petrodaria
guru
девочки.... я вот все тут смотрю и думаю.. мне так нравятся модные юбки в пол... но у меня рост 160.. я же поди в них как гномик буду... для таких нужны длинные ноги!!!тож хочу
вот как всегда..хочется и колется...
вот точно знаю.. Юле подошло.. у нее ноги как раз такие..высокая и стройная...
рост 162
Абрикосовое
чудовище
ВСЕМ ПРИВЕТ
Марин, мы с таким удовольствием рисуем
деду на 23 февраля картину нарисовали....
сегодня опять рисовать будем
Девочки хочу поругаться
у нас у Димасика флюра показала - очаговую пневмонию
заболел во вторник прошлый температура 40,1 ... потом чуть ниже
в итоге больше недели ниже 38 не опускалась
врач ходила ...потом звонила! (типа как у вас там дела)...в итоге поехали в другое место - их срочно на флюру, а там
а если бы не поехали
Марин, мы с таким удовольствием рисуем
деду на 23 февраля картину нарисовали....
сегодня опять рисовать будем
Девочки хочу поругаться
у нас у Димасика флюра показала - очаговую пневмонию
заболел во вторник прошлый температура 40,1 ... потом чуть ниже
в итоге больше недели ниже 38 не опускалась
врач ходила ...потом звонила! (типа как у вас там дела)...в итоге поехали в другое место - их срочно на флюру, а там
а если бы не поехали
у нас тоже такой поильник. что сосать нужно, а один обычный с дырочками...
так вот где сосать нужно - он его не понимает,просто во рту держит и зубами скребет....а что соснуть надо не доходит, хоть я и показываю...
поэтому я думаю надо обычный попробовать!
у нас вот такой..
так вот где сосать нужно - он его не понимает,просто во рту держит и зубами скребет....а что соснуть надо не доходит, хоть я и показываю...
поэтому я думаю надо обычный попробовать!
у нас вот такой..
Вот такой у вас компактный мужчинаПупсик маненький.
А я наоборот из Щ езжу к нашим педиатрам и в восторге.... Я ее кстати зауважала после того, как она нам вибуркол свечи, которые Катя всем рекомендует, прописала. Т.е. человек не только на традиционной, так сказать, педиатрии зациклен. Но я конечно не всем рекомендациям следовала.
А я наоборот из Щ езжу к нашим педиатрам и в восторге.... Я ее кстати зауважала после того, как она нам вибуркол свечи, которые Катя всем рекомендует, прописала. Т.е. человек не только на традиционной, так сказать, педиатрии зациклен. Но я конечно не всем рекомендациям следовала.
Рада. что у Лешеньки все хорошо... я тоже как не схожу ко врачу. так реву потом...
и если есть возможность поменять врача, то конечно, меняй!
и если есть возможность поменять врача, то конечно, меняй!
Tancer
Сестра Декстера
дык Анька мы б тоже рисовали, еслиб я их нашла а терь фик знает когда вырваться купить..завтра наверное..
Абрикосовое
чудовище
Всем привет!вот
А что за аэросталь? погуглила наскоро - медь, латунь....
Показать спойлер
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536151&cp=3534618.3534619.3534623.3541050
Показать спойлер
Сейчас читают
Господам подкаблучникам посвящается !
17740
143
ПИКЕТ; НЕТ ОПК в школах
26852
280
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66431
448
_Nusja_
experienced
эх...тоже хочется.... именно юбку, но сомневаюсь
я 153! кто ниже?
я 153! кто ниже?
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот... часто просматривают.. мы когда лежали с пневманией.. в тоже время там же лежали две девочки с детками.. с которыми мы до этого на сохранении лежали.. у однйо девочка, у другой мальчик.. у нас у деток разница у всех в 1,5 месяца.. и вот все так кучно попали. так вот.. у котрой девочка..ребенок неделю температурил и кашлил... они консультировались у 5 врачей!!!!! и все говорили..ну подпростыли...и навыписывали разных лекарств.. пока вот их на скорой не привезли, когда ребенок уже задыхался... дочку в реанимацию, маму же в палату.. за ночь она там так на стенку лезла, что молоко ушло.. СБ ребенок быстро прищел в норму.. ночь понаблидали и маме в палату отдали.
хорошо, что выявили..сейчас полечитесь и все пройдет...
читаю наш домик на См..детки прям один за другим болеют.. тоже..у кого ротовирусное.. у кого пневмания..у кого ангина
хорошо, что выявили..сейчас полечитесь и все пройдет...
