МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
168555
1000
Zmeyka
Доброе утро!
Вчера вечером прилетел из Москвы человек, надо встретиться(речь о возможной смене места работы), а я вот в таком виде- нос не дышит, голоса нет и болячка на поллица, к тому же слабость прям жуть, стоит чуть пошевелиться- вся испариной покрываюсь... :cray-1: А ведь в воскресенье думала, что денек отлежусь и в бой.И на фитнесс тянет- ломка :ха-ха!:
Завтрак- омлет с овощами, сухарик и кофе( кофе точно никак не идет, запретила мужу варить его для меня совсем)
JuliaX
девочки, снова я.
посоветуйте мне, вот вне зависимости диета или правильное питание (как тут пропагандирует) еще два года назад худелось на ура. В том году за декабрь скинула 5 кг. Сейчас просидела на диете 2 недели и ни на грамм не похудела, а вес даже поднялся, по брюки мне в животе стали свободнее.
Вот как так то? Я теперь больше не похудею, у организма умунитет что ли? Я даже меньше стала есть, но не худеется. :cray-1: У меня вес 79 кг :eek:
darjalla
Даша, возможно, да-но не иммунитет.Если часто набирать вес и резко его скидывать, то организм обеспокоится и будет сопротивляться.Тут надо набраться терпения и диету не краткосрочную, а на всю оставшуюся жизнь:улыб:.Гормональные средства не применяете? Заболеваний не появилось за этот период?
darjalla
у организма умунитет что ли? ... У меня вес 79 кг :eek:
Девочка, иди отсюда,ты только вчера в Мусорке вещала,что ты 72 кг, у тебя попа 96 см,что идеально для твоих 180 роста. За ночь 7 кг выросло? Этот топик не стоит засирать своим троллингом. :bad:
Helenf
Да я здоровая, ни чего не пью, а вес вообще не уходит. Ну хотя бы кг скинуть. Я тут 2 недели жила не дома, питалась творожками, салатами, молоком, курицей. В общем все полезное и не много. Даже вроде похудела визуально. Приехала домой встала на вес 79 кг :eek: Вот как так, если я уезжала из дома весила 77 кг и ела пироженные и торчало пузо. В общем я в шоке. Сейчас щупаю себя пузо кажется меньше стало, бока не висят. Но вес стал больше. Мистика :безум:
Ermolaeva2
Лен, не мешай, я тут по делу. Я не писала что вешу 72, в мусорке писала что 77 кг весила, попа 96. Сегодня встала на вес 79, я 2 кг за 2 недели набрала.
darjalla
откуда у тебя попа 96? немного больше чем у меня? не смеши
Фурия
Ага,при 80 кг и широкой кости попа 96 - ложь очередная.
darjalla
Ты когда врешь, то записывай, чтоб не палиться.
darjalla
Короче, девочки с этого топика (а не троли с мусорки), посоветуйте. Почему может расти вес, а параментры оставаться тем же. Я на фитнес только две недели отдохила, вряд ли мыщцы так выстро выросли
darjalla
На перекус сделала зеленый коктейль, внук заинтересовался, попробовал, но не стал, хоть и вкусно! Он унас к новому осторожно относится, даже такую вкусняшку как манго есть не стал. Люда,хранить его можно приготовленый(хотя бы полдня)?
Helenf
Лена, если верить сыроедческим сайтам, то без особой потери свойств хранится в холодильнике до 12 часов. Я его пила через сутки. Не померла :biggrin:
Внуку попробуй подсунуть следующее: желтые или красные фрукты+немножко китайской капусты. Тоже с травой, но цвет будет как у обычного смуззи. Это если есть желанье дите приобщить:улыб:
Zmeyka
На завтрак зеленый коктейль и шейпинг. Сейчас голову досушу и дальше поскачу. Набрала с собой булгура, брокколи, очередного орехового соуса (на этот раз с водорослями), а на первый перекус - морковочку :злорадство:
К счастью вчерашние восточные сладости не привели к привесу (к отвесу тоже не привели, но я этот гадкий вкус заедала и запивала до самой ночи :dry: )
JuliaX
А у нас сегодня холодильник на работе накрылся. Вот думаю, не испортится до обеда мой салат? Там кроме капусты, салата и огурца еще немного феты. Вот за нее переживаю)
В столовую идти не хочу, там есть нечего. Они во все блюда лук кладут, а мой организм его категорически не принимает(
Zmeyka
у марофона новый тренд? теперь коктели? и как помагают?
darjalla
девочки, всем привет. :agree: я не пишу, но все читаю :yes.gif: я хвастанусь - я два дня на системе -60 и отвес 800гр!!! :appl:
Pascale
До обеда не испортится, если трудишься не в сауне:улыб:
Булгур - купила пакетик "булгур с белыми грибами" и сварила по инструкции :biggrin: На работе пироженки стоят. Фу блин! После вчерашней дегустации даже смотреть на них не могу :bad:
darjalla
Помогать-то они в чем именно должны?
Msduet
у меня за день может быть +- килограмм... (при условии взвешивания каждое утро натощак), так что 800 гр, считаю, - пока "ни о чем"

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель,…то ты в форме… Если нет- поменяй ты этого доходягу на нормального мужика!!!
Hell08
уфффффффффф..тока с городка добралась на работку..ну мерзость на улице...

