На рынке мне помидоры нормальные попадались, но рынок я недолюбливаю. Критерий: если пахнет помидором, значит нормальный, если не пахнет - не едаПлохо ни разу не было, но пластмассовый вкус как-то не люблю.
Всем с добрым утром
На завтрак зеленый коктейль (груша+киви+руккола+5 листиков мяты), собрала себе такие перекусы и обеды, что рискую лопнуть
А на улице ураура солнышкоооооо! Пусть всегда будет солнце Медитирую на скорейшее осушение асфальта
На завтрак зеленый коктейль (груша+киви+руккола+5 листиков мяты), собрала себе такие перекусы и обеды, что рискую лопнуть
А на улице ураура солнышкоооооо! Пусть всегда будет солнце Медитирую на скорейшее осушение асфальта
Огурцы нормальные(хотя, конечно, не с огорода), а помидоры- пока никакие.
Завтрак- глазунья из 2-х яиц и чай.Решила на рабрту выехать, хотя видок еще тот, по крайней мере, надеюсь, что уже не заразная , сижу в отдельном кабинете.Взяла банан, грушу, мандарины, бруснику и мед.Вес с утра 61.6 (пока что держится мин, не смотря на то что всю неделю просидела(лежала) и ела в том числе тортики)
Просыпаемся! С пятницей и Днем Резиновых Сапог!
Завтрак- глазунья из 2-х яиц и чай.Решила на рабрту выехать, хотя видок еще тот, по крайней мере, надеюсь, что уже не заразная , сижу в отдельном кабинете.Взяла банан, грушу, мандарины, бруснику и мед.Вес с утра 61.6 (пока что держится мин, не смотря на то что всю неделю просидела(лежала) и ела в том числе тортики)
Просыпаемся! С пятницей и Днем Резиновых Сапог!
Ermolaeva2
v.i.p.
в столовку не пойду. а то так скоро растолстею.А сейчас ты типа не толстая?
Срубить с утра тазик лапши с котлетами, яблоко, но вот от столовки от супчика ты потолстеешь, ага!
Какой йогурт и творог ешь?
Девочки, привет!!!
светлаша
v.i.p.
вот не появилась бы ДАРИНА и ЛЕНЫ бы не видно было..а так
ВСЕМ ПРИВЕТКИ И СОЛНЫШКОМ!
чёт после треньки ничего нигде не чувствую надо выползать на стадион..но там ещё снега
пью на работе кофе..не выспалась...
ВСЕМ ПРИВЕТКИ И СОЛНЫШКОМ!
чёт после треньки ничего нигде не чувствую надо выползать на стадион..но там ещё снега
пью на работе кофе..не выспалась...
а у меня завтрак лапша и котлета и яблоко.И как худеется с такими завтраками?
Ermolaeva2
v.i.p.
Она не Дарина, она Даржалла!
Я вчера купила творожной массы с изюмом в пергамине как в детстве и съела!
Лечу зубы и подсела на детское питание.
Оно такое вкусное. Мяско. Мяско с овощами. Рыбка с креветочным соусом .
А еще я люблю бананчик как маленькая есть. С одной стороны снимаешь шкурку и чайной ложечкой из получившейся лодочки ешь пюре скребя.
А еще я люблю бананчик как маленькая есть. С одной стороны снимаешь шкурку и чайной ложечкой из получившейся лодочки ешь пюре скребя.
Сейчас читают
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42389
252
чувствую себя дерьмом
20235
80
Вечная жизнь.
1087
21
Пятый день на магической;) Утром морковочка и кофе:) на обед яйцо:) Теперь решила худеть не до 53, а до 51-50 :))))
как приятно осозновать что уже ушло больше 12 кг
как приятно осозновать что уже ушло больше 12 кг
А что такого смешного в этом завтраке ? :)))
или может я не понимаю, но я тоже раньше примерно так завтракала и ничиво, худела:)))))) главное чтобы одеб был легким и ужин вообще практически отсутствовал :)))
или может я не понимаю, но я тоже раньше примерно так завтракала и ничиво, худела:)))))) главное чтобы одеб был легким и ужин вообще практически отсутствовал :)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Так -так, я тут многое пропустила, как интересно, резюмируйте мне, пожалуйста, ваш рост-вес-возраст, как худели, на сколько похудели.что за магическая?
светлаша
v.i.p.
Она не Дарина, она Даржалла!про зубы...
