31aannaa31
junior
Девчата, решила заказать косметику по интернету...но боюсь пролететь...Кто-нибудь знает проверенный интернет магазин??? дайте ссылку пожалуйста.
Eclipse83
junior
Клубника))))
strawberrynet.com
strawberrynet.com
OdolenTrava
experienced
IHerb отличный сайт, цены не высокие, косметика высокого качества, очень большой выбор натуралки. Для оплаты можно карту Кукуруза использовать и еще много чего. Минус-доставка от 12 дней и выше, но это того стоит)
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Напрасны ваши советы, девушки тут другой сайт пиарить пришли
Зачем же так сурово, может человек и прадо озадачен этим вопросом
Сметанка
member
Тема то, кстати, хорошаяЯ вот тоже регулярно озадачиваюсь.
Кстати... вот честно, вы, девушки, доверяете клубнике? Что-то смотрю сколько на неё - никак решиться не могу, уж больно дешево там...
Кстати... вот честно, вы, девушки, доверяете клубнике? Что-то смотрю сколько на неё - никак решиться не могу, уж больно дешево там...
Модераторы не дремлют! )))))
По теме: филюник
По теме: филюник
Ага,прям сразу обе/две нуждающихся джуниора
А я тут, в СП заказываю,уже не первый раз. Цены ниже чем в городе, косметика и аптечная и натуральная и % за орг нет,только доставку на всех раскидываем
http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1880587301/?fpart=1
http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1880587301/?fpart=1
звезда моя дорогая
еще наподобие филюника - лукфантастик.
правда с лука последняя посылка пришла вообще в состоянии нестояния порванная коробка, лаки в углу этой коробки и забито бумагой. полный капец( раньше не было такого!
зато она пришла уже. а вот с упомянутого фильки так и жду с начала января посылку. нееету.
еще наподобие филюника - лукфантастик.
правда с лука последняя посылка пришла вообще в состоянии нестояния порванная коробка, лаки в углу этой коробки и забито бумагой. полный капец( раньше не было такого!
зато она пришла уже. а вот с упомянутого фильки так и жду с начала января посылку. нееету.
А на сайтах выгоднее получается, чем с золотой картой в том же летуале и ИДБ?
имхо, нет) но я не хожу по нормальным магазинам)) раз в сто лет бываю, поэтому точной инфой не располагаю.
вот я сравнивала чото из шварцкопфа - у нас можно было купить за ту же сумму примерно. а вот недавно заказывала девушка лореаль проф - сказала выгоднее брать в интернетах.
вобсчем, зависит и от магазина и от бренда. активно покупают - наверное, выгодно)
мне больше нравится тем, что я выбираю то, что у нас трудно найти. а то может и вовсе нету.
вот я сравнивала чото из шварцкопфа - у нас можно было купить за ту же сумму примерно. а вот недавно заказывала девушка лореаль проф - сказала выгоднее брать в интернетах.
вобсчем, зависит и от магазина и от бренда. активно покупают - наверное, выгодно)
мне больше нравится тем, что я выбираю то, что у нас трудно найти. а то может и вовсе нету.
Взаимно хорошая у тебя идея была, главное нужная
Rigick
Штучный экземпляр
а мне в последнее время корейская и японская косметика по душе. джим и тао в помощь
+1 голос за азию. мне тоже все так интересно у них
но с тао точно знаю случай, что подделку присылали. на рынках типа джи и тао надо ухо востро
но с тао точно знаю случай, что подделку присылали. на рынках типа джи и тао надо ухо востро
ну для этого есть сайты и блоги где описываются конкретная косметика с конкретной ссылки. я пока...ттт...не попадала на подделки
Сметанка
member
А вы сами где заказываете ВВшки? поделитесь ссылками, пожалуйста!
вот там одна деушка и поняла, что облажалась)) ну у нее описание конечного продукта другими блоггеро-форумчанами не сошлось с тем, что ей прислали. совсем)))
я к чему - как и на любом рынке, на виртуальном чуть сложнее, чем в магазине. магазин обычно если "проверенный", то будь спок. а тут каждый продавец себе на уме.
я к слову. ничо против не имею)
я к чему - как и на любом рынке, на виртуальном чуть сложнее, чем в магазине. магазин обычно если "проверенный", то будь спок. а тут каждый продавец себе на уме.
я к слову. ничо против не имею)
не-не... я полностью согласна. в магазине хоть потрогать можно.. а тут пришло и все. но по мне пока риск себя оправдал. так как цены на корейскую косметику в магазинах но уж очень пугают.
vanderVudsen
experienced
а мне в последнее время корейская и японская косметика по душе. джим и тао в помощьа есть с Китаем и Кореей инет-магазины на русском чтоб! ? Но не СП
в магзине обычном да. потрогать. авось повезет и консультант еще ченить скажет, вообще шоколат
но я именно про интернет говорила. в смысле, если есть интернет-магазин, да? в нем 15 человек купили, все ок. типа проверенный, можно брать не бояться.
