Karamellova
veteran
А что это и где? =) *инет магазин?Подскажите, кто-нибудь видел подобные туфли?я видела, но правда только на lamoda
Plaza
v.i.p.
Ramilla
КошМария
Где купить качественный зонтик, желательно легкий.
Мыслефрукт
member
О божечки, какие красивые туфельки )))
Постою послушаю
Постою послушаю
Alby
боевая андатра...
я нашла швею....она мне шила платья просто так, по праздникам и свадебное..очень хорошая....Прям хорошо шьет? Покажи?!
ysvetochka
activist
в цуме посмотрите..подруга купила ..видно что дорогой и качественный.
Fifa
Веселый тапирчик
вы про пух!??
а где там!?? там все такое женское((
а где там!?? там все такое женское((
daryaryabtseva
experienced
могу показать свадебное платье и выпускное с универа, Другое плохо видно,в клубе была в нем.
http://wedding.khnyunin.ru/content/blog/15/6.jpg
http://wedding.khnyunin.ru/content/blog/15/6.jpg
Alby
боевая андатра...
Извините, конечно у каждого свой вкус-но... думаю, что ночную рубашку я могу сгоношить сама...
Karamellova
veteran
Зонты я беру в Edmins (есть отдел в Меге напр.) Отличного качества! За тот год приобрела 6 зонтов на подарки и один себе качество - просто супер! И цены нормальные.
Ах да, одно из моих основных требований было найти легкий и маленький для сумки в 2 сложения + автомат.
Ах да, одно из моих основных требований было найти легкий и маленький для сумки в 2 сложения + автомат.
Karamellova
veteran
Мда.. без примерки на обувь я не решусь. Это факт
English
guru
Девочки!
где точно можно найти дез кристалл?
видела раньше в инет-магазине be-natural, но щас ни сайт, ни тлф у них не работают
где точно можно найти дез кристалл?
видела раньше в инет-магазине be-natural, но щас ни сайт, ни тлф у них не работают
Дезодрант-кристалл я видела в ЦУМе на первом этаже - есть там отдел с органической косметикой, где раньше был для "Душа и души". Правда, было это несколько месяцев назад, есть ли он сейчас там не могу точно сказать. Должен быть, по идее.
пофигистова
veteran
в сан сити на 1 этаже в общем "зале" на одной из стоек....
English
guru
о, хорошо, пасиб, как раз завтра там буду
ysvetochka
activist
на 2 этаже где одежда..там всякое есть и "женское"и нормальное..ну уж точно не уровень zara и т.п.
Кристалл в стике - часто "переплавленный", он как-то вроде плоховатый, хватает ненадолго. Лучше брать в камне. Здесь почитайте отзывы.
да, спасибо, знаю про такой, я и хотела в камне сначала, но стиком вроде как удобнее пользоваться...
Ermolaeva2
v.i.p.
Он у Аромагики есть, это Мега, Роял парк, Мегас на автовокзале. Стоит 370рублей в стике.
Richie
veteran
термобелье в спортмастере есть с шерстью,есть без
daryaryabtseva
experienced
ес-но, каждому свое))
кому-то нравится минимализм, кому-то банты,пышные платья аля барби...)
кому-то нравится минимализм, кому-то банты,пышные платья аля барби...)
Murlikaz
activist
Девочки, мне очень нужна хорошая швея! Может кто знает!?
У каждого понимание *хорошая*-разное
У каждого понимание *хорошая*-разноеу которой с фантазией всё в порядке, и шьёт качественно)
Думаю, что тут таких нет...(сама искала!
grishkinamama
member
А мне понравилось платье свадебное Вот не увидела платья выпускного. Подскажите, она модели сама думает или то, что Вы попросите?
Я периодически шью одежду у одной швеи. Мне нравится. Она технолог по образованию и знает, как и что шить и из какой ткани. С фантазией у нее все нормально - может и сама что-то предложить. подскажет пойдет вам эта модель или нужно что-то изменить. Шьет без выкроек и может по картинке из журнала сшить понравившуюся вам модель. Сейчас у нее свое отелье рядом с метро Маркса.
Хотя конечно каждому свое - может будете довольны, а модет и нет. Могу в личку дать координаты.
Хотя конечно каждому свое - может будете довольны, а модет и нет. Могу в личку дать координаты.
Я периодически шью одежду у одной швеи. Мне нравится. Она технолог по образованию и знает, как и что шить и из какой ткани. С фантазией у нее все нормально - может и сама что-то предложить. подскажет пойдет вам эта модель или нужно что-то изменить. Шьет без выкроек и может по картинке из журнала сшить понравившуюся вам модель. Сейчас у нее свое отелье рядом с метро Маркса.Да, напиши, пожалуйста!!!
daryaryabtseva
experienced
ну главное, чтобы вы нашли ТО, что ищете, а понимание хорошее - действительно разное. Можно сшить простое,красивое платье-качественно. Хотелось бы посмотреть, что вам нравится и что в вашем понятии-хорошее платье...)
daryaryabtseva
experienced
швея, которая мне шьет очень классно делает это.
daryaryabtseva
experienced
нет, модели я сама выбирала. Потом с ней разрабатывали выкройку и она шила
daryaryabtseva
experienced
Думаю, что тут таких нет...(сама искала!кто ищет, тот всегда найдет....;)
blondinka4
activist
Подскажите,пожалуйста,примерную цену зонтов
daryaryabtseva
experienced
ну скучно, вот и развлекаюсь)
Karamellova
veteran
Хмм... разные есть. И за 650 руб. (эдминс), и за 900 (эдминс), и за 1200 руб. (вог). В зависимости от модели
blondinka4
activist
спасибочки).наведаюсь туда.зонт себе хочу прикольный)
аптека города или аптека авиценна
тык
тока нажмите "другие предложения товара", тогда вывалится полный список (у меня показывает сначала только одно средство)
тык
тока нажмите "другие предложения товара", тогда вывалится полный список (у меня показывает сначала только одно средство)
aka_anutka
activist
Добрый день всем!!!
Кто нибудь знаеат где у нас в городе пессированые ткани можно купить??
Кто нибудь знаеат где у нас в городе пессированые ткани можно купить??
aka_anutka
activist
Ну конечно плиссированную ткань)))=)))))))
Fifa
Веселый тапирчик
искала себе на длинную юбку как то, нет у нас в городе хорошего матриала плиссе, может еще кто подскажет, буду рада!?
Rinamarina
veteran
Девочки, где можно купить рубашку-боди?!
где купить Filorga?!В СП http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1880587301/?fpart=21 тем более стоп на днях. Не первый раз уже там заказываю, нравится
Ксю 20
experienced
Подскажите,где у нас большой выбор косметики VOV?