Rigick
Штучный экземпляр
вчера хотела купить свою мечту.. лифчие без лямок. и вышла в растройстве..конечно померила всего 3 модели..но толи грудь у меня уже не подходит к такому..толи модели неудачные... в общем..печалька..
jjb1
guru
и наедалось чадо?нам сейчас ставят избыточную массу тела в 7 месяцев - были 9 кг.
этих врачей хрен разберешь - то недостаток веса, то избыточная...... капец.........
мне кажется в 7 мес для мальчика нормальный вес
мне кажется в 7 мес для мальчика нормальный вес
а мне вчера после дневного обжорства в Пиплсе во сне приснилось, что я утром встала на весы, а там +5 кг, проснулась в холодном поту
причем такой реальный сон был
причем такой реальный сон был
_Nusja_
experienced
Всем привет!
Деток с датками!
А я сегодня зомби-зомби...... Макс просыпался каждый час ночью И окончательно проснулся в 8... Пока даже и не думает спать, лежит балдеет с игрушками
Деток с датками!
А я сегодня зомби-зомби...... Макс просыпался каждый час ночью И окончательно проснулся в 8... Пока даже и не думает спать, лежит балдеет с игрушками
sartary
guru
Девочки, откликнитесь, собираем деньги на лечение Макара (синдром Веста).
Это не спам, это друзья моей подруги. Родители рады каждым 50 рублям, нам мелочь, а в сумме возможно удасться собать на лечение.
Подробнее в группе: http://vk.com/sbor_makaru
Самый простой способ пополнить номер телефона (8-962-828-22-42), родители потом снимут деньги через банк. В группе ведется отчет о полученных деньгах.
Девочки, прошу мне вопросы не задавать, все вопросы направлять родителям Макара в группе.
Всем спасибо!
Это не спам, это друзья моей подруги. Родители рады каждым 50 рублям, нам мелочь, а в сумме возможно удасться собать на лечение.
Подробнее в группе: http://vk.com/sbor_makaru
Самый простой способ пополнить номер телефона (8-962-828-22-42), родители потом снимут деньги через банк. В группе ведется отчет о полученных деньгах.
Девочки, прошу мне вопросы не задавать, все вопросы направлять родителям Макара в группе.
Всем спасибо!
neizbeznost
activist
Малышей и их мамуличек с датками!!! Растите здоровыми!!! Матвейке скорее поуправиться и больше не болеть !!!
Девочки всем здравствуйте!!!
Запоздало))) но мы тоже никуда не ходим. Доче уже пять мес , а я отлучалась только к Г на час и карту банковскую менять, тоже где то на часик. Тоже наверное уже привыкла что ли. И ощущение , что пока хотя бы кормление одно не заменим, мне и не светит куда то сходитьпотому что кушаем до сих пор когда бодрствуем через 1,4 всего.
Да и переживать то как то по этому поводу совсем не хочется- это же временно:)
На улице солнышко!!! Так гуляется хорошо:) весна!!!!
Девочки всем здравствуйте!!!
Запоздало))) но мы тоже никуда не ходим. Доче уже пять мес , а я отлучалась только к Г на час и карту банковскую менять, тоже где то на часик. Тоже наверное уже привыкла что ли. И ощущение , что пока хотя бы кормление одно не заменим, мне и не светит куда то сходитьпотому что кушаем до сих пор когда бодрствуем через 1,4 всего.
Да и переживать то как то по этому поводу совсем не хочется- это же временно:)
На улице солнышко!!! Так гуляется хорошо:) весна!!!!
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
283630
585
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40930
176
Эталон Путина В.В.
21858
112
я тоже мечтаю о лифе без лямок, у меня до Б был 70В и то не могла носить, думала, что все выпирает. А сейчас купила себе в СП на СМ майку для кормления. Она с лямками, но там вшитый лиф, т.е. фактически получается, что я ношу топ без лифчика, при этом ничего не выпирает, не торчит и не висит. Я в восторге просто, не думала даже, что моя мечта - носить топ без лифа, сбудется не на 70 В (как до Б), а на 70 D, как сейчас, при ГВ. При этом качество такое, что и на улицу одеть не стыдно.
manjelka
veteran
а мы гуляем так: едем на машине до магазина, папа с сыном гуляют на улице в коляске, а мама как шальная бежит за покупками. выглядит как идиотизм, но по итогу все довольны, папа не выносит шопинг, а меня стимулирует не размазываться мыслью по древу...
neizbeznost
activist
Перевела, не много правда, но правда для нас мелоч, а малышу если каждый по чуть чуть - помощь будет
Перечислила немного денег, надеюсь все у них будет хорошо.
