И самое главное, не болею, никаких циститов и прочих радостейСплюньте.
девочки, сейчас такие покрытия есть что через минуту лак абсолютно твердый!!какие смазывания и пр!?Хорошие профессиональные лаки сохнут очень долго - минимум час.
Стивена Кинга не читала (точнее читала ровно одну книжку, с тех пор не читаю ), но у меня такие променады добровольные и запланированные Ну и мне так лучше, чем сидеть час, пока он таки высохнет. Да и то, мне кажется, за час не до конца просыхает. 4 слоя жжжж.... Летом, понятное дело, попроще, но что поделать, раз полгода зима.
Natalya1985
experienced
даже в юности гулянием в легкой одежде по морозу не увлекалась, мне же холодно! я люблю тепло и комфорт. Вижу часто девушек полураздетых. Не испытываю к ним ни жалости, ни радости. Это их дело. Хотя жалко, если заболеют. Часто такие истории слышала, как сильно простудившихся первым делом по-женски проверяют и выявляют, что всё себе там отморозили. Но бывает и ходят раздетые, и вполне здоровы))) Хотя потом, говорят, с возрастом это всё равно говорит о себе.
в минувшие морозы видела в метро девушку в драповом коротком тоненьком пальто без шапки- наверное она думала что красиво выглядит, на деле же зрелище печальное. Ладно допустим ей тепло в чем сомневаюсь, но считаю выглдеть стоит по случаю и месту, это как на свадьбу прийти в спортивном костюме. Но как правило если девушка от 16 до 20 лет - понимаешь что возрастное и скорее всего пройдет, но когда взрослый человек в -20 в капронках или как тут написали в тапочках после педикюра - я боюсь это диагноз и отсутсвие мозгов%) В случае если машина сломается(к примеру печка перестанет работать) или дтп- вот что дама в тапочках будет делать в -20 -30?? 20 минут вполне хватит чтоб получить обморожение с последующим длительным лечением. про то что мерсы и лексусы не ломаются- можно не писать, они отсутствие мышления у человека не оправдывают.
Panda_Kopanda
veteran
Я вот не могу без шапки! Выросла в городе без ветра, кругом горы были, что там звалось ветром, тут даже не чувствуется. Первые несколько лет хронически простывала зимой и в межсезонья в Новосибирске, меня продумала в любой одежде. Представляете как я смотрела на девушек без шапок и в легкой одежде
Сейчас более-менее адаптировалось, я по сути своей морозостойкая, мне скорее жарко чем холодно, но вот без шапок не могу, сразу голову продувает. Зимой на мне шапка, а сверху еще и толстый капюшон пуховика Хотя шапки по своему воздействию на волосы мне не нравятся, да и кому они нравятся.
Вот жители Питера меня не перестают удивлять, мне кажется они вообще там шапок не носят, с их то ветром Наверно все это от индивидуальных особенностей организма зависит и климата, в котором рос человек.
Сейчас более-менее адаптировалось, я по сути своей морозостойкая, мне скорее жарко чем холодно, но вот без шапок не могу, сразу голову продувает. Зимой на мне шапка, а сверху еще и толстый капюшон пуховика Хотя шапки по своему воздействию на волосы мне не нравятся, да и кому они нравятся.
Вот жители Питера меня не перестают удивлять, мне кажется они вообще там шапок не носят, с их то ветром Наверно все это от индивидуальных особенностей организма зависит и климата, в котором рос человек.
В случае если машина сломается(к примеру печка перестанет работать) или дтп- вот что дама в тапочках будет делать в -20 -30?Дама расстроится и обуется если машина сломалась вдали от цивилизации, или будет сидеть в этой самой машине, подставив ноги печке, если небольшое ДТП случилось. Дама же пришла на педикюр очевидно не в тапочках, а в сапогах или ботинках.
