На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
всем привет
я здесь) писать особо нечего...
вот думаю, правда, эндокринолог запретила планировать, но она же не гинеколог...
думаю а вдруг в это самое время получится
вообщем буду Ш*ишкину пытать в пятницу
я здесь) писать особо нечего...
вот думаю, правда, эндокринолог запретила планировать, но она же не гинеколог...
думаю а вдруг в это самое время получится
вообщем буду Ш*ишкину пытать в пятницу

Blahnik
veteran
myrzilo4ka , здравствуйте!!
Очень порадовала ваша история!!!
Спасибо! нам такое ой как полезно читать, Это к слову о том, чтобы не заморачиваться ( ну конкретно в моей маниакальной ситуации)
Вашему пузику расти и вовремя родиться
Очень порадовала ваша история!!!
Спасибо! нам такое ой как полезно читать, Это к слову о том, чтобы не заморачиваться ( ну конкретно в моей маниакальной ситуации)

Вашему пузику расти и вовремя родиться

Олеся, а у тебя тесты на Овул вообще ничего не показывали?
ты просто предположила сама - что это нормальный период, да?
Мне просто интересен их принцип действия?
я (простите если я не права) так понимаю, что Овул также как и мес длиться несколько дней? и вот все эти несколько дней тест на Овул должен показывать так сказать то, что надо ? да?
ты просто предположила сама - что это нормальный период, да?
Мне просто интересен их принцип действия?
я (простите если я не права) так понимаю, что Овул также как и мес длиться несколько дней? и вот все эти несколько дней тест на Овул должен показывать так сказать то, что надо ? да?
всем -всем -всем привет 
отмечусь тоже сегодня.. мы сегодня в театр с подругой идем
с работы ради этого случая отпросилась на пол часа пораньше
уже не в терпеж, одела платье новое, вся на радостях

отмечусь тоже сегодня.. мы сегодня в театр с подругой идем
с работы ради этого случая отпросилась на пол часа пораньше
уже не в терпеж, одела платье новое, вся на радостях

Blahnik
veteran
Катюшка, привет!!
между делом разузнай у неё про фолиевую))) сколько её можно пить? и правильно ли мы её пьем? ну 1 раз в день по 1 табл? или надо по другому как то и в другом объеме так сказать!
между делом разузнай у неё про фолиевую))) сколько её можно пить? и правильно ли мы её пьем? ну 1 раз в день по 1 табл? или надо по другому как то и в другом объеме так сказать!
Rinamarina
veteran
Катя, а почему эндокринолог запретил планировать. Я тоже у эндокринолога наблюдаюсь.
Замечательно!
Театр - новые эмоции и прочее!!!
Желаю хорошо провести вечер
Театр - новые эмоции и прочее!!!
Желаю хорошо провести вечер

Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
140786
1065
Дневной морозный
137319
1000
щитайштоночь ©
180347
1011
Овуляция длится 24 часа, поэтому ее и "ловят" тестами или фоликулогенезом 

myrzilo4ka
activist
18-й день...хм...рановато для теста...я всегда делала на 25-й день, чтоб уж наверняка...а вообще по себе могу сказать, что когда я забеременела, я еще до теста это почувствовала что вот оно пришло
сперва внутреннее какое-то чутье, а потом физиология в ход пошла
сперва внутреннее какое-то чутье, а потом физиология в ход пошла
Показать спойлер
грудь стала очень чувствительная
Показать спойлер
Нормальное количество для планирующих, если есть какие-то отклонения в системе гемостаза (вроде в этом
), то могут назначить повышенную дозу, пить мона хоть всю жизнь, фолька не накапливается в организме.
), то могут назначить повышенную дозу, пить мона хоть всю жизнь, фолька не накапливается в организме.Спасибки за ответ) ну что ж продолжим в свой ежедневный рацион добавлять фолийку 

Фолиевой надо 400мкр гр. в день. В таком количестве она содержится в препарате фолио, который мне врач и советовала, но найти его в апетках - не могу. везде закончился. Если пить по 1 мг в день - наверное не страшно, но доза получается больше 2 с копейками раза от дневной
RainbowOfMoon
guru
Лида, хорошо, все все выспрошу))) главное не забыть)
Марина, у меня ТТГ подскочил резко (за 3мес), сказала что пока не опустится до нормы - низя.
Марина, у меня ТТГ подскочил резко (за 3мес), сказала что пока не опустится до нормы - низя.
Можно во второй фазе добавить витамин Е, по 200 мг, он помогает хорошо расти эндометрию. И затем при уже наступившей беременности продолжите ее пить
.
.
myrzilo4ka
activist
а у меня муж на учениях, должен только к выходным прибыть!Так к слову, моя беременность наступила сразу после того, как муж с учений приехал, соскучился видать очень

myrzilo4ka
activist
и спасибо за такие теплые пожелания 

myrzilo4ka
activist
А сколько ТТГ сейчас? И что врач прописал, чтоб понизить?
RainbowOfMoon
guru
неделю назад был 38,75, пью эутирокс
контроль через 1,5 месяца...
контроль через 1,5 месяца...
Blahnik
veteran
а у меня муж на учениях, должен только к выходным прибыть!Так к слову, моя беременность наступила сразу после того, как муж с учений приехал, соскучился видать очень![]()
ваши слова, да Богу в уши))тоже на это надеюсь!
Плюс еще в этом месяце, мы наконец то перебираемся от родителей в своё гнездо так сказать)))

Еще на это уповаю) что в новой квартирке - новая жизнь , и у нас самих, и у меня в животике

RainbowOfMoon
guru
Лида, у меня с памятью плохо или вы раньше переезжаете? мне казалось ты в июне говорила))) это я к чему - надо будет в гости или в бар снизу
а у нас кровать завтра новая
как тут воздержаться от планирования? 
а у нас кровать завтра новая
как тут воздержаться от планирования? 
у меня с определением беременности тоже интересно получилось. 26 марта мы с мужем "попланировали", КД должны были начаться 2 апреля. А 4-го мы с подружкой поехали в Томск на матч Спартак-Томь. Наорались, пивасика надулись и только на обратном пути в автобусе меня осенило, что у меня задержка 2 дня и надо делать тест. На утро сделала - и опа на! Вот что значит отключить башку - не сразу даже задержку заметила 

Тесты на беременность можно использовать раньше, если чувствительность высокая, но должно пройти минимум 7 дней после овуляции, так как именно столько нужно для выработки ХГЧ (несколько дней имплантации + несколько дней для выработки ХГЧ).
Возможно, что у вас овуляция будет в этом цикле позже, чем в прежних (много факторов для смешения, и стресс, и перезд, и простуда и тд), но 2-я фаза всегда неизменна примерно 12-16 дней (бывает и меньше). Так что не переживайте. Лучше измерять БТ температуру, когда будет скачок вы сразу заметите, ну и ЦЖ понаблюдать.
ой ,Лида , даже не спрашивай незнаю принцеп действия этих тестов..но у меня одна полоска, а должно быть две,вроде при овули должен быть скачек гормона и она должна показать 2 полоски в течениее нескольких часов только...точно не скажу