На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кукуся
guru
воды тоже надо пить 2 литра в день 
ты мужу оставь хоть один секретик-пусть он чайок готовит вкусно
а ты по сути целыми днями на работе, дома запариваем шиповник, но дома очень много вкусных чаев, поэтому решила их на работе потреблять

ты мужу оставь хоть один секретик-пусть он чайок готовит вкусно

а ты по сути целыми днями на работе, дома запариваем шиповник, но дома очень много вкусных чаев, поэтому решила их на работе потреблять
RainbowOfMoon
guru
мне Мечта салон понравился
но именно по поводу таких фасонов не знаю есть или нет
с этими платьями вообще атас))) я себе когда покупала, вообще пышное не хотела, но оно лучше село и все тут))) с подружкой недавно выбирали ей платье, тоже купили совершенно другое от запланированного)))
кстати.. видели подобное в салоне недалеко от Логоса, что на цирке...

но именно по поводу таких фасонов не знаю есть или нет
с этими платьями вообще атас))) я себе когда покупала, вообще пышное не хотела, но оно лучше село и все тут))) с подружкой недавно выбирали ей платье, тоже купили совершенно другое от запланированного)))
кстати.. видели подобное в салоне недалеко от Логоса, что на цирке...
Rinamarina
veteran
Много коротких платьев было в "Паулин", ТЦ Европа, и парочка симпатичных в "28 невест" на Гоголя.
RainbowOfMoon
guru
да я уже и на работу такой приперла, все равно так не получается)))
а так, да, он такой гордый ходит
а так, да, он такой гордый ходит

RainbowOfMoon
guru
вот нашла
оно отстегивается)))
"вживую" очень стильно и элегантно смотрится
Показать спойлер
http://www.papilio.ru/ru/papilio/papilio-2012#/16
Показать спойлер
оно отстегивается)))
"вживую" очень стильно и элегантно смотрится

Нюрок
experienced
Вот что-то типа такого я и хочу
не люблю пышные платья, спасибо
Лена))) не, мы не охотники до красивых дат, поэтому ждать не будем)))
не люблю пышные платья, спасибоЛена))) не, мы не охотники до красивых дат, поэтому ждать не будем)))
Кукуся
guru
как так, для себя любимой, чайку на работе не заварить???
ты давай, всех в очередь на работе, а сама чай пей!
ты давай, всех в очередь на работе, а сама чай пей!
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
28754
368
Оригинально!
155996
999
Ночной кругозор
101514
1065
RainbowOfMoon
guru
да я завариваю))) но руки видимо не оттуда растут 

Девочки, всем привет
Черт, черт , черт столько всего пропустила)))
Перво-наперво) сегодня была на обеде на квартире, инет проводили, когда обратно шла уже мимо нашего будущего сада, увидела, что они баннер повесили
и!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, Анютка!! какое же чудесное событие тебя ждет впереди!!
Ты , знаешь, я когда себе платье искала на свадьбу, воспользовалась к*онтакт*ом, там есть масса групп в новосибирске, которые продают свадебные платья, при чем по весьма гуманным ценам, рассмотри такой вариант на всякий случай.
Черт, черт , черт столько всего пропустила)))
Перво-наперво) сегодня была на обеде на квартире, инет проводили, когда обратно шла уже мимо нашего будущего сада, увидела, что они баннер повесили
Показать спойлер
детский сад 3-этажный на 110 мест.
Заказчик Управление капитального строительства мэрии г. Новосибирска
застройщик Бердская строительная компания
Окончание строительства декабрь 2012
Заказчик Управление капитального строительства мэрии г. Новосибирска
застройщик Бердская строительная компания
Окончание строительства декабрь 2012
Показать спойлер
и!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, Анютка!! какое же чудесное событие тебя ждет впереди!!
Ты , знаешь, я когда себе платье искала на свадьбу, воспользовалась к*онтакт*ом, там есть масса групп в новосибирске, которые продают свадебные платья, при чем по весьма гуманным ценам, рассмотри такой вариант на всякий случай.
RainbowOfMoon
guru
не обманули работяги, ураааа
*а что так мест мало?
*а что так мест мало?

