Марафон стройности - 63
165772
1000
trym
Да это я туплю :смущ:
Мне еще в 910 каб надо, я там налоги неправильно оплатила :смущ:в общем косячу :смущ:
nasteg
т.е. ты не в декрете офиц-но? или ты на дому работаешь? :а\?:
trym
я официально в декрете, и на дому работаю (не офиц...) :улыб:
nasteg
Настя, ты и прям ГЕРОИНЯ! :роза:
Всем утро доброе!
Настроение у меня предотпускное, делать ничего не хочется...Завтрак яйцо всмятку , сухарик и чай с молоком, на перекусы взяла фрукты.
Helenf
Доброе утро:улыб:
Кто-то у меня спрашивал про утренние статические упражнения. Вот они: http://bezbumlit.com/literature/medicina-i-sport/15505-ubiraem-zhivot-za-8-minut-utrom2011.html Выяснила, что мои распечатки из этой книжки:улыб:
Helenf
доброе утро:улыб:2 дня не прошли даром:улыб:- 20:улыб:где-то я октября:улыб:
видимо, сейчас надо уже точно или массаж, или тонус-клуб. Весь вопрос во времени:хммм: временно в деньках:хммм:

на завтрак сыр кофе:улыб:
Solnufko
ты молоток!!всем приветки..ели нас нашла

утро-кофе и сыр..обед салат-св морковь,свела и редька зел +ол масла капелька и ябл уксус и котлетка..всё без хлеба...

ужин супик будет овощной на курочке...перекус-зел. чай и сушка 2 шт...

а чё мы так фигово пишем :зло:

предлагаю ОФОРМИТЬ весеннюю табличку с новыми цыфрами и мыслями--кто ЗА??? :knix:
светлаша
А что это за табличка и что с ней делать?
Zmeyka
А что это за табличка и что с ней делать?
ну вы ж сегодня кате отписались??каждый понедельник..

а эта как новогодняя-смотрите раннее...:смущ:
светлаша
Я за! За новую табличку!
Я еще и за новую группу в Контакте, где будет настоящий состав МС, а не старый,давно ушедший!
Ermolaeva2
группа вконтакте это хорошо. А кто такая Катя? Тут кому-то отписываться надо?:смущ:
Ermolaeva2
Я за! За новую табличку!
Я еще и за новую группу в Контакте, где будет настоящий состав МС, а не старый,давно ушедший!
меня нет в контакте...не регистр..и зачем там дублировать...
светлаша
Что бы занать героев в лицо! :biggrin:
Всем приветик! Я за табличку! И ЗА группу! Пишемся мне! :knix:
Kattye
Простите мне тупость вопроса, а писать-то что помимо текущего веса?
Zmeyka
рост.вес.возраст.вес. сколько хочешь "весить в граммах")))))))
Ermolaeva2
я -за табличку, но мне надо и в этой табличке цель уже поменять, а то худеть с 63 кг до 67 как то странно звучит :ха-ха!: В Контакте меня тоже нет :хммм: .Сходила на обед- морковный сок и семга с овощами.Потом сбкгала купила купальник(опять Милавицу, но сидят они на мне и все)
Zmeyka
чёт я тормоз--не могу скачать:хммм:

пообедала...так классно и легко :live:
светлаша
Ну поищи в других местах по названию.....Да хоть в магазине книжном:улыб:Книжка стоит-то рублей 100.
Zmeyka
ок..закажу на 8 марта...пусть ищет :biggrin:
Ermolaeva2
а я сегодня в экстрим-фитнес записалась :knix:
trym
А я изъявила желанье пойти на акробатику:улыб:Даже подружку на это дело сагитировала. Будет у меня спорт вне дома 4 раза в неделю вместо двух - растем-с.
Пообедала вчерашним минестроне, перекусила авокадо с хлебцами:улыб:
Zmeyka
не, я на тренажеры:улыб: там щас акция, для м+ж 50% скидка :secret:
trym
Тренажеры хорошо, но мне там скучно до одури. Там же по уму надо часа полтора довольно таки монотонно упражняться. Поэтому пойду туда, где меня будут строить и гонять:смущ:Всегда мечтала походить на руках:улыб:
trym
а я сегодня в экстрим-фитнес записалась :knix:
ну тты герой--на что рванёшь? каланетика+пилатес+йога?

