На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 40)"
jjb1
guru
Получила очередную посылку с Джима - довольная!!!! Уже фото выложила в группу)
Абрикосовое
чудовище
в совместной берешь ??? или сама ????
здорово как!!!!!! посмотрела уже

Rigick
Штучный экземпляр
да одной выголно брать если только 10 кг.
есть у меня идея фикс..собрать наших мамочек и на 10 кг заказ сделать.. чтобы орг. не платить.. но пока это только идея
есть у меня идея фикс..собрать наших мамочек и на 10 кг заказ сделать.. чтобы орг. не платить.. но пока это только идея

Абрикосовое
чудовище
ну так то да
но это штатовских сайтов касаемо
если брать европейские сайты - англия, франция, то там на многих - не нужен посредник, есть прямая доставка в россию + цена доставки считается по другому
так что можем как нибудь пособирать
я только за
возьмесся ?
да и 10 кг - это 10 мамочек )))))
у меня в закромах есть сайт с дю-па-дю с бесплатной доставкой до россии при заказе на 200 дол
но это штатовских сайтов касаемо
если брать европейские сайты - англия, франция, то там на многих - не нужен посредник, есть прямая доставка в россию + цена доставки считается по другому
так что можем как нибудь пособирать

я только за

возьмесся ?
да и 10 кг - это 10 мамочек )))))
у меня в закромах есть сайт с дю-па-дю с бесплатной доставкой до россии при заказе на 200 дол

Сейчас читают
Женщина. Учебник для мужчин
68375
259
Вернуть хотя бы часть денег...
41757
248
Помогите понять, что со мной не так
55271
306
Юля и как долго ты заказ ждешь???Я вот через контакт тоже заказала,сказали 3 недели ждать((((
Rigick
Штучный экземпляр
да я именно по джиму фанатею и тао... и многие тут девочки подсели.да чего там говорить..мы только косметикой каждай по 1,5-2 кг наберет..
сама не возьмусь..хватит мне работы админом в однйо из групп по данному сайту.
а вот проконсультировать..приблизительно цену посчитать.. это я могу
сама не возьмусь..хватит мне работы админом в однйо из групп по данному сайту.
а вот проконсультировать..приблизительно цену посчитать.. это я могу

нормальный переод лдоставки..
3-5 дней собирают заказ в корее... потом он един в Москву.. (2-5 дней), потом проходит таможню (3-14 дней), потом едит в Нск (2-5 дней) и потом уже у орг. забирать
3-5 дней собирают заказ в корее... потом он един в Москву.. (2-5 дней), потом проходит таможню (3-14 дней), потом едит в Нск (2-5 дней) и потом уже у орг. забирать

HappyBride
guru
ннп
Привет, девочки! Нас тут тоже потрясло, мы на 5 этаже живем, чувствовалось отличненько!
А я сегодня золушка - убрала квартиру, приготовила мужу пиццу, отбивнух, морс сварила, сейчас вещи соберу и вечерком отчаливаем!
Привет, девочки! Нас тут тоже потрясло, мы на 5 этаже живем, чувствовалось отличненько!
А я сегодня золушка - убрала квартиру, приготовила мужу пиццу, отбивнух, морс сварила, сейчас вещи соберу и вечерком отчаливаем!

jjb1
guru
А коврики у вас в наличии? Или их ждать надо?
Я просто хочу на след.неделе купить...а то мы никак не поползем, думаю может на новом коврике все получится)
Я просто хочу на след.неделе купить...а то мы никак не поползем, думаю может на новом коврике все получится)
Одна посылка пришла через месяц, вторая через 3 недели..сижу 3-ю посылку заказываю)))) ой, кто бы меня остановил))))

jjb1
guru
Новосиб тебя ждет"!!! Уже так собраться хочется))))

ясно,а ты сама научилась цены считать???Я что-то все ни как не соображу
пока заказ выбрала орга замучила

Я тоже хочу попасть на эту встречу!!!!!Когда примерно планируете????

Абрикосовое
чудовище
нет, ждать не надо
можно на следующей недели уже ползать
если сделать заказ сегодня (до завтрава утра) - во вторник он может быть уже у вас
можно на следующей недели уже ползать

если сделать заказ сегодня (до завтрава утра) - во вторник он может быть уже у вас
ясно,а ты сама научилась цены считать???Я что-то все ни как не соображунеа не научилась, чтобы не мучать никого, я так пишу: "Если цена до 10$ то в заказ"пока заказ выбрала орга замучила
![]()
Я тоже хочу попасть на эту встречу!!!!!Когда примерно планируете????Вроде планировала на след.выходных! Как Катя прилетит - так и встретимся) Присоединяйтесь! Мы еще те болтушки)))![]()

jjb1
guru
Жду от вас в личку все подробности!!!! Или можете тут написать , думаю многим интересно будет!)
Ок!Буду договариваться с мамой мужа,чтобы отпустила

