SmallLadybird
veteran
Может Егор вспомнит крашенные яички ?!хотя он получается маленький еще был!
скорейшего вам выздоровления!!!пра антибиотики не думай и без них до понедельника на поправку пойдете!!!
Eka26
старый хомяк
Егор-то вспомнит всё. Мне иногда кажется, что у него блокнотик есть, куда он все записывает ПО крайней мере, все свои вавы с прошлого лета помнит как Отче наш, посреди ночи разбуди - покажет
если он помнит какой его дядечка в этот мир встречал..о вавы и подавно!!!
вообще детки как губки..все вптывают...
Я задумалась и поняла, что я вообще не помню, что мы делали на прошлую пасху ....дожилась Вот 2 года назад - помню Я узнала, что беременна Полезла за краской для яиц и нашла тест давнишний на беременность. Решила, дай сделаю, что добро пропадает Хотя даже задержки еще не было. Вот я удивиласьЯ тебя расстрою: 2 года назад на Пасху я узнала, что я беременна. А ты не помнишь уже 2 пасхи
Жук проснулся со словами борщ,борщ пойду кормить.
вот она..дыра во времени..или в головах у кормящих мам....
время летит..капец! куда бежит то так?
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
156099
1000
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32649
168
Патриотический Дозор!
54633
977
Вперед, к нашей старости
Катя, не одна ты Т.е., ты не одна
Катя, не одна ты Т.е., ты не одна
я уже года 1,5 задаюсь этим вопросом
вспомнила На первую жуковую пасху у него выпали все волосы, ему было 3 месяца и он был Жуко-Ленин
_Маргаритка_
veteran
Всем привет.
У нас вчера сына чуть нас до инфаркта не довел-с вечера уснул, через минут 30 заплакал во сне. Стала успокаивать, не получается.Такое ощущение, что у него нос заложило. Он пытается им дышать и не может,видимо испугался спросонья,а тут еще я с аспиратором и аквамарисом к нему полезла. Вобщем ребенок начал у меня так орать, покраснел весь, затрясся. Я в истерике, думала скорую вызывать. Никогда такого не было. СБ все прошло также внезапно как началось. И самое главное сопелек то аспиратором не откачала.Вот что это было???
Потом еще час укладывались, он бедный плакал, вздрагивал. Кошмар!
А с утра наши "добрые" соседи начали перфоратором в стену долбить
Теперь как зомби сижу. Бабушка приехала с правнуком пронянчится-его усыпилаи сама заснула, муж тож с работы пораньше срулил-дрыхнет. А я сижу в комп смотрю, типа работать пытаюсь.
У нас вчера сына чуть нас до инфаркта не довел-с вечера уснул, через минут 30 заплакал во сне. Стала успокаивать, не получается.Такое ощущение, что у него нос заложило. Он пытается им дышать и не может,видимо испугался спросонья,а тут еще я с аспиратором и аквамарисом к нему полезла. Вобщем ребенок начал у меня так орать, покраснел весь, затрясся. Я в истерике, думала скорую вызывать. Никогда такого не было. СБ все прошло также внезапно как началось. И самое главное сопелек то аспиратором не откачала.Вот что это было???
Потом еще час укладывались, он бедный плакал, вздрагивал. Кошмар!
А с утра наши "добрые" соседи начали перфоратором в стену долбить
Теперь как зомби сижу. Бабушка приехала с правнуком пронянчится-его усыпилаи сама заснула, муж тож с работы пораньше срулил-дрыхнет. А я сижу в комп смотрю, типа работать пытаюсь.
Yankina
veteran
может сон ему страшный приснился!!!У нас кстати у соседей тоже вечный ремонт,уже 2-й год,осебенно по выходным любят долбить Рита у нас прогресс,мы почти перестали плакать на массаже и уже виден хороший результатеще 2 раза осталось сделатьтак что спасибо тебе и Ларисе Николаевне
Rigick
Штучный экземпляр
специально для тебя
луки 2012 №1
луки 2012 №2
луки 2012 №3
мало кто из дизайнеров обошелся без юбки в пол
луки 2012 №1
луки 2012 №2
луки 2012 №3
мало кто из дизайнеров обошелся без юбки в пол
Rigick
Штучный экземпляр
скорей всего сон страшный. у нашей так бывает..а потом если долго не успокаивается..стонет во сне..
_Маргаритка_
veteran
ой как здорово,Юль.Я очень рада, что помогла. Да,Лариса Николаевна хороший массажист. У нас от ее сеансов результат сразу виден. В этот раз сделали и ползать активно на животе начал
Rigick
Штучный экземпляр
блин..в общем..там три части... внизу статьи можно другие посмотреть
катюнька
guru
Даша по поводу твоей подписи...
Показать спойлер
Аж слезы на глазах, мамочка это действительно наше все!!! Как мне ее всю жизнь не хватает. Мне иногда становится обидно, когда кто-то из знакомых ругается с мамой, я бы наверное ее на руках носила, если бы она была рядом. Наверное ценность жизни начинаешь ощущать, когда кого-то теряешь. Извини, что влезла, но не могла удержаться.
Показать спойлер
я носила до 5 или 6 кг... потом пересадила в бэби-бьорн...А вы спите в беби-бьерне? И по долгу ли носите? Я себе тоже купила. Жду-недождусь, когда снег растает
_Маргаритка_
veteran
не мы пока около дома круги наматываем.может на сл.недельке!
petrodaria
guru
Показать спойлер
ну вот на слезу пробила ты меня. просто сегодня датка, а в церковь не получится
я её запах помню, я его никогда не забуду
я её запах помню, я его никогда не забуду
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Показать спойлер
читаю вас, а у самой холодок по спине
Показать спойлер
девочки.. в слингах и кенгуру нельзя носить ребенка более часа.
катюнька
guru
Показать спойлер
Я не хотела, просто не смогла мимо пройти Я знаю точно, что мамы и сейчас всегда с нами! Они в наших сердцах!!! Я свою совсем не помню, маленькая была, но люблю.....и знаю, что в трудную минуту, мама никогда не бросит!
Показать спойлер
petrodaria
guru
всё у меня истерика, пойду похожу по дому.
Rigick
Штучный экземпляр
так девочки... что вы носики развесели..понимаю..тяжко..
но у вас есть деточки!! им нужна ваша любовь и нежность..направляйте все на них!
наши мамы продолжают жить в нас и наших детках!!!! хоть и немножко
но у вас есть деточки!! им нужна ваша любовь и нежность..направляйте все на них!
наши мамы продолжают жить в нас и наших детках!!!! хоть и немножко
petrodaria
guru
вернулась...
на джиме такой выбор юбок в пол, не знаю какую выбрать
на джиме такой выбор юбок в пол, не знаю какую выбрать
Rigick
Штучный экземпляр
да..корейцы любят настрогать моднявые вещи
только надо обязательно длину сомтреть..а то часто приходят на миниатюрных кореянок нифига не в пол
только надо обязательно длину сомтреть..а то часто приходят на миниатюрных кореянок нифига не в пол
Eka26
старый хомяк
я себе ссылку сохранила по хорошим юбкам, у меня сарафан от этого же продавца. Ссылки правда на компе, а там Жук попозже выложу.
катюнька
guru
Даша и девочки, прошу прощения! Больше не буду! Меняю тему, ругаюсь на соседей Мы приходим с Костяном с прогулки, я его закатываю в коляске в детскую, там у меня уже проветрено-свежо, его распаковываю и оставляю досыпать(при хорошем раскладе еще 1-1.5 часа может поспать). И в этот момент соседка с собакой и детьми выходят гулять, соответсвенно собака лает, а дети кричат-Костян просыпаетсяИ так всю неделю! Теперь приходится закрывать окно, чтобы не слышно было.
petrodaria
guru
Насть, с нашим ростом, они нам в пол будут
Кать, жду, заранее спасибо
Кать, да не за что извиняться, иногда надо мне вот такой эмоциональный разряд
Кать, жду, заранее спасибо
Кать, да не за что извиняться, иногда надо мне вот такой эмоциональный разряд
Rigick
Штучный экземпляр
вот когда как.. ну долджны, конечно.. по я привыкшая..проверяю..только от туда мне пришли джинсы, которые не надо было подшивать
Мы тоже только пришли с прогулки. Выгуляла свою новенькую шапочку
А у нас вообще атас - прикармливают голубей...Прям возле подъезда!!!!!! Я конечно ничего против птичек не имею....... но какашки в таком количестве у подъезда Мы все это несем домой.... Понятно, что везде грязь, но вот такая концентрация и прям у порога дома. Не понимают что ли, что сами это все домой несут У нас такой огромный двор и за домом куча места, где вообще ничего нет (ни парковок, ни площадок детских, даже деревьев), там бы и кормили
А у нас вообще атас - прикармливают голубей...Прям возле подъезда!!!!!! Я конечно ничего против птичек не имею....... но какашки в таком количестве у подъезда Мы все это несем домой.... Понятно, что везде грязь, но вот такая концентрация и прям у порога дома. Не понимают что ли, что сами это все домой несут У нас такой огромный двор и за домом куча места, где вообще ничего нет (ни парковок, ни площадок детских, даже деревьев), там бы и кормили
Шапочку с мишкой? А мы видимо останемся без нее(( очень долго ждать, а с джимом я не друг)))
Нееее, свою вчера прикупила, но поняла, что в ней пока прохладное еще, тонкая она. Буду пока свою тепленькую надевать.
С мишкой еще рано выгуливать, она тонкая. Если надеть, то под теплой шапкой и капюшоном не видно будет всю красоту
С мишкой еще рано выгуливать, она тонкая. Если надеть, то под теплой шапкой и капюшоном не видно будет всю красоту
вспомнила На первую жуковую пасху у него выпали все волосы, ему было 3 месяца и он был Жуко-ЛенинА что значит выпали все волосы?
Мы вчера с подругой смеялись, гуляли с колясками и пришли на солнечную прляну, а там мамочек человек 10. Народ мимо идет раздетый, без шапок, перчаток, а мы стоим тепло одетые молочко бережем
И правильно!!! Зачем лишние проблемы потом!? Сейчас себя беречь нужно!
У моей знакомой дочка родилась такая же волосатая, как Макс А потом месяца через 3 волосенки вытерлись почти все. Сейчас ей 8 месяцев - отрос такой смешнючий клевый ежик, всегда торчком волосывспомнила На первую жуковую пасху у него выпали все волосы, ему было 3 месяца и он был Жуко-ЛенинА что значит выпали все волосы?
у нас на затылке,лысина знатная выпадывать не выпадывают,но вытераются хорошо!У моей знакомой дочка родилась такая же волосатая, как Макс А потом месяца через 3 волосенки вытерлись почти все. Сейчас ей 8 месяцев - отрос такой смешнючий клевый ежик, всегда торчком волосывспомнила На первую жуковую пасху у него выпали все волосы, ему было 3 месяца и он был Жуко-ЛенинА что значит выпали все волосы?
Клевый маленький Ленин!!!
Мы тоже прям черные-черные были, а сейчас светлые отрастают.
Мы тоже прям черные-черные были, а сейчас светлые отрастают.
Ugadanka
guru
Девочки, кто деток пеленал, как потом отучали?
Нам 5 месяцев, днем спим одетые в коляске (нет нужды пеленаться), а на ночь пеленаемся т.к. при любом движении просыпается и сон как рукой снимает.
Может сам когда-нибудь научится спать без пеленок?
Нам 5 месяцев, днем спим одетые в коляске (нет нужды пеленаться), а на ночь пеленаемся т.к. при любом движении просыпается и сон как рукой снимает.
Может сам когда-нибудь научится спать без пеленок?
я после роддома сразу перестала пеленать,т.к ей не нравилось,первое время она просыпалась если ручки во сне падали,я ложилась тогда с ней и ловила руки,до того пока крепко уснет,потом привыкла!
HappyBride
guru
Наткнулась случайно!
Пощелкайте по всем кандидатам, смешно
Пощелкайте по всем кандидатам, смешно
Показать спойлер
http://www.ngs2013.ru
Показать спойлер