petrodaria
guru
ты чего только поздороваться зашла? Проходи. садись, рассказывай-)))
Сидит тыкает свое пианино музыкальное и вместе с ним поет в зале, хочется заснять, но только камеру возьмешь, всё бросит, полетит ко мне. И морду серьезную сделает-)
Сидит тыкает свое пианино музыкальное и вместе с ним поет в зале, хочется заснять, но только камеру возьмешь, всё бросит, полетит ко мне. И морду серьезную сделает-)
Rigick
Штучный экземпляр
ну..про классику мы еще долго с мужем плакали..когда продали..это была мегаколяска.
positiFF
guru
Рассказываю-слопали первую в жизни какашку.убираюсь я в коридоре, Даша без штанов около стеллажа возится. Я поглядываю- какой хороший ребенок, копошиться, играет. Закончила, подхожу, не было меня около нее минут 5, какашка по стеллажу, по паласу и по Даше. И главное, в руке ее держит, улыбается и мне протягивает))) смеялась я так, что никак не могла собраться, что б ее в ванну засунуть.
positiFF
guru
Так ты ее из-за угла снимай!
Ваня на планшет закачал игрушку - клавиши пианино нарисованы и показывается куда нажимать, что бы получалась музыка. Дочь с папой третий вечер то Шопена, но Баха играют.))
Ваня на планшет закачал игрушку - клавиши пианино нарисованы и показывается куда нажимать, что бы получалась музыка. Дочь с папой третий вечер то Шопена, но Баха играют.))
IrishSummer
guru
Всем привет!
Жень, а ты какой размер картерс заказывала? Получила уже посылку, померили?
Жень, а ты какой размер картерс заказывала? Получила уже посылку, померили?
а меня муж по этому поводу в субботу отматерил, собирались на прогулку, я ее поставила в очередной раз без трусов на минутку в кроватку, чтобы самой одеться, он к ней походит а она обокаканая и все размазано....... и это уже не второй и даже не пятый раз, когда я ребенка оставляю без трусов на минутку. Теперь всегда одеваю трусики на всякий случай.....
я сейчас натянула платье, выдохнула и решила, что могу чуть чуть похудеть под него Если не пристроится, буду худеть))
я сейчас натянула платье, выдохнула и решила, что могу чуть чуть похудеть под него Если не пристроится, буду худеть))Это же какую силу воли надо, чтобы худеть и стряпать торты? Одновременно....
Всем привет.
Да сама знаю, что так делать не надо)))а после такого инциндента, надеюсь,умнее буду.
jjb1
guru
Девочки, у кого маленькие детки продаю ортопедическую подушку и воротник Шанца.
Все за 300 руб. Вопросы в личку.
Все за 300 руб. Вопросы в личку.
ой не знаю... а потом всеь гардероб будешь обновлять так как все большое?
да там совсем чуть-чуть нужно схуднуть)))
Пришли мы ПК в 5 мес весим 8200, рост 68см. Бубнела я педиатра,а она нас к неврологу без очереди отвела. Я довольна, у нас улучшения прям очень -очень,только моторику тренировать и тренировать,Ярослав переворачиваться не хочет. Сейчас контроль НСГ и на прививки!
тортов мне уже давно не хочетсяЭх... А я жду недождусь когда ГВ сверну, чтобы заказать у тебя торт.
Привет!
Приболела я чего то, голова тяяяжелая...
Лен, я тоже свою коляску продаю, кинула ЛС
Приболела я чего то, голова тяяяжелая...
Лен, я тоже свою коляску продаю, кинула ЛС
ты давай это..выздоравливай!
ryv_nina
activist
Всем привет. Мы тоже были сегодня в ПК. В свои девять месяцев мы весим 8820, а рост не дал померить. Так на глаз написала 70 см. А мы в 7 месяцев тоже были 70см. Получилось, что Валера за два месяца ни грамма не прибавил. Даже всхуднул на 70грамм . Еще зашли к хирургу, так наша грыжа и не прошла. Говорит надо в бассейн ходить. А как в него ходить если мы очень часто болеем.
Хотела к вам на встречу прийти все таки. Так с мужем поругалась вчера. Теперь и не знаю, получится ли.