Про обморожение не надо рассказывать, есть печальный опыт. 20 минут на обморожение это слабо закаленный организм, либо передавленные чем-либо сосуды. Плюс от температуры очень зависит и от влажности.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
234425
1000
Стиль, поведение и возраст
272737
999
Результаты выборов 2003
30961
173
Вот не знаю как в Питере, а в позапрошлые выхи была в Москве на экскурсии по монастырям. Ездили конечно в автобусе но все таки 5 часов - 5 выходов в каждый монастырь. Собралась нас группа человек 25. Погода была - ахтунг! Где-то минус 17. Причем в Москве эти 17 ощущаются существеннее чем в Нске. Еще если ветер, то это привет. Я в минус 5 уже в шубу залезла. Осенняя одежда успешно продувается. Так вот, из группы человек 7 были девушками около 25 и младше. Так практически все до одной были в легкой одежде. Одна в тоненьком осеннем пальто, тканевом платке на голове, коротких ботинках и явно не зимних колготах. Еще парочка в тонюсеньких коротких дубленочках, одна даже ненатуральная. Тоже на голове какие-то платочки, тонюсенькие тканевые шапочки.
Я за все это время, проведенное на улице, мягко говоря слабо спасалась шубой, и 2 парами колгот зимних, хотя признаюсь- я мерзляк. Но ладно я, у меня муж не боится холодов, и то в зимнем пуховике с меховым капюшоном и теплых подштаниках (или как они там у них называются) признался под конец, что подмерз столько гулять.
Так я вместо того чтобы слушать гида - смотрела на этих девченок как на экспонат и офигевала. Дамы постарше были кстати одеты потеплее. И одежда подлиннее, чем курточки открывающие почки холодному ветру
Я за все это время, проведенное на улице, мягко говоря слабо спасалась шубой, и 2 парами колгот зимних, хотя признаюсь- я мерзляк. Но ладно я, у меня муж не боится холодов, и то в зимнем пуховике с меховым капюшоном и теплых подштаниках (или как они там у них называются) признался под конец, что подмерз столько гулять.
Так я вместо того чтобы слушать гида - смотрела на этих девченок как на экспонат и офигевала. Дамы постарше были кстати одеты потеплее. И одежда подлиннее, чем курточки открывающие почки холодному ветру
Да о чем речь- в 14-17 лет мало кто думал о комфорте и здравом смысле ( вспоминая себя и своих подружек)! Это сейчас у меня куртка на пуху уже с конца сентября и колготочки, а в те-то годы....)))))
В общем, как говорила мне моя мама: Форс мароза не боится! И всему своё время.
В общем, как говорила мне моя мама: Форс мароза не боится! И всему своё время.
При хождении без шапки оч. сильно страдают волосянные луковицы. Они просто замерзают и отмирают.
Надо любить себя и заботиться о своем здоровье.
Надо любить себя и заботиться о своем здоровье.
волосяные луковицы себя прелестно чувствуют до минус 15.
А кончики могут от мороза сечься?
Я если волосы в мороз под шубу прячу чувствую себя лысой
Я если волосы в мороз под шубу прячу чувствую себя лысой
сейчас уже немного поняв что главное, а что второстепенное - жалею, что в институте было стремно носить теплые вещи, что тогда даже и речи не шло прийти например в лыжных штанах, а в туалете их снять и остаться в джинсах или колготках, "я чё как колхозница пойду до туалета....", раньше понты были дороже и как я там выгляжу в чьих-то глазах....сейчас уже думаю о здоровье и как детей потом буду рожать....
девочек таких вижу часто, но ума нет - считай калека, да и все равно ничего-никому не объяснить, поэтому их жизнь...меня интересует вопрос еще - как можно девушке ходить зимой в очень коротких шубах или даже полушубков, которые не закрывают попы.....я если честно даже все осеннее покупаю, чтобы попа была прикрыта...
девочек таких вижу часто, но ума нет - считай калека, да и все равно ничего-никому не объяснить, поэтому их жизнь...меня интересует вопрос еще - как можно девушке ходить зимой в очень коротких шубах или даже полушубков, которые не закрывают попы.....я если честно даже все осеннее покупаю, чтобы попа была прикрыта...
