На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте ПОЙДЕМ завтра в 16.00 в кофемолку на красный проспект
вобщем желающих много, давайте соберемся
я принесу две баночки с грибочком. если Таня придет, то одна ей! а вторую - заберите пожалуйста кому надо

вобщем желающих много, давайте соберемся

я принесу две баночки с грибочком. если Таня придет, то одна ей! а вторую - заберите пожалуйста кому надо

_Morkovka_
veteran
Я буду!
Уря!!! Первая посылочка с США пришла! Заказала 21.02, а уже завтра получаю
Уря!!! Первая посылочка с США пришла! Заказала 21.02, а уже завтра получаю

Eka26
старый хомяк
А она точно с США?))) как-то очень странно быстро пришла.
Я буду завтра
Я буду завтра

Абрикосовое
чудовище
Девочки, мы в кофемолку то завтра идем?мы скромно стоим в уголочке и ждем особого приглашения![]()

Абрикосовое
чудовище
ну в принцепе то что бы и нет
я бы себе пару тройку футболков на лето ещё заказала

я бы себе пару тройку футболков на лето ещё заказала
Сейчас читают
Чей белый шарф?
13873
157
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29020
173
Как вы судно назовёте
7101
102
_Morkovka_
veteran
Точно из США, просто с Холлистера напрямую брали с доставкой в Россию, без посредников. А Картерс заказала на неделю раньше - так его еще и в Мск нет.
Сарафанчик, топик, маечка себе и мужу.
Теперь главное, чтобы всё подошло, чтобы первый блин не был комом.
Сарафанчик, топик, маечка себе и мужу.
Теперь главное, чтобы всё подошло, чтобы первый блин не был комом.
_Morkovka_
veteran
Аня, так не честно)))
Я сижу жду ложку дегтя. Не усну теперь.
Я сижу жду ложку дегтя. Не усну теперь.
Абрикосовое
чудовище
холистер напрямую очень не выгодно заказывать
его как раз надо заказывать через посредника
фишка в том что цены для штатов отличаются от цен которые мы видим в РФ
это можно проверить зайдя на сайт с любой программы, скрывающей айпишник
это касается прежде всего раздела клиренс и сэйл
разница в цене достигает 2 раз

воттаката

надеюсь не сильно расстроила

его как раз надо заказывать через посредника
фишка в том что цены для штатов отличаются от цен которые мы видим в РФ
это можно проверить зайдя на сайт с любой программы, скрывающей айпишник
это касается прежде всего раздела клиренс и сэйл
разница в цене достигает 2 раз

воттаката

надеюсь не сильно расстроила

jjb1
guru
ну что сегодня в 16.00 в КОФЕМОЛКЕ НА красном проспекте! Ждем всех!

jjb1
guru
Поздравляю:
Валеру с 9 месяцами (сын ryv_nina - Нина)
Ванечку с 1 годиком и 4 месяцами (сын HappyBride - Катя)
[i]здоровья, вам - мальчишки!
[/i]
Кстати, а Катя приехала? Или у нас встреча без нее?
Валеру с 9 месяцами (сын ryv_nina - Нина)

Ванечку с 1 годиком и 4 месяцами (сын HappyBride - Катя)

[/i]
Кстати, а Катя приехала? Или у нас встреча без нее?
Поздравляю:Присоединяюсь и поздравляю!!!
Валеру с 9 месяцами (сын ryv_nina - Нина)![]()
![]()
![]()
Ванечку с 1 годиком и 4 месяцами (сын HappyBride - Катя)![]()
![]()
![]()
[/i]
а у меня сегодня не встреча а полноценные будни... муж сначала на вождение, потом в сауну... а я значицца дома... эх...
Rigick
Штучный экземпляр
персональные приглашения не выдаются.. в кафе приходят нагло те, кто тут тусит
поэтому автоматом уже выходи из уголка
девочки..меня точно не будет.. у меня в 16.00 будет фотосет..которого я жду до дрожи в коленках....

