ЛисаПрекрасная
veteran
Я тоже в школе была худой, летом ретузы под лосины пододевала,чтоб ноги такие худые не казались.
я тоже одеждой спасалась. но ретузы летом
Приветик Свет. Нее, я рядом, но не тут.. ПисАть с работы нет возможности почти..
Novosvit Spa collection Талассотерапия Водорослевое обёртывание для тела с морскими водорослями. Оно не дорогое не помню точно в районне 150 рэ. В Ашане(не реклама)
Сорри, я наверное наврала, про глину, ещё раз внимательно перечитала состав, её нет Но рядом стояла маска с глиной, точно помню из этой же серии.
Сорри, я наверное наврала, про глину, ещё раз внимательно перечитала состав, её нет Но рядом стояла маска с глиной, точно помню из этой же серии.
Kattye
guru
А на меня что-то тааааакой жор напал (думаю причина в том, что в связи с болезнью я курить бросила, теперь организм зажевать все пытается). Домой приехала в 18,30, поела супчик, потом уже раза три сбегала к холодильнику, стараюсь правда обманываться, то сельдерей погрызу, то апельсинку съем. Но все равно, мне это не нравится....
А я все поствуюСегодня положено есть только холодную еду. То есть день практически сыроедный, за исключением парочки хлебцев и консервированных оливок в салате. Такое впечатление, что ем я весь день Жду пятницы! Там кашка из пшеницы Ни разу не пробовала, но очень интересно. Говорят туда надо сухов добавить, ими я уже закупилась
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну ты сильна, а я полдня рецепты постные изучала,так есть хотелось!
Оказывается, и выпечки куча постной есть.
Оказывается, и выпечки куча постной есть.
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки не увлекайтесь!
"...4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом...."
"...4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом...."
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
264017
1000
Поехали ко мне?
65378
576
Ночной дозор. Классический.
133940
1000
Solnufko
veteran
у меня а ужин греческий салати сейчас мандаринки и кумкуват таскаю
в пятницу надо ехать в универ.... сдавать зачет... т.е. сегодня ночью буду готовится
в пятницу надо ехать в универ.... сдавать зачет... т.е. сегодня ночью буду готовится
ЛисаПрекрасная
veteran
мандарины вкусные. и апельсины сейчас сладкие продают и недорогие
Msduet
veteran
а мы который день фруктовым салатом ужинаем со сметанкой 10%...
у ребенка зубы... не спим... переживаю и есть хочу постоянно....
муж запек говядину в фольге в духовке... аромат - сумасшедший... может можно небольшой кусочек?
сила с волей прямо уже бьются на смерть. это как с курением: вроде дуамешь - последняя сигаретка и понимаешь, что только закуришь - сразу сорвешься и все по новой.
у ребенка зубы... не спим... переживаю и есть хочу постоянно....
муж запек говядину в фольге в духовке... аромат - сумасшедший... может можно небольшой кусочек?
сила с волей прямо уже бьются на смерть. это как с курением: вроде дуамешь - последняя сигаретка и понимаешь, что только закуришь - сразу сорвешься и все по новой.
Zmeyka
guru
Ну не могу сказать, что я голодала.