Ань, я тебе навскидку накидаю варианты)
Показать спойлер
http://vk.com/album-13668066_100291081
Показать спойлер
Blahnik
veteran
Сама в шоке, и это похоже на все близлежащие дома этот сад...представляю какая будет драка! у нас же все молодые! кто уже с детками, кто как мы с тобой в планирующих!
короче жуть жуткая!
но я верю в лучшее! может они всё таки расширятся, я имею ввиду в количественном диапазоне) и будут больше брать)
просто мне кажется, ЭТО ТАКАЯ УДАЧА, что сад прям под окнами...будем на своих пупсов смотреть не отходя от кассы так сказать
короче жуть жуткая!
но я верю в лучшее! может они всё таки расширятся, я имею ввиду в количественном диапазоне) и будут больше брать)
просто мне кажется, ЭТО ТАКАЯ УДАЧА, что сад прям под окнами...будем на своих пупсов смотреть не отходя от кассы так сказать

RainbowOfMoon
guru
надо сейчас записываться уже
раздразнили свадебными фотками
раздразнили свадебными фотками

Blahnik
veteran
ага, не говори) надо уже подстраховываться)))
дело в том, что у меня школьная подруга в москве живет, так у них там за счастье считается то, что садик по линии метро находится (Не важно, что надо около часа добираться) , что уж там говорить, когда сад по окнами во дворе)))
а про платья....да...самой блин еще раз замуж охота)))
дело в том, что у меня школьная подруга в москве живет, так у них там за счастье считается то, что садик по линии метро находится (Не важно, что надо около часа добираться) , что уж там говорить, когда сад по окнами во дворе)))
а про платья....да...самой блин еще раз замуж охота)))
так-так -так, садик на 110 мест, а будущих мам с вашего района 3 

RainbowOfMoon
guru
да там столько новостроек вокруг него)))
Да, да, Лен, поверь, я уже прогнозирую нешуточные битвы))) за места. тем более новехнький будет, всё красиво и стильно, наверняка всё современное. так что желающих окромя нас с катериной ой как много 

Лида, спасибо ))) Из дома вечером посмотрю, у нас на работе злобный дядя закрыл доступ в контакт
Блин, директор прилетел из Тайланда, в подарок манго привез, лежит на столе рядом и таааааак вкусно пахнет
держусь, пока не ем, домой хочу привезти, мужа тоже угостить
Блин, директор прилетел из Тайланда, в подарок манго привез, лежит на столе рядом и таааааак вкусно пахнет
держусь, пока не ем, домой хочу привезти, мужа тоже угоститьда я представляю!! тут в готовый то сад очередь на 5 лет, когда уже в школу пора
вы уже на заборе начинайте списки писать
рядышком с банером 
вы уже на заборе начинайте списки писать
рядышком с банером 
а у нас садик отремонтировали, верней пристроили к нему еще, потом рядом наш дом выстроили
садик причем модернизированный, там есть зимний сад, спорт.зал и очень окультуренная сама территория сада, беседочки все новые, такой кайфовый!!! хоть самой там работай
и наш дом буквально в 20 метрах от него. Ребенок сам может ходить туди и домой возвращаться
пока мы работаем
в идеале бы туда попасть
садик причем модернизированный, там есть зимний сад, спорт.зал и очень окультуренная сама территория сада, беседочки все новые, такой кайфовый!!! хоть самой там работай
и наш дом буквально в 20 метрах от него. Ребенок сам может ходить туди и домой возвращаться
пока мы работаем
в идеале бы туда попасть
Так у вас там вообще не хухры-мухры!!! такой сад!!!
тут грех ребеночка то не зачать
давайте, старайтесь!!
я вообще очень люблю когда вот так в садах развивающие комплексы для малышей! это очень здорово прям
тут грех ребеночка то не зачать

давайте, старайтесь!!
я вообще очень люблю когда вот так в садах развивающие комплексы для малышей! это очень здорово прям
если в вашем не хватит мест, приходите в наш 

RainbowOfMoon
guru
а вы где?
а вообще как в сад записывают? в ближайщий? или где места есть? так их нигде нет
а вообще как в сад записывают? в ближайщий? или где места есть? так их нигде нет

Кукуся
guru
мы на римского-корсакова
даа нее, Кать, у нам ситуация та же, родился и в очередь:)
беременных или молодоженов даже не принимают на очередь
даа нее, Кать, у нам ситуация та же, родился и в очередь:)
беременных или молодоженов даже не принимают на очередь