IrishSummer
guru
А по фото так и не скажешь про Игорешку.и наедалось чадо?нам сейчас ставят избыточную массу тела в 7 месяцев - были 9 кг.
Нам вот чото никто про избыток массы не говорил - в 7,5 весил 10400 (при 74,5 см роста). Говорят - крупный, имея в виду и рост, и вес.
Вы ж тоже не коротенькие, да?
а мы так: идем в больничку на процедуры к 13-30, пока там трешь мнешь в 14 идем на монумент, там гуляем , в 18 00 нас забирает папа, мама едет на машине домой, а папа с коляской идет
Jellyfish
guru
Всем привет!
Девчонок и Матвея с датками! И больше не болеть!
Про воду - мы на гв, давала как-то давно - не пьет. Пьем только компот. Но раньше 6 мес смысладавать не вижу.
Никита сегодня встал на коленки, опираясь на толокар А вчера поцарапал мне коленку своим единственным зубом
Сопли четвертый день, но не сказать, что рекой. Когда простыл в первый раз, на зубик, вызывала врача, она сказала, темпы нет - гулять можно (на третий день). Кто гуляет с соплями? Что-то опасаюсь, вдруг воздуха глотнет (хотя гуляем с соской)...
Да-да, и Леру еще с потерянными кг! Чтоб больше не возвращались!
Девчонок и Матвея с датками! И больше не болеть!
Про воду - мы на гв, давала как-то давно - не пьет. Пьем только компот. Но раньше 6 мес смысладавать не вижу.
Никита сегодня встал на коленки, опираясь на толокар А вчера поцарапал мне коленку своим единственным зубом
Сопли четвертый день, но не сказать, что рекой. Когда простыл в первый раз, на зубик, вызывала врача, она сказала, темпы нет - гулять можно (на третий день). Кто гуляет с соплями? Что-то опасаюсь, вдруг воздуха глотнет (хотя гуляем с соской)...
Да-да, и Леру еще с потерянными кг! Чтоб больше не возвращались!
а мы так: идем в больничку на процедуры к 13-30, пока там трешь мнешь в 14 идем на монумент, там гуляем , в 18 00 нас забирает папа, мама едет на машине домой, а папа с коляской идетничего себе, вы гулять!
просто мы от монумента за 3 остановки живем, когда нагуляешся пару часов так лень обратно катить колсяку, поэтому приходится ждать папу, нарезая круги и так мы гулять стали только сейчас, до этого все возле дома, я боялась вдруг проснется, а я не готова
Эм... а кушаете вы как?
Я то отлучаюсь из дома, еще как отлучаюсь, но не более чем на 2,5 часа. Т.к. мы едим кадые три часа, причем это у нас по требованию такая кормежка, три часа проходит и дочь начинает конючить, может так похрюкивать, повсхлипывать минут 30, если до меня не доходит что есть хочет (а точнее до меня всегда доходит, но у нас вечно то лекарства (дисбак лечим) то еще что-то, то я только пришла и переодеваюсь) начинается ор
А последние несколько дней вообще каждые 2 часа стала просить, но я отягиваю как могу.
И еще про гуляния. Пока ребенок тупо лежит, мне кажется так много лучше не гулять, т.к. потом ночью он даст копати всем вокруг. Выспится на улице и будет ирать ночью, а ведь лежачий он только спать и будет, какие там игры, когда ты закутан и все времям в горизонтальном положении + укачивают. А вот когда Ре уже сядет, когда уже можно игрушки на коляску цеплять, тогда конечно можно хоть весь день гулять. У нас хорошо дочь должна летом сесть, как раз будет у бабули на даче, я к тому времени планирую оставить грудь на утро и вечер, а сама на работу выйти.
Я то отлучаюсь из дома, еще как отлучаюсь, но не более чем на 2,5 часа. Т.к. мы едим кадые три часа, причем это у нас по требованию такая кормежка, три часа проходит и дочь начинает конючить, может так похрюкивать, повсхлипывать минут 30, если до меня не доходит что есть хочет (а точнее до меня всегда доходит, но у нас вечно то лекарства (дисбак лечим) то еще что-то, то я только пришла и переодеваюсь) начинается ор
А последние несколько дней вообще каждые 2 часа стала просить, но я отягиваю как могу.
