замечаю не первый раз--у меня появляется изжога от творога..ща съела гр30 и уже чувствую.ела без ничего...
Пообедала вареной индейкой и немного огурца, перца, рис присоединить пока не решилась- оставила на потом
Ух ты! Выглядит очень вкусно) Обязательно в выходные опробую.
Спасибо!
Спасибо!
Надо же. А у меня пока вес/объемы строго в созависимости) В сравнени с 27 годами (до этого я свой вес не отслеживала, т.к. была худая и не заморачивалась) - плюс 3 кг. и плюс 3 см. в ОБ и ОТ.
Любой диетолог будет рекомендовать вам выпивать около 8 стаканов воды в день. А знаете ли вы, что если пить ледяную воду, а не комнатной температуры, то ваше тело будет сжигать дополнительные 9 калорий на стакан? На переработку стакана тепловатой воды тело потратит около 16 калорий на стакан ледяной — 25 калорий! Так что 8 стаканов холодной воды в день, могут быть ответственны за сжигание 200 калорий! Кроме того, вода необходима для всех телесных процессов, в том числе, которые контролируют обмен веществ. Вода также выводит токсины, которые образуются при сжигании сбрасывает из жировых отложений и жировых отложений.------тока у меня горло
ну, в 27 лет я была мамой двоих детей- солидной дамой, а вот в 18- пришла вставать на учет по беременности-там и взвесили и замерили. А Вам простите , сколько сейчас лет? можно в личку
А я слышала версию, что желающие похудеть должны пить как раз тепловатую воду, т.к. холодная наоборот способствует набору веса (про механизм ничего не знаю). Помнится экстремально худая коллега специально воду в холодильнике охлаждала и пила литрами))
Helenf
А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
Сейчас 38.
Helenf
А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
Сейчас 38.
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
69299
1010
Кто-то уйдёт, кто-то вернётся... (без ФФФ)
15651
149
Легче жить со страстной женщиной,
5832
97
ну не знаююююююююююю..вроде и диета балерин на этом основана..типа пей лед воду и всё ок!!
Ага. Исходя из этой теории кто-то даже утверждал, что калорийность пива ничтожно мала :). Мне кажется в ледяной воде большого резона нет.
Kattye
guru
Девули, всем приветик!
Вот про водичку: читала, что балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку! Не знаю на сколько достоверно, но прям в памяти такое засело!
Вот про водичку: читала, что балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку! Не знаю на сколько достоверно, но прям в памяти такое засело!
балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку!Первый раз такое слышу, честно)
По мне так, вообще нет разницы, какую воду пить. Не верю я, что ее температура может как-то бешенно разогнать или снизить обменные процессы.
И еще давно задаюсь вопросом, а действительно ли надо ее пить в таких количествах (до 2 литров в день), если организм не требует?
Я всегда мало пила, ну не хочется мне. А вливать в себя воду через силу - на пользу ли?
а я читала, что летом правильнее есть и пить охлажденную еду и воду( супы холодные и напитки), а зимой, наоборот. и вода и еда дожны быть горячими, для ускорения метоболтизма
кио еще чего читал ?
кио еще чего читал ?
А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))Ну у меня с того времени прошло 27 лет, видимо поэтому разница заметна , лет через 16 замерьтесь
Сейчас 38.
Насчет рецептов: мне нравится отсюда say7.info
Да по сути-то, какая разница, какой вес, если объемы устраивают?)
Булка с корицей таки съедена((
На ужин кефир. Холодный)))))
Булка с корицей таки съедена((
На ужин кефир. Холодный)))))
ели нас нашла..на 2 страничке
ужин-супик куринный...с чесноком вприкуску..
ужин-супик куринный...с чесноком вприкуску..
ужин- каша перловая и морковка. На ночь, наверное, еще банан съем.
Да негусто нас вечером сегодня.
Да негусто нас вечером сегодня.
Я с вами
ВСем приветики
Завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком, Ужин - 2 баночки пива безалкогольного, не буду говорить с чем
ВСем приветики
Завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком, Ужин - 2 баночки пива безалкогольного, не буду говорить с чем
и без обеда?
