Я все-таки на зубки думаю... Днем тоже беспокойно спать стала. А вообще она у нас настоящая Соня была раньше
И ночью часов 8-9 спала. И днем часов 5
И ночью часов 8-9 спала. И днем часов 5
IrishSummer
guru
вышла из рд я 45 кг. сейчас 47-48.Да, это серьезная заявка на лишний вес!))
Всем привет!
Лена, а новолуний-полнолуний и прочих магнитных бурь нет счас? Может еще и на это быть плохой сон. Мы тоже не очень спокойно спали.
А может у вас очередной возрастной кризис, они на первом году часто.
Nafty
guru
Привет! Кстати, да, полнолуние как раз ведь...! Ну вот, жду жду зубы эти... а это все не они
А еще мы сидеть пытаемся, и больно плюхаемся головой, когда не получается...! Хожу вот успокаиваю второй раз. Не успеваю ловить....
привет всем:) что ж вы их так ждете то эти зубы? вылезут когда надо будет...у меня ребз тоже плохо спит, но я уже привыкла, а ночами луна безумная, так что все возможно
Да сама не знаю, по правде, чего я их жду...
petrodaria
guru
Вы растете и меняется режим ваш. Я Киру ночью месяцев, не помню точно до 4-5 не видела не слышала, и днем хорошо спала. Теперь мы ночью можем 2,3,4,5 раз проснуться поесть.
Соня решила, что хватит спать
Доброе утро!
Соня решила, что хватит спать
Доброе утро!
Сейчас читают
Дачная еда.
5132
14
Все бюджетные организации страны отменяются
45804
247
Сопоставим?
45649
174
petrodaria
guru
Поздравляю:
Маааатвейка с девятью месяцами вас, Танюш
Настеньку и Меланию, двух взрослых дам, с шестнадцатью и пятнадцатью месяцами соответственно
Настеньку и Меланию, двух взрослых дам, с шестнадцатью и пятнадцатью месяцами соответственно
daryaryabtseva
experienced
Оо!у нас также( всю ночь не спала и день...я чуть не повесилась
daryaryabtseva
experienced
тоже хочу прийти,но доча не отпускает(
daryaryabtseva
experienced
девочки,а вы сколько воды даете пить деткам? с рождения?
я прочитала вчера,что нужно по 100 мл в день...не много?
Nafty
guru
Проснуться-поесть - это святое
Соня раз в 2 часа просыпается покушать. А недавно стала часов в 6 просыпаться и больше не спасть часов до 8Уже неделю так, или 2....
Сегодня еще и матрас нам уделала
Соня раз в 2 часа просыпается покушать. А недавно стала часов в 6 просыпаться и больше не спасть часов до 8Уже неделю так, или 2....
Сегодня еще и матрас нам уделала
daryaryabtseva
experienced
а да, мы тут позавчера дали деры,не спали вообще, вчера днем тоже не спали,и мы с мужем решили опробовать коляску. Поехали в заельцовский. Правда гуляли полчаса,и доча спала ночью!Господи такое счастье
и сегодня снова поедем)
и сегодня снова поедем)
Tancer
Сестра Декстера
мы 125 выпиваем в день, но нам 5 месяцев, с рождения давала водичку, но пил по 40-60 мл..шас дудонит только в путь, если не отберу выпьет и поллитра наверное...водохлеб, прям как я
Nafty
guru
Поздравляю:И я! И я! :))
Не болейте никогда!!!!
Tancer
Сестра Декстера
мы вчера с мужем в 9 часов пошли на улицу с коляской:) люди все собак выгуливают, а мы ребенка:) так как укладывание спать сейчас только с боем и слезами, думали на улице уснет, тихонечко переложим и усе..Фик вам называется, он уснул конечно же, но дома опять проснулся и до 12 играл:)... больше так экспериментировать не будем:)
Есть мнение, что если ребенок полностью на ГВ, то вода ему не нужна вообще вплоть до прикорма.