короче..я открыла для себя спасательный вечерний ужин....в кефир режу много зелени и по желанию иль 1 ст л творога иль 1 ст л отрубей...девАчки...это помогает...даже мне... :knix:

обед-кура и петрушка....на вечер ученица, фитнесс и ужин--думаю бульон с отрубями...

если завтра не будет солнца..то я :шок: :зло: :cray-1:

а и похвастаюсь--вчера купила нов. купальник 46 р. :biggrin:
светлаша
Отруби нужно замачивать в кефире на какое-то время или прямо как мюсли - насыпал и ешь сразу?)
Pascale
Мне кажется разницы нет, ешьте как приятнее есть.
Можно подумать, что неразмокшие отруби лучше прочистят кишечник и улучшат перистальтику,но в желудке они все равно разбухнут.
Ermolaeva2
Я как раз из соображений, как менее противно потреблять, интересуюсь)
Pascale
мне больше неразмоченные нравятся, т.е. кидаю уже в тарелку.Они не противные
Обед- брокколи с опятами и чуть вчерашних макарон
Pascale
Мне вкуснее если размочить - кашка получается:бебе:Хотя МЧ это раз увидел, ему противно от одного вида сделалось:улыб:
Pascale
Отруби нужно замачивать в кефире на какое-то время или прямо как мюсли - насыпал и ешь сразу?)
вообще пишут , что надо замачивать..но я ем и так..только воды потом больше надо пить...и в суп кидаю и в фарш..везде..но зато перестала есть хлеб АБСОЛЮТНО...для меня это подвиг! :biggrin:

я просто счастлиф 12 дней не ем сладкого даже свой любимый бел. зефир!!в котором пектин!!:миг:
светлаша
Попробую сегодня так поужинать: кефир, зелень и отруби.)

Не ем сладкого четвертый день. Чувствую себя героем!)) Надеюсь, постепенно приучить организм к несладкой и несоленой жизни.
Pascale
Попробую сегодня так поужинать: кефир, зелень и отруби.)

Не ем сладкого четвертый день. Чувствую себя героем!)) Надеюсь, постепенно приучить организм к несладкой и несоленой жизни.
:friends: у нас получится...мне от соли тяжелее чем от сладкого :biggrin: но травка спасает..и пек капуста..она вообще со-лёная :бебебе:
Pascale
Ага. Потом будешь как я после пахлавы вчера полдня мучиться :rofl: :rofl: :rofl:
Zmeyka
После пахлавы я и так бы мучилась. Мне восточные сладости все аЦЦки приторными кажутся. Не могу их есть)

Меня плющит просто на фрукты и овощи. Что это, авитаминоз разыгрался?) Съела минеолу, киви. Еще в заначке лежит яблоко. На обед взяла салат, хотела еще в столовой картошки взять к нему или риса. Чувствую, что хочу только салат)) Не пойду в столовую.
Pascale
Если на кисленькое и сочненькое тянет, не хватает витамина C:улыб:
Zmeyka
"Если на кисленькое и сочненькое тянет, не хватает витамина C"
если тянет - по-моему, это либо гастрит с пониженной секрецией, либо беременность:хехе:
Zmeyka
Да нет. Просто на овощи-фрукты. Всякие)
Пекинская капуста и огурец - лидеры) Ну и зелень, конечно.
А фрукты вообще все хороши.
Hell08
Ну что значит тянет? Вот бывают дни, что больше охота фруктов и сырых, бывает что каши, бывает что булок.:улыб:Думаешь гастрит?
Hell08
Тянет меня только на все заледеневшее-замороженное) Всю клубнику мороженую съела из холодильника. Иногда льдом закусываю)
И это точно не беременность))
Hell08
"Если на кисленькое и сочненькое тянет, не хватает витамина C"
если тянет - по-моему, это либо гастрит с пониженной секрецией, либо беременность:хехе:
или ПМС :злорадство:
Всем приветик!
Kattye
Хочется напиться и накуриться - классный симптом)))

А мне железа получается не хватает. Странно, гемоглобин в норме.
Kattye
КАТЯ..ты гений..ясно--ела мало белка-хлеба хотела...:улыб::улыб::улыб:
светлаша
Ух пообедала. Сытая сижу:улыб:Булгур вкуснячий, только суховат. В следующий раз надо соус к нему какой-нибудь замутить.
Zmeyka
Сейчас услышала советы для худеющих(Семейный размер), может повторюсь, но повторение- мать учения:
1.Вечером исключить углеводы( отруби тоже углеводы, но они проходят транзитом не усваиваясь-их можно)
2.Утром кедровые орешки- содержат аргинин(пойду смотреть что за зверь).
3.Спать ложится не позднее 23 часов(чтоб гормон роста вырабатывался)
Helenf
Че-то как-то странно...
1. То есть оставить белки, которые трудно и долго перевариваются? Озадачить организм на ночь глядя? По мне так овощной салатик вечером в самый раз. Да и фрукт не криминально. Хотя вот тортики на ночь, конечно не надо. Углеводы углеводам рознь:улыб:
2. Фиг знает. Орешки в принципе любые хороши в небольших дозах. В том числе и кедровые.
3. Точно. Только при чем тут гормон роста? Что выращивать?
Иногда в телевизоре говорят весьма странные вещи.
Zmeyka
Че-то как-то странно...
1. То есть оставить белки, которые трудно и долго перевариваются? Озадачить организм на ночь глядя?
-именно потому что они трудно перевариваются:улыб:
2. Фиг знает. Орешки в принципе любые хороши в небольших дозах. В том числе и кедровые.
- тут фишка именно на завтрак-не поняла почему, но прочитала про аргинин -полезная аминокислота(только при герпесе -нельзя)
- почитай в инете:
Гормоном роста соматотропин называют за то, что у детей и подростков, а также молодых людей с ещё не закрывшимися зонами роста в костях он вызывает выраженное ускорение линейного (в длину) роста, в основном за счет роста длинных трубчатых костей конечностей. Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. Кроме того, соматотропин принимает участие в регуляции углеводного обмена — он вызывает выраженное повышение уровня глюкозы в крови и является одним из контринсулярных гормонов, антагонистов инсулина по действию на углеводный обмен. Описано также его действие на островковые клетки поджелудочной железы, иммуностимулирующий эффект, усиление поглощения кальция костной тканью и др.
Helenf
Лен, а нафиг на ночь трудноперевариваемое? Желудок ночью должен отдыхать, как и остальные части организма, а не вдобывать за троих, переваривая кусок мяса.
Про завтрак с орехами тоже как-то не до конца поняла. Из википедии обнаружила, что аргинин этот у здорового человека в достаточном количестве образуется, ну и содержится далеко не только в кедровых орешках:улыб:
Про гормон роста: хороший гормон:улыб:Я только за то чтобы ложиться в приличное время.
Zmeyka
Рыдала со смеху:
Встретила знакомую и случился у нас диалог:
- Ой! Ты так похудела! Случилось чего?
- Ага, перестала жрать всякую дрянь и тренируюсь 5 раз в неделю.
:eek:
Знакомая была крайне удивлена, что худеют не только с психу :rofl:
Zmeyka
Че-то как-то странно...
1. То есть оставить белки, которые трудно и долго перевариваются? Озадачить организм на ночь глядя? По мне так овощной салатик вечером в самый раз. Да и фрукт не криминально. Хотя вот тортики на ночь, конечно не надо. Углеводы углеводам рознь:улыб:
Иногда в телевизоре говорят весьма странные вещи.
здрассте-мордасте-----гормон роста отвечает за расщепления жиров..т к с 23 до 1 ночи не поспал-разжирел...я укладывась с 22-23 и прекрасно засыпаю..а вот если перебороть то фиг уснёшь и утром разбитая..

всё тут верно--на ужин мне тренер говорила лучше 30 го твёрдого сыра иль кура/рыба..но не мясо... творог идеаоен и пусть себе ночью организма строит мышцы и т д..короче всё верно и про орешки..именно такие диетолог тёте моей рекомендовала на утро их кушать с молоком прямо ч кожурой молоть

я тока с фитнеса--выпила бульона..позже ряженку с зеленью
светлаша
ужин-салат из огурцов-помидоров с маслом и зеленью , кур желудки с брокколи и цв капустой.
Потом ванна с солью и клюквенный морс
Helenf
горло болит второй день. Противно. Завтрак и обед слабосоленая семга с хлебом и чай. Ужин отруби с иогуртом. Тирамису. Чай.
Helenf
а какой фирмы огурцы помидоры? они щас как - нормальные на вкус уже? так свежего салатика хочется, но в декабре ела и плохо стало :bad:
JuliaX
а у меня завтрак лапша и котлета и яблоко. с собой на работу возьму творог и йогурт. в столовку не пойду. а то так скоро растолстею.