С утра два стакана зеленого коктейля (был бы один, да не могу я его малыми дозами делать, не умею, а МЧ его пить перестал...блин), в течение дня половинка помело, половинка авокадо, помидор, 2 кусочка бездрожжевого хлеба с семечками, горстка грецких орехов с изюмом, на ужин салат наподобии греческого, только вместо масла налила немножко жижи из оливок. Салата был реально таз. А сейчас еще за киношкой схомячила 2 яблока и 2 морковки. Еще б морковки поела, да она кончилась...хоть в магазин беги
Завтра день горячей еды. С кашками развлекаться буду. А учитывая, что завтра мне будут удалять зуб ужинать я буду как раз жиииииденькой кашкой
С утра два стакана зеленого коктейля (был бы один, да не могу я его малыми дозами делать, не умею, а МЧ его пить перестал...блин), в течение дня половинка помело, половинка авокадо, помидор, 2 кусочка бездрожжевого хлеба с семечками, горстка грецких орехов с изюмом, на ужин салат наподобии греческого, только вместо масла налила немножко жижи из оливок. Салата был реально таз. А сейчас еще за киношкой схомячила 2 яблока и 2 морковки. Еще б морковки поела, да она кончилась...хоть в магазин беги
Завтра день горячей еды. С кашками развлекаться буду. А учитывая, что завтра мне будут удалять зуб ужинать я буду как раз жиииииденькой кашкой
ЛисаПрекрасная
veteran
да конечно можно!! говядина -это диет продукт! печеная к тому же
вот если вы ее с картошкой навернете - плохо
а так съешьте кусочек и не мучайтесь даже
вот если вы ее с картошкой навернете - плохо
а так съешьте кусочек и не мучайтесь даже
Msduet
veteran
спасибо! съела... маленький кусочек, но только после того как муж у неня на глазах 3 больших схомячил
можно на ты. я - Лера (из КиМа)
можно на ты. я - Лера (из КиМа)
ЛисаПрекрасная
veteran
да не за что!!!
я Юля. приятно познакомиться. а что такое ким?
а насчет кусочка мяса - я считаю, что вреда не будет точно. в то время если ваш желудок будет захлебываться от выделяемого сока и слюней и сам себя переваривать на запах мяса.
я Юля. приятно познакомиться. а что такое ким?
а насчет кусочка мяса - я считаю, что вреда не будет точно. в то время если ваш желудок будет захлебываться от выделяемого сока и слюней и сам себя переваривать на запах мяса.
Solnufko
veteran
единственное, что на ночь не хорошооно долго переваривается....
единственное, что на ночь не хорошооно долго переваривается....вот я из тех же соображений не хотела есть..
но точно, теперь уже поздно )))
пс КиМ - красота и материнство
Ermolaeva2
v.i.p.
Ооооо, такое количество еды, тут точно голодным не будешь!
А я за вчера съела 2 зеленых яблока, овощи тушеные, кашу гречневую, орехово-фруктовую смесь и ложечку черничного джема. Тоже разгулялась в общем!)))))))
На сегодня грибы тушеные с гречкой (вчерашней), банан, остатки орехово-цукатной смеси и джем!
Хочу говядины запеченной! В фольге!
А я за вчера съела 2 зеленых яблока, овощи тушеные, кашу гречневую, орехово-фруктовую смесь и ложечку черничного джема. Тоже разгулялась в общем!)))))))
На сегодня грибы тушеные с гречкой (вчерашней), банан, остатки орехово-цукатной смеси и джем!
Хочу говядины запеченной! В фольге!
Solnufko
veteran
на завтрак сыр и кофе.... перехожу на белые сыры... т.е. брынза и адыгейский...
на работу взяла варенец и кумкуват
на работу взяла варенец и кумкуват
светлаша
v.i.p.
всех с первым днём весны!
утром диетолог подтвердил то, что не есть после 18-00 ужас-ужасный...т к перерыв более 12 ч в еде-это стресс и всё ,что утром съели в жирок..
поэтому я спокойно перекус чем нибудь в 20-00 иль 20-30 и спать в 23 ч..и не ругаю себя.. хотя вчера после всех пилатесов и ванн в 22 так захотела кушать т к ела то в 17-00 то пошла и попила бульона с харчо...
завтра к кофе и сыр..ща чай и 5 орешек..на обед творог и изюм..ужин--думаю,что харчо..
утром диетолог подтвердил то, что не есть после 18-00 ужас-ужасный...т к перерыв более 12 ч в еде-это стресс и всё ,что утром съели в жирок..
