Ermolaeva2
v.i.p.
Смотрю на твою аватаркуи кажется мне, что ты не Солнуфко, а Слонуфко:).
Всем привет!
Всем привет!
светлаша
v.i.p.
доброе утро!
я вчера съела 5 блинов!! больше год не захочуууууууууууууууу
утро кофе и сыр на обед кура отварная и квашенная капусика..
я вчера съела 5 блинов!! больше год не захочуууууууууууууууу
утро кофе и сыр на обед кура отварная и квашенная капусика..
Kattye
guru
Всем привет!
Ну вот, скоро веснааааа.....
Ну вот, скоро веснааааа.....
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, какая красота,а меня включите,я если что с сегодняшнего дня на диете!
165, 80, хочу 58.
165, 80, хочу 58.
JuliaX
veteran
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
64525
282
В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты!
36970
296
Прогулка по парапету с билетами в кунсткамеру.
5283
71
уф..это комп глючит...ой--как КАТЯ сделала гениально
Integra023
junior
Всем привет!
Давно за вами наблюдаю, такие молодцы, мне кажется, вместе худеть легче, решила присоединиться, примите? )))
Добавьте меня в свою волшебную табличку, 26/170/59, хочу 54
Давно за вами наблюдаю, такие молодцы, мне кажется, вместе худеть легче, решила присоединиться, примите? )))
Добавьте меня в свою волшебную табличку, 26/170/59, хочу 54
Привет всем. Читаю все несколько раз в день, но писать особо не о чем, весь лимит сил на сообщения в форумах вычерпала, когда пыталась вылечить своего попугая. Залечила. Солнышка моего нет ... уже 4 дня.
Не буду опять начинать про грустное. Но и веселого пока мало - болею, сопли, постоянная температура, невысокая - но постоянная. Попытка получить б/л - отдельная эпопея, после которой я еще и головой крутить способности лишилась. Заклинило малость. Ем все. Собственно, после того как с 66 кило ушла на 62 - все ограничения в еде закончились... Сегодня - сладкие хлопья с гор молоком, семга с лавашом, груша. Много-много чая с медом. Мама привезла кулек конфет - трюфель - такой шоколад, который при комнатной температуре тает, вкусно - безумно. Я к шоколаду была равнодушна - но от таких 3 - 4 в сутки отказаться никак не могу...
Вопрос по табличке - эта новая табличка будет постоянной? или будет две таблички - общая и весенняя?
Не буду опять начинать про грустное. Но и веселого пока мало - болею, сопли, постоянная температура, невысокая - но постоянная. Попытка получить б/л - отдельная эпопея, после которой я еще и головой крутить способности лишилась. Заклинило малость. Ем все. Собственно, после того как с 66 кило ушла на 62 - все ограничения в еде закончились... Сегодня - сладкие хлопья с гор молоком, семга с лавашом, груша. Много-много чая с медом. Мама привезла кулек конфет - трюфель - такой шоколад, который при комнатной температуре тает, вкусно - безумно. Я к шоколаду была равнодушна - но от таких 3 - 4 в сутки отказаться никак не могу...
Вопрос по табличке - эта новая табличка будет постоянной? или будет две таблички - общая и весенняя?