IrishSummer
guru
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Матвею скорее оправиться от больницы и набрать потерянные полтора кг, девулечкам - хорошего настроения!!!
Rigick
Штучный экземпляр
если ребенок полностью на Гв то не надо... хотя это при идеальной влажности и температуре дома. я начала с 5 месяцев давать.
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляю:примажусь!!!!
свето4ик
activist
Поздравляю:Тоже присоединяюсь!
Мы уже вторую ночь плохо спим, и зубы и полнолуние. Сегодня так вообще просил титю через час-два.
IrishSummer
guru
привет всем:) что ж вы их так ждете то эти зубы? вылезут когда надо будет..а я уже и не жду - нам почти 9.... но сегодня увидела две такие конкретные борозды на нижней десне - хей-хей, это точно они!!!!
daryaryabtseva
experienced
хаха)дудон)
у меня тоже дудонит.
до вчерашнего дня плевалась от воды,морщилась,а мама моя вчера взяла бутылочку и как дала ей,так кое-как потом отобрали,не отдавала.
чудеса)
у меня тоже дудонит.
до вчерашнего дня плевалась от воды,морщилась,а мама моя вчера взяла бутылочку и как дала ей,так кое-как потом отобрали,не отдавала.
чудеса)
daryaryabtseva
experienced
ой вы поздно)а купать когда?
у нас по восркесеньям купание с шампунем. мы поэтому не до поздна гуляем.
домой-то приехали,она сразу проснулась,но зато искупались поели и уснули...няяя)
хотя и есть второй вариант,я второй день купаю в пустырнике и она засыпает...т-т-т
у нас по восркесеньям купание с шампунем. мы поэтому не до поздна гуляем.
домой-то приехали,она сразу проснулась,но зато искупались поели и уснули...няяя)
хотя и есть второй вариант,я второй день купаю в пустырнике и она засыпает...т-т-т
daryaryabtseva
experienced
да,но мне педиатр сказала что молоко эт еда,а воду в любом случае для кишечника нужно давать...
Zainka
veteran
Поздравляю:И я присоединяюсь к поздравлениям Матвейки и Мелании и своей любимой дочи Настеньки!!!
Всем привет
daryaryabtseva
experienced
а проблем с пищеварением не было?
да,но мне педиатр сказала что молоко эт еда,а воду в любом случае для кишечника нужно давать...ну и такое мнение тоже есть, мамина задача - выбрать))) если дома сухо и жарко - можно и допаивать. У Комаровского написано - 30 мл на кг веса.
_Morkovka_
veteran
Поздравляю:Поздравляю!!!!
Здоровья крепкого! Не болейте!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ну колики как у всех.. а так нет..
ведь переднее молоко жидкое как водика.. ей ребенок и напивается..
а вот потом уже сытное зданее молоко идет.
тот же Комаровский рекомендует не допаивать до полугода.
ведь переднее молоко жидкое как водика.. ей ребенок и напивается..
а вот потом уже сытное зданее молоко идет.
тот же Комаровский рекомендует не допаивать до полугода.
IrishSummer
guru
не, Насть, не так.
он пишет: здорового ребенка нет смысла допаивать.
специально залезла в книжку
и дальше - влажность, температура и бла-бла...
он пишет: здорового ребенка нет смысла допаивать.
специально залезла в книжку
и дальше - влажность, температура и бла-бла...
Rigick
Штучный экземпляр
так я об этом выше написала.. что если идеальная обстановка дома по влажности и температуре.
как он же говорит..что задача родителей как раз сделать эти идеальные условия, чтобы не пришлось допаивать.
мы когда в больнице лежали..там очень жарко было..но Кира у меня вообще категорически воду не пила.. от силы шприцом 10 мл. в нее вливала и все.
как он же говорит..что задача родителей как раз сделать эти идеальные условия, чтобы не пришлось допаивать.
мы когда в больнице лежали..там очень жарко было..но Кира у меня вообще категорически воду не пила.. от силы шприцом 10 мл. в нее вливала и все.