поэтому автоматом уже выходи из уголка

девочки..меня точно не будет.. у меня в 16.00 будет фотосет..которого я жду до дрожи в коленках....
Поздравляю:примажусь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
[/i]

а почему?
какие-то модели придирчивые?
какие-то модели придирчивые?
не.задумка хорошая..но важно именно все продуманно и качественно сделать!!! и эксперимент со светом планирую.. в общем.. если получится.будети прям...мм-м-м-м-м-м-мм... а ели нет..то явсе..фотоаппарат на стенку и прощай студия 

ты прям максималистка))) или все или ничего )))
все у тебя получится!!!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у тебя получится!!!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня вечно так...
только дай повод фотографию оставить
а если серьезно... хочется же чтобы все супер было всегда!
только дай повод фотографию оставить

а если серьезно... хочется же чтобы все супер было всегда!
_Morkovka_
veteran
Фух, а я уж думала что-то совсем плохое, заснуть не могла)))))
Так Аберкромби и Холлистер мы вроде бы как раз и заказывали с сайта через аномайзер. Доставка до РФ 55 долл на всех. Цены из клиранса порядка 11-15 долларов за топ или кардиганчик, от 8-9 за майку, 30 за сарафанчик. ПО мне так неплохо по цене. Теперь главное, чтобы по размеру подошло и по качеству устроило.
Ванечку и Валеру с датками!!!!
Настя, у тебя всё получится! Что за задумка? МЫ вот сидим уже хорошо - надо уже на фотосессию собираться. Хочется что-то интересное сделать. Где посоветуешь вдохновиться? Потому что с творчеством и воображением у меня не очень.
Так Аберкромби и Холлистер мы вроде бы как раз и заказывали с сайта через аномайзер. Доставка до РФ 55 долл на всех. Цены из клиранса порядка 11-15 долларов за топ или кардиганчик, от 8-9 за майку, 30 за сарафанчик. ПО мне так неплохо по цене. Теперь главное, чтобы по размеру подошло и по качеству устроило.
Ванечку и Валеру с датками!!!!

Настя, у тебя всё получится! Что за задумка? МЫ вот сидим уже хорошо - надо уже на фотосессию собираться. Хочется что-то интересное сделать. Где посоветуешь вдохновиться? Потому что с творчеством и воображением у меня не очень.
Поздравляю:Присоединяюсь!
![]()
![]()
![]()
![]()

Муж вроде готов с ре посидеть, постараюсь прийти

эх, эти сопли, будь они неладны

Абрикосовое
чудовище
ой не тогда - зашибись
цены правильные 
тогда - носите , модничайте

тогда - носите , модничайте

Абрикосовое
чудовище
персональные приглашения не выдаются.. в кафе приходят нагло те, кто тут туситне, я стесняюсь![]()
поэтому автоматом уже выходи из уголка![]()

Jellyfish
guru
приходите!
я тож в первый раз собираюсь
я тож в первый раз собираюсь

daryaryabtseva
experienced
у нас почему-то переменный успех....вот сегодня ночью мы не спали до 4!!!!!!!!и в 6 уже встали....муж с ума сходил,на работу в 7 вставать...я вот сейчас жду мам,чтобы приехали и с ней понянчились...а толку?(..она днем спит,а ночью гуляет...
daryaryabtseva
experienced
хаха.....баскетболист (ка) в будущем)))
Оо,а про молоко сцеженное идея!!!а потом из шприца? т.к. у нас бутылочку вообще не берет..тока сииисяяя
Оо,а про молоко сцеженное идея!!!а потом из шприца? т.к. у нас бутылочку вообще не берет..тока сииисяяя
daryaryabtseva
experienced
у меня обычный...мне в аптеке почему-то сказали,что нужно такой для грудничков.....хм.....хм... 

daryaryabtseva
experienced
а еще,девочки,вопрос!
я тут лежала и думала,в сентябре будет уже 7 месяцев,нужен комбез....так вот...у вас разные комбезы,на осень и потом на зиму?и какой размер лучше брать? сразу на 9 месяцев или побольше? чтоб зимой гулять
я тут лежала и думала,в сентябре будет уже 7 месяцев,нужен комбез....так вот...у вас разные комбезы,на осень и потом на зиму?и какой размер лучше брать? сразу на 9 месяцев или побольше? чтоб зимой гулять
Eka26
старый хомяк
Всем привет
малышей с датками
Мы сегодня подстригли Жука. Я когда ему шапку сняла в парикмахерской, мастер чуть в обморок не упала
он капец лохматый. В машинке сидеть не захотел, накидку надевать тоже. Сидел у меня на руках, папа с бубном плясал вокруг. Я все в волосах
колется.