поэтому я спокойно перекус чем нибудь в 20-00 иль 20-30 и спать в 23 ч..и не ругаю себя.. хотя вчера после всех пилатесов и ванн в 22 так захотела кушать т к ела то в 17-00 то пошла и попила бульона с харчо...
завтра к кофе и сыр..ща чай и 5 орешек..на обед творог и изюм..ужин--думаю,что харчо..
Zmeyka
guru
Так о чем и речь Спать я ложилась в состоянии колобка, а на утро, между прочим, -200 грамм. Последние измерения на шейпинге показали, что тушка моя есть идеальная (за исключением 1 сантиметра в попе) фитнес модельИ хоть мое понимание идеала несколько отличается от понимания того, кто этот самый шейпинг придумал, все равно приятно
Перед стоматологом буду кушать рис с фасолью, чтоб потом не мучиться от голода. Тем более, что сегодня полагается горячая едаА на завтрак, как обычно, был зеленый коктейль. Приноровилась делать 1 стакан за раз, а не два Не прошло и месяца.
Вчера вечером опробовала бодирок.....мда....в унылой я все-таки форме. Надо купить коврик, забрать у мамы гантельки и привести себя в форму желаемую.
Перед стоматологом буду кушать рис с фасолью, чтоб потом не мучиться от голода. Тем более, что сегодня полагается горячая едаА на завтрак, как обычно, был зеленый коктейль. Приноровилась делать 1 стакан за раз, а не два Не прошло и месяца.
Вчера вечером опробовала бодирок.....мда....в унылой я все-таки форме. Надо купить коврик, забрать у мамы гантельки и привести себя в форму желаемую.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже вечером к стоматологу иду, надо поесть поплотнее .
Msduet
veteran
всех с первым днем весны
а я утром максимум молоко с хлопьями могу поесть, а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )
а на обед - остатки говядины со сметанкой и рисом на воде без соли
на ужин крылышки бы приготовить диетически и вкусно, но как?
а я утром максимум молоко с хлопьями могу поесть, а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )
а на обед - остатки говядины со сметанкой и рисом на воде без соли
на ужин крылышки бы приготовить диетически и вкусно, но как?
крылышки диетично не получится.. т к это самая жирная часть у куры..
я-СВЕТЛАНА...утром кушать обязательно....
я себя сегодня не узнаю--хочу кушать...3 раза уже перекусывала.. тока полезным..но..
я-СВЕТЛАНА...утром кушать обязательно....
я себя сегодня не узнаю--хочу кушать...3 раза уже перекусывала.. тока полезным..но..
А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигуры
Ура! Весна уж на носу!
Подъём, мои Прекрасные стройняшки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, Накупим тряпок,
Оденемся, как куколки ? Пора!
Накупим шляпок, Туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделения род мужской
Забрызгает все улицы слюной(F) (L) (G)
Подъём, мои Прекрасные стройняшки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, Накупим тряпок,
Оденемся, как куколки ? Пора!
Накупим шляпок, Туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделения род мужской
Забрызгает все улицы слюной(F) (L) (G)
спасибо за рецепт но думаю может как-то в пароварке можно? соус может какой?
Да, безусловно...что касается соуса, я всегда либо соевым сдабриваю))
Либо (но это уже не диетический))) - сметану и майонез - поровно - немного теплой водой разбавляю ,и крошу туда зелень)), и это всё выливаю на мяско))) печется....пахнем...ммм)))
какие тут уж к черту диеты
Либо (но это уже не диетический))) - сметану и майонез - поровно - немного теплой водой разбавляю ,и крошу туда зелень)), и это всё выливаю на мяско))) печется....пахнем...ммм)))
какие тут уж к черту диеты
ааааа..... провокация!
нет... соевый соус и пароварка
нет... соевый соус и пароварка
Всем приветик!
Ну и, конечно, всех с праздником!!!
...а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )...Вспомнила сразу выражение одного врача, который рассказывал о пользе перекусов: "А если вам в туалет приспичит, вы время найдете?"