Solnufko
veteran
там бегемотики я пока бегемотикрадует, что бегемотика не бегемотище :):):)
за сегодня-про завтрак писалана работе 1 банан, 2 мандарины, на ужин борщ (он у меня чувствую будет ещё неделю) и уже потаскала мандарины и яблоки
забрала заказ из СП-брюки и юбку... все 52 размераиз плюсов-налезло :):):):) из минусов-сидит корявоюбка чуть-чуть морщинит, а брюки оказались ну с очень низкой талией, сало вывалилосьвообщем мотивация на ближайшие 5 кг есть
за сегодня-про завтрак писалана работе 1 банан, 2 мандарины, на ужин борщ (он у меня чувствую будет ещё неделю) и уже потаскала мандарины и яблоки
забрала заказ из СП-брюки и юбку... все 52 размераиз плюсов-налезло :):):):) из минусов-сидит корявоюбка чуть-чуть морщинит, а брюки оказались ну с очень низкой талией, сало вывалилосьвообщем мотивация на ближайшие 5 кг есть
Лен, лечись! так ты все-таки на больничном? или работаешь? я тут тоже в поликлинику зачастила
На больничном.... но сколько трудов стоило попасть на прием к участковому терапевту!!!!!!!! Мытарства - не описать... 2,5 часа на это убила и простыла еше больше
я вчера к неврологу час просидела... но это не рекордрекордно у нас принимает хирургзапись у меня была на 5, я к нему зашла только в 9 :):):):) а к терапевту получилось записать только на 29 февраля, с тем учетом, что у дежурного была в прошлую пятницу...вообщем меня уже ничего не беспокоит, но так как я обязательная, придется идти
2 часа звонила, чтоб вызвать врача - и не ходить с температурой в поликлинику - без эффекта, либо занято, либо не берут трубку
зашла на эл регистратуру - чудо, есть 1 место по записи (пишет по № полиса, хотя я сменила м/ж в этом же районе, но адрес прописать невозможно), ладно, прием назначен 11.48, в 12 врач заканчивает прием, записалась. На сайте пишут - ничего брать в регистратуре не надо, талон и карточка будет у врача. В очереди сидеть не надо - надо заходить по времени. Думаю, пусть меня примет - дальше разберусь с пропиской.
Пришла в поликлигнику, отсидела в очереди, зашла к врачу в первом часу - никакой карточки и талона из регистратуры не передали....
Отправили меня в регистратуру... Там очередь, получаю карточку и талон (ключевая ошибка - меняю адрес на верный по прописке...) - возвращаюсь, отфутболивают на свой участок, врач там уже закончила прием, но еше в кабинете и туда еще 3 человека толпится, отстояла очередь.. захожу - слышу - прием закончен. Говорю, хорошо, тогда я вас вызываю на дом... Или сейчас вы меня смотрите или я сейчас еду домой, и вы едете ко мне... Приняла, к врачу претензий нет... Милая... только как проводила аускультацию.... поверьте - так услышать невозможно НИЧЕГО... Фиг с ним, лечение написала, выдала листок - идите за больничным....
(продолжение следует)
зашла на эл регистратуру - чудо, есть 1 место по записи (пишет по № полиса, хотя я сменила м/ж в этом же районе, но адрес прописать невозможно), ладно, прием назначен 11.48, в 12 врач заканчивает прием, записалась. На сайте пишут - ничего брать в регистратуре не надо, талон и карточка будет у врача. В очереди сидеть не надо - надо заходить по времени. Думаю, пусть меня примет - дальше разберусь с пропиской.
Пришла в поликлигнику, отсидела в очереди, зашла к врачу в первом часу - никакой карточки и талона из регистратуры не передали....
Отправили меня в регистратуру... Там очередь, получаю карточку и талон (ключевая ошибка - меняю адрес на верный по прописке...) - возвращаюсь, отфутболивают на свой участок, врач там уже закончила прием, но еше в кабинете и туда еще 3 человека толпится, отстояла очередь.. захожу - слышу - прием закончен. Говорю, хорошо, тогда я вас вызываю на дом... Или сейчас вы меня смотрите или я сейчас еду домой, и вы едете ко мне... Приняла, к врачу претензий нет... Милая... только как проводила аускультацию.... поверьте - так услышать невозможно НИЧЕГО... Фиг с ним, лечение написала, выдала листок - идите за больничным....
(продолжение следует)
не знаю, как тут...врача на дом не вызывали, только скорую... а в Иркутске в моей медсанчасти вызов врача на дом платный...во времена студечества стол 150 р... только инвалидам и пенсионерам бесплатно... и сколько раз, пока в очереди стоишь-сидишь в кабинет терапевта сразу в стационар чуть ли не носилках уносили.... и ведь бабки видят, что человеку плохо, но не пропустят, потом врач выходит, ругается, а они-ну мы ж не видели, что ей-ему настолько плохо..
trym
guru
девочки! вы че тут разболелись та?! ну ка быстро собрали себя в кучку!