перекус-ряженка
Смешно в этом завтраке следующее:
1. Котлеты - пища тяжелая для переваривания и засовывать её в непроснувшийся организм негуманно.
2. Котлета с макаронами это вообще жесть как по калорийности, так и с точки зрения раздельного питания, так и по БЖУ. Собственно мясо от злаковых настоятельно рекомендуют отделять и не просто так.
То есть я прекрасно понимаю, что при снижении калорийности организм все равно худеет, независимо от состава еды. Но этот завтрак, мягко говоря, не сильно правильный. Для здоровья не очень.
1. Котлеты - пища тяжелая для переваривания и засовывать её в непроснувшийся организм негуманно.
2. Котлета с макаронами это вообще жесть как по калорийности, так и с точки зрения раздельного питания, так и по БЖУ. Собственно мясо от злаковых настоятельно рекомендуют отделять и не просто так.
То есть я прекрасно понимаю, что при снижении калорийности организм все равно худеет, независимо от состава еды. Но этот завтрак, мягко говоря, не сильно правильный. Для здоровья не очень.
с 23 до 1 ночи не поспал-разжирелТак вот она - причина моих бед! Ложусь спать не раньше 1 ночи.
Стало быть долой диеты, наедаюсь от души креветками на ночь и ложусь спать в 22:00! А если не похудею, в суд на физиологов подам, вот!))
Забыла сегодня дома все свои фрукты-перекусы, сижу страдаю.
Еще и день рождения у коллеги сегодня. Тортики, стало быть. А я не хочу) Вот мне теперь интересно, когда я их увижу, захочу или нет. Одна надежда, что кроме тортиков будут фрукты.
На завтрак овсяная каша с тыквой. Хочу кофе, но нет молока, а без молока я кофе не пью(
Вес утром 56,4. после недавно набранных 58.
Безумно хочу спать! И радуюсь, что наконец-то пятница!)
Еще и день рождения у коллеги сегодня. Тортики, стало быть. А я не хочу) Вот мне теперь интересно, когда я их увижу, захочу или нет. Одна надежда, что кроме тортиков будут фрукты.
На завтрак овсяная каша с тыквой. Хочу кофе, но нет молока, а без молока я кофе не пью(
Вес утром 56,4. после недавно набранных 58.
Безумно хочу спать! И радуюсь, что наконец-то пятница!)
А в разумной близости от работы фрукты с овощами не продают?
Ermolaeva2
v.i.p.
Пятничке все рады.
Я тоже ложусь спать за 12 часов, а вставать в 7.
Медтики пишут, что те,кто не высыпаются склонны к набору веса.
Я тоже ложусь спать за 12 часов, а вставать в 7.
Медтики пишут, что те,кто не высыпаются склонны к набору веса.
Zmeyka
guru
Те кто недосыпают потом пережирают. Неоднократно за собой замечала. Организм (ну раз ему спать не дали) ищет альтернативные источники энергии. А альтернативные источники это высококалорийная, легкоусвояемая пища
Из наблюдений: когда первый раз худела на подсчете калорий довелось мне за одну из ночей проспать всего час. Так вот, несмотря на вполне обычную худетельную калорийность за те сутки, где спала час отвеса у меня не было (а днем раньше и днем позже был). У мамы аналогичная история была после каждой бессонной ночи.
Из наблюдений: когда первый раз худела на подсчете калорий довелось мне за одну из ночей проспать всего час. Так вот, несмотря на вполне обычную худетельную калорийность за те сутки, где спала час отвеса у меня не было (а днем раньше и днем позже был). У мамы аналогичная история была после каждой бессонной ночи.
Есть "Лента" недалеко. Если бы не день рождения через полчаса, сходила бы. А так подожду, может быть там фрукты будут) Не охота грязь месить (она тут у нас по колено).
У меня поздний вечер - самое любимое время) Ложиться в 22:00 ярко выраженной сове психологически трудно. Интересно, этот факт на метаболизм никак не влияет? Может совам можно и попозже)
Смелый расчет. Лишь бы фрукты были
А у меня на полдник опять фруктовый салат с обалденным миндальным соусом Есть риск, что я разорюсь на орехах. Но это так обалденно вкусно, что меня такой расклад совершенно не пугает. Что я буду летом на всяких выездах на природу делать без этих соусов ума не приложу. Надо термокейсы маленькие придумать
А у меня на полдник опять фруктовый салат с обалденным миндальным соусом Есть риск, что я разорюсь на орехах. Но это так обалденно вкусно, что меня такой расклад совершенно не пугает. Что я буду летом на всяких выездах на природу делать без этих соусов ума не приложу. Надо термокейсы маленькие придумать
Как показывает практика, совы и жаворонки это не более чем привычки и режим. То есть совы прекрасно становятся жаворонками и наоборот в условиях острой необходимости.
