petrodaria
guru
Пошла измерила свою внутри 72 см. ммм да... маловато было бы и нам если бы там лежали.
Lissa
guru
мы пробовали творог и кефир от био-весты. Отзывов дать не могу - на творог аллергия, а кефир еще не распробовали толком. Но мне самой очень нравятся их кефиры)))
Девочки, а Насте никто не звонил-писал??? Может они в больничку попали
Девочки, а Насте никто не звонил-писал??? Может они в больничку попали
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлялкам Ромы и Кости!
Мы сходили в пк. В 6 мес. вес 9500 и рост 69.
Вчера пробовали кабачок, конечно, больше выплюнул. Но тенденция неплохая в целомСказали, постепенно заменять одно кормление. Я понимаю, конечно, у всех так, но мне пока не верится, что сын пропустит хоть один разок
Присоединяюсь к поздравлялкам Ромы и Кости!
Мы сходили в пк. В 6 мес. вес 9500 и рост 69.
Вчера пробовали кабачок, конечно, больше выплюнул. Но тенденция неплохая в целомСказали, постепенно заменять одно кормление. Я понимаю, конечно, у всех так, но мне пока не верится, что сын пропустит хоть один разок
_Morkovka_
veteran
Доброе утро!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Ромы и Кости! Здоровья мальчишкам богатырского!
Девочки, а молочных кухонь то немного в городе или это 2гис не все показывает?
Можно просто в любую ехать как в магазин или там как-то по районам обязательно?
Присоединяюсь к поздравлениям Ромы и Кости! Здоровья мальчишкам богатырского!
Девочки, а молочных кухонь то немного в городе или это 2гис не все показывает?
Можно просто в любую ехать как в магазин или там как-то по районам обязательно?
IrishSummer
guru
Я счас разговаривала с товарищем оттуда. Говорит, счас они с Нати договариваются, Родники есть у них в перспективе, но не в самой близкой. Хочу в магазин заглянуть соседний - может им интересно будет, у них там как раз детское питание заявлено на вывеске.Ну и последняя, самая масштабная мысль - написать письмо нашим депутатам, чтоб при поликлинике открыли... но это через тендер, наверное. Остапа понесло
А если серьезно, то у них бесплатная доставка по городу от 600 руб. Узнаю попозже, как это работает - сегодня на завтра или как... и буду общественность близкую мониторить.
А если серьезно, то у них бесплатная доставка по городу от 600 руб. Узнаю попозже, как это работает - сегодня на завтра или как... и буду общественность близкую мониторить.
IrishSummer
guru
Мы не можем победить, нам 4 месяца. Про эту проблему тут уже я писала, девочки отвечали (в группе есть инфа). Мы зондировать боимся, хоть нам и не говорил никто про сроки, но я надеялась, что в 4 месяца пройдет все само, ан нет(А вы к окулисту ходили? Что он говорит? Нам назначали ещё какие то капли (не помню название) окулист выписывал, но они идут в тюбике и выдавливаются как кремик, мне кажется что сыну они хорошо помогли.....
Массаж вообще слабо помогает или я делаю неправильно. Капли флоксал чередую с левомицетином, но крайне редко капаю, т..к вредны антибиотики.
Так что я вся в надежде на лучшее, жду.
Выздоравливайте
IrishSummer
guru
Кать, а из какого молока свой творог делала?
positiFF
guru
думаю как бы сбросить парочку кг после выходных и гостей,которые ничего не ели)))))))
а кто делал творог и кефир из молочного грибка. у меня появился,сейчас разбираюсь. со скольки месяцев его можно давать?
IrishSummer
guru
А я что-то побаиваюсь из грибка этого детю давать
И потом - какое молоко в магазине можно считать молоком, подходящим для приготовления детского питания?
Сто раз спрашивала уже - все молчат как партизаны)))))))
И потом - какое молоко в магазине можно считать молоком, подходящим для приготовления детского питания?
positiFF
guru
у меня единственное молоко,которое само хорошо скисает -это зеленый луг. и творог с него вкусный. остальные производители неделями стоят и им ничего не делается.
Maripoza
activist
читаю и офигеваю. Че-то мы высокие. в 4 месяца были 67 см и 6 200. И мы девочки
HappyBride
guru
Привет всем!
