Да это я туплю
Мне еще в 910 каб надо, я там налоги неправильно оплатила в общем косячу
Мне еще в 910 каб надо, я там налоги неправильно оплатила в общем косячу
т.е. ты не в декрете офиц-но? или ты на дому работаешь?
я официально в декрете, и на дому работаю (не офиц...)
Настя, ты и прям ГЕРОИНЯ!
Всем утро доброе!
Настроение у меня предотпускное, делать ничего не хочется...Завтрак яйцо всмятку , сухарик и чай с молоком, на перекусы взяла фрукты.
Всем утро доброе!
Настроение у меня предотпускное, делать ничего не хочется...Завтрак яйцо всмятку , сухарик и чай с молоком, на перекусы взяла фрукты.
Доброе утро
Кто-то у меня спрашивал про утренние статические упражнения. Вот они: http://bezbumlit.com/literature/medicina-i-sport/15505-ubiraem-zhivot-za-8-minut-utrom2011.html Выяснила, что мои распечатки из этой книжки
Кто-то у меня спрашивал про утренние статические упражнения. Вот они: http://bezbumlit.com/literature/medicina-i-sport/15505-ubiraem-zhivot-za-8-minut-utrom2011.html Выяснила, что мои распечатки из этой книжки
доброе утро2 дня не прошли даром- 20где-то я октября
видимо, сейчас надо уже точно или массаж, или тонус-клуб. Весь вопрос во времени временно в деньках
на завтрак сыр кофе
видимо, сейчас надо уже точно или массаж, или тонус-клуб. Весь вопрос во времени временно в деньках
на завтрак сыр кофе
Сейчас читают
Первым делом самолеты...
18486
175
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
131062
619
Пенсионный мАсковский дозор)
143572
1000
ты молоток!!всем приветки..ели нас нашла
утро-кофе и сыр..обед салат-св морковь,свела и редька зел +ол масла капелька и ябл уксус и котлетка..всё без хлеба...
ужин супик будет овощной на курочке...перекус-зел. чай и сушка 2 шт...
а чё мы так фигово пишем
предлагаю ОФОРМИТЬ весеннюю табличку с новыми цыфрами и мыслями--кто ЗА???
утро-кофе и сыр..обед салат-св морковь,свела и редька зел +ол масла капелька и ябл уксус и котлетка..всё без хлеба...
ужин супик будет овощной на курочке...перекус-зел. чай и сушка 2 шт...
а чё мы так фигово пишем
предлагаю ОФОРМИТЬ весеннюю табличку с новыми цыфрами и мыслями--кто ЗА???
А что это за табличка и что с ней делать?
А что это за табличка и что с ней делать?ну вы ж сегодня кате отписались??каждый понедельник..
а эта как новогодняя-смотрите раннее...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я за! За новую табличку!
Я еще и за новую группу в Контакте, где будет настоящий состав МС, а не старый,давно ушедший!
Я еще и за новую группу в Контакте, где будет настоящий состав МС, а не старый,давно ушедший!
Zmeyka
guru
группа вконтакте это хорошо. А кто такая Катя? Тут кому-то отписываться надо?
светлаша
v.i.p.
Я за! За новую табличку!меня нет в контакте...не регистр..и зачем там дублировать...
Что бы занать героев в лицо!
Всем приветик! Я за табличку! И ЗА группу! Пишемся мне!
Всем приветик! Я за табличку! И ЗА группу! Пишемся мне!
Простите мне тупость вопроса, а писать-то что помимо текущего веса?
Ermolaeva2
v.i.p.
рост.вес.возраст.вес. сколько хочешь "весить в граммах")))))))
Helenf
guru
я -за табличку, но мне надо и в этой табличке цель уже поменять, а то худеть с 63 кг до 67 как то странно звучит В Контакте меня тоже нет .Сходила на обед- морковный сок и семга с овощами.Потом сбкгала купила купальник(опять Милавицу, но сидят они на мне и все)
чёт я тормоз--не могу скачать
пообедала...так классно и легко
пообедала...так классно и легко
Ну поищи в других местах по названию.....Да хоть в магазине книжномКнижка стоит-то рублей 100.
trym
guru
а я сегодня в экстрим-фитнес записалась
А я изъявила желанье пойти на акробатикуДаже подружку на это дело сагитировала. Будет у меня спорт вне дома 4 раза в неделю вместо двух - растем-с.
Пообедала вчерашним минестроне, перекусила авокадо с хлебцами
Пообедала вчерашним минестроне, перекусила авокадо с хлебцами
не, я на тренажеры там щас акция, для м+ж 50% скидка
Тренажеры хорошо, но мне там скучно до одури. Там же по уму надо часа полтора довольно таки монотонно упражняться. Поэтому пойду туда, где меня будут строить и гонятьВсегда мечтала походить на руках
а я сегодня в экстрим-фитнес записаласьну тты герой--на что рванёшь? каланетика+пилатес+йога?