Спускаюсь в окошко для получения б/л - сидит тетенька - очередь... опять... постояла - холод неимоверный, пошла в гардероб... очередь... оделась...
Вернулась - тетенька бубнит, что у нее не отдыха не продыха, ну... дык понятно, раньше б/л от руки писали, сейчас ее за комп посадили... печатает одним пальцем... естественно, очередь не уменьшается.
До заветного окна остается 2 человека - в кабинет приходит уборщица мыть полы, тетенька радостно сруливает (вне перерыва, который обозначен в объявлении), типа "не могу работать, у меня пол моют". Стоим... Ждем. Стульев нет. Пол помыли, тетенька возвращаться не спешит. Пока кто-то из персонала не сходил и не привел ее. Приходит с ворчанием.... пол моют же. А пол уже высох... Ладно... проходит мужчина, я следующая.... Дала документы, насладилась ее печатанием одним пальцем... Упс... ушла... нету-нету... Приходит с каким то МЧ - принтер не печатает. Он нажимает какую то кнопку, типа ошибка печати...там была.... Тетенька начинает выяснять, что это было и что ей делать в след раз, когда печатать не будеь. С момента подачи моих документов в окошко - прошло уже 15 минут... Смеркалось, как говорится... Ладно, наконец Б/л получен - при этом я изучила на стене , что эту простынь форматом А4 ни в коем случае сгибать нельзя... Забрала, свернула в трубочку, поехала домой. Итог - озноб и температура еще выше, шею переклинило, голова не поворачивается. Только дома вспомнила, что 24 на прием, закрывать больничный... или продлять (терапевт сказала - ну, запишитесь, если сможете. Ха-ха). Я поняла весь ее сарказм. Дозвонится невозможно, эл записи к этому терапевту на ближайшие 2 недели нет...
Лечитесь, люди....
Вернулась - тетенька бубнит, что у нее не отдыха не продыха, ну... дык понятно, раньше б/л от руки писали, сейчас ее за комп посадили... печатает одним пальцем... естественно, очередь не уменьшается.
До заветного окна остается 2 человека - в кабинет приходит уборщица мыть полы, тетенька радостно сруливает (вне перерыва, который обозначен в объявлении), типа "не могу работать, у меня пол моют". Стоим... Ждем. Стульев нет. Пол помыли, тетенька возвращаться не спешит. Пока кто-то из персонала не сходил и не привел ее. Приходит с ворчанием.... пол моют же. А пол уже высох... Ладно... проходит мужчина, я следующая.... Дала документы, насладилась ее печатанием одним пальцем... Упс... ушла... нету-нету... Приходит с каким то МЧ - принтер не печатает. Он нажимает какую то кнопку, типа ошибка печати...там была.... Тетенька начинает выяснять, что это было и что ей делать в след раз, когда печатать не будеь. С момента подачи моих документов в окошко - прошло уже 15 минут... Смеркалось, как говорится... Ладно, наконец Б/л получен - при этом я изучила на стене , что эту простынь форматом А4 ни в коем случае сгибать нельзя... Забрала, свернула в трубочку, поехала домой. Итог - озноб и температура еще выше, шею переклинило, голова не поворачивается. Только дома вспомнила, что 24 на прием, закрывать больничный... или продлять (терапевт сказала - ну, запишитесь, если сможете. Ха-ха). Я поняла весь ее сарказм. Дозвонится невозможно, эл записи к этому терапевту на ближайшие 2 недели нет...
Лечитесь, люди....