На метаболизм влияет то что ложишься поздно и спишь мало.
На метаболизм влияет то что ложишься поздно и спишь мало.
скажи--удалось вчера поужинать кефиром с зеленью? как ощущения??? а спать то ДА! надо до 23 ЗАСНУТЬ я приучилась но с помощью глицина
Фигня это все. Тогда все бы были жаворонками, т.к. вся наша жизнь подстроена под жаворонков.
По себе давно заметила. Могу лечь спать в 4 утра и встать в 10 абсолютно выспавшейся. Но если лягу в 1 и встану в 7 - до 11:00 буду углы сшибать. Да и встать - муки адовы.
По себе давно заметила. Могу лечь спать в 4 утра и встать в 10 абсолютно выспавшейся. Но если лягу в 1 и встану в 7 - до 11:00 буду углы сшибать. Да и встать - муки адовы.
darjalla
просто Дарья
сейчас пока не толстая, а полненькая.
я вообще считаю что завтракать можно всем чем угодно. потому что утром нужны силы. и я ела не тазик, а пару ложек лапши и одну котлету. если учитывая что упаковка замороженная весит 400 грамм (6 штук в упаковке), то одна котлета будет весить 60 грамм максимум.
творог купила в ашане в деревенском уголке, 9% - 159 калорий. за весь день съем ну максимум 200 грамм.
ну и обычный йогурт 86 калорий в упаковке.
если учитывая что пол ночи буду на ногах и без еды, должна как минимум на пол кг похудеть.
прочитала тут кто то писал про магическую диету, ну жесть каждый день на завтрак пить только кофе, это вредно очень.
я всегда на завтрак ем плотненько.
я вообще считаю что завтракать можно всем чем угодно. потому что утром нужны силы. и я ела не тазик, а пару ложек лапши и одну котлету. если учитывая что упаковка замороженная весит 400 грамм (6 штук в упаковке), то одна котлета будет весить 60 грамм максимум.
творог купила в ашане в деревенском уголке, 9% - 159 калорий. за весь день съем ну максимум 200 грамм.
ну и обычный йогурт 86 калорий в упаковке.
если учитывая что пол ночи буду на ногах и без еды, должна как минимум на пол кг похудеть.
прочитала тут кто то писал про магическую диету, ну жесть каждый день на завтрак пить только кофе, это вредно очень.
я всегда на завтрак ем плотненько.
Не удалось. После работы срочно пришлось ехать к своему маникюрному мастеру, потом сразу за ребенком на тренировку. Домой пришли уже в 22:20. Какая уж тут еда! Выпила свой белковый коктейль, на том и успокоилась.
Сегодня вроде бы никаких мероприятий не ожидается, попробую сегодня.
Насчет спать, у меня хронический ндосып, поэтому я и в 22 и в 20 усну - это факт. Но мне психологически сложно вот так вот взять и пойти спать в 22:00. Когда жизнь вовсю кипит))
Да и дочь через день до 21:30 тренируется, пока заберешь, придешь домой - одиннадцатый час.
Сегодня вроде бы никаких мероприятий не ожидается, попробую сегодня.
Насчет спать, у меня хронический ндосып, поэтому я и в 22 и в 20 усну - это факт. Но мне психологически сложно вот так вот взять и пойти спать в 22:00. Когда жизнь вовсю кипит))
Да и дочь через день до 21:30 тренируется, пока заберешь, придешь домой - одиннадцатый час.
Личный опыт и опыт знакомых и родственников. Я по себе аналогичную историю несколько лет замечала. Как начала ездить из Матвеевки, да тренироваться по утрам за 2 месяца сделалась жаворонком. Потом опять 2 года совой была, так удобнее было. Сейчас я в 23 ищу подушку, зато позже 8 вставала за последние полгода 1 раз - когда из Испании прилетела. Но там я легла в 6
а расскажите кто как сейчас худеет? я че задумалась, многие пишут что в блендере мешают творог, фрукты, овощи - выпивают и вкусно и питетельно и похудательно. думаю может мне тоже купить и попробовать.