всё увидела---не моё...тренажёрка-мне скучно...:хммм:
светлаша
Ужин- каша гречневая, полежала в ванночке.
Helenf
добрый вечер:улыб:сегодня шибко не нанпрягалась но после работы ажно заснула. Только встала сейчас в душ снова спать.
Я за все вышеперечисленное:улыб:можно ж в одноклассниках группу создать:улыб:а весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя? А ещё идея-может, добившемуся самых удачных результатов-приз:улыб:И судить не по кол-ву сброшенных кг:улыб:а по поставленной цели:улыб:Например, к 1 мая хочу 85 кг объемы 100-80-100 или к 1 мая хочу избавиться от целлюлита. Как-то так...
trym
Стоять-бояться! Абонемент анлим круглосуточный? в какой ходить будешь именно?
Ermolaeva2
Доброе утро, всем!
Поздравляю всех отписавшихся! :flowers:
На этой недели все дружно ругаем меня!!! :зло:
Kattye
Доброе утро стойняшки!
Не нашла себя в табличке , чуть не возмутилась! Ага, меня в финалистки записали...и что теперь мне с этим делать?:хехе:
завтрак- каша геркулес с брусникой и оливк маслом , сухарик с абрикосовым джемом.
Helenf
на завтрак сыр кофе:улыб:думала спина прошла, в она о аблеок не болит сегодня уром опять все с боли началось:хммм:
Solnufko
Аня, спина сама не пройдет, может только действительно боль на некоторое время уйти,т.к. нервные окончания "привыкнут" к новому положению, но , если причину(обычно это сдвиг позвонка) не устранить, то она вернется, как правило в самый неподходящий момент.Так что иди- лечись
Helenf
сегодня перед работой к гинекологу пойду, в чеверг на ренгент.

Извините за мою грамотность-на клавиатуре отказались работать несколько буковок:хммм:
Ermolaeva2
Девочки, вопрос не по теме....
Показать спойлер
У папы в этом году юбилей, хочу ему в подарок заказать генеологическое древо нашей семьи, но не знаю куда обратиться... Ни кто такое не заказывал? Инет пошукала, там только он-лайн, на одном зарегилась даже, денег с телефона сняли, результата ноль! :зло:
Показать спойлер
Solnufko
добрый вечер:улыб:сегодня шибко не нанпрягалась но после работы ажно заснула. Только встала сейчас в душ снова спать.
Я за все вышеперечисленное:улыб:можно ж в одноклассниках группу создать:улыб:а весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя?

ну да..к 8 марта как обы :knix: чно! Катя.даёшь на след понедельник весеннее оформление в табличке?? а нам всем задание--отписаться с новыми целями имеенно к этой дате...ну и неплохо б фишку какую -нибудь придумать-вспомнить..от меня--вспомнить все прелести семени льна..завтра куплю..и НАЧНУ.. :бебебе: кто со мной??

по теме-завтрак кофе и сыр.гр 30..и 1 сушка..посчитайте плиз 3 сушки скока калор..самые обыкновенные без мака и тд.....

обед-пробую творог :umnik: может пронесёт... :злорадство: я в смысле изжоги не будет от него..