у меня такая же тетенька вчера в регистратуре быладолго не могла понять, почему я в 18.40 не могу на прием,если заканчиваю работу в 18.30 на другом конце города:):):)
а 24 по-любому надо идти.. и они должны принять, потому что иначе больничный не действительный, как я понимаю, потому что ты явку пропустила
а 24 по-любому надо идти.. и они должны принять, потому что иначе больничный не действительный, как я понимаю, потому что ты явку пропустила
Мы сегодня - не модели, прочь заморские стандарты ! МЫ - НА МАСЛЯНОЙ НЕДЕЛЕ ! А худеть...наверно.....с марта!!!
(мама блинчики фаршированые с оказией передала.... ммммм... вкусные, лучше чем пирожные...)
(мама блинчики фаршированые с оказией передала.... ммммм... вкусные, лучше чем пирожные...)
мдааааааааааааа.прочитала твои мытарства.....а как меди медику ты там никак не могла ускориться...вот поэтому я ща больная хожу на работу..ночью полощу горло.утром пью таблетки и впЕред т к знаю- к терапевту фиг попадёшь..а она у нас Ещё ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
всем доброе утро
на завтрак яблоки, мандаринка и кофевторой день омлет не выдержу
перед работой борщик поемсегодня уроки сокращенные :):):) и один сдвоенныйтак что я закончу пораньшерешила с 1 марта вести обратный отсчет до каникул :):):) а там уже и до летниз недалеко
блинчики что ли сегодня сделатьтут где-то недавно прочитала про банановые блиныдля МЧ сэксперементовать что ли?
сама я к ним равнодушнатак что буду стараться для него
на завтрак яблоки, мандаринка и кофевторой день омлет не выдержу
перед работой борщик поемсегодня уроки сокращенные :):):) и один сдвоенныйтак что я закончу пораньшерешила с 1 марта вести обратный отсчет до каникул :):):) а там уже и до летниз недалеко
блинчики что ли сегодня сделатьтут где-то недавно прочитала про банановые блиныдля МЧ сэксперементовать что ли?
сама я к ним равнодушнатак что буду стараться для него
с температурой и соплями операцию не отстоишь... да и деток жаль, я же их могу заразить.
И что, из того, что я медик? Ходить в поликлинику с табличкой на груди? И это ничего не даст)))
Температура задолбала... Не высокая - но, гадство, постоянная. Сегодня ем - мамин пирог с мясом, блинчики с творогом и лечо домашнее))) "Посылку" от родителей получила....
В твиттере прочитала что О.Пушкина после родов 92 кило была... Она даже фото выложила - в рамках обсуждения вчерашней программы малахова о похудении. Вот это сила воли - привести себя в форму!!!
И что, из того, что я медик? Ходить в поликлинику с табличкой на груди? И это ничего не даст)))
Температура задолбала... Не высокая - но, гадство, постоянная. Сегодня ем - мамин пирог с мясом, блинчики с творогом и лечо домашнее))) "Посылку" от родителей получила....
В твиттере прочитала что О.Пушкина после родов 92 кило была... Она даже фото выложила - в рамках обсуждения вчерашней программы малахова о похудении. Вот это сила воли - привести себя в форму!!!
Лен, у нас медики одевают белый халат и в наглую вперёд.Я б тоже так делала..
Лен, у нас медики одевают белый халат и в наглую вперёд.Я б тоже так делала..это яи имела ввиду,когда про медико писала...
у нас сегодня опять сладкий стол--достали праздники ещё и завтра дома..тож праздник
а на уличке мороз...
интересно, какая я буду после того, как рожу...
Можа похудеешь за беременность!
Всем приветик!
В марафоне карантин, я тоже болеееееею, хоть ложись и привыкай!
Но мне с поликлинникой больше, видимо, повезло. В понедельник пришла, на все про все 1час 45минут, но это больше очередь в регистратуру (бабулям электронные очереди неведомы, они по старинке, попихаться, потолкаться), а так сразу регистратор спросила: "Болеете?" и на положительный ответ талончик выдала, без очереди к терапевту!
Вчера кровушку сдала, в понедельник опять на прием пойду.....
Правда с работы отпускать не хотят, вот и сижу такая , "работаю".