а то диеты которые мне подходили я перепробовала, правильное питание могу одними фруктами наесть бока, чувства меры нет.
а то диеты которые мне подходили я перепробовала, правильное питание могу одними фруктами наесть бока, чувства меры нет.
Нет такого продукта, который можно съесть чтобы похудеть. Нет и быть не может. Как можно творог с фруктами, простите, выпить?
Как наесть бока фруктами? Норма потребления калорий взрослого человека не менее чем 1300ккал (то есть на такой калорийности точно не потолстеешь). Калорийность яблока(самый распространенный фрукт) 47ккал/100г. То есть чтобы набрать 1300ккаал надо съесть почти 3кг яблок. Не лопните?
Как наесть бока фруктами? Норма потребления калорий взрослого человека не менее чем 1300ккал (то есть на такой калорийности точно не потолстеешь). Калорийность яблока(самый распространенный фрукт) 47ккал/100г. То есть чтобы набрать 1300ккаал надо съесть почти 3кг яблок. Не лопните?
ну а чем тогда в марафоне занимаются? просто трындят, худеет кто нибудь хоть? может новый способ узнали.
ну как в блендере смешать, типа коктель сделать, фрукт даст воду и перемешает творожок, получится домашний йогурт.
ну как в блендере смешать, типа коктель сделать, фрукт даст воду и перемешает творожок, получится домашний йогурт.
Мне никогда не удобно было быть совой, к сожалению. Вся моя трудовая деятельность, а ранее учебная, были подстроены под жаворонков. Я всю жизнь каждый рабочий день встаю в 6-7 утра. И за страшно сказать сколько лет так и не стала жаворонком.
Также как моя мама не стала совой, несмотря на долгую совместную жизнь со мной)) Из-за моей совиности, бедная мама ложилась спать не раньше 24:00, хоть и клевала носом к тому времени уже часа два как. Но вставала в 7-8, дольше ей не спалось.
Также как моя мама не стала совой, несмотря на долгую совместную жизнь со мной)) Из-за моей совиности, бедная мама ложилась спать не раньше 24:00, хоть и клевала носом к тому времени уже часа два как. Но вставала в 7-8, дольше ей не спалось.
А Вы попробуйте, нам потом расскажете. Из творога йогурт не может получиться. Вот просто с точки зрения законов физики. Домашний йогурт получится из йогурта и фруктов, смешанных в блендере.
В марафоне....ну у меня -7кг уже. Правда методы не инновационные - не есть вредности, не превышать калорийность, тренироваться каждый день. Волшебную таблетку я не принесла. Да и не может её быть.
В марафоне....ну у меня -7кг уже. Правда методы не инновационные - не есть вредности, не превышать калорийность, тренироваться каждый день. Волшебную таблетку я не принесла. Да и не может её быть.
а какаю каллорийность не привышать надо?
Я для себя на этапе сброса веса взяла коридор 750-950ккал+100ккал за счет нерафинированного растительного масла/орехов (при росте 175 высчитала по Борменталю именно такую), сейчас дохожу до 1000+100. На этапе закрепления результата будет 950-1350ккал.
Важно: диеты с настолько пониженной калорийностью при определенных условиях могут привести к негативным последствиям. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. То что я при этом чувствую себя прекрасно и даже при пережорах (которые случались за этот период) не набирала (вес просто стоял) не означает, что у Вас будет все также гладко. Кроме того эта диета может показаться голодной. А голодные диеты вполне могут привести к психологическим или даже психическим последствиям.
Важно: диеты с настолько пониженной калорийностью при определенных условиях могут привести к негативным последствиям. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. То что я при этом чувствую себя прекрасно и даже при пережорах (которые случались за этот период) не набирала (вес просто стоял) не означает, что у Вас будет все также гладко. Кроме того эта диета может показаться голодной. А голодные диеты вполне могут привести к психологическим или даже психическим последствиям.
Да индивидуально все.
Если я, к примеру, как Змейка тренировалась каждый день, мне не надо было бы даже никакую калорийность понижать. Можно было бы спокойно продолжать есть булки и радоваться жизни)
Но поскольку нагрузки у меня минимальные, приходится жертвовать едой.
