Планирование беременности
196104
1000
RainbowOfMoon
воды тоже надо пить 2 литра в день :улыб:
ты мужу оставь хоть один секретик-пусть он чайок готовит вкусно :миг:
а ты по сути целыми днями на работе, дома запариваем шиповник, но дома очень много вкусных чаев, поэтому решила их на работе потреблять
Нюрок
мне Мечта салон понравился:бебе:
но именно по поводу таких фасонов не знаю есть или нет :dnknow:
с этими платьями вообще атас))) я себе когда покупала, вообще пышное не хотела, но оно лучше село и все тут))) с подружкой недавно выбирали ей платье, тоже купили совершенно другое от запланированного)))
кстати.. видели подобное в салоне недалеко от Логоса, что на цирке...
Нюрок
Много коротких платьев было в "Паулин", ТЦ Европа, и парочка симпатичных в "28 невест" на Гоголя.
Кукуся
да я уже и на работу такой приперла, все равно так не получается)))
а так, да, он такой гордый ходит :biggrin:
Нюрок
вот нашла
Показать спойлер
http://www.papilio.ru/ru/papilio/papilio-2012#/16
Показать спойлер

оно отстегивается)))
"вживую" очень стильно и элегантно смотрится:yes.gif:
RainbowOfMoon
Вот что-то типа такого я и хочу :хехе: не люблю пышные платья, спасибо

Лена))) не, мы не охотники до красивых дат, поэтому ждать не будем)))
RainbowOfMoon
как так, для себя любимой, чайку на работе не заварить??? :help.gif:
ты давай, всех в очередь на работе, а сама чай пей!
Кукуся
да я завариваю))) но руки видимо не оттуда растут :biggrin:
Blahnik
Девочки, всем привет :роза:
Черт, черт , черт столько всего пропустила)))

Перво-наперво) сегодня была на обеде на квартире, инет проводили, когда обратно шла уже мимо нашего будущего сада, увидела, что они баннер повесили

Показать спойлер
детский сад 3-этажный на 110 мест.
Заказчик Управление капитального строительства мэрии г. Новосибирска
застройщик Бердская строительная компания
Окончание строительства декабрь 2012
Показать спойлер

и!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, Анютка!! какое же чудесное событие тебя ждет впереди!! :heart: :heart: :heart:
Ты , знаешь, я когда себе платье искала на свадьбу, воспользовалась к*онтакт*ом, там есть масса групп в новосибирске, которые продают свадебные платья, при чем по весьма гуманным ценам, рассмотри такой вариант на всякий случай.
Blahnik
не обманули работяги, ураааа :appl:
*а что так мест мало? :umnik:
Нюрок
Ань, я тебе навскидку накидаю варианты)

Показать спойлер
http://vk.com/album-13668066_100291081
Показать спойлер
RainbowOfMoon
Сама в шоке, и это похоже на все близлежащие дома этот сад...представляю какая будет драка! у нас же все молодые! кто уже с детками, кто как мы с тобой в планирующих!
короче жуть жуткая!
но я верю в лучшее! может они всё таки расширятся, я имею ввиду в количественном диапазоне) и будут больше брать)
просто мне кажется, ЭТО ТАКАЯ УДАЧА, что сад прям под окнами...будем на своих пупсов смотреть не отходя от кассы так сказать :бебе:
Blahnik
надо сейчас записываться уже :rofl:
раздразнили свадебными фотками :tantrum:
RainbowOfMoon
ага, не говори) надо уже подстраховываться)))
дело в том, что у меня школьная подруга в москве живет, так у них там за счастье считается то, что садик по линии метро находится (Не важно, что надо около часа добираться) , что уж там говорить, когда сад по окнами во дворе)))

а про платья....да...самой блин еще раз замуж охота)))
Blahnik
так-так -так, садик на 110 мест, а будущих мам с вашего района 3 :umnik:
Кукуся
да там столько новостроек вокруг него)))
Кукуся
Да, да, Лен, поверь, я уже прогнозирую нешуточные битвы))) за места. тем более новехнький будет, всё красиво и стильно, наверняка всё современное. так что желающих окромя нас с катериной ой как много :злорадство:
Blahnik
Лида, спасибо ))) Из дома вечером посмотрю, у нас на работе злобный дядя закрыл доступ в контакт :зло:

Блин, директор прилетел из Тайланда, в подарок манго привез, лежит на столе рядом и таааааак вкусно пахнет :бебе: держусь, пока не ем, домой хочу привезти, мужа тоже угостить
Blahnik
да я представляю!! тут в готовый то сад очередь на 5 лет, когда уже в школу пора :злорадство:
вы уже на заборе начинайте списки писать :biggrin: рядышком с банером :спок:
Blahnik
а у нас садик отремонтировали, верней пристроили к нему еще, потом рядом наш дом выстроили :biggrin:
садик причем модернизированный, там есть зимний сад, спорт.зал и очень окультуренная сама территория сада, беседочки все новые, такой кайфовый!!! хоть самой там работай :спок:
и наш дом буквально в 20 метрах от него. Ребенок сам может ходить туди и домой возвращаться :biggrin: пока мы работаем :biggrin: :biggrin:
в идеале бы туда попасть
Кукуся
Так у вас там вообще не хухры-мухры!!! такой сад!!!
тут грех ребеночка то не зачать :смущ:
давайте, старайтесь!!
я вообще очень люблю когда вот так в садах развивающие комплексы для малышей! это очень здорово прям
Blahnik
если в вашем не хватит мест, приходите в наш :friends:
Кукуся
а вы где?
а вообще как в сад записывают? в ближайщий? или где места есть? так их нигде нет :безум:
RainbowOfMoon
мы на римского-корсакова
даа нее, Кать, у нам ситуация та же, родился и в очередь:)
беременных или молодоженов даже не принимают на очередь :biggrin: