jjb1
guru
эээээ,ты ж вроде ругалась, что его из аськи удалила и из контакта. или я чет путаю опятьда, это тоже я!!!
просто у меня раздвоение личности то люблю его безумно, но ненавижу
и как он меня терпит
http://lib.rus.ec/b/172539 - общаться с ребенком. Как?
Есть продолжение книги. "Общаться с ребенком. Так?"
Есть продолжение книги. "Общаться с ребенком. Так?"
Настя, мне до худышки, вот прямо очееееень далеко. не сбивай меня с пути истиного
мне прямо реально надо (шепотом- не то что некоторые тут задуряются, тип толстые они)
Юля - за это и любит, за Непредсказуемость. что с тобой ему жить не скучно
мне прямо реально надо (шепотом- не то что некоторые тут задуряются, тип толстые они)
Юля - за это и любит, за Непредсказуемость. что с тобой ему жить не скучно
IrishSummer
guru
Автор Ю.Гиппенрейтер.
А про футболки на джиме никто ссылок не захомячил что ли?
А про футболки на джиме никто ссылок не захомячил что ли?
Насть, а можно тогда тебя помучать???
можешь мне цену сказать, вот на эти кроссовки, а то у нас на сибмаме из-за загруженности, орг считать отказывается, я мне учиться долго((
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=235942090&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
можешь мне цену сказать, вот на эти кроссовки, а то у нас на сибмаме из-за загруженности, орг считать отказывается, я мне учиться долго((
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=235942090&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
спасибо!
а я на днях прочла статью о том, что нельзя отворачиватся от ребенка и уходить со словами...ну если не хочешь, то я одна пойду...
оказывается, это пораждает ужасный страх в ребенке, который сильно на нем сказывается.
а я на днях прочла статью о том, что нельзя отворачиватся от ребенка и уходить со словами...ну если не хочешь, то я одна пойду...
оказывается, это пораждает ужасный страх в ребенке, который сильно на нем сказывается.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
133745
1000
Ответственность за интимную сферу
59607
395
Дозорим днем
60648
1033
Юля - за это и любит, за Непредсказуемость. что с тобой ему жить не скучноесли честно, мне тоже иногда так кажется
ой да ладно..все получится
про Юлю... это да. я иногда тоже чего-нибудь как понаделаю.. муж только вздыхает.. а я ему...ну ведь за это ты меня и полюбил... улыбается
про Юлю... это да. я иногда тоже чего-нибудь как понаделаю.. муж только вздыхает.. а я ему...ну ведь за это ты меня и полюбил... улыбается
Вот. Для меня это совет. Я такого не слышала и не знала. Это тоже большая тема, что делать если ребенок чуть ли не падает на землю и колотит кулаком.
Это точно отражается на ребенке((( Я до сих пор помню это жуткое состояние, когда моя тетя так сказала и ушла, а я маленькая была и мне показалось, что я заблудилась, потерялась....капец короче, уже лет 20-23 прошло, а я до сих пор помню(((
я в это прямо свято верю
девочки, так будет встреча?
девочки, так будет встреча?
Юля.понимаю орг.
1. там почти ничего не осталось...так что тебе понравилось не факт, что будет когда время заказа придет
2. какая модель и размер? там цены сильно лавирут.
3. там есть дискаунт.. он дешевле. я не знаю..считает орг. с дискаунтом или нет.
в общем..ищи другую ссылку
про поведение..завтра найду статью.. предполагается в худжем случае брать на руки и утаскивать.
1. там почти ничего не осталось...так что тебе понравилось не факт, что будет когда время заказа придет
2. какая модель и размер? там цены сильно лавирут.
3. там есть дискаунт.. он дешевле. я не знаю..считает орг. с дискаунтом или нет.
в общем..ищи другую ссылку
про поведение..завтра найду статью.. предполагается в худжем случае брать на руки и утаскивать.
Eka26
старый хомяк
тебе какие? красивые или прям просто майки?