реально моржом надо быть, чтобы так ходить
я в машине в шапке, пуховике (причем специально купила длинный, тк мерзла спина и попа в коротком), перчатках и замних сапогах - очень комфортно себя чувствую, понятно, что если натопить до состояния сауны, то спаришься так, но если без фанатизма подходить к этому, то в моем прикиде совсем не жарко
я в машине в шапке, пуховике (причем специально купила длинный, тк мерзла спина и попа в коротком), перчатках и замних сапогах - очень комфортно себя чувствую, понятно, что если натопить до состояния сауны, то спаришься так, но если без фанатизма подходить к этому, то в моем прикиде совсем не жарко
Сплюнула Но так и есть. Капроновые колготки не самое страшное зло
your_dream
veteran
Да о чем речь- в 14-17 лет мало кто думал о комфорте и здравом смысле ( вспоминая себя и своих подружек)!да да, поддерживаю, совершенно верно
мы почти все такими были....
your_dream
veteran
раньше понты были дороже и как я там выгляжу в чьих-то глазах....до сих пор вспоминаю свою одногруппницу в осенних сапогах на афигенной шпильке, тонких колготках, ШУБЕ норковой, без шапки (потому что прическа), зонтик - под мокрым снегом вот кошмар то, правда мы даже тогда над ней ржали, в институте уже поумнее были
your_dream
veteran
конеш тогда шуба норковая не у всех была, не все даже нутрию могли позволить, пуховики только появлялись...или были? 99ый кто помнит?
GuimpLena
Белая Госпожа
я помню и шуб норковых не было ни у кого
GuimpLena
Белая Госпожа
прааастите. ошибочка вышла ))))) я нечаянно 89-й вспомнила. в 99-м уже у всех были норковые шубы
В 99 была мода на нутриевые шубы. А до этого на собачьи. После нутрии носили стриженного бобра, но недолго, 2 зимы, а теперь норка.
у меня нутриевая шуба была на 10 лет раньше. а после этого была мода на козлика, потом на енота. шубы из собаки в моем окружение не носили
your_dream
veteran
да, точно, собачьи, жуть вообще!! и кролик, иск. шубы тоже одно время носили, шапки песцовые ушанки))) помню их еще активно снимали с народа.
норка кусочкими потом появилась, в цельных норках студенты нашего института не могли себе позволить ходить, не у всех были такие богатые родители
нутрия да, была в моде одно время, причем нутрия то живучая - до сих пор эта шуба у мамы где то, да еще и состояние то приличное
если бы в то время были пуховики - думаю мы бы одевались потеплее, и бюджетно и симпатично
норка кусочкими потом появилась, в цельных норках студенты нашего института не могли себе позволить ходить, не у всех были такие богатые родители
нутрия да, была в моде одно время, причем нутрия то живучая - до сих пор эта шуба у мамы где то, да еще и состояние то приличное
если бы в то время были пуховики - думаю мы бы одевались потеплее, и бюджетно и симпатично
IdemNaVostok
guru
причем пуховики с какой-то хэбэшной ткани, как наволочки Помню маме всему заводу зарплату дали такими сиреневыми пуховиками. Так как едешь мимо остановки Сибэлектротерм - а там вся остановка в сиреневых пуховиках И смешно .. и не сильно смешно, вот раньше п..ц с зарплатами был...
your_dream
veteran
а куртки еще на синтепоне были из жатой ткани!!! у меня даже фотка есть, мне лет 13, я на елке с подружкой, обе в шапочках вязаных, этих куртках жатых и лосинах!!!!!! (блин, синтепон, лосины и елка....наверно теплая была зима )
your_dream
veteran
а еще лебедь был на рукаве на этих пуховиках!!!
а потом пуховики пошли тоже не лучше - мама купила себе пух, какое то время в нем походила и стала похожа в нем на колокол весть пух ссыпался вниз
а потом пуховики пошли тоже не лучше - мама купила себе пух, какое то время в нем походила и стала похожа в нем на колокол весть пух ссыпался вниз
Мне всегда было непонятно, почему если девушке не холодно в капроновых колготках, она с ними носит, например, норковый полушубок и зимние сапоги?:) Т.е. только ноги у нее отличаются повышенной морозостойкостью?