Ну и, конечно, всех с праздником!!!
А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигурыКрылышки сами по себе уже ущерб для фигуры, холестерин практически в чистом виде!
Всем привет!
С Весной Вчера вечером вернулась, с утра на работе, только сейчас перечитала все.Отдохнула отлично, но мало , так не хотелось уезжать .
Катя, внеси и меня в табличку, только я теперь на удержание веса. С у тра была 64 кг, но это с учетом жидкости от перелета, похоже отпуск первый раз без привеса.Уже привыкла к своему исхудавшему телу .перед отпуском оно быдло изможденным и бледным, а сейчас загорелое и довольное . И что еще мне понравилось(это как стимул-мотив всем)- я на пляже(да и просто в топиках и шортах на улице) чуствовала себя очень уверенно, не надо постоянно следить где бы складка не вывалилась .Короче, всем советую- ощущения .У меня получилось минус 12 кг к этому же периоду прошлого года .
С Весной Вчера вечером вернулась, с утра на работе, только сейчас перечитала все.Отдохнула отлично, но мало , так не хотелось уезжать .
Катя, внеси и меня в табличку, только я теперь на удержание веса. С у тра была 64 кг, но это с учетом жидкости от перелета, похоже отпуск первый раз без привеса.Уже привыкла к своему исхудавшему телу .перед отпуском оно быдло изможденным и бледным, а сейчас загорелое и довольное . И что еще мне понравилось(это как стимул-мотив всем)- я на пляже(да и просто в топиках и шортах на улице) чуствовала себя очень уверенно, не надо постоянно следить где бы складка не вывалилась .Короче, всем советую- ощущения .У меня получилось минус 12 кг к этому же периоду прошлого года .
А вы запеките их пакете для запекания...никакого вам масла...можно просто травами прованскими к примеру заправить..даже без соли.. будет очень вкусно, и никакого ущерба для фигурыКрылышки сами по себе уже ущерб для фигуры, холестерин практически в чистом виде!
меня не услышали...
ЛЕНА с прилётом и хорошим настроением!! а теперь быстро набирать 4 кг!!
не , Свет, я уже привыкла к этому весу..и купальник новый(даже 2) .Но, елси наберутся 2-3 кг, не расстроюсь...Я ж теперь совсем правильная - алкоголь, кофе не пью , жирно-жареное-мучное не ем
Новеньким - добро пожаловать, я -Лена
Новеньким - добро пожаловать, я -Лена
Лена, привееееееет!
С прилетом, только не знаю поздровлять или сочувствовать...
С прилетом, только не знаю поздровлять или сочувствовать...
я на обед уходила
только прочла....
да , конечно, я понимаю...но что поделать...вообще истязать себя - это только хуже...и я думаю здесь ведь речь автор ведет о паре тройке крылышек, а не о паре-тройке килограммов ентого холестерина
только прочла....
да , конечно, я понимаю...но что поделать...вообще истязать себя - это только хуже...и я думаю здесь ведь речь автор ведет о паре тройке крылышек, а не о паре-тройке килограммов ентого холестерина
Так истезать себя ни кто не предлагает, предлагают кушать не крылышки, а какую-нибудь менее ущербную пищу для организма! Это Вы впадаете в какие-то крайности, будто вопрос ставится либо крылья, либо ничего...
Ну что вы) я то только вас поддержку, например в пользу куриной грудки)
автор спросил, я ответила - как монжо с наименьшим ущербом их заготовить, вот и всё)
автор спросил, я ответила - как монжо с наименьшим ущербом их заготовить, вот и всё)
выскакивала на уличку--там ВЕСНА-ВЕСНА...ща буду творог есть.но хочу борща
мне принесли уже ТЮЛЬПАНЫ..жёлтые--мои любимые
мне принесли уже ТЮЛЬПАНЫ..жёлтые--мои любимые
Съела полпомело, заела орехами....блин! Я щас лопну! Кто сказал, что вегетарианцам еды мало? Кто блин это придумал?! Кто сказал, что поститься голодно? Я чувствую себя хомяком, добравшимся до запасов корма Вечером сварю себе чечевицу и наверное посыплю сухофруктамиЕсли энтузиазм к еде конечно будет.