я отметила в прикрепленном файле....красной галочкой..
Блин, так понравились..наверно надо искать в магазинах
а я уже под них фиолетовые часики заказала
Блин, так понравились..наверно надо искать в магазинах
а я уже под них фиолетовые часики заказала
Я Егора просто брала и волокла. Сейчас кризис миновал и он просто само послушание ТТТ Бабушка говорит, что всему хорошему она его научила Спасибо говорит, со всеми прощается и зацеловывает всех
IrishSummer
guru
Мне с дитем гулять, к джинсам) Средней такой красивости)))
_Маргаритка_
veteran
Уффф,выдохнула. Значит я еще не совсем с ума сошла.
А ирисы ммммм, такая красота!
Я вот последние годы очень стала ирисы и тюльпаны любить, хотя раньше не нравились совсем
А ирисы ммммм, такая красота!
Я вот последние годы очень стала ирисы и тюльпаны любить, хотя раньше не нравились совсем
_Маргаритка_
veteran
а еще мы сегодня кашу попробовали, Хайнц гречневую молочную.
Слопал все, что положила, правда я развела только 1/4 от указанной порции.
Теперь вопрос-кашу как овощи надо по чуть-чуть вводить?
Новую кашу только черз7-10 дней пробовать можно?
Слопал все, что положила, правда я развела только 1/4 от указанной порции.
Теперь вопрос-кашу как овощи надо по чуть-чуть вводить?
Новую кашу только черз7-10 дней пробовать можно?
jjb1
guru
мы уже 2 недели едим одну и ту же, вводили по-тихоньку. маленькими ложечками..
сейчас около 90мл каши съедаем, заменили 1 кормление. Кормлю в 8 утра и следующий раз в 14.00.
сейчас около 90мл каши съедаем, заменили 1 кормление. Кормлю в 8 утра и следующий раз в 14.00.
gold
veteran
Мы кашу едим жидкую и через бутылку , на 120 мл кладу 1 столовую ложку(иногда больше). Потому что ложкой он ее не ест плюет Сейчас привыкнет к каше буду разводить правильно . Мы сегодня ели овсянную ,так он так ее хорошо ел лучше чем все предыдущие.А я уж подумала ,что нам каши не нравятся.
Показать спойлер
И покакал уже аж 2 раза
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Нам врач рекомендовал с безмолочных каш начинать, если все нормально пойдет - то потом вводить молочные.
Я вводила, начиная с полчайной ложки - как и все остальное. Новую - после того, как ввела всю порцию +3/4 дня, так же постепенно увеличивая дозу второй и сокращая первую, чтобы привыкал постепенно - на новый вкус ребенок не сказать чтоб прям набрасывается.
Я вводила, начиная с полчайной ложки - как и все остальное. Новую - после того, как ввела всю порцию +3/4 дня, так же постепенно увеличивая дозу второй и сокращая первую, чтобы привыкал постепенно - на новый вкус ребенок не сказать чтоб прям набрасывается.
Eka26
старый хомяк
Вот классные, но пока в аутстоке. Скорее всего, к весне появятся точно. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204866289&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Вот еще: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=117766971&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156993564&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
В аутстоке только по первой ссылке)
Вот еще: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=117766971&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156993564&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
В аутстоке только по первой ссылке)
_Маргаритка_
veteran
Юль, в 8 каша, а в 14 грудь?
Олесь, а ты на смеси разводишь?
Олесь, а ты на смеси разводишь?
IrishSummer
guru
Ой, какие здоровские по первой ссылке! Захомячила, спасибо большое!
jjb1
guru
да, в 14 грудь, потом еще в 16 грудь, потом гуляем 2-3 часа, и в 19 пюрешка+ грудь , ну и перед сном грудь....и ночью грудь-грудь-грудь...даже не знаю, сколько раз он ест))) потому что спим вместе
gold
veteran
Да на смеси ( у нас сейчас СВ) Получается так : завтрак каша ,обед картофельное пюре +что нибудь ,полдник пюре ,на ночь смесь ,ночью грудь ну и перед каждым сном (дневным и вечерним)тоже грудь.