читаю наш домик на См..детки прям один за другим болеют.. тоже..у кого ротовирусное.. у кого пневмания..у кого ангина
Вот как-то,Олесь,не смогла я с ней общего языка найти
так.. я чего-то юбку перехотела.... все ее хотят и чую..этим летом весь Нск будет клонами ходить..так что я буду щеголять в любимых джинсовым миниюбках
Абрикосовое
чудовище
слушай а ты же Катюху знаешь (она тебя точно... ) Катюшоночек
Показать спойлер
только в домике не пиши что Димка более - захочет напишит сама
Показать спойлер
Спасибо,Юль,я наверное впервые за почти 9 мес.вышла из кабинета врача не с мыслями что нужно идти еще туда,проверять то,се,а надо ли...,а просто вышла,выдохнула и было всем счастье
Я тоже длинную юбку хотела, но с моими 175 я как столб фонарный, хотя ноги длинные. Тож буду в мини щеголять - ноги моё все
Rigick
Штучный экземпляр
знаю.. она уже написала
прям переживаю за них.. я им когда-то фотосет делала..тогда еще бесплатно
да вообще за всех переживаешь..уже многих лично знаешь..столько бед и проблем вместе пережили...
прям переживаю за них.. я им когда-то фотосет делала..тогда еще бесплатно
да вообще за всех переживаешь..уже многих лично знаешь..столько бед и проблем вместе пережили...
Атака клонов будет!
А у нас новое развлечение - мы поднимаем ножки лежа на спине. Вчера засыпали так, поднимал не переставая - поднимет-держит-опускает и по-новой! Я думала это бесконечный цикл, как вечный двигатель. Но нет, потом подъемы стали ниже и реже, а потом вообще срубился
А у нас новое развлечение - мы поднимаем ножки лежа на спине. Вчера засыпали так, поднимал не переставая - поднимет-держит-опускает и по-новой! Я думала это бесконечный цикл, как вечный двигатель. Но нет, потом подъемы стали ниже и реже, а потом вообще срубился
это бесконечный цикл-мы даже спим так иногда...когда просыпаемся это первое дело после потягушек
у меня сегодня радость - на молярах откусили брекеты и мне их ТАААК не хватает и обещали что возможно в мае их снимут, я счастлифф, не прошло и 3-х лет)))))))Мне когда брекеты сняли, вообще неделю казалось, что челюсть вынули.
Вот у нас теперь видимо тоже так будет! А еще когда плавает в круге, поджимает ножки, одну на одну закидывает и как йог в позе лотоса качается на волнах
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я видемо сегодня не с той ноги встала.. увидела сейчас по телику.. не смогла удержаться...
У нас тоже новое развлечение, сына начал ложиться на бочок, потом закидывать ногу и переворачиваться на живот, а руку вытащить еще не может и злится))) а я сижу рядом и ловлю его. Все теперь на диване одного не оставишь!
Макс пока еще не может сообразить, как перевернутьсяПомогаю иногда тихонечко. Он только попу поднимает, как на мостик встает и пытается на бочок лечь. пыхтит, как паровозик маленький, старается
всем доброе утро
у нас Катя тоже самое ,даже ночью переворачивается,я уже 2-ю ночь караулю,чтоб ручку достать!
у нас Катя тоже самое ,даже ночью переворачивается,я уже 2-ю ночь караулю,чтоб ручку достать!
ага.. а мы в домике ан см как раз татуаж обсуждаем. а тут такой пример муклы
Да вообще интересно так, еще в понедельник лежал как бревно, во втроник один раз перевернулся, в среду стал ложиться на бочок, а сегодня уже переворачмваетя))) правда еще коряво, но все же забавно
у меня татуаж,но не такой
а что со встречей???может я пропустила?
а что со встречей???может я пропустила?
Мне вот кажется, что ему не удобно на диване - мягко, неровно. Поэтому не получается опереться как следует Сейчас переезжаем на коврик, будем тренироваться
да она видимо его только сделала, еще корочки не отпали
Макс пока еще не может сообразить, как перевернутьсяПомогаю иногда тихонечко. Он только попу поднимает, как на мостик встает и пытается на бочок лечь. пыхтит, как паровозик маленький, стараетсяА нам врач показывал как нужно учить переворачиваться . Мы так учились:
Показать спойлер
Ребенок лежит на спине ,берете за левую ножку и поворачиваете на право так ,что бы ребенок лег на бок ,но не совсем, а как бы на половину и он сам начинает тянутся в ту сторону куда поворачиваете.мы сначала не совсем правильно делали ,я его тупо переворачивала сама ,а когда врач показала ,то мы прям быстренько научились переворачиваться .Делали прям раз 5-8 в одну сторону ,потом в другую.Главное что бы он сам прям тянулся
Показать спойлер
да она видимо его только сделала, еще корочки не отпалиПо моему даже если они отпадут ,ничего сильно не изменится
да не пойму я как..как ркасивые девушки себя в резиновых кукл превращают..
ну она же правда красивая девчонка то!!! черные волосы..большие глаза голубые..мечта!!
