_Morkovka_
veteran
Девочки, что за супер юбки в пол? Ваще я выпала, не в тренде)))
Я люблю на лето длинное - я в длинном как-то по особенному себя ощущаю. Есть юбка и сарафан в пол. Ношу с сандалиями на плоской подошве.
Хотя на крещение позаимствовала подруге сарафан(у нее ничего ддлинного не оказалось, а надо,ч тобы ноги прикрыти были) - очень странно со стороны смотрелось на ней, мне как-то не понравилось даже. ПОсле этого задумалась - может, и на мне не шибко красиво?
Про переврорачивания девочкам - у Мамы Лары видео есть хорошее про упражнения - ка кпомочь Ре научиться переворачиваться.
Я люблю на лето длинное - я в длинном как-то по особенному себя ощущаю. Есть юбка и сарафан в пол. Ношу с сандалиями на плоской подошве.
Хотя на крещение позаимствовала подруге сарафан(у нее ничего ддлинного не оказалось, а надо,ч тобы ноги прикрыти были) - очень странно со стороны смотрелось на ней, мне как-то не понравилось даже. ПОсле этого задумалась - может, и на мне не шибко красиво?
Про переврорачивания девочкам - у Мамы Лары видео есть хорошее про упражнения - ка кпомочь Ре научиться переворачиваться.
зайди ко мне на страничку в контакте и там папка в фото.. о времена ..о нравы..
Настя видимо удалила уже!Юль что со встречей???меня вроде муж отпускает
positiFF
guru
Добрый день, девочки влезу на 2 секунды.
Поддерживаю Настю, если нет праздника - придумай его сам. У меня сегодня будет - День ОТЛИЧНОГО настроения!!!а у Вас?
По встрече, если есть возможность встретиться в воскресение - то я буду. в субботу не могу((. Но в любом случае нужно на мнение большинства ориентироваться.
Матвейке, Илюше и всем кто разболелся - срочно выздоравливать - надо сладкие щечки скорее солнышку подставлять!
Поддерживаю Настю, если нет праздника - придумай его сам. У меня сегодня будет - День ОТЛИЧНОГО настроения!!!а у Вас?
По встрече, если есть возможность встретиться в воскресение - то я буду. в субботу не могу((. Но в любом случае нужно на мнение большинства ориентироваться.
Матвейке, Илюше и всем кто разболелся - срочно выздоравливать - надо сладкие щечки скорее солнышку подставлять!
Рыжая кошка
experienced
Олесь, мне десну резали именно с воспалением, тк "капюшон"давно пора было удалить. Да и Юле тоже удаляля, если память не изменяет, тоже в воспаленном состоянии.
Т.к. антибиотики нельзя было, то прописали полоскание хлоргексидином, как можно чаще и после еды обязательно. Так же таблетки "Лизобакт" по 2 шт.*3 р./день. Но это все делала после хирургических манипуляций.
Странно, что она тебе резать не стала, зато антибиотики хотела дать Если антибиотики назначили, то воспаление/нагноение есть, возможно периостит. Может обратиться еще куда-нибудь, хоть в государственную.
Т.к. антибиотики нельзя было, то прописали полоскание хлоргексидином, как можно чаще и после еды обязательно. Так же таблетки "Лизобакт" по 2 шт.*3 р./день. Но это все делала после хирургических манипуляций.
Странно, что она тебе резать не стала, зато антибиотики хотела дать Если антибиотики назначили, то воспаление/нагноение есть, возможно периостит. Может обратиться еще куда-нибудь, хоть в государственную.
Я ходила. Только в районе груди веником не парить и холодную прорубь не нырять
Рыжая кошка
experienced
Да-да, Юля, черное - это бананы! Мы уже кучу одежды уделали и сына, и моей, т.е. об меня руки вытирали усердно
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
120843
1219
Прикупить ласкового-это хорошо, или плохо? Почему?
12927
133
Принц Чарльз
13043
189
катюнька
guru
Девочки, ну вот как без вас и форума можно жить??? Вот где бы мы узнали н-р, что бананы оставляют темные следы? (это не стеб), нам еще вроде далеко до бананов, но я уже знаю, что ребенкка нужно переодевать!!!! Спасибо вам девочки за опыт, хорошее настроение, поддержку и советы!