А еще мы очень оказывается любим бананы , но едим их только голые я честно даже не знала ,что если размять рукой и вытереть их об майку ,то майка не отстирывается
А еще мы очень оказывается любим бананы , но едим их только голые я честно даже не знала ,что если размять рукой и вытереть их об майку ,то майка не отстирывается
_Маргаритка_
veteran
вот у нас грудь-грудь-грудь и грудь. Днем и ночью.У меня уже до пола титьки скоро станут. Максимум выдерживает 2 часа.
А пюрешку овощную даешь?
А после каши грудь не кушает?
Eka26
старый хомяк
ага, я себе набрала таких, качество отличное - плотный трикотаж. Там размер фри, максимум на 46 размер с маленькой грудью.
Eka26
старый хомяк
Как только титьки станут до пола - я тебе свистну, а пока корми, не бойся
_Маргаритка_
veteran
Кать, ну ты для меня герой!
Я думала к году всю эту лавочку свернуть, но с такой любовью сына к тите похоже сомнительно
Я думала к году всю эту лавочку свернуть, но с такой любовью сына к тите похоже сомнительно
jjb1
guru
пюрешки и овощные и фруктовые. Я после каши даю пюрешку и одновременно воду с ложечки. 2 ложки пюре, 2 ложки воды, 2 ложки пюре и т.д....и потом ложимся вместе, я за ноут, Игореха рядом и он засыпает.
lemik
activist
Малышей и мамочек с датками
Всем кто болеет - скорейшего выздоравления!
Катя, вы - мегапозитивный человек вам бы точно книги писать, мне кажется у вас неплохо бы получалось Мне кажется уже весь КиМ в вашего сына влюблен
Даша, Марк у вас просто умничка
Всем кто болеет - скорейшего выздоравления!
Катя, вы - мегапозитивный человек вам бы точно книги писать, мне кажется у вас неплохо бы получалось Мне кажется уже весь КиМ в вашего сына влюблен
Даша, Марк у вас просто умничка
Юль, вы поильник еще не пробывали ? Что то мне как то страшно ему его давать,правда один раз попробывали ,вроде ничего но все равно как то страшно А вообще у нас любитель из всего попить
Если вы про меня, то спасибо Мне кажется, что я совсем писать не умею
Даша!
Сыночка твоего с таким важным достижением в его жизни! Это ведь только начало
Сыночка твоего с таким важным достижением в его жизни! Это ведь только начало
Ага, про вас Ну не знаю, мне кажется у вас просто талант писать Вобщем, ждем в свет как минимум 2 книги: про сына и по косметике
_Маргаритка_
veteran
а у нас с укладывание все так сложно стало.
Раньше было так:легли, титьку поели, спим (минут 15 на все про все).
Последние 1,5 недели:легли, поели, начали бить мамку, потом поползли по дивану, вернулись, поели, поговорили,пощипали мамку, опять поползли и так в течении часа.Причем видно, что спать он хочет-глазки трет, прикладывается, а уснуть не может. Весь какой то перевозбужденный.еще дерется, блин так больно.Откуда только силы такие?!
Сегодня вот решила ему сказку на ночь рассказать, поел, прижала его тихонечко к себе и давай рассказывать. Сына слушал-слушал ,извернулся посмотрел и как давай меня по губах ладошкой долбить.
АААА, я прям не могу.
Раньше было так:легли, титьку поели, спим (минут 15 на все про все).
Последние 1,5 недели:легли, поели, начали бить мамку, потом поползли по дивану, вернулись, поели, поговорили,пощипали мамку, опять поползли и так в течении часа.Причем видно, что спать он хочет-глазки трет, прикладывается, а уснуть не может. Весь какой то перевозбужденный.еще дерется, блин так больно.Откуда только силы такие?!