И еще про гуляния. Пока ребенок тупо лежит, мне кажется так много лучше не гулять, т.к. потом ночью он даст копати всем вокруг. Выспится на улице и будет ирать ночью, а ведь лежачий он только спать и будет, какие там игры, когда ты закутан и все времям в горизонтальном положении + укачивают. А вот когда Ре уже сядет, когда уже можно игрушки на коляску цеплять, тогда конечно можно хоть весь день гулять. У нас хорошо дочь должна летом сесть, как раз будет у бабули на даче, я к тому времени планирую оставить грудь на утро и вечер, а сама на работу выйти.
sartary
guru
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маааатвейка с девятью месяцами вас, Танюш
Настеньку и Меланию, двух взрослых дам, с шестнадцатью и пятнадцатью месяцами соответственно
катюнька
guru
Про питье, мне тоже все родственники первый месяц заставляли поить Костяна, а я начитавшись Комаровского создавала условия, но предлагала сыну водичку, он отказывался, выплевывал ее. На днях попил немного воды, сегодня предложила отказался(нам почти три месяца, и колоков у нас не было, какает хорошо ттт).
Про сон, у меня сынок раньше 24 не засыпает, что бы я не делала, и купала раньше, и гуляли раньше, и даже если он рано проснулся, все равно уснет в определенное время. И я отстала от ребенка, тем более что он сам засыпает, а если начнешь укачивать, на руках уснет, а в кроватку уже не переложешь.
Про сон, у меня сынок раньше 24 не засыпает, что бы я не делала, и купала раньше, и гуляли раньше, и даже если он рано проснулся, все равно уснет в определенное время. И я отстала от ребенка, тем более что он сам засыпает, а если начнешь укачивать, на руках уснет, а в кроватку уже не переложешь.
а в каком именно темке топ покупали, можно ссылку плиз
jjb1
guru
да, если честно, я на это внимания не обращаю. обычно отшучиваюсь, что он в маму - у мамы тоже избыточная масса тела
Леночка, спасибо вам большое за круг( я все время запываю написать) Сынок очень довольный
daryaryabtseva
experienced
хаха) а вы не боитесь купаться с лялей?...я так купать ее боялась поначалу,сейчас уже не так страшно...
daryaryabtseva
experienced
оу...ну это не сильно))у меня у подруги ребенок в 9 месяцев весил 12))
Пожалуйста
только от стульчика я вам забыла присоски отдать. как на след день вспомнила написала в ЛС, вы так и не ответили. ну и я забыла
только от стульчика я вам забыла присоски отдать. как на след день вспомнила написала в ЛС, вы так и не ответили. ну и я забыла
daryaryabtseva
experienced
я вот практикую засыпание без рук!у меня отваливается спина и руки уже накачилась!папа наш приучил дочу на руках засыпать и сейчас свалил на работу,а я качай и пляши,чтобы Сонечка заснула....капец короче
и щас,пока нет никого,я не то,чтобы ленюсь ее укачивать,просто стараюсь приучить после кормления самостоятельно засыпать. Немного покачаю после кормления и кладу в кроватку..........и в итоге...пока безрезультатно
пошла я короче укачивать...эээх
и щас,пока нет никого,я не то,чтобы ленюсь ее укачивать,просто стараюсь приучить после кормления самостоятельно засыпать. Немного покачаю после кормления и кладу в кроватку..........и в итоге...пока безрезультатно
пошла я короче укачивать...эээх
мы тоже на монументе в это время. бордовая инглезина и мама в розовом костюме
капец..у нас соседи то ли двери меняют то ли еще чего то....
только Настю уложила, так три дрели одновременно работают
у меня уже голова квадратная
да и Наська поди проснется от этого шума скоро
только Настю уложила, так три дрели одновременно работают
у меня уже голова квадратная
да и Наська поди проснется от этого шума скоро
катюнька
guru
Ну вы же еще совсем маленькие! У меня сынок раньше после кормления на ночь засыпал, потом я ждала когда сон станет более крепкий, и только тогда перекладывала. Сейчас подрос, поест потом полежит, потом еще пососет, может еще полежать и уснуть, и только после этого перекладываю.
Вот здесь:
А мы тут разве не на "ты" все?
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=456589&start=0&sid=7ea4992dd8becd52b516ccbab56a14bd
Топ вот такой, он есть в двух цветах: http://www.mamamarket.ru/catalog/view/22134
Топ вот такой, он есть в двух цветах: http://www.mamamarket.ru/catalog/view/22134
Показать спойлер
А мы тут разве не на "ты" все?
У нас сосед уже 3 года ремонт делает. Его раньше-то прибить хотелось, а сейчас.....
Всем привет
Деточек с датками Растите здоровенькими!
Ну и всех с новым "старым" президентом
sartary
guru
пошла я короче укачивать...эээхА мне так нравится, когда дочь на руках засыпает. Я прям кайфую когда ее кормлю на кресле и она засыпает или кладу ее животом на живот и она свесив немного головку начинает сопеть. Я прям представляю как ей уютно и спокойно у меня на руках
Я когда в универе училась и еще с родителями жила, когда болела, мама все время со мной ложилась рядышком и я моментально засыпала, хоть и взрослая уже такая, а так уютно было, как в детстве.