а на таких барахолках типа джи надо не просто знать "проверенный сайт гмаркет", но и проверенных продавцов. отзывов читать больше. выбрать выгодное предложение сложнее.
хотя я вот на "проверенном" саса.коме купила, до сих пор гимор с ними( а на "афигеть сложном, шо в глазах рябит" гмаркете все чики-пики. оплатила, собрали, выслали. все подарочки положили, не забыли)
но я именно про интернет говорила. в смысле, если есть интернет-магазин, да? в нем 15 человек купили, все ок. типа проверенный, можно брать не бояться.
а на таких барахолках типа джи надо не просто знать "проверенный сайт гмаркет", но и проверенных продавцов. отзывов читать больше. выбрать выгодное предложение сложнее.
хотя я вот на "проверенном" саса.коме купила, до сих пор гимор с ними( а на "афигеть сложном, шо в глазах рябит" гмаркете все чики-пики. оплатила, собрали, выслали. все подарочки положили, не забыли)
Miralassa
veteran
там сто пудов дороже будет... берите не в сп, но на сайтах на англ
А где в СП то они? я чёто найти не могу *простите за тупость*
ищите в коммерческом предложении на сибмаме.
Не сказала бы, что Клубничка такая дешевая. Сравнивала Диор, Герлен, Пупа с Рив Гошем. Первые 2 марки да подешевле рублей на 300, а Пупа на Клубничке дороже, притом в %-ном соотношении прилично дороже
Моневич
activist
А я почемуто не рискую заказывать через и-нет. Надежнее купить в магазине, да с переплатой, зато выбрал, оплатил и забрал. В случае чего есть с кого спросить. Я готова за это переплачивать
При покупке в интернете чуть-чего спрашивают с магазина. Я в последнее время все чаще покупаю на ebay. Магазин клубника дублирует свои позиции на ebay и кое-что лично мне получается даже дешевле, чем на официальном сайте.
кое-что лично мне получается даже дешевлекакие-то дополнительные бонусы ебея?
Нет, разная стоимость товара для разных стран на клубнике из-за таможенных правил.
А я уже три раза на Клубнике заказывала косметику декоративку YSL, CD, Givenchy, Estee Lauder, для тела Локситан и уход за волосами Loreal Professional. Ниразу не было подделок, всё качественное и упаковано в фирменные коробочки. Парфюм не заказывала, в местных инет магазинах беру.
В этот понедельник сделала заказ там со скидками, шампунь у меня 1,5 л получился со скидкой 40% - МЕГАкруто (но скидок надо ждать), на мой шампунь она бывает раз в полгода, и как раз шампунь заканчивается к этому времени! У нас такой стоить будет в два раза дороже обычной цены на Клубнике.
Декоративу тоже получилось с очень хорошими скидками выудить! В общем я довольна
Посылка правда идёт недели 3 после оплаты.
Так что, кому что, если экономия не имеет значения, то лучше уж в ИДБ или Лореале с VIP-картами брать
P.S. Жаль тока что там Kenzo для тела не представлена , была бы красота!
В этот понедельник сделала заказ там со скидками, шампунь у меня 1,5 л получился со скидкой 40% - МЕГАкруто (но скидок надо ждать), на мой шампунь она бывает раз в полгода, и как раз шампунь заканчивается к этому времени! У нас такой стоить будет в два раза дороже обычной цены на Клубнике.
Декоративу тоже получилось с очень хорошими скидками выудить! В общем я довольна
Посылка правда идёт недели 3 после оплаты.
Так что, кому что, если экономия не имеет значения, то лучше уж в ИДБ или Лореале с VIP-картами брать
P.S. Жаль тока что там Kenzo для тела не представлена , была бы красота!
wild_berry
activist
http://kosmetista.ru/blog/concilium/20119.html#cut девушка пошагово описала процедуру заказа японской косметики в интернет-магазине японского гипермаркета , может кому пригодится ...
Моневич
activist
А как декоративку подбирать в и-нете? Я когда в магазине её выбираю, измазюкаюсь с ног до головы пока нужный тон подберу.
искать отзывы со свотчами и фотками накрашенных лиц (1), подбирать в магазине, а покупать внаглую в инете (2), наугад (3), по совету доверенного лица, которое все точно видело и знает, что вам пойдет и понравится (4)... вобщем, варианты есть
...По теме: филюникплюсую к feelunique
пофигистова
veteran
скажите а на русский язык там не переключиться? может я просто не вижу этой функции...
Miralassa
veteran
там только англ и французский... русский только через гугл или яндекс переводчик
пофигистова
veteran
я заказывала на клубнике много раз уже,в основном шампуни профессиональные(получается дешевле чем у нас в городе), и декоративку фирм,которые у нас не популярны,такие как Армани,Ля Прейли, Мак.выбираю по отзывам и свотчам.ниразу не промахнулась.все приходит за 3 недели примерно.что касается других люксовых марок,то в Рив гоше со скидкой 25% не намного дороже.