Eka26
старый хомяк
НПП
Длинные юбки и сарафаны - это мое любимое облачение, поэтому этим летом буду в тренде Очень удобно....ноги брить не надо
Длинные юбки и сарафаны - это мое любимое облачение, поэтому этим летом буду в тренде Очень удобно....ноги брить не надо
Очень удобно....ноги брить не надо
Даешь небритые ноги всем форумом
всем приветик,Юля мы тож хомякаем печеньки с бегемото уже с 5,5 месяцев)))ну нравятся они ему)))
miRRor
veteran
Спасибо за мнение. Я записалась на 17-30. Со стены блин слезу и пойду. Пусть режут, дергают и хоть что делают...
Встреча же завтра? нет?
Мы теперь едим под девизом "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!" - поэтому едим дооолго. А я пюрехи ем
Встреча же завтра? нет?
Мы теперь едим под девизом "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!" - поэтому едим дооолго. А я пюрехи ем
Юль,кстаити мы из поильника пьем тож с 5,5 и нормально сейчас уже сам пытается держать кстати я вчера выложила фото в нашу группу
по идеи только сегодня 31.02))))так что можно именников от 31 поздравить еще раз ...урааааа
по идеи только сегодня 31.02))))так что можно именников от 31 поздравить еще раз ...урааааа
Это явно лучше, чем молниеносно пронестись по кухне, запихивая себе в рот 2 яблока сразу....а потом, сокрушаясь, что не лезут, втихоря расширять себе рот в укромном уголке
lisa1910
veteran
девочки ни у кого глаза не болят у меня стали глаза болеть ужасно ...прям режет их ...от солнца что ли
у меня болят
От солнца, ага. Нужно очки покупать, Егор мои в прошлом году утилизировал.
От солнца, ага. Нужно очки покупать, Егор мои в прошлом году утилизировал.
да мне тоже надо очки а то моим любимым ужо лет так 6))))
Рыжая кошка
experienced
Ну и правильно, Олеся! Я тоже лезла на стену и, т.к. рот открывать не могла, ела пюре Потом и правда стало легче.
Плюс был один, как пометила Катя, есть все что попадет под руку я не могла
Плюс был один, как пометила Катя, есть все что попадет под руку я не могла
где смотреть?
А мы все таки вирус подцепили, даже не могу представить где, т.к. нигде ни с кем не контактировали: температура, горло, сопли, усиленном лечимся. Сказали, если до понедельника не полегчает будем антибиотики ставить, об этом даже думать не хочется:(
А мы все таки вирус подцепили, даже не могу представить где, т.к. нигде ни с кем не контактировали: температура, горло, сопли, усиленном лечимся. Сказали, если до понедельника не полегчает будем антибиотики ставить, об этом даже думать не хочется:(
Поправляйтесь! Увлажняй носик почаще и побольше свежего воздуха
IrishSummer
guru
Интересная ссылка, спасибо!
Только на бесплатную доставку не наберу... Ты уже заказывала оттуда? Как платить, сколько идет?
Может, еще интересующиеся найдутся?
Только на бесплатную доставку не наберу... Ты уже заказывала оттуда? Как платить, сколько идет?
Может, еще интересующиеся найдутся?
SmallLadybird
veteran
Жалко вас как! Выздоравливайте скорее!! Я тоже за увлажнение воздуха и титю почаще!!!
SmallLadybird
veteran
Это явно лучше, чем молниеносно пронестись по кухне, запихивая себе в рот 2 яблока сразу....а потом, сокрушаясь, что не лезут, втихоря расширять себе рот в укромном уголкеМне кажется если перлы Егора писать в твиттере от его же имени, он потягается по популярности с Президентом
Eka26
старый хомяк
Я, честно говоря, еще немного в шоке пребываю от того, что он так резко заговорил как взрослый человек. Он теперь все рассказывает, куда мы с ним ходили...и что делали. Палево
SmallLadybird
veteran
Интересно если он с папой, к примеру, в сауну сходит, что потом расскажет
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..вы меня пугаете...даю ссылку :)
эх..молодость-молодость
эх..молодость-молодость
Eka26
старый хомяк
Всё расскажет ничего не скроет. Наверное поэтому его папа не берет в сауну ))))
Eka26
старый хомяк
Спасибо
Скорее всего, здесь просто он старше всех, вот и кажется смешным. Нужно сходить почитать на СМ, что детки в нашем мандариновом домике вытворяют)))
Скорее всего, здесь просто он старше всех, вот и кажется смешным. Нужно сходить почитать на СМ, что детки в нашем мандариновом домике вытворяют)))
альбом только для друзей. смотри личку
не..Катя..Егорка у тебя все равно..само очарование..ты еще и рассказываешь прикольно!