Хотела к вам на встречу прийти все таки. Так с мужем поругалась вчера. Теперь и не знаю, получится ли.
А у Кати в тортах ничего опасного нет. Я ела)))
Нет, все-таки есть....Катя что-то подсыпает, потому что хочется еще, еще, еще!
Zainka
veteran
Всем привет
над Жуком и Дашей (дочкой Ульяны) очень долго смеялась молодцы малыши
а у меня Настя уже неделю не затащишь в ванну купаться, как видит ее полную воды - в рев. Вроде не пугалась. просто в один прекрасный день отказалась туда садится. Даже мной и титей ее не соблазнишь
так и ходим неделю грязные
над Жуком и Дашей (дочкой Ульяны) очень долго смеялась молодцы малыши
а у меня Настя уже неделю не затащишь в ванну купаться, как видит ее полную воды - в рев. Вроде не пугалась. просто в один прекрасный день отказалась туда садится. Даже мной и титей ее не соблазнишь
так и ходим неделю грязные
Я и не сомневаюсь, только я и безопасное тоже уже давно исключила.
Сахар и коровье молоко (и все-все продукты где оно может быть). Прям уверена, что уже можно вводить, но страшно, что ребенка опять посыпет, поэтому терплю.
Сахар и коровье молоко (и все-все продукты где оно может быть). Прям уверена, что уже можно вводить, но страшно, что ребенка опять посыпет, поэтому терплю.
Девочки, кто какие подарки делает на 8 Марта? в частности мамам. Ничего не могу придумать, а что придумала найти не могу
почему я не удивлена???!!!!
уж..постирала всю коляску..будет чистенькая-чистенькая...
Кать подскажи мне, а как серумом пользоваться?
каким? я обычно на ночь под крем использую.
мне просто положили пробник от холики серум с золотом и чем то еще не помню. Я про него нигде не нашла ничего, кроме что это такое. Их как то по капельке надо наносить?
Ну так, чтобы тонким слоем на лицо размазать и сверху крем.
katerinka17
activist
спасибо
да повезло,я раньше срока на 2 недели родила)))
да повезло,я раньше срока на 2 недели родила)))
katerinka17
activist
Спасибо!!назвали Данилом))роды были легкие за 40 минут отстрелялась)))
Rigick
Штучный экземпляр
да уж... 40 минут..это просто что-то нереальное!!!
Zainka
veteran
Поздравляю с сыночком!!! Добро пожаловать
В каком рд рожали?
В каком рд рожали?
katerinka17
activist
спасибо
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.
IrishSummer
guru
Кать, я б распереживалась, что ребенок грязного магазинного огурца наелся... тебе, понимаю, не привыкать уже
мне надо как-то научиться проще к этому относится
мне надо как-то научиться проще к этому относится
positiFF
guru
поздравляю с появлением долгожданного маленького счастья!
Rigick
Штучный экземпляр
не..переживать то нужно..только логично...ведь он уже наелся? да! ну значит от переживаний ничего не изменится.. не делать же ему промывание теперь...
Eka26
старый хомяк
да я тоже переживаю, но ничего не поделаешь.
nab
п.3
спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго
у тебя же 803?
за сколько ты ее?
за сколько ты ее?
я тоже в 6 ке рожала, без оплаты и знакомств-все было хорошо:)спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго
да это в любом роддоме...как повезет..
я в 7 рожала..просто супер! а на следующий день соседка из паталогии на другую бригаду попала и на другой этаж.. так у меня волосы шевелились на голове от ее рассказов.
я в 7 рожала..просто супер! а на следующий день соседка из паталогии на другую бригаду попала и на другой этаж.. так у меня волосы шевелились на голове от ее рассказов.
ну да, тоже верно...мне тож все говорили-ой ты че такая простая то, плати врачу и бла бла бла..столько страстей рассказывали, а в итоге оказалось все нормально.
не ту картинку выставила, у тебя ж как у меня - 802
А про 6 рд и впрямь чудо.
А про 6 рд и впрямь чудо.
Да чего там, на соседних столах с девочкой рожали, т.е. одна бригада, одно время. Я вся в восторгах, а она все в претензиях и недовольствах.
Все от настроя зависит.
Все от настроя зависит.
ну вот настрой то как раз был у меня хороший.просто отношение было скотское