Мы сегодня подстригли Жука. Я когда ему шапку сняла в парикмахерской, мастер чуть в обморок не упала

ryv_nina
activist
Привет всем. Спасибо за поздравления. Ванечку тоже с даткой.
Я вот тоже стесняюсь. Здесь редко пишу, в основном только читаю.
Я вот тоже стесняюсь. Здесь редко пишу, в основном только читаю.
деток с датками
а мы сеня слопали чайную ложку картофельного пюре, причем с моих рук ни в какую, а сам с удовольствием....иииххххааааа начало положено
и спал сеня всю ночь даже не просыпаясь...наверное потому что выходные впереди папе не на работу 
Пысы..девочки а кто нить фотки в Кодаке печатал через их сайт?где их потом забирать и оплачивать? на почте или в пунктах печати?

а мы сеня слопали чайную ложку картофельного пюре, причем с моих рук ни в какую, а сам с удовольствием....иииххххааааа начало положено

Пысы..девочки а кто нить фотки в Кодаке печатал через их сайт?где их потом забирать и оплачивать? на почте или в пунктах печати?
я печатала, но не в Кодаке, а в Фотолэнде. У них куча адресов, где можно забрать, выбираете удобный. На сайте всё указано, нужно только зарег-ся.
jjb1
guru
Так давайте перекличку сделаем - кто идет???...а то что-то 2 калеки и все...
Юль, да не две. многие собираются 
девочки киньте мне телефон Тани (милы) не могу в контакте найти, хочу у нее про грибочек спросить

девочки киньте мне телефон Тани (милы) не могу в контакте найти, хочу у нее про грибочек спросить
petrodaria
guru
я не иду!
Мальчишек с датками
Мальчишек с датками

да чего-то никого нет в форуме...многие же и не знают...
свето4ик
activist
Девочки привет! Нам не подошли подгузы Муни 6-11 кг осталось 39 шт(меняла после каждого пописа, все равно раздражение) продам 400р или поменяю на памперс слип энд плей 4-ку(наверное единственные подгузы нам хорошо).Забирать на пед институте. Может кому-нибудь надо, а то опять бедная Ярушкина попа начала краснеть.
да знают, те кому надо. посмотри назад несколько страничек. собаются девочки
Даш, у тебя есть Танн телефон?
Даш, у тебя есть Танн телефон?
свето4ик
activist
Тоже хочу встретиться со всеми(надеюсь примите в круг мамочек
), поздно прочитала про встречу муж уже умотал по делам, а мог посидеть с сынулей. В следующую обязательно постараюсь очень охота пообщаться,а то мы как переехали, так я и в одиночку. Еще не привыкла общаться виртуально, все таки в живую привычней!

Ugadanka
guru
Проблемой у нас были даже не ручки, а то что он переворачивался на живот и на автомате вставал на четвереньки и просыпался от этого.Вот-вот... я днем его кормлю раздетого, он засыпает на груди, оставляю его спящего, через 10 минут он уже стоит на четвереньках

Тогда одеваю и оправляю спать на балкон.
Надеюсь, так и случится, как Вы говорите, что он в один прекрасный день он сам научится спать без пеленки.
petrodaria
guru
Лер, у меня муж с моим телефоном умотал. А так не помню, по-моему нету.
Юль, да не две. многие собираютсяДевочки, я буду

IrishSummer
guru
Мы с Катей-Долорез будем, Таня-Россе пока под вопросом.
evgena
veteran
привет, я читаю, читаю и даже приду, если в последний момент кто то не нагадит 

Жень, приходи! будем ждать, ждать )))
может Наташе позвонишь?
может Наташе позвонишь?