всё увидела---не моё...тренажёрка-мне скучно...
Ужин- каша гречневая, полежала в ванночке.
добрый вечерсегодня шибко не нанпрягалась но после работы ажно заснула. Только встала сейчас в душ снова спать.
Я за все вышеперечисленноеможно ж в одноклассниках группу создатьа весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя? А ещё идея-может, добившемуся самых удачных результатов-призИ судить не по кол-ву сброшенных кга по поставленной целиНапример, к 1 мая хочу 85 кг объемы 100-80-100 или к 1 мая хочу избавиться от целлюлита. Как-то так...
Я за все вышеперечисленноеможно ж в одноклассниках группу создатьа весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя? А ещё идея-может, добившемуся самых удачных результатов-призИ судить не по кол-ву сброшенных кга по поставленной целиНапример, к 1 мая хочу 85 кг объемы 100-80-100 или к 1 мая хочу избавиться от целлюлита. Как-то так...
Ermolaeva2
v.i.p.
Стоять-бояться! Абонемент анлим круглосуточный? в какой ходить будешь именно?
Kattye
guru
Доброе утро, всем!
Поздравляю всех отписавшихся!
На этой недели все дружно ругаем меня!!!
Поздравляю всех отписавшихся!
На этой недели все дружно ругаем меня!!!
Доброе утро стойняшки!
Не нашла себя в табличке , чуть не возмутилась! Ага, меня в финалистки записали...и что теперь мне с этим делать?
завтрак- каша геркулес с брусникой и оливк маслом , сухарик с абрикосовым джемом.
Не нашла себя в табличке , чуть не возмутилась! Ага, меня в финалистки записали...и что теперь мне с этим делать?
завтрак- каша геркулес с брусникой и оливк маслом , сухарик с абрикосовым джемом.
на завтрак сыр кофедумала спина прошла, в она о аблеок не болит сегодня уром опять все с боли началось
Аня, спина сама не пройдет, может только действительно боль на некоторое время уйти,т.к. нервные окончания "привыкнут" к новому положению, но , если причину(обычно это сдвиг позвонка) не устранить, то она вернется, как правило в самый неподходящий момент.Так что иди- лечись
сегодня перед работой к гинекологу пойду, в чеверг на ренгент.
Извините за мою грамотность-на клавиатуре отказались работать несколько буковок
Извините за мою грамотность-на клавиатуре отказались работать несколько буковок
Kattye
guru
Девочки, вопрос не по теме....
Показать спойлер
У папы в этом году юбилей, хочу ему в подарок заказать генеологическое древо нашей семьи, но не знаю куда обратиться... Ни кто такое не заказывал? Инет пошукала, там только он-лайн, на одном зарегилась даже, денег с телефона сняли, результата ноль!
Показать спойлер
добрый вечерсегодня шибко не нанпрягалась но после работы ажно заснула. Только встала сейчас в душ снова спать.
Я за все вышеперечисленноеможно ж в одноклассниках группу создатьа весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя?
ну да..к 8 марта как обы чно! Катя.даёшь на след понедельник весеннее оформление в табличке?? а нам всем задание--отписаться с новыми целями имеенно к этой дате...ну и неплохо б фишку какую -нибудь придумать-вспомнить..от меня--вспомнить все прелести семени льна..завтра куплю..и НАЧНУ.. кто со мной??
по теме-завтрак кофе и сыр.гр 30..и 1 сушка..посчитайте плиз 3 сушки скока калор..самые обыкновенные без мака и тд.....
обед-пробую творог может пронесёт... я в смысле изжоги не будет от него..
ужин--кура и брокколи и вот всем:
Любовь- не экзамен сдашь или нет, любовь не соревнование, чтобы выиграть или проиграть, любовь это чувство, когда ты заботишься о ком-то больше, чем о себе ... С ДНЕМ Св. Валентина
ой, точно-Всех с праздником
Про семя льна- я уже... завариваю мин на 15 небольшим колвом кипятка и съедаю(мне очень нравится, особенно сейчас)
Про семя льна- я уже... завариваю мин на 15 небольшим колвом кипятка и съедаю(мне очень нравится, особенно сейчас)
МЛАДШУЮ ТРЯМИКА с днём рождения!! ОКСАНЧИКА С рождением дочи!! вам девушки--счастья и любви..дада,младшей уже пора!!