Всех именинников - с датками!Хорошая молочка - Белый замок (Заринск, алт.край). У нас просто знакомые имеют непосредственное отношение к этой продукции, так что говорю точно
Девочки, где взять карапузиковые тапочки? У нас дома ламинат, ноги вечно холодные. Были у нас тапульки классные , но малы они нам ужеНоски не подходят, Ванюха их снимает
Всех именинников - с датками!Хорошая молочка - Белый замок (Заринск, алт.край). У нас просто знакомые имеют непосредственное отношение к этой продукции, так что говорю точно
Девочки, где взять карапузиковые тапочки? У нас дома ламинат, ноги вечно холодные. Были у нас тапульки классные , но малы они нам ужеНоски не подходят, Ванюха их снимает
Jellyfish
guru
Я слышала, что из кефира творог варят. Пока сама не пробовала.
Tancer
Сестра Декстера
вообщем от сидения дома видимо мозг мой ваще вышел из строя нашла упаковку от коляски, а там в инструкции для особливо одаренных написано, что можно люлю вынуть и класть ребза в положении лежадаже есть подкладка специятельная теплая.....вообщем вот так...так что живем
positiFF
guru
сайт есть вулмаркет.ру(на англ.) посмотри там тапочки. я оттуда заказывала и нам и в подарок.
IrishSummer
guru
Ок, записуваю)))
А со скольки - вроде б через 2 мес. от начала прикорма. Но доктор К-кий с творога вообще начинает.
А со скольки - вроде б через 2 мес. от начала прикорма. Но доктор К-кий с творога вообще начинает.
ryv_nina
activist
Ир,я пробовала из кефира делать творог. Правда не варила, а замораживала. Получилось правда пара ложек потом после разморозки, но на пробу хватило. Поморщился, но поел. Мне кажется он не такой сухой получается как после варки. Более нежный что ли.
Dolorez
guru
Я делаю из молока отборного Простоквашино или из кефира этой марки.
Ты если чего про биовесту еще узнаешь, пиши, Остап
Ты если чего про биовесту еще узнаешь, пиши, Остап
SmallLadybird
veteran
Татьяна, а может у вас получится вспомнить, что вам выписывали?
HappyBride
guru
оу, спасибо!А то нам эти из Германии передавали, а у нас тут я ничего похожего не нашла
jjb1
guru
Кать, у тебя Ваня - как маленький мужичок)))) Такой сУрьезный всегда
А тапочки может на джиме...я сегодня такие кеды клевые заказала там)))
А тапочки может на джиме...я сегодня такие кеды клевые заказала там)))
neizbeznost
activist
С посидушкаи вас!!!!!!доча пусть поправляется скорее!!!
positiFF
guru
а как заморозкой творог делать?я умею только из простокваши варкой.
по комаровскому творог первый, что-то я сомневаюсь...
надо еще молоко Белый замок попробовать, творог у них вкусный!
по комаровскому творог первый, что-то я сомневаюсь...
надо еще молоко Белый замок попробовать, творог у них вкусный!
HappyBride
guru
Это он только на фото прикидывается сурьезным, белым и пушистым
тапочки,пинетки и пояса заказывала на сайте-все очень хорошего качества.
Tella222
veteran
Дык Яроха самый богатырь тут чтоле? 74,5 и 10,400 был неделю назадУ меня Даня в 7 мес. был 10.500, но ростом поменьшеА потом заболели, в больнице лежали и за неделю 1 кг. скинул!
IrishSummer
guru
Ага, только сначала попробовать творог ихний надо - а то может я зря так суечусь))
Tella222
veteran
А я что-то побаиваюсь из грибка этого детю даватьнедавно слышала что какая то тетка типо ученая по молоку коровьему и т.д. сказала, что Молоко которое не скисает было взято от коровы которое лечили антибиотиками! А если скисло значит от здоровой коровы.
Вы сами попробуйте несколько производителей, какое вам понравиться такое и употребляйте
IrishSummer
guru
Мне качество важно, чтоб не из порошка и т.д. А сама, честно говоря, не различаю на вкус и почти не пью. Ну может совсем деревенское из-под коровки отличу, но такое вообще не люблю - перепоили в детстве парным
HappyBride
guru
Это катастрофа, а не ребенок!
Вчера вечером стала наливать Ванюхе ванну, купаться, а сама пошла игрушки его убирать. Пришел муж, помогает мне. Я говорю, а Ваня где? Он - да возле ванны стоит, смотрит, как вода наливается. Ну, думаю, ладно! Потом слышу счастливые вопли. Прихожу, а эта радость вытаскивает все вещи грязные из бачка и скидывает в ванну!
Вчера вечером стала наливать Ванюхе ванну, купаться, а сама пошла игрушки его убирать. Пришел муж, помогает мне. Я говорю, а Ваня где? Он - да возле ванны стоит, смотрит, как вода наливается. Ну, думаю, ладно! Потом слышу счастливые вопли. Прихожу, а эта радость вытаскивает все вещи грязные из бачка и скидывает в ванну!