ужин--кура и брокколи :nom: и вот всем:

Любовь- не экзамен сдашь или нет, любовь не соревнование, чтобы выиграть или проиграть, любовь это чувство, когда ты заботишься о ком-то больше, чем о себе ... С ДНЕМ Св. Валентина :present: :heart: :flowers:
светлаша
ой, точно-Всех с праздником :heart: :роза:
Про семя льна- я уже... завариваю мин на 15 небольшим колвом кипятка и съедаю(мне очень нравится, особенно сейчас)
trym
МЛАДШУЮ ТРЯМИКА с днём рождения!! :роза: ОКСАНЧИКА С рождением дочи!! :flowers: вам девушки--счастья и любви..дада,младшей уже пора!! :heart:
Helenf
ЛЕН...я с вечера делала..мне так удобнее и вроде так рекомендуют..лучше набухает--потом прямо ложкой:смущ: на вид конечна :bad: но я не смотрююююююююююю :ха-ха!:

перекус кофе и 1 сушка..и чё мне никто каолор не считает--вот как ща начну их кушать-то мой отвес в привес пойдёт :tease:
светлаша
Всем привет:улыб:Ну что! с утра -200, результаты медовой дегустации в субботу отступают и это добавляет оптимизма. Сходила с утра на тренировочку, до работы вот только добралась. Обедаю овощным салатом и семенами льна и оливковым маслом:улыб:
Тренер сказала сегодня лопать белка побольше. Придется ужинать то творогом, то фасолью:улыб:
Вчера ходила к стоматологу, напугали удалением зуба. Страшно блин :cray-1:
Zmeyka
Стройняшечки-очаровашечки :flowers: :flowers: :flowers: Поздравляю вас с праздничком :friends: ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ :чмок: :чмок: :чмок:

Оксана, с днем рождения дочурки :present: :pivo: (чай) :bday: :bday: :bday: :flowers: :роза: :heart: :роза: :heart: :роза: :wub1.gif:
Ermolaeva2
Чет тишина сегодня...
Тут нашла кое-чего в СС, помоему "по нашу душу" :улыб:
Показать спойлер
Яичница-лазанья
295ккал. 1порция.
всего порций 2
4 яйца
100 г вареной колбасы
50 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1/ 2 небольшой красной паприки
50 г твердого сыра
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы Яйца слегка взбить, посолив и поперчив по вкусу.
Колбасу нарезать тонкими шайбочками.
Паприку измельчить небольшим кубиком.
Зеленый горошек, если замороженный, то побланшировать в кипятке пару минут, если консервированный, то слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму подходящего размера щедро смазать сливочным маслом.
Теперь собираем яичницу-лазанью.
На дно формы насыпать слой смеси горошка и паприки.
На овощи положить слой колбасы.
Сверху вылить половину яичной смеси.
Затем опять слой овощей, колбасы и яичной смеси.
Завершить сборку, посыпав лазанью-ячницу натертым сыром.
Поставить форму в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 15 минут.
Как только верх яичницы зарумянится, она готова и можно завтракать.
Показать спойлер
Kattye
Ээээээ.....это не очень похоже на здоровое питание. Я б убрала отсюда колбасу - это соленая пакость сомнительного состава, сливочное масло можно (нужно) заменить на оливковое, а можно и вообще ничем не смазывать, блюдо "мокрое", а посуда у всех уже наверное антипригарная.
Zmeyka
Ню колбасу мона заменить на вареное мясо, а про масло, я если честно, даже внимание не обратила (в принципе ни когда ни чего не смазываю, чаще всего немного присыпаю мукой....), мне картинка готового блюда очень понравилась и рецепт (с небольшими поправками :yes.gif: ), по-моему в полне! Я уж точно возьму на заметку! :улыб:
Ermolaeva2
:biggrin: ага, круглосуточный, я буду ходить возле Авроры, мне рядом
светлаша
ой:смущ: спасибочки, так приятно! :knix:
курица в духовке, салат готов, через час ребенок со свидания с папой придет и будем отмечать :bday:
trym
приветки..сильно не нарушай диету..хотя с твоим весом не страшно!!:миг:

у меня тож час назад была курица и пюрешка с овощами :live:
светлаша
А я напуганная стоматологом ем кальций в форме творога :ха-ха!: Вкусно и полезно:улыб:Еще и красиво потому что с черникой:улыб:
Сейчас вот схожу прогуляюсь за молочком и буду батониться перед телеком. Еще хурму зажую пожалуй.