ЛЕН...я с вечера делала..мне так удобнее и вроде так рекомендуют..лучше набухает--потом прямо ложкой на вид конечна но я не смотрююююююююююю
перекус кофе и 1 сушка..и чё мне никто каолор не считает--вот как ща начну их кушать-то мой отвес в привес пойдёт
перекус кофе и 1 сушка..и чё мне никто каолор не считает--вот как ща начну их кушать-то мой отвес в привес пойдёт
Всем приветНу что! с утра -200, результаты медовой дегустации в субботу отступают и это добавляет оптимизма. Сходила с утра на тренировочку, до работы вот только добралась. Обедаю овощным салатом и семенами льна и оливковым маслом
Тренер сказала сегодня лопать белка побольше. Придется ужинать то творогом, то фасолью
Вчера ходила к стоматологу, напугали удалением зуба. Страшно блин
Тренер сказала сегодня лопать белка побольше. Придется ужинать то творогом, то фасолью
Вчера ходила к стоматологу, напугали удалением зуба. Страшно блин
Стройняшечки-очаровашечки Поздравляю вас с праздничком ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ
Оксана, с днем рождения дочурки (чай)
Оксана, с днем рождения дочурки (чай)
Kattye
guru
Чет тишина сегодня...
Тут нашла кое-чего в СС, помоему "по нашу душу"
Тут нашла кое-чего в СС, помоему "по нашу душу"
Показать спойлер
Яичница-лазанья
295ккал. 1порция.
всего порций 2
4 яйца
100 г вареной колбасы
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1/ 2 небольшой красной паприки
50 г твердого сыра
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы Яйца слегка взбить, посолив и поперчив по вкусу.
Колбасу нарезать тонкими шайбочками.
Паприку измельчить небольшим кубиком.
Зеленый горошек, если замороженный, то побланшировать в кипятке пару минут, если консервированный, то слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму подходящего размера щедро смазать сливочным маслом.
Теперь собираем яичницу-лазанью.
На дно формы насыпать слой смеси горошка и паприки.
На овощи положить слой колбасы.
Сверху вылить половину яичной смеси.
Затем опять слой овощей, колбасы и яичной смеси.
Завершить сборку, посыпав лазанью-ячницу натертым сыром.
Поставить форму в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 15 минут.
Как только верх яичницы зарумянится, она готова и можно завтракать.
295ккал. 1порция.
всего порций 2
4 яйца
100 г вареной колбасы
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1/ 2 небольшой красной паприки
50 г твердого сыра
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы Яйца слегка взбить, посолив и поперчив по вкусу.
Колбасу нарезать тонкими шайбочками.
Паприку измельчить небольшим кубиком.
Зеленый горошек, если замороженный, то побланшировать в кипятке пару минут, если консервированный, то слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму подходящего размера щедро смазать сливочным маслом.
Теперь собираем яичницу-лазанью.
На дно формы насыпать слой смеси горошка и паприки.
На овощи положить слой колбасы.
Сверху вылить половину яичной смеси.
Затем опять слой овощей, колбасы и яичной смеси.
Завершить сборку, посыпав лазанью-ячницу натертым сыром.
Поставить форму в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 15 минут.
Как только верх яичницы зарумянится, она готова и можно завтракать.
Показать спойлер
Ээээээ.....это не очень похоже на здоровое питание. Я б убрала отсюда колбасу - это соленая пакость сомнительного состава, сливочное масло можно (нужно) заменить на оливковое, а можно и вообще ничем не смазывать, блюдо "мокрое", а посуда у всех уже наверное антипригарная.
Ню колбасу мона заменить на вареное мясо, а про масло, я если честно, даже внимание не обратила (в принципе ни когда ни чего не смазываю, чаще всего немного присыпаю мукой....), мне картинка готового блюда очень понравилась и рецепт (с небольшими поправками ), по-моему в полне! Я уж точно возьму на заметку!
trym
guru
ага, круглосуточный, я буду ходить возле Авроры, мне рядом
ой спасибочки, так приятно!
курица в духовке, салат готов, через час ребенок со свидания с папой придет и будем отмечать
курица в духовке, салат готов, через час ребенок со свидания с папой придет и будем отмечать
приветки..сильно не нарушай диету..хотя с твоим весом не страшно!!
у меня тож час назад была курица и пюрешка с овощами
у меня тож час назад была курица и пюрешка с овощами
А я напуганная стоматологом ем кальций в форме творога Вкусно и полезноЕще и красиво потому что с черникой
Сейчас вот схожу прогуляюсь за молочком и буду батониться перед телеком. Еще хурму зажую пожалуй.
Сейчас вот схожу прогуляюсь за молочком и буду батониться перед телеком. Еще хурму зажую пожалуй.