Lенуся
veteran
чет меня сомнения берут насчет молочки заринской (Белый замок)
у меня муж из Заринска,родители его там живут, друзей много. Так там мало кто ест БЗ, кто там работает говорят химичат много.
Я когда с Алтая в Нск жить переехала, долго к молочке местной привыкала, все мне не нравилось. Сейчас в фаворитах Зеленый луг (Тогучин). И муж мой директора их знает, грит мона доверять
у меня муж из Заринска,родители его там живут, друзей много. Так там мало кто ест БЗ, кто там работает говорят химичат много.
Я когда с Алтая в Нск жить переехала, долго к молочке местной привыкала, все мне не нравилось. Сейчас в фаворитах Зеленый луг (Тогучин). И муж мой директора их знает, грит мона доверять
Msduet
veteran
Ир, а я смотрела передачу и там сказали, что ВСЕ молоко, которое есть в магазинах - восстановленное!
Женя (морковка) - ты в нати позвони наш на гоголя, там вроде еще 20 января должны были открыть. мы все ждали, ждали, и не даждались. завели грибок и сами делаем )
про молоко. мы покупаем всякое разное на вкус кефира и творога не влияет, но не менее 3,2.. а сейчас на 6% перешли - оно так створаживается быстрее. я варю. т.к. в морозилке дольше получается.
Женя (морковка) - ты в нати позвони наш на гоголя, там вроде еще 20 января должны были открыть. мы все ждали, ждали, и не даждались. завели грибок и сами делаем )
про молоко. мы покупаем всякое разное на вкус кефира и творога не влияет, но не менее 3,2.. а сейчас на 6% перешли - оно так створаживается быстрее. я варю. т.к. в морозилке дольше получается.
HappyBride
guru
Зеленый Луг ага, тоже хорошее, но у нас тут его нету
Про БЗ - ну хз, за что купила, за то и продаю Мне его посоветовали и мне нравится
Про БЗ - ну хз, за что купила, за то и продаю Мне его посоветовали и мне нравится
Msduet
veteran
ха, ха, хаааа... ну Ванюха!
у них сейчас вобще время такое.. мелкопакостное.. моя любит воду вылить из поильничка, сесть туда и дальше по полу размазывать), а ну еще печенье по всей квартире раскрошить )
у них сейчас вобще время такое.. мелкопакостное.. моя любит воду вылить из поильничка, сесть туда и дальше по полу размазывать), а ну еще печенье по всей квартире раскрошить )
HappyBride
guru
По этой причине печенье я даю только когда Ваня в стуле сидит, иначе это растащится все по диванам, кроватям и полам
Lенуся
veteran
да я собсна тоже, что слышала, то и написала истину знают только производители
вот поэтому я принципиально не разрешаю детям ничего съестного таскать из кухни, максимум - яблоко. Я люблю ходить босиком и НЕНАВИЖУ КРОШКИ!!!!!
HappyBride
guru
Мне не нравится пылесосить дома по 5 раз в день, не люблю крошки и мне хватило часового отмывания дивана от банана, чтоб не разрешать таскать еду по дому
И мужа я ругаю за это иногда
И мужа я ругаю за это иногда
Lенуся
veteran
а я вот наоборот люблю есть вне кухни, поэтому приходится ждать когда дети уснут и хомячить печенье в зале
Ир, а я смотрела передачу и там сказали, что ВСЕ молоко, которое есть в магазинах - восстановленное!Меньше верьте, тому, что говорят в ящике. Зимой конечно молока мало и оно в основном восстановленное... а летом переработчикам нет никакого смысла покупать у хозяйств цельное молоко, сушить его, а затем восстанавливать.
Может в передаче говорилось, что молоко нормализованное? ну дык, это всего лишь смешивание молока разной жирности
miRRor
veteran
.... а эта радость вытаскивает все вещи грязные из бачка и скидывает в ванну!У нас Нюся вытаскивает вещи из стиралки и складывает в ванну. Затем закрывает стиралку и тычет кнопки, типа включает. Объясняю ей, мол а стирать-то нечего, такой недоуменный вид у нее. Но из ванны я ее гоняю, т.к. она грызет саму ванну и ее прям мааанит унитаз.
катюнька
guru
Девочки спасибо за поздравления))) Костя в свои два месяца весит 6 кг и рост у него 60 см))))) Что будет дальше????
дааа, унитаз - это наше все!. дверь в туалет раньше всегда была приоткрыта для кота, теперь закрываем, кот страдает иногда, ждет тихонечко пока дверь откроют))
да и ванну тоже Илюха грызет , ужас! мне зубы его жалко
да и ванну тоже Илюха грызет , ужас! мне зубы его жалко