PodrugaDruga
activist
Я очень часто там покупаю-скоро уже до скидки -10 дойду)Никаких нареканий,косметика настоящая и по срокам годности все в порядке всегда,берите смело.
Кстати, видела как раз на ибэй позиции с клубники, не решилась заказать.
Savitry
activist
А с филюника прямая доставка в Рашу или надо посредников искать?
Даша
experienced
Девочки, я в конце января сделала заказ на филюнике, до сих пор он не пришел. Уже начинать паниковать или еще подождать?
делала заказ в начале января и он не пришелнаписала в поддержку на выходных, выслали новый.
вообще, зная нашу почту, я всегда в таких случаях жду подольше. но больше 2 месяцев - это реально нонсенс. в прошлый раз вот так ждала, а потом мне позвонили с почты и сказали - мы вашу посылку отсылаем назад, если не заберете сегодня! ни 1 уведомления не было( и звонили на домашний вообще, а не на тот, что оставила магазину. с тех пор хожу сама на почту спрашивать
на вашем месте подождала бы неделю-две посылку. ну и на почте бы узнала, не было ли посылок
на крайний случай можете хотя бы не бояться, что останетесь без денег и заказа. они порядочные.
вообще, зная нашу почту, я всегда в таких случаях жду подольше. но больше 2 месяцев - это реально нонсенс. в прошлый раз вот так ждала, а потом мне позвонили с почты и сказали - мы вашу посылку отсылаем назад, если не заберете сегодня! ни 1 уведомления не было( и звонили на домашний вообще, а не на тот, что оставила магазину. с тех пор хожу сама на почту спрашивать
на вашем месте подождала бы неделю-две посылку. ну и на почте бы узнала, не было ли посылок
на крайний случай можете хотя бы не бояться, что останетесь без денег и заказа. они порядочные.
По вашему совету, за что большое спасибо, пошла я на почту, оказывается моя посылка пришла еще 5 марта(!) никаких уведомлений не было. Забрала, а это оказывается второй заказ, сделанный на 1,5 недели позже, а где же тогда первый? Опять идти на почту, чтобы посмотрели была ли ранее посылка или писать филюнику?
обязательно просите их проверить, нет ли еще посылок, если ждете! обязательно. можете им сказать с какого по какое число могла прийти, сократите им область поиска. если там адекватные сотрудники и очередей сильно нет, можно просто позвонить попробовать. по телефону тоже, бывает, говорят.
у меня вот тоже новости. сегодня иду домой. 2!!!! уведомления в ящике. за 6 марта. и повторное за 12.03, на котором красной ручкой написано "срочно получить". слов просто нет. принеси они мне первое уведомление, я бы не написала фильке(( и вот теперь. 2ю посылку уже отправили( извиняться перед магазином(( и это при том что я ходила и спрашивала... и как только написала в магазин, сразу блин все пришло(
завтра пойду скандалить. а ведь как всегда, там-то у нас виноватых точно нет.
у меня вот тоже новости. сегодня иду домой. 2!!!! уведомления в ящике. за 6 марта. и повторное за 12.03, на котором красной ручкой написано "срочно получить". слов просто нет. принеси они мне первое уведомление, я бы не написала фильке(( и вот теперь. 2ю посылку уже отправили( извиняться перед магазином(( и это при том что я ходила и спрашивала... и как только написала в магазин, сразу блин все пришло(
завтра пойду скандалить. а ведь как всегда, там-то у нас виноватых точно нет.
Сегодня с утра зашла к ним, а моя вторая посылка (которая первая была отправлена) еще вчера пришла, но там номер дома перепутали. Я от радости даже ругаться не стала. Все пришло в целости и сохранности. Буду заказывать на филюнике еще.
English
guru
если знаете трэкинг номер, то как только пришла в новосиб и покинула сортировочный центр, на след.день можно идти и требовать свою посылку.
а если его нет, то примерно по срокам можно прикинуть, не ждать, пока уведомление о посылке придет и наведаться на почту.
бывает, посылка на почте уже лежит, а уведомления нет, оно может дней через 3-5-7 тока оказаться в вашем почтовом ящике... а то и вовсе потеряться... сколько раз свое уведомление наблюдала на входной двери в подъезд, а не в ящике...
а если его нет, то примерно по срокам можно прикинуть, не ждать, пока уведомление о посылке придет и наведаться на почту.
бывает, посылка на почте уже лежит, а уведомления нет, оно может дней через 3-5-7 тока оказаться в вашем почтовом ящике... а то и вовсе потеряться... сколько раз свое уведомление наблюдала на входной двери в подъезд, а не в ящике...