Kattye
guru
Сгрызла стебель сельдерея, потом апельсин, ща пойду еще один порежу.... Ааааааа, еще 1,5 месяца это терпеть...
"А если вам в туалет приспичит, вы время найдете?"
може не поверите, но и в туалет не всегда сразу иду, терплю....
а крылышки... ну что ж поделать... придется сегодня хапнуть холестиринчику
куриные грудки отварные не могу есть, только если в цезаре немного. сухие они слишком.
а вобще пойду наверное рыбный легкий супчик сварю
може не поверите, но и в туалет не всегда сразу иду, терплю....
а крылышки... ну что ж поделать... придется сегодня хапнуть холестиринчику
куриные грудки отварные не могу есть, только если в цезаре немного. сухие они слишком.
а вобще пойду наверное рыбный легкий супчик сварю
Ermolaeva2
v.i.p.
Фото в студию в купальнике нам для стимула!
не согласна с вашим врачом и фразой про туалет ... Стою я стерильная в операционной... тут хоть приспичит, хоть нет... стой и умри. Или не жри что попаль, чтоб не приспичило.
Ленааааааа, к тебе это не относится, ты у нас эксклюзив!
зуб мне удалили, сказали питаться дня 3 холодными пюрехами. А так пшеницы вареной охота......с медом. Ужас! Варю пюреху из чечевицы.....буду остужать. Тоска зеленая блин:( Еще и состояние какое-то околообморочное:(
фу и фу..ну и денёк-жрать хотелось ужасти..
ужин харчо гр 400точно! потом через пару часов стакан молоки и бублик такой большой--калач короче ..и ведь еслиб не договорилась с собой то ещё б ела вот ща сделала маску--рот незя открывать--может попустит
если таки завтра будет то я в + уйду вот тебе и весна
ужин харчо гр 400точно! потом через пару часов стакан молоки и бублик такой большой--калач короче ..и ведь еслиб не договорилась с собой то ещё б ела вот ща сделала маску--рот незя открывать--может попустит
если таки завтра будет то я в + уйду вот тебе и весна
Ermolaeva2
v.i.p.
Я сегодня пришла в клинику. Позавчера чистку делала и что-то мне не очень понравилось, и цены не очень дорогие (чистка 750, простая пломба 1500) а сегодня подсовывают мне договор и там черным по белому написано, что они не несут ответственности за перфорацию зуба, пересвир канала и недосвир, излишнее и недопломбирование, если сломается инструменти останется под пломбой, если по их вине я зуб потеряю и все косяки перечислены...И никакой ответственности.Я была в ах***е, реально такие эмоции были .. И ничего они не обязаны исправлять. Новая клиника.
Развернулась и ушла.
Пошла в другую клинику. Пусть там цены в 2-3 раза дороже. Но я себя там так комфортно почувствовала и врач очень понравился. Там тоже информировали о последствиях, но такой чуши там небыло. Было стандартно - отеки, кровоточивость, что инструмент может сломаться было, но не остаться и что они его случайно запломбируют. Ответственность хоть есть по договору. И клиника известная.
Фу, в стопятый раз убедилась,что на здоровье экономить не стоит.
Развернулась и ушла.
Пошла в другую клинику. Пусть там цены в 2-3 раза дороже. Но я себя там так комфортно почувствовала и врач очень понравился. Там тоже информировали о последствиях, но такой чуши там небыло. Было стандартно - отеки, кровоточивость, что инструмент может сломаться было, но не остаться и что они его случайно запломбируют. Ответственность хоть есть по договору. И клиника известная.
Фу, в стопятый раз убедилась,что на здоровье экономить не стоит.