Tancer
Сестра Декстера
мы купаемся под душем, нам так больше нравится, аж до визга:) ванну мы не понимаем, лежать там ка котики не интересно..хотя надо бы и в пустырнике купать, но вот пока так
легко сказать создать идеальные условия
daryaryabtseva
experienced
мм..как раз сотка и выходит)ок,спс
daryaryabtseva
experienced
короче сколько людей,столько и мнений)
daryaryabtseva
experienced
Ооо...а как под душем?я тоже хочу...меня бесит стоять или сидеть и поливать ее с ладошки и поддерживать....
IrishSummer
guru
У нас не идеально по микроклимату, плюс пили лекарства первые три мес - воду не пил категорически, вливала тоже. Месяца в 4 может только начал. И еще ж мы на СВ.
При этом проблем с кишечником и т.п не было, даже колики нас миновали почти. Думаю, что он напивался передним молоком.
Так что пить или не пить - выбор за мамой, а точнее - за ребенком.
При этом проблем с кишечником и т.п не было, даже колики нас миновали почти. Думаю, что он напивался передним молоком.
Так что пить или не пить - выбор за мамой, а точнее - за ребенком.
Tancer
Сестра Декстера
ну как, папа в ванной с Максом-я поливаю
всем привет)))ну я смотрю не на много вес то прибавился
jjb1
guru
Поздравляю:
Матвей - какой взрослый мужчина!!!
Настенька и Мелания - красотки, поздравляю!
jjb1
guru
девочки,а вы сколько воды даете пить деткам? с рождения?я воду начала только сейчас давать - нам 7.5 месяцев...мы на ГВ.
и я всех поздравляю здоровья малышам и счастья семьямПоздравляю:
Матвей - какой взрослый мужчина!!!
Настенька и Мелания - красотки, поздравляю!
а я начала когда допаивать сразу какатья лучше стали...Юля,ты ж компотик давала Игорьку)))))
daryaryabtseva
experienced
хахаха))ну тогда понятно
а с какого возраста вы стали вместе купаться?я тоже уже хочууу
а с какого возраста вы стали вместе купаться?я тоже уже хочууу
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Я самый тормоз Всех с датками - сегодняшними и прошедшими!
Так здорово было с вами встретиться! Супер!
Почаще бы..
Катюш (Долорез), Ромашке носочки подошли?
Я самый тормоз Всех с датками - сегодняшними и прошедшими!
Так здорово было с вами встретиться! Супер!
Почаще бы..
Показать спойлер
Катюши, Таня и Женя, пардон за мою слабость в конце - сама от себя не ожидала
Показать спойлер
Катюш (Долорез), Ромашке носочки подошли?
Tancer
Сестра Декстера
мы с 2х, как из маленькой ванночки выросли-увы папу в нее не запихать
Lissa
guru
Доброе утро )))) упс, точнее уже день)
Матвейку и девулечек-красотуличек с датками Расти и радовать своих чудесных мамочек
А мы купили в сб коляску Жатем Примо, еще не катались на ней, но вот я прям в восторге, такая классная! Ну и что что она 9 кг весит, все равно я же ее не на себе носить буду.
Еще вчера с мужем были в заведении Бирман и Пицца в Сан-сити, пицца - г@вно полное и цены далеко не демократичные. Я в эти заведения больше ни ногой..... 500 рублей за шаурму - это круто
Матвейку и девулечек-красотуличек с датками Расти и радовать своих чудесных мамочек
А мы купили в сб коляску Жатем Примо, еще не катались на ней, но вот я прям в восторге, такая классная! Ну и что что она 9 кг весит, все равно я же ее не на себе носить буду.
Еще вчера с мужем были в заведении Бирман и Пицца в Сан-сити, пицца - г@вно полное и цены далеко не демократичные. Я в эти заведения больше ни ногой..... 500 рублей за шаурму - это круто