На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kipishulyа
experienced
В том то и дело что договор аренды у нас истек, а новое не заключили. так и живем, и спрашивать не хочется-нам и так 3 года плату арендную не поднимают. в итоге ничего у нас и нету((( да к тому же планируем переезжать в свое жилье в этом году, но это будет ближе к новому году. а хочется проверитсья уже сейчас. вот думаю может рядолм с работой попробовать прикрепиться 

Лена, привет!
что то у нас эти дня прям затишье
что то у нас эти дня прям затишье

и не говори :-)
будем надеется это затишье перед бурей
будем надеется это затишье перед бурей

девочки, привет всем!
сижу на работе засыпаю, вообще не хочется работать 
сижу на работе засыпаю, вообще не хочется работать 
Сейчас читают
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29575
112
Дозор
152950
1000
вера (часть 2)
211433
811
приветик)
поди солнышко припекает) вот в сон и тянет)))
поди солнышко припекает) вот в сон и тянет)))
Kipishulyа
experienced
Привет всем))) наша медиицна не перестает удивлять...вчера сдавала анализы на гормоны, вот хоть бы кто сказал из врачей что они сдаются в определенные дни цикла... и сказали когда уже заплатила и кровь сдала(((
у нас на работе тоже сонливая ситуация, хотя неделя трудная
Ань, вы с датой свадьбы определились?
12,05,12 -как вам?
как раз суббота
Ань, вы с датой свадьбы определились?

12,05,12 -как вам?
как раз суббота
Кукуся
guru
вот елки...на будущее надо всегда самим у них спрашивать в какие дни лучше сдавать
так же и некоторые виды УЗИ делаются в определенные дни цикла.
как говориться, век живи-век учись
так же и некоторые виды УЗИ делаются в определенные дни цикла.
как говориться, век живи-век учись

Kipishulyа
experienced
уж это точно((( думаю, что прийдется еще раз идти и сдавать
Лена, не определились еще, но решили что это будет июль (там отпуск у нас обоих будет). Пока ничего никому не говорили, ни друзьям, ни родителям
прям даже не знаю, как они все отнесутся к тому, что мы решили "втихоря" расписаться, без официального торжества 
прям даже не знаю, как они все отнесутся к тому, что мы решили "втихоря" расписаться, без официального торжества 
обидяться, наверное...все равно когда узнают, захотят отметить данное событие
поэтому лучше сразу сдаться и сказать
и вам веселей и радостней было бы
вы можете на широкую ногу не гулять, чисто сами, все свои
может родители где-то подмогут копеечкой
поэтому лучше сразу сдаться и сказать

и вам веселей и радостней было бы

вы можете на широкую ногу не гулять, чисто сами, все свои
может родители где-то подмогут копеечкой

Кукуся
guru
Валя, а ты куда ходила сдавала анализы?
кстати, мы тут ведем дневничок, у кого когда день рождение
можешь сказать, когда у тебя?
кстати, мы тут ведем дневничок, у кого когда день рождение

можешь сказать, когда у тебя?
Kipishulyа
experienced
мы вот вчера получили свои свадебные фотографии-и я в очередной раз убедилась, что мы правильно сделали, что отмечали свадьбу! это просто не передаваемо
Я тоже вставлю свои 5 копеек про свадьбу)
с мужем в свое время также категорически были против отмечания, хотели только расписаться.
Но, в итоге......
короче мы отмечали.
и самое парадоксальное то, что на следующий день муж выдал "теперь, вспоминая вчерашний день, я понимаю, почему родители так хотели отметить. и своих детей, как бы они не сопротивлялись я всеми правдами -неправдами тоже буду умолять играть свадьбу"
Конечно это выбор сугубо каждого, и мы не будет сильно агитировать)) просто поделимся своими впечатлениями.
Это ведь и правда было просто незабываемо
ps ко всему прочему, мы отстояли свое право и не делали никакого выкупа, и не катались.
муж пришел, забрал меня, мы только вдвоем поехали на фото и видео сессию), друзья пришли уже только в ЗАГС на регистрацию ( она у нас было в 16:15) , а после мы по фотографировались в парке со всеми буквально около 1 часа и на банкет). так что не было никакой заунывной части) всё было очень легко и не принужденно
с мужем в свое время также категорически были против отмечания, хотели только расписаться.
Но, в итоге......
короче мы отмечали.и самое парадоксальное то, что на следующий день муж выдал "теперь, вспоминая вчерашний день, я понимаю, почему родители так хотели отметить. и своих детей, как бы они не сопротивлялись я всеми правдами -неправдами тоже буду умолять играть свадьбу"