я вот жду...когда моя заболтает.. а то не могу прям уже.
сейчас вот спать ее укладывада..достало одеяло..накрыла ее.. у нее аж истерика..ревет..одеяло дергает... снимаю одеяло..ревет..отбирает у меня и ноги накрывает..потом вошкается и орет.. вот что ей надо??? я уже психанула..убрала одеяло..ее так усыпила и накрыла.
я вот жду...когда моя заболтает.. а то не могу прям уже.
сейчас вот спать ее укладывада..достало одеяло..накрыла ее.. у нее аж истерика..ревет..одеяло дергает... снимаю одеяло..ревет..отбирает у меня и ноги накрывает..потом вошкается и орет.. вот что ей надо??? я уже психанула..убрала одеяло..ее так усыпила и накрыла.
SmallLadybird
veteran
У меня у коллеги по работе ребенок очень полюбил мультик Бэмби, называл себя Бэмби, а папу своего "оленем" мотивировал это тем, что раз он олененок, то папа точно олень
Lissa
guru
Девочки, никто не поделиться рецептом мяса с грибами в мультиварке? Так лениво читать кучу рецептов на просторах инета
SmallLadybird
veteran
Я делала без рецепта, делала так: мясо (свинину) порезала как на гуляш, шампиньоны четрвертинками, лук полукольцами, посолила, добавила пачку сметаны и специи для шашлыка, час в режиме выпечка, час в режиме запеканка! Нежненько! Я вообще теперь мясо когда готовлю добавляю овощи, которые есть в холодильнике: перчик, помидорки, грибы, лук такой длинный. Каждый раз новый вкус! Главное подольше поготовить
SmallLadybird
veteran
А на прошлую Пасху никто кулич в мультиварке не пек?! Рецептов тоже много, а хочется "проверенный"?!
Lissa
guru
а закладывала все одновременно? у меня говядина приготовлена для этого дела.... и режима запеканка нету :-(
Eka26
старый хомяк
Я задумалась и поняла, что я вообще не помню, что мы делали на прошлую пасху ....дожилась Вот 2 года назад - помню Я узнала, что беременна Полезла за краской для яиц и нашла тест давнишний на беременность. Решила, дай сделаю, что добро пропадает Хотя даже задержки еще не было. Вот я удивилась
Calzedonia
veteran
Света, выздоравливайте скорее!!! Бедная малышка Уверенна, что к понедельнику Ева не будет болеть и антибиотики не понадобятся
Zainka
veteran
Всем привет
Раз нет сегодня даток. тогда всех со вторым днем весны
Юля, а пятновыводитель от амвея так и называется?? Или они разные есть??
а то у нас тоже все заляпано. не только бананом
Где заказываешь? На см??
Раз нет сегодня даток. тогда всех со вторым днем весны
Юля, а пятновыводитель от амвея так и называется?? Или они разные есть??
а то у нас тоже все заляпано. не только бананом
Где заказываешь? На см??
SmallLadybird
veteran
Закладывала все сразу, через час после режима выпечка все перемешала. Думаю, что легко можно заменить на тушения час! Говядина если постная, то чуть посуше у меня получается, то есть видимо ее можно даже и подольше поготовить!
Как вам вообще новая Мультиварка?!
Как вам вообще новая Мультиварка?!
Lissa
guru
меня можно на ты)))))) я конечно динозавр, но не настолько
пока не знаю, я только плов в ней сделала и кашу варила. Каши очень вкусные, а плов у меня на плите гораздо вкуснее получается, но так же и гораздо жирнее
пока не знаю, я только плов в ней сделала и кашу варила. Каши очень вкусные, а плов у меня на плите гораздо вкуснее получается, но так же и гораздо жирнее
SmallLadybird
veteran
Прикольно как
А я на прошлую пасху все фоталатак что точно не забуду, как и что было
А я на прошлую пасху все фоталатак что точно не забуду, как и что было
SmallLadybird
veteran
Окей про динозавра не поняла?!
Я плов не пробовала еще! У меня газ в квартире, поэтому некоторые вещи мне на плите, ой, как быстрее получается!в том числе кашу!
Я плов не пробовала еще! У меня газ в квартире, поэтому некоторые вещи мне на плите, ой, как быстрее получается!в том числе кашу!
Eka26
старый хомяк
я на позапрошлую фотала, а с прошлой что-то не могу фоток найти