Всем приветик!
В марафоне карантин, я тоже болеееееею, хоть ложись и привыкай!
Но мне с поликлинникой больше, видимо, повезло. В понедельник пришла, на все про все 1час 45минут, но это больше очередь в регистратуру (бабулям электронные очереди неведомы, они по старинке, попихаться, потолкаться), а так сразу регистратор спросила: "Болеете?" и на положительный ответ талончик выдала, без очереди к терапевту!
Вчера кровушку сдала, в понедельник опять на прием пойду.....
Правда с работы отпускать не хотят, вот и сижу такая , "работаю".
А я позвонила и сказала - я на больничном... И что на работе сделают? Только личные отношения, скорее всего, хуже будут... Ну что ж... наступило такое время, когда мое здоровье мне стало важнее чем работа... и зарплата...
Ню, я так не могу, не последнюю роль играет меркантильный интерес Стаж у меня еще не тянет до 100 % оплаты больничного. А вообще планирую в пятницу все таки отваляться дома, и того 4,5 дня выходных!
мой стаж работы в этом учреждении - больше 10 лет)
С утра ходила к стоматологу..... А меня предварительно напугали, что зуб мне будут удалять. Вот я и позавтракала так, что заодно и поужинала (ну чтоб если после удаления есть не смогу с голоду не помереть). В результате зуб мне не удалили Удалят в следующий раз. Время обеда, а я сытая-пресытая. Ну вот и что к чему?
всё! я дома--подарок куплен..салат приготовлен..я довольна!!и почти уже ЗДОРОВА,но фитнес пропускаю...
"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика, и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"
- цитата... ха-ха... про меня....
Праздник? А что это? Ааааа... вспомнила - деда поздравлю по телефону (не поеду уж с соплями его заражать), хотя его праздник больше - 9 мая))), папа - не служил... так что! Ну...{покрутила головой}, в общем то и... всё)))
- цитата... ха-ха... про меня....
Праздник? А что это? Ааааа... вспомнила - деда поздравлю по телефону (не поеду уж с соплями его заражать), хотя его праздник больше - 9 мая))), папа - не служил... так что! Ну...{покрутила головой}, в общем то и... всё)))
А так как я - военнообязанная... То в большей мере имею право на поздравление))) Военный билет - имеется! Звание - тоже!
DиkaЯ
veteran
Всем привет!!
мой вес практически стабилен, пить так и не бросила наверное поэтому и стабилен..
Вопрос к Юле,
Солнышко, ты же в прошлом году соблюдала пост??? как оно??
я вот решила в этом году попробовать..
может от вредных привычек избавлюсь, лишних килограммов и дурных мыслей....
Расскажи, как для тебя это таинство прошло??
мой вес практически стабилен, пить так и не бросила наверное поэтому и стабилен..
Вопрос к Юле,
Солнышко, ты же в прошлом году соблюдала пост??? как оно??
я вот решила в этом году попробовать..
может от вредных привычек избавлюсь, лишних килограммов и дурных мыслей....
Расскажи, как для тебя это таинство прошло??
Привет!
Вопрос ко мне?
Таинство прошло нормально, столько всего научилась готовить Просто для себя нужно сразу понимать, если ты готова на 40 дней стать вегитарианкой, то вперёд, а если нет, то увы.Сначала именно психологически трудно себя перестроить, а потом нормально. В этом году опять соблюдать буду
Вопрос ко мне?
Таинство прошло нормально, столько всего научилась готовить Просто для себя нужно сразу понимать, если ты готова на 40 дней стать вегитарианкой, то вперёд, а если нет, то увы.Сначала именно психологически трудно себя перестроить, а потом нормально. В этом году опять соблюдать буду
Zluka
veteran
Всем привеееет!
В жизни куча перемен, долго я не появлялась.. Записалась на фитнес/тркнажерку, хожу в Экстрим Фитнес! 2 недели.. Устроилась на новую работу, наконец! Меня поди из таблички выперли!??? Как Вы тут??