Абрикосовое
чудовище
ассортимент можно посмотреть например тут
http://www.bomik.ru/toys05.htm
алфавит - самый большой - 33 шт, мелких дет нет - и соответственно самый дорогой 1785
коврик с цифрами - 10 шт. - тоже нет мелких деталей - 697 руб
коврик с силуэтами зверюшек - 9 шт. - но на мой взгляд мелковатые детали попадаются, и практика показывает что его полчаса собираешь, а дитёнок 5 минут разбирает - 558 руб
кроме того
мега низкие цены - у нас в городе наценка в 100 - 120 процентов на них
сайт
я сейчас собираю посылку оттуда
для вас - цена сайта + орг 15 + транспортные (по моим подсчетам в среднем 3 процента на игрушку)
выкупаю на следующей недели в пятницу
http://www.bomik.ru/toys05.htm
алфавит - самый большой - 33 шт, мелких дет нет - и соответственно самый дорогой 1785
коврик с цифрами - 10 шт. - тоже нет мелких деталей - 697 руб
коврик с силуэтами зверюшек - 9 шт. - но на мой взгляд мелковатые детали попадаются, и практика показывает что его полчаса собираешь, а дитёнок 5 минут разбирает - 558 руб
кроме того
мега низкие цены - у нас в городе наценка в 100 - 120 процентов на них
сайт
Показать спойлер
http://www.taiswood.ru/catalog/derevyannie_igrushki
Показать спойлер
я сейчас собираю посылку оттуда
для вас - цена сайта + орг 15 + транспортные (по моим подсчетам в среднем 3 процента на игрушку)
выкупаю на следующей недели в пятницу
Eka26
старый хомяк
а не смущает, что расцветки вырви глаз?
я бы через неделю уже психовала и хотела выкинуть)))

не..Катя.. это они цвета на сайте задрали.. в жизни такие видела..ничего страшного..тме более на полу...часть комнату. у нас же карсный+желтый..ничего страшного

Абрикосовое
чудовище
Кать мож они в кампьютере вырви глаз..
как бы зелёный например нормальный зелёный....
нету там ядовитых цветов
зато он не задирается и не крошется как аналогичная пенка
как бы зелёный например нормальный зелёный....
нету там ядовитых цветов

зато он не задирается и не крошется как аналогичная пенка

Я даже в вещах больше 3х цветов стараюсь не сочетать 

Абрикосовое
чудовище

ну а варьянты ????
нам папа коврик купил ..... х/б........ так его не постирать
расцветка - изюмительная

мяконько
но на нём тока в памперсе.... и рисовать на нем нельзя и пластелин нельзя....
а етому хоть бы что

Eka26
старый хомяк
я свой выложу..как дочу покормлю
у нас весб дом в спокойной цветовой гамме.. решили, что доче уж яркое можно

у нас весб дом в спокойной цветовой гамме.. решили, что доче уж яркое можно

jjb1
guru
а 1 пазл получается всего 14*14 см? или вы цены написали, который 28*28 см???
Абрикосовое
чудовище
да я в курсе этой закупки
мнение высказывать не буду
что б не опдумали что я конкурентов хаю
эти коврики и бомики они по структуре разные

парень красавец
мнение высказывать не буду

эти коврики и бомики они по структуре разные

парень красавец

Eka26
старый хомяк
Спасибо
Мне понравился...ну и он долгожитель, сейчас по нему Ариша ползает, ЕГоркина сестра))

Кать! Жук тааак сильно поменялся...маленький он какой-то кругленький что-ли были, а сейчас такой худенький, подтянутый!
У нас вся комната светлая, и кроватка у Игорехи белая...стены белые, светильник белый, так что коврик, который нам папа купил - вырви-глаз, но Игореха когда пытается ползать и "роняет" голову ударяется об пол (коврик тонкий), а мне надо, чтобы упал головой, но ему было не больно....
вот такой у нас размер 1м*1.5м
У нас вся комната светлая, и кроватка у Игорехи белая...стены белые, светильник белый, так что коврик, который нам папа купил - вырви-глаз, но Игореха когда пытается ползать и "роняет" голову ударяется об пол (коврик тонкий), а мне надо, чтобы упал головой, но ему было не больно....
вот такой у нас размер 1м*1.5м
Абрикосовое
чудовище
jjb1
guru
А доставка у вас есть?
Пока думаю про цифры, т.е. 10 шт. размером 28*28 с цифрами выходят в 690 руб.?
Пока думаю про цифры, т.е. 10 шт. размером 28*28 с цифрами выходят в 690 руб.?
а мне вот цифры неочень..их детки дсотают и они по всей квартирею может Кира постарше будет..года 4..тогда цифпы купим
Абрикосовое
чудовище
я смотрю ребятишки в шапках
мы шапки ненавидим и орём
даже от повязки
Девчат, а чем бронхит полечить можно а ???
мы шапки ненавидим и орём
даже от повязки

Девчат, а чем бронхит полечить можно а ???

Абрикосовое
чудовище
697 
а вы где живете ??? можно в ЛС

а вы где живете ??? можно в ЛС
Rigick
Штучный экземпляр
нас в Мочище лечили..антибиотиками, ингаляциями, физио.
Жук был маленький очень толстый и похож на якутенка 

Eka26
старый хомяк
такое у нас есть, дааа
Игрушки то пофиг какого цвета. Меня раздражают яркие вещи в интерьере, которые каждый день присутствуют. Ну это я такая
У нас наступил Новый год!
Жук вытащил рождественские носки, развесил их на комоде и ждет "диду"

У нас наступил Новый год!

У нас тоже из этой серии коврик. Это же ТафТойз? Нам всего 2, а доча уже, если на животик положить по 15 минут может картинки на нем разглядывать не отрываясь

Абрикосовое
чудовище
да я про себя... не детку, а меня........
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а.. тут опыта нетути.
jjb1
guru
ой, мне тут подруга скинула коврики прикольные..теперь я такой хочу..
Как думаете? ни у кого такого нет?
Как думаете? ни у кого такого нет?
недавно тут обсуждали рулонный коврик дороги... вот они рулонные.. но качества конечно...далек-о-о-о-о-о не такого.