Сегодня вот решила ему сказку на ночь рассказать, поел, прижала его тихонечко к себе и давай рассказывать. Сына слушал-слушал ,извернулся посмотрел и как давай меня по губах ладошкой долбить.
АААА, я прям не могу.
Скорее Егор напишет книгу :" Мать твою и Ёлки-палки или Мои первые жуковые ругательства"
Eka26
старый хомяк
Это он тебе намекает так, чтобы замолчала Егор мне носок в рот засовывал, а муж ржал и говорил, что даже Жук мне как бы намекает, что я слишком много говорю
А сейчас уже откровенно говорит :" Маманя, не надо петь"
А сейчас уже откровенно говорит :" Маманя, не надо петь"
gold
veteran
Прям моего бандита описали Качать его видители не надо ,большой уже ,но и сам уснуть не может и дерется Я теперь его "выдерживаю" подольше ,что бы он прям во время кормления срубился. Вот сегодня с 6 вечера до десяти мариновали и пели, и плясали, и в прятки играли (оказывается ему так нравится ,он прям ползет ищет,главное что бы лица не видно было ,а попа виднелась, как ориентир куда ползти )
Юль, вы поильник еще не пробывали ? Что то мне как то страшно ему его давать,правда один раз попробывали ,вроде ничего но все равно как то страшно А вообще у нас любитель из всего попитьк
он не совсем понимает поильник - потому что он и бутылочку не понимал.
а я боюсь ему давать - боюсь поперхнется...хотя надо уже..
_Маргаритка_
veteran
а мы наконец-то поняли ,что такое бутылка и что такое поильник.
Теперь чашку осваиваем
Теперь чашку осваиваем
gold
veteran
Ну и как ,не давится ?
Блин ,по телеку "Мы из будущего" начались , не лечь мне сегодня спать пораньше
Блин ,по телеку "Мы из будущего" начались , не лечь мне сегодня спать пораньше
_Маргаритка_
veteran
неа, потом правда полностью переодевать приходится. Весь мокрый.
ryv_nina
activist
Ой, девочки, кое как вас прочитала. Тема уже конечно закрыта, но как я Дашу понимаю. Это я в плане учебы, хотя мы только ходим на подготовительные занятия. Я даже боюсь подумать, а что будет в школе. Сейчас пока у нас страдает поведение. Разговаривает на уроках, естественно мешает всем и учителю. Уже стали жаловаться на него. И как мы только не разговаривали с ним. И объясняли зачем нужна школа и т.д., причем он стоял и кивал головой, что понял. Обещал исправиться. Только когда это будет, я не знаю. Все одно и тоже. В следующий раз я уже не выдержала и сказала, что не поведу его на следующее занятие, папа не разговаривал с ним почти неделю, один раз не повели его и все бестолку. Вот как еще ему объяснять, не знаем. Для нас это вообще больная тема. Тут и книжки не помогут найти подход к ребенку. Уже приходят мысли насчет психолога.
Вот высказалась, но для меня это правда больная тема. Я даже плакала просто от безъисходности, что не можешь ребенку донести то, что хочешь. Что в школе будет, я боюсь подумать.
И еще, сравнивать как мы учились в школе, я имею ввиду программу учебную, и какая сейчас она в школе-это две разные вещи. Я иногда не пойму в подготовительных то тетрадях, что нужно сделать в том или ином задании. А ребенок тем более не понимает.
Поговорила, пошла спать.
Вот высказалась, но для меня это правда больная тема. Я даже плакала просто от безъисходности, что не можешь ребенку донести то, что хочешь. Что в школе будет, я боюсь подумать.
И еще, сравнивать как мы учились в школе, я имею ввиду программу учебную, и какая сейчас она в школе-это две разные вещи. Я иногда не пойму в подготовительных то тетрадях, что нужно сделать в том или ином задании. А ребенок тем более не понимает.
Поговорила, пошла спать.
Абрикосовое
чудовище
не спим ?
уже как родная Вы мне стали
уже как родная Вы мне стали