Но стараюсь конечно к рукам не приучать. Мы вот так засыпаем: купаемся, мажемся кремами/общаемся (но тут главное не переусердствовать, чтобы не разыгралась), надеваем подгуз и одежду, а потом кушем на нашей кровати, обе лежим, дочь ест, а я немного дремлю, минут через 15 она выплевывает грудь, и еще минут через 20 засыпает окончательно, после чего я ее перекладываю в колыбель.
IrishSummer
guru
Всем приветШо, опять?
Eka26
старый хомяк
дааааа Зря Жук за Зюганова голосовал.
Путин сегодня даже слезку пустил, удивился, что большинство за него проголосовало
Путин сегодня даже слезку пустил, удивился, что большинство за него проголосовало
Jellyfish
guru
Девочки, ну что про сопли?
Даш, вы гуляете?
Хотя я уже склоняюсь продолжать сидеть дома.
Даш, вы гуляете?
Хотя я уже склоняюсь продолжать сидеть дома.
petrodaria
guru
Я не гуляю когда сопли, боюсь я. Но бывают такие моменты, когда надо отводить-забирать ре., из школы, тогда ходим. Я не вижу ничего критичного в том чтобы выйти на улицу с соплями, с одной стороны, с другой... это видимо мои уже тараканы, я лучше дома посижу - если мы не погуляем Кирюха не умрет, а вот ещё соплей наморозить можно.
Смотря опять же какие сопли
Смотря опять же какие сопли
_Morkovka_
veteran
Маш, у нас какие-то сопли странные: то есть , то нет. Сегодня с утра сопел немного, я решила не гулять. Но у нас недавно темпа поднималась до 38.5, поэтому я перестраховываюсь. Решать тебе. Если нос заложен прям и не дышит, то я бы точно не пошла, т.к. ртом может холодного воздуха нахвататься.
а у нас уже в субботу температуры не было, сегодня врач приходила, сказала еще дня 3 не гулять, сижу думаю идти или нет. соплей больше нет, чем есть, так иногда козюля приблудится, но нос не заложен
Жук гуляет всегда, если нет темпы...и с соплями, и с кашлем, и после прививки. Правда кашель у него был лишь однажны, но я думаю, что прогулка скорее полезна, чем вредна.
daryaryabtseva
experienced
маленькие маленькие,но хитрые)нам очень нравится тепло и мы любим пропотеть) засыпать только прижавшисьь к груди..
Jellyfish
guru
носиком дышать может, но блин...не знаю, четвертый день уже( наверное, останусь дома.
IrishSummer
guru
positiFF
guru
Добрый день всем!
с датками замечательных малышей!
Катя, про президента-так неожиданно)))))))))))))
с датками замечательных малышей!
Катя, про президента-так неожиданно)))))))))))))
daryaryabtseva
experienced
я тоже хочу попробовать положить на свой живот,но она пока еще головку толком не держит,боюсь...)клевааа
мне тоже нравится смотреть,как она засыпает,улыбается,хохочет,но блин, это классно когда минут 15 занимает,а не по 40-50 минут,а ночью так до часа доходит...я уже знаю, кто и во сколько из соседей напротив встает и ложится)))
а про режим,у вас классно. У нас она вечером просыпается и сразу орет чтоб кормили, мы ее кое-как успокаиваем и купаем,потом я присыпкой апопу покрываю, одеваю, и кормлю либо сидя либо лежа. она раньше также как и у вас засыпала на подушке и я дремала,а потом перекладывала,а вот последние дни не хочет( поест и начинает пинаться, чтоб ее катали...тогда я беру на руки и начинаю наматывать круги по квартире)
мне тоже нравится смотреть,как она засыпает,улыбается,хохочет,но блин, это классно когда минут 15 занимает,а не по 40-50 минут,а ночью так до часа доходит...я уже знаю, кто и во сколько из соседей напротив встает и ложится)))
а про режим,у вас классно. У нас она вечером просыпается и сразу орет чтоб кормили, мы ее кое-как успокаиваем и купаем,потом я присыпкой апопу покрываю, одеваю, и кормлю либо сидя либо лежа. она раньше также как и у вас засыпала на подушке и я дремала,а потом перекладывала,а вот последние дни не хочет( поест и начинает пинаться, чтоб ее катали...тогда я беру на руки и начинаю наматывать круги по квартире)
Света, конечно, решать вам. Нам в прошлый раз педиатр говорила, что гулять можно, хотя сопли были немного.
Все мамочки сидят в раздумьях Конечно, тянет на улицу, на солнышко...
Все мамочки сидят в раздумьях Конечно, тянет на улицу, на солнышко...