Rigick
Штучный экземпляр
я так понимаю..все на встрече..эх..завидую..хотя мой день тоже отлично прошел
SmallLadybird
veteran
Как фотосессия прошла ?! Привет
Rigick
Штучный экземпляр
если я зеркало не разбила то все было бы мега-мега-мега здорово!
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь..так трудно сказать.. просто в поиске вбиваешь детские фотографии и смотришь...
есть ассоциации детских фотографов..например... клик
есть ассоциации детских фотографов..например... клик
neizbeznost
activist
Мальчишек сегодняшних с датками:) будьте здоровы самое главное!!!!
Настю с удачной фотосессией:)
Все и правда на встрече, тишина такая:) предыдущие два дня только успевала читать, да и то через одного и по диагонали:)
Девочки если будите закапывать футболочки, маякните пожалуйста, а то я бы присоединилась.
Настю с удачной фотосессией:)
Все и правда на встрече, тишина такая:) предыдущие два дня только успевала читать, да и то через одного и по диагонали:)
Девочки если будите закапывать футболочки, маякните пожалуйста, а то я бы присоединилась.
neizbeznost
activist
Девочки , у кого детки как спали сегодня? Мы на улице все дневные сны спим часа по 2,3 в среднем, а сегодня пару раз выходили- 30 минут и в рев. Ничего не пойму. У нас папа еще болеет, толи заболевает ттт. Толи на погоду.... Сейчас дома уснула, спит уже 2 часа... Или улица ей надоела...
Сейчас читают
Сбор народного мнения
141740
1000
Новый год
58884
284
красота и материнство (часть 42)
155003
1000
jjb1
guru
вот я и пришла со встречи! Девочки, все такие красотки и меня таким позитивом заражаете!!!
Прям влюблена во всех вас!!!
Фоточки все у меня - но выложи попозже, сейчас поедем Игорехе коврик покупать и в Икею за подарками.
Прям влюблена во всех вас!!!
Фоточки все у меня - но выложи попозже, сейчас поедем Игорехе коврик покупать и в Икею за подарками.
petrodaria
guru
С удачной фотосессией! Хочу посмотреть
Юля, давай фотки тоже. Теперь жалею, что не собралась сегодня
Юля, давай фотки тоже. Теперь жалею, что не собралась сегодня
miRRor
veteran
Я тоже уже приехала. Муж сдернул меня со встречи причем зря
Как я рада была всех видеть!!! И познакомиться!
И зуб опять разболелся, точнее то, что от него осталось...
Как я рада была всех видеть!!! И познакомиться!
И зуб опять разболелся, точнее то, что от него осталось...
Rigick
Штучный экземпляр
девочик..давайте на 8 марта встретимся
про фотсет... смогу показать только после одобрения модели... таков наш договор
про фотсет... смогу показать только после одобрения модели... таков наш договор
Я поддерживаю насчет 8-го , хочу уже вырваться, муж пообещал посидеть с малышом.Я пообщаюсь,а то скоро буду общаться со всеми на звездном языке ребенка.
petrodaria
guru
Я тоже "за"
Блин прям восьмого не могу, может девятого?
У меня свекровь очень стралась, на 23-е февраля - мужа родила,. на 8-ое марта - брата
И со Светой познакомлюсь с удовольствием
Блин прям восьмого не могу, может девятого?
У меня свекровь очень стралась, на 23-е февраля - мужа родила,. на 8-ое марта - брата
И со Светой познакомлюсь с удовольствием
ulibka
guru
Девочки, в жизни вы намного красивее, чем на фото, честно-честно. Теперь хоть буду понимать кто есть кто, приятно было познакомиться.
IrishSummer
guru
И мне приятно было познакомиться с теми, с кем была незнакома и встретиться со знакомыми!
Все очень милые и веселые) Жду фото (зная свои способности в этой сфере - с трепетом)))
Женя-Морковка, скажи плз еще раз, чем ты опасный столик обмотала? Что б я мужу правильно передала
Все очень милые и веселые) Жду фото (зная свои способности в этой сфере - с трепетом)))
Женя-Морковка, скажи плз еще раз, чем ты опасный столик обмотала? Что б я мужу правильно передала
о! какие люди на стречу то приехали..девочки.. мы просто 8 будем по городу мотаться.. я бы к вам приехала за одно.. 9 я не уверенна, что будет выходной у межа, 10 у меня фотосет, а 11 у меда ДР.
девочки..уточнила у мужа... 9-выходной..давайте встретимся..пли-и-и-и-из!
итак.. 9 числа в 16.00 все втой же кофемолке?
petrodaria
guru
я "за" теперь уж точно не поленюсь и припрусь
У моего мужа тоже 11 марта ДР. Юбилей в этом году...
У кого и выходной 9-го, а у кого и нет... Попробую быть... Ну или мож с Нюсей.
У кого и выходной 9-го, а у кого и нет... Попробую быть... Ну или мож с Нюсей.
petrodaria
guru
в школе тож не выходной, аааа вспомнила, ещё и праздник в 15:00, ну припозднюсь к 17:00 буду, точно.
IrishSummer
guru
Я б с удовольствием, но 99,9% что мы на те выхи уедем, так что я быть не смогу...
IrishSummer
guru
Девочки, про ФУТБОЛКИ. Так-то нас уже четверо вроде - можно попробовать собрать на $100. Но может я сильно туплю, но я не нашла там доставки в Россию. Разве есть какой-то способ, кроме как через ЗП на СМ??
Rigick
Штучный экземпляр
я точно не с вами..что-то глянула.они в основном с подписыми.. а я такие неочень..вот на джиме мне нравтся.. смешные всякие
Jellyfish
guru
Девочки! Приятно было познакомиться!
Почему-то было чувство, что сто лет уже знакомы
Почему-то было чувство, что сто лет уже знакомы
IrishSummer
guru
Насть, а у тебя ссылка есть на смешные? Поделись плз!
Rigick
Штучный экземпляр
да конечно...
майки-туники, необычные майки
цена от 500р где-то
тоже забавные есть
цена где-то от 400р
и мое любимое...
простыне футболки с охренительнокреативным рисунком.
я даже как-то отрисовала один рисунок..думала заказать печать..но так пока и не сделала.
но не дешевые..
ну и напоследок общий каталог футболок.
майки-туники, необычные майки
цена от 500р где-то
тоже забавные есть
цена где-то от 400р
и мое любимое...
простыне футболки с охренительнокреативным рисунком.
я даже как-то отрисовала один рисунок..думала заказать печать..но так пока и не сделала.
но не дешевые..
ну и напоследок общий каталог футболок.
_Morkovka_
veteran
Девочки! Так рада была всех вас видеть! Прям такой подъем сейчас, настроение супер!
Ира, в строительных магазах сть труба изоляционная - вспененный полиэтилен. Мы с одной стороны надрезали и надели на края, зарепив скотчем. ТОлько надо следить, чтобы деть в рот не брал.
Ира, в строительных магазах сть труба изоляционная - вспененный полиэтилен. Мы с одной стороны надрезали и надели на края, зарепив скотчем. ТОлько надо следить, чтобы деть в рот не брал.
Jellyfish
guru
так и так уже сто лет знакомыя-то в первый раз всех увидела
хотя я так же подумала, про сто лет
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! Тема в начале недели научился переворачиваться, потом как-то интерес пропал, а вчера вечером началось - весь вечер переворачивался туда-сюда. Невозможно не переодеть ни подгузник сменить, все время переворачивается и уползает по-пластунски от меня.
Msduet
veteran
и мне так понрвилось прямо уходить не хотелось
Aleno4ka2008
veteran
Тут обсуждалась тема про пеленание. Если перестать пеленать, да, ребенок будет беспокойнее спать, но только первое время, потом привыкнет. У нас Тёмка по первости сначала в глаза себе тыкал пальцем во сне либо отбирал у себя пустышку. Сейчас все нормально, конечно, засыпает быстрее если спрятать руки, укачиваю со спрятанными руками, потом освобождаю и он дальше спит.
девочки..уточнила у мужа... 9-выходной..давайте встретимся..пли-и-и-и-из!у меня 9 день рождения((((( но думаю заехать минут на 30 смогу)))
jjb1
guru
я не фотограф и я фотографировала на телефон..поэтому сильно не бейте
фото будут через 5 минут
фото будут через 5 минут
свето4ик
activist
Даша, взаимно! У меня муж 7,8,9 отдыхает, так что я смогу в любой из этих дней!!!! Давайте Определимся с днем, временем и местом! Мне главное не позднее 17-00,а то мы 19-30 купаемся,кушаем и спать!
какой фотограф, такие и фотки
..наверно меня больше на встречу не позовут, или бить сразу начнут
..наверно меня больше на встречу не позовут, или бить сразу начнут
так... ну что все кушают..это нормально.. а чего все буквой ЗЮ сидят????
Yankina
veteran
всем приветик!!!
Малышей с датками!!!
Очень жалею,что не получилось с вами встретиться,боюсь загадывать,но на следующую встречу буду очень стараться приехать)))Посмотрела фотки,вы все красотки,даже не вздумайте себя критиковать,как это обычно бывает
Юле отдельное огромное спасибо за смс
Малышей с датками!!!
Очень жалею,что не получилось с вами встретиться,боюсь загадывать,но на следующую встречу буду очень стараться приехать)))Посмотрела фотки,вы все красотки,даже не вздумайте себя критиковать,как это обычно бывает
Юле отдельное огромное спасибо за смс
Жень, ты очень хорошо выглядишь в реале, ну правда у меня руки корявые!
И стройная очень!
И стройная очень!
Да, вроде хорошо, только мордель по циркулю)))
Не плачь фотки всех исказили))) Я ржу
У меня на фото тоже лицо квадратное. Это искажение. В реальности все намного стройнее!
Юля, не вини себя! Кому не нравятся фото, могут сами брать фотоаппарат и фотографировать
Юля, не вини себя! Кому не нравятся фото, могут сами брать фотоаппарат и фотографировать
Kesha_20
veteran
Ладно вам, правда смешные фотки Понятно ведь, что в жизни все участвующие симпатичные и красивые мамы
А у нас были гости, моя любимая подруга, давно не была... Умница,красавица, мама сына подростка.И вот как то получилось, что оберегая сына и занимаясь с ним много, вырастила сыночку умницу и очень воспитанного, но он не умеет заводить друзей Сижу,грущу и думаю как этого избежать....
А у нас были гости, моя любимая подруга, давно не была... Умница,красавица, мама сына подростка.И вот как то получилось, что оберегая сына и занимаясь с ним много, вырастила сыночку умницу и очень воспитанного, но он не умеет заводить друзей Сижу,грущу и думаю как этого избежать....
IrishSummer
guru
У меня на фото тоже лицо квадратное. Это искажение.ИМХО - лучший комментарий к фоторепортажу
Да, фотки ржачные, чего уж говорить)))
Jellyfish
guru
ну конечно, искажение
а что, правда квадратное, что ли?
а что, правда квадратное, что ли?
IrishSummer
guru
Жень, спасибо! Покажу мужу и подумаем, получится у нас так или нет.