Katya_pingvic
experienced
Я вот в старших классах зимой в школу ходила в шелковых блузках, иногда и прозрачных, коротких юбках, и в капронках. И не мерзла. Верхняя одежка у меня была - пальто драповое с песцом на вороте. И еще так до 2 курса универа проходила наверно. А щас одеваюсь как капуста, не понимаю как я в юности в блузочках гоняла. Сейчас в морозы одеваю ботфорты с кроличьим мехом выше колена (теплее валенок), шубу, а под шубой... и теплые колготы, и утепленные на флисе брюки, и две кофты. Иначе я погибну. И на голове шапка с капюшоном. На прогулку могу пухан адиковский одеть, с теплыми штанами (детские толстые флисовые).
То же смотрю на малявок в капронах щас и себя дурынду вспоминаю. Кстати, я не простывала особо в юности, довольно редкое явление было...
То же смотрю на малявок в капронах щас и себя дурынду вспоминаю. Кстати, я не простывала особо в юности, довольно редкое явление было...
Snegovik
Веснушкина
нутрия да, была в моде одно время, причем нутрия то живучая - до сих пор эта шуба у мамы где то, да еще и состояние то приличноеу меня была голубая нутрия.....и капюшон с опушкой...чума-шуба.....не знаю - где ее родители достали тогда....но я бы не сказала, что ноская....за 3 года на грудях вытерлась.....неожиданно.
ну как носить то с проплешинами....там...
Мне всегда было непонятно, почему если девушке не холодно в капроновых колготках, она с ними носит, например, норковый полушубок и зимние сапоги?:) Т.е. только ноги у нее отличаются повышенной морозостойкостью?Попробуйте как-нибудь, ради интереса в осенних сапожках или туфельках пройтись хотя бы метров 100 по Красному Проспекту, без мужчины под ручку, одна. А потом прогуляйтесь в этом же, в снегопад при температуре -5 и посмотрите как будет себя обувь чувствовать
С полушубком еще проще - тепло определяется степенью укутанности туловища в первую очередь, а не коленок
your_dream
veteran
на грудях вытерлась.....неожиданно.пытаюсь представить как она там могла вышеркаться....место то такое....обычно на рукавах и карманах....
С полушубком еще проще - тепло определяется степенью укутанности туловища в первую очередь, а не коленокВот знаете что! Я могу в капронках при минус 15 пройти....наверное! Но если моя шуба (до колена).......будет застегнута у меня между ног! А если это все развевается на ветру, то замерзает все аж до маткиных придатков.
Т.е. такие люди неморозостойкие?:) Раз им все равно надо кутаться...
Про сапоги, Вы таки попробуйте. Если шею себе не свернете, расскажете Есть и морозостойкие, которые в купальниках на улицу выходят и водой обливаютсяНе знаю, мне в колготках совершенно не холодно. Да и шубой мою курточку назвать трудно, несмотря на то, что она из меха
так то встечаются и в коротеньких куртешках и без шапок, только сколько после этого лежит в больницах, а сколько из них потом родить не могут этого не видно
Вот Вы в моей понимании, именно морозостойкаяЯ имела в виду девушек, к-е в зимней шапке, норковом полушубке, чуть ли не унтах и колготках 20 дэн:)
Ну девушки видать думают, что это красиво. Либо у них другой зимней одежды нет... Не у всех же полный шкаф курточек и полушубков. А вообще, глядя на улицы, я неоднократно замечала, что многие не морочатся тем, как они выглядят пока идут до офиса/школы/института/кафе и так далее. А как Вы дены на колготках разглядеть умудряетесь?
Теплеет )))) сегодня хожу без шапки целый день и в колготках, правда толстых =) и тепло =)
Ну так совсем тоненькие ведь видно сразу, и те что плотнее.. Вы же знаете как какие дэны выглядят на вашей ноге...по аналогии вычисляем:)
ХеНу да, я и запамятовала, что зрение у меня -1
я знаю. Они все йоги, потому и не морзнут