Расскажи хоть как тебя дела?
Расскажи хоть как тебя дела?
да лааадно...
а я поужинала 1 картофелиной и 2 кусочками селедки вот поэтому я ничего и не пишу
а я поужинала 1 картофелиной и 2 кусочками селедки вот поэтому я ничего и не пишу
Да, без обеда, промотались по магазам в обед. Дела нормально. Встала на биржу труда, хотела курсы бухгалтерские закончить, мне сказали, что нельзя,т.к. у меняя высшее коммерция, а они только направляют на повышение квалификации. Пошла устраиваться в социально-правовой отдел (в доме -интернате), не взяли, опять же образование не то. Короче никому я не нужна со своей коммерцией Завтра признают меня официально безработной
Девочки, кто у нас постоянно меняет название темы
Оксан, как у тебя дела в сфере маникюра?
да есть такие фулюганки
Юль, а вакансии то есть по специальности у них? Ты работу ищешь или чтоб пособие получать туда обратилась, если работу искать- то мне кажется бесполезно...
Юль, а вакансии то есть по специальности у них? Ты работу ищешь или чтоб пособие получать туда обратилась, если работу искать- то мне кажется бесполезно...
делаю на работе в обед сотрудникам а вечером или в выхи некогда совсем
Девочки, кто у нас постоянно меняет название темывсе меняють я скапетничала так как найти нас не могла...
ща съела хлеб и лук--и это уже который вечер подрят
да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?
ЛЕНА....ты поняла,чё спросила то??
может витаминов не хватает??
может витаминов не хватает??
В том то и дело, что хотела курсы закончить бухгалтерские, вот и встала, да а какое там пособие,я даже про него и не спрашивала. Работы для меня нет, предлагают продавцом, а я им, что вы у меня же вышка Я 7лет в ЦУМе отпахала, спасибо, больше не хочууууууу.
да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?Я ей второй год на это намекаю
уж и пошутить нельзя
я тут на сайт , который Лена посоветовала зашла- сижу слюнки глотаю , вспоминаю какая еда бывает вкусная
я тут на сайт , который Лена посоветовала зашла- сижу слюнки глотаю , вспоминаю какая еда бывает вкусная
Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набрать
да думаю--пмс идёт широкими шагами!а я не заметила свой, у меня сегодня начались, первый раз на море буду без них
а я и не стала заходить....сорввусь..
на завтра у меня ряженка..и сыр-кофе с утра...как бы опять вспомнить про среду--всегда это был у меня молокочай! и легко было быть стройнящечкой..ща договориться с собой пока не могу...
на завтра у меня ряженка..и сыр-кофе с утра...как бы опять вспомнить про среду--всегда это был у меня молокочай! и легко было быть стройнящечкой..ща договориться с собой пока не могу...
вы сговорились..??? ага..я как слониха 2 год хожу...да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?Я ей второй год на это намекаю
Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набратьЮль, уже 4 , да уж...
а курсы для чего? чтоб корочка была или знания, если знания- то лучше найти бухгалтера, который возьмет тебя в помошники и научит сразу на практике, мне так кажется как бывшему глбуху
Ну вот мне и муж говорит, что просто курсы не помогут, нужна практика. Ну пока я успокоилась с курсами. посмотрим, мож чего и предложат
У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-го
девочки я ржу---прочитайте эту страничку подрят темы как будто все с бодуна!!
У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-гоберём ТРМЧИКА младшего и все в кабак!!
Ну к младшей и старшую.
Оксана, у тебя Анютка дитя любви, в такой день родилась
Оксана, у тебя Анютка дитя любви, в такой день родилась
Ладно, всем спокойной ночи, пошла своих мыть
Я пришлаУжин у меня был смешной и скоростной - гречка с кефиром. Зато сейчас приготовила себе томатный супчик пюре и НАСЛАЖДАЮСЬ, заполирую сухарем с хумусом и нормуль