Конечно это выбор сугубо каждого, и мы не будет сильно агитировать)) просто поделимся своими впечатлениями.
Это ведь и правда было просто незабываемо
ps ко всему прочему, мы отстояли свое право и не делали никакого выкупа, и не катались.
муж пришел, забрал меня, мы только вдвоем поехали на фото и видео сессию), друзья пришли уже только в ЗАГС на регистрацию ( она у нас было в 16:15) , а после мы по фотографировались в парке со всеми буквально около 1 часа и на банкет). так что не было никакой заунывной части) всё было очень легко и не принужденно
Kipishulyа
experienced
я в районной поликлиннике, по направлению от терапевта. взятие анализов бесплатно, а сами анализы платные. а день рожедние у меня 3 июля))) потеряла последнее сообщение с датами дней рождений, чтобы свое добавить
Kipishulyа
experienced
у нас кстати тоже не было ни выкупа, ни катания с друзьями))) поэтому на банкет мы все приехали полны сил, и гости и мы не устали! мы устроили до загса фотосессию вдвоем
скажи же, зато теперь так приятно вспоминать, что свадьба была! целое событие!
и фотки всегда на память остануться, внукам показывать, какие вы были красивые, молодые, и счастье в глазах!
Я с Лидой и Валей согласна
Ань, вы тем более платье решили покупать, поэтому стоит в нем красивом себя показать ближким людям
Ради такого события раз уж решили, то надо отметить! пусть по -скромному, но надо! 
и фотки всегда на память остануться, внукам показывать, какие вы были красивые, молодые, и счастье в глазах!
Я с Лидой и Валей согласна
Ань, вы тем более платье решили покупать, поэтому стоит в нем красивом себя показать ближким людям
Ради такого события раз уж решили, то надо отметить! пусть по -скромному, но надо! 
Кукуся
guru
да ничего, я добавлю 
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
скоро обе Олеси будут праздновать
надо же совпадение

Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
скоро обе Олеси будут праздновать
надо же совпадение

Mita
guru
Это спорный вопрос 
Я вот никогда свадьбу не хотела. На свадьбах у друзей /родственников много раз была, и с каждым разом крепло мое ощущение, что мне ничего из этого НЕ НАДО. Категорично. В итоге оба раза обошлись обычной регистрацией, «без шума и пыли». Фотки и красивое платье такой вариант тоже не исключает
И ни разу я об этом не пожалела.
Так что каждому свое

Я вот никогда свадьбу не хотела. На свадьбах у друзей /родственников много раз была, и с каждым разом крепло мое ощущение, что мне ничего из этого НЕ НАДО. Категорично. В итоге оба раза обошлись обычной регистрацией, «без шума и пыли». Фотки и красивое платье такой вариант тоже не исключает

И ни разу я об этом не пожалела.
Так что каждому свое

Blahnik
veteran
у нас кстати тоже не было ни выкупа, ни катания с друзьями))) поэтому на банкет мы все приехали полны сил, и гости и мы не устали! мы устроили до загса фотосессию вдвоемСчитаю на данный момент это одним из самых выигрышных сценариев так сказать в этот день)
т.е. и вдвоем побыли, и родителей и друзей не обидели)

просто супер))) у меня муж один в один сказал., когда мы платье купили (без него естественно, просто сам факт того, что он знал о состоявшейся покупке)