но нет... эх..ладно..это тема фломастеров как всегда бесполезна
ну она же правда красивая девчонка то!!! черные волосы..большие глаза голубые..мечта!!
но нет... эх..ладно..это тема фломастеров как всегда бесполезна
мне массажистка этот же прием показывала!!!А мы наоборот на диванах крутимся,а на пол ложу лежит бревном
Мне на днях мой знакомый сказал, что научил ребенка переворачиваться(ребенку еще 2-х месяцев нет), я как умная Катя вылезла в инет нашла инфу по переворотам, показала разок сыну-ему не понравилось, я отстала от него, а потом сижу и думаю, а зачем это все, если еще рано ему переворачиваться???
я подумала,что эта картинка шутка,это что-ли Юлия Волкова(так вроде ее зовут)??? я в шоке,она такая красотка была!
в этом то вся и печалька.. что релаьность..мода на мукл не проходит...
нам невролог сказала с 4-5 месяцев должен крутится
Не ну 2 мес ,конечно рано ,не нужно совсем. Хотя ... мы когда к неврологу в здравицу в мес пришли ,она нас посмотрела и в конце сказала ,что бы к трем мес умел переворачиваться Ну мы ушли и больше к ним не пришли
ужас,ужас! мое мнение что у них с психикой не все в порядке!!!
SweetMissy
activist
Привет! Заинтересовали пальчиковые краски) а какой там состав? у меня доча все в рот тянет, думаю, если купить ей такие краски, то первым делом она оближет эту краску с пальцев
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. смотрите чего я сделала...мои образы с 17 до 20 лет
там где я в бандане и кепке..там совсем короткая стрижка под мальчика
там где я в бандане и кепке..там совсем короткая стрижка под мальчика
Привет! Прикольно))) А чего только до 20? Давай продолжение
Про татушку, я видела по ТВ, и как добрая тетя подумала, что это просто она мэйк такой сделала. Думаешь, татуаж все-таки?
А мы вчера поняли, что можно ходить за ручку. Поэтому весь вечер всем семейством ходили по дому - папа за одну ручку, мама за другую. А сегодня утром так сходили до магазина ближайшего, денежку на интернет положить: я его то несла, то за ручку вела. Щастье мое
У меня есть сарафан в пол - ношу его и со шпильками высокими и с сандалиями. На это лето смотрю себе еще один длинный и юбку в пол. Вот прям поняла, что это - мои вещи. Главное, удачно подобрать. Рост - 166.
Про татушку, я видела по ТВ, и как добрая тетя подумала, что это просто она мэйк такой сделала. Думаешь, татуаж все-таки?
А мы вчера поняли, что можно ходить за ручку. Поэтому весь вечер всем семейством ходили по дому - папа за одну ручку, мама за другую. А сегодня утром так сходили до магазина ближайшего, денежку на интернет положить: я его то несла, то за ручку вела. Щастье мое
У меня есть сарафан в пол - ношу его и со шпильками высокими и с сандалиями. На это лето смотрю себе еще один длинный и юбку в пол. Вот прям поняла, что это - мои вещи. Главное, удачно подобрать. Рост - 166.
Абрикосовое
чудовище
я упаковку выкинула.... но вроде ничего такого ужастного в составе нету....
мы руку обязательно облизали когда рисовали.... они не вкусные.... больше шибко не старались, тянула потихоньку, а я рукой убирала аккуратненько
Вообщем - я не боюсь, мы рисуем, они специально для малышей - они и называются пальчиковые краски
пы.сы. для удобства бумагу на двусторонний скотч к столу крепила
мы руку обязательно облизали когда рисовали.... они не вкусные.... больше шибко не старались, тянула потихоньку, а я рукой убирала аккуратненько
Вообщем - я не боюсь, мы рисуем, они специально для малышей - они и называются пальчиковые краски
пы.сы. для удобства бумагу на двусторонний скотч к столу крепила
Показать спойлер
я брала Пальчиковые краски 1502, 6 цв. - 170руб.
Показать спойлер
да вот как-то перехотелось после 20
а про татуаж..ну может прслото макияж такой..но помняя ее недавний образ с раздутыми губами легко допускаю..что татуаж
а про татуаж..ну может прслото макияж такой..но помняя ее недавний образ с раздутыми губами легко допускаю..что татуаж
Jellyfish
guru
ЗдОрово! Надо и нам попробовать рисовать. А то я отпечатки ручек - ножек делала, но Никитка сам ими не рисовал. НО всё-таки состав меня смущает по части облизывания.
Всем привет!
А мы проснулись сегодня с сопельками. Вот он, пол! *бьюсь головой о стену*.
Всем привет!
А мы проснулись сегодня с сопельками. Вот он, пол! *бьюсь головой о стену*.
катюнька
guru
Девочки, а можно в баню при ГВ?