
Это он только на фото прикидывается сурьезным, белым и пушистым :biggrin:
jjb1
тапочки,пинетки и пояса заказывала на сайте-все очень хорошего качества.
petrodaria
Дык Яроха самый богатырь тут чтоле? 74,5 и 10,400 был неделю назад :смущ:
У меня Даня в 7 мес. был 10.500, но ростом поменьше:улыб:А потом заболели, в больнице лежали и за неделю 1 кг. скинул!
Dolorez
Ага, только сначала попробовать творог ихний надо - а то может я зря так суечусь))
IrishSummer
А я что-то побаиваюсь из грибка этого детю давать :смущ:
И потом - какое молоко в магазине можно считать молоком, подходящим для приготовления детского питания?
Сто раз спрашивала уже - все молчат как партизаны)))))))
недавно слышала что какая то тетка типо ученая по молоку коровьему и т.д. сказала, что Молоко которое не скисает было взято от коровы которое лечили антибиотиками! А если скисло значит от здоровой коровы.
Вы сами попробуйте несколько производителей, какое вам понравиться такое и употребляйте
Tella222
Мне качество важно, чтоб не из порошка и т.д. А сама, честно говоря, не различаю на вкус и почти не пью. Ну может совсем деревенское из-под коровки отличу, но такое вообще не люблю - перепоили в детстве парным :bad:
Это катастрофа, а не ребенок! :шок:
Вчера вечером стала наливать Ванюхе ванну, купаться, а сама пошла игрушки его убирать. Пришел муж, помогает мне. Я говорю, а Ваня где? Он - да возле ванны стоит, смотрит, как вода наливается. Ну, думаю, ладно! Потом слышу счастливые вопли. Прихожу, а эта радость вытаскивает все вещи грязные из бачка и скидывает в ванну! :tantrum:
HappyBride
чет меня сомнения берут насчет молочки заринской (Белый замок) :спок:
у меня муж из Заринска,родители его там живут, друзей много. Так там мало кто ест БЗ, кто там работает говорят химичат много.
Я когда с Алтая в Нск жить переехала, долго к молочке местной привыкала, все мне не нравилось. Сейчас в фаворитах Зеленый луг (Тогучин). И муж мой директора их знает, грит мона доверять :смущ:
IrishSummer
Ир, а я смотрела передачу и там сказали, что ВСЕ молоко, которое есть в магазинах - восстановленное!

Женя (морковка) - ты в нати позвони наш на гоголя, там вроде еще 20 января должны были открыть. мы все ждали, ждали, и не даждались. завели грибок и сами делаем )

про молоко. мы покупаем всякое разное на вкус кефира и творога не влияет, но не менее 3,2.. а сейчас на 6% перешли - оно так створаживается быстрее. :yes.gif: я варю. т.к. в морозилке дольше получается.
Lенуся
Зеленый Луг ага, тоже хорошее, но у нас тут его нету:хммм:
Про БЗ - ну хз, за что купила, за то и продаю:улыб: :dnknow: Мне его посоветовали и мне нравится:улыб:
HappyBride
ха, ха, хаааа... :ха-ха!: ну Ванюха!
у них сейчас вобще время такое.. мелкопакостное.. :злорадство: моя любит воду вылить из поильничка, сесть туда и дальше по полу размазывать), а ну еще печенье по всей квартире раскрошить )
Msduet
По этой причине печенье я даю только когда Ваня в стуле сидит, иначе это растащится все по диванам, кроватям и полам:улыб:
HappyBride
да я собсна тоже, что слышала, то и написала :agree: истину знают только производители :злорадство:
Msduet
вот поэтому я принципиально не разрешаю детям ничего съестного таскать из кухни, максимум - яблоко. Я люблю ходить босиком и НЕНАВИЖУ КРОШКИ!!!!!
Lенуся
:agree: Мне не нравится пылесосить дома по 5 раз в день, не люблю крошки и мне хватило часового отмывания дивана от банана, чтоб не разрешать таскать еду по дому:улыб:

И мужа я ругаю за это иногда :смущ: :biggrin:
HappyBride
а я вот наоборот люблю есть вне кухни, поэтому приходится ждать когда дети уснут и хомячить печенье в зале :ха-ха!:
Msduet
Ир, а я смотрела передачу и там сказали, что ВСЕ молоко, которое есть в магазинах - восстановленное!
Меньше верьте, тому, что говорят в ящике. Зимой конечно молока мало и оно в основном восстановленное... а летом переработчикам нет никакого смысла покупать у хозяйств цельное молоко, сушить его, а затем восстанавливать.
Может в передаче говорилось, что молоко нормализованное? ну дык, это всего лишь смешивание молока разной жирности
Lенуся
:biggrin: я люблю есть там, где есть ноут
HappyBride
.... а эта радость вытаскивает все вещи грязные из бачка и скидывает в ванну! :tantrum:
У нас Нюся вытаскивает вещи из стиралки и складывает в ванну. Затем закрывает стиралку и тычет кнопки, типа включает. Объясняю ей, мол а стирать-то нечего, такой недоуменный вид у нее. Но из ванны я ее гоняю, т.к. она грызет саму ванну и ее прям мааанит унитаз.
Девочки спасибо за поздравления))) :роза: Костя в свои два месяца весит 6 кг и рост у него 60 см))))) Что будет дальше???? :ха-ха!:
miRRor
дааа, унитаз - это наше все!:улыб:. дверь в туалет раньше всегда была приоткрыта для кота, теперь закрываем, кот страдает иногда, ждет тихонечко пока дверь откроют))
да и ванну тоже Илюха грызет :eek: , ужас! мне зубы его жалко