В жизни куча перемен, долго я не появлялась.. Записалась на фитнес/тркнажерку, хожу в Экстрим Фитнес! 2 недели.. Устроилась на новую работу, наконец! Меня поди из таблички выперли!??? Как Вы тут??
в какой ты ходишь?
приветики, я тоже тока оттуда такая легкость! но вес стоит, я уже и не надеюсь...надеюсь только на то, что живот уменьшица, а как - мне уже пофик
приветики, я тоже тока оттуда такая легкость! но вес стоит, я уже и не надеюсь...надеюсь только на то, что живот уменьшица, а как - мне уже пофик
мы нормально...тебя вспоминали... всех с праздником!мы--вторые половинки наших защитников..
с утра коньки--ща будет празд обед...
ужин--прогулка в гости..передать подарки
с утра коньки--ща будет празд обед...
ужин--прогулка в гости..передать подарки
Приготовила себе картошечки... Много.... Думала - дня на три получится. Ага, прям... по-моему сегодня она и закончится.... Рецепт вроде тут кто-то писал: у меня было так картошка 4 штуки (крупная), чеснок 3 зубчика
кунжут 15 гр пакетик, мед 3 ч. л., соевый соус 2 ст. л., растительное масло - 0,5 ст. Соль, перец, приправы - все из мельниц. Картофель почистить. Если картошка мелкая ее можно запечь целиком, если крупная разрезать вдоль на 4-6 частей. Посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, кунжутом. Перемешать и уложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Смешать соевый соус, мед, растительное масло и полить этим соусом картошку. Запекать при 200 градусах. Когда картошка зарумянится с одной стороны ее надо перевернуть и запечь с другой. У меня получилось 30 мин с одной стороны и примерно столько же - с другой запекалось...
Вкусно)))
кунжут 15 гр пакетик, мед 3 ч. л., соевый соус 2 ст. л., растительное масло - 0,5 ст. Соль, перец, приправы - все из мельниц. Картофель почистить. Если картошка мелкая ее можно запечь целиком, если крупная разрезать вдоль на 4-6 частей. Посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, кунжутом. Перемешать и уложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Смешать соевый соус, мед, растительное масло и полить этим соусом картошку. Запекать при 200 градусах. Когда картошка зарумянится с одной стороны ее надо перевернуть и запечь с другой. У меня получилось 30 мин с одной стороны и примерно столько же - с другой запекалось...
Вкусно)))
Лен , раст масла пол стакана, я правильно поняла
Всем привет
Мы можем защитить мужчину,
Если обидят без причины.
Мы можем стать ему опорой, мечетью,
гаванью, забором.
И мы гордимся этим!
Ну что, девчёнки с двадцать третьим
ЗЫ: Конечно же это не про всех мужчин
Всем привет
Мы можем защитить мужчину,
Если обидят без причины.
Мы можем стать ему опорой, мечетью,
гаванью, забором.
И мы гордимся этим!
Ну что, девчёнки с двадцать третьим
ЗЫ: Конечно же это не про всех мужчин
Да, полстакана. В нем конечно соевый соус и мед плохо размешиваются, но какую то эмульсию размешать можно... Потом это все частично в картошечку впитывается, частично густеет, вероятно за счет меда, в общем жидко в форме не получается... Особенно после того, как картошку перевернешь...
Еще... у меня картофельные клубни уж очень крупные были, я разрезала как апельсин - на дольки, получилось одна картошка на 6 - 8 частей
Лен, спасибо, всё сделала, всем понравилось
я съела целую сковороду за день... утром была 62 кило, сейчас 64... тихий ужас... но не могла оторваться, выздоравливаю, без температуры, так таааакой жор напал
у меня тоже сегодня день обжорства
завтра страшно на весы вставать...
завтра страшно на весы вставать...
Выходные - зло. Масленица - еще бОльшее зло. Нельзя так обжираться. Буду завтра легонький супчик есть. Весь день. Нафиг