Опять же, по себе знаю, что мне достаточно убрать полноценный ужин и результат будет. В течение дня можно не напрягаться особо. Проблема в том, что именно вечером самый аппетит и у меня убрать ужин получается только сейчас, когда я на белковых коктейлях. Но это же временно, как будет потом - не знаю. Поэтому для себя выбрала оптимальный вариант - минимизировать сладкое и сдобное и отполовинить порцию.
Но это уже для поддержания достигнутых (надеюсь) заветных 54 кг.
Если я, к примеру, как Змейка тренировалась каждый день, мне не надо было бы даже никакую калорийность понижать. Можно было бы спокойно продолжать есть булки и радоваться жизни)
Но поскольку нагрузки у меня минимальные, приходится жертвовать едой.
Опять же, по себе знаю, что мне достаточно убрать полноценный ужин и результат будет. В течение дня можно не напрягаться особо. Проблема в том, что именно вечером самый аппетит и у меня убрать ужин получается только сейчас, когда я на белковых коктейлях. Но это же временно, как будет потом - не знаю. Поэтому для себя выбрала оптимальный вариант - минимизировать сладкое и сдобное и отполовинить порцию.
Но это уже для поддержания достигнутых (надеюсь) заветных 54 кг.
у меня таже проблема с ужинами, вечером просыпается жор, настоящий. а что за белковые коктели? можно попродробнее?
Составом еды в любом случае приходится жертвовать, нагрузки обязывают. Просто если я приду на акробатику накануне переев булок, я там булкой и буду.
Белковые коктейли продаются в отделах спортивного питания.
Про ужин: не парюсь вообще и вечером ем неоднократно. Хотя заметила, что когда днем кушаешь нормально, вечером не особо и хочется. Теперь уже я вечером скорее кусочничаю - вкусняшки с кухни таскаю, да пробую то что готовлю. Если там за все про все калорий 200 набирается, хорошо.
Про ужин: не парюсь вообще и вечером ем неоднократно. Хотя заметила, что когда днем кушаешь нормально, вечером не особо и хочется. Теперь уже я вечером скорее кусочничаю - вкусняшки с кухни таскаю, да пробую то что готовлю. Если там за все про все калорий 200 набирается, хорошо.
Ermolaeva2
v.i.p.
ну а чем тогда в марафоне занимаются? просто трындят, худеет кто нибудь хоть? ..... типа коктель сделать, фрукт даст воду и перемешает творожок, получится домашний йогурт.да-да, творог+вода= домашний йогурт!
Здравствуйте всем)
Я бы хотела спросить у вас об употреблении отрубей.
Лишних у меня 4 кг. занимаюсь фитнесом, стараюсь правильно кушать)
Прочитала в этой ветке о том, что некоторые девушки кушают отруби, с кефиром, или в чистом виде.
я бы хотела знать, как долго их можно кушать? и в какое время дня?
рассматривать их как вечерний перекус? или можно в течении дня хрумкать, при этом кушая другую еду
ps. про количество я знаю, что нельзя более 12 ст ложек) но я на это и не претендую)
Я бы хотела спросить у вас об употреблении отрубей.
Лишних у меня 4 кг. занимаюсь фитнесом, стараюсь правильно кушать)
Прочитала в этой ветке о том, что некоторые девушки кушают отруби, с кефиром, или в чистом виде.
я бы хотела знать, как долго их можно кушать? и в какое время дня?
рассматривать их как вечерний перекус? или можно в течении дня хрумкать, при этом кушая другую еду
ps. про количество я знаю, что нельзя более 12 ст ложек) но я на это и не претендую)
Можно и так, и эдак. Но про воду забывать нельзя. Я их пользую в качестве дневного перекуса - кидаю в контейнер для еды с какой-то пюрешкой (овощной или фруктовой), к обеду получается кашка. Это в случае если некогда нормальную еду делать.
И еще вопрос к уже мудреным опытом)
я очень люблю подсаливать пищу, и умом понимаю, что соль задерживает воду в организме, и вообще негативно сказывается на здоровом образе жизни и питании.
Может есть какие нибудь хитрости)
ну к примеру соевый соус (его я просто тоже прилично поливаю)), или еще что то, чем можно заменить обычную соль без сильного ущерба для организма
я очень люблю подсаливать пищу, и умом понимаю, что соль задерживает воду в организме, и вообще негативно сказывается на здоровом образе жизни и питании.
Может есть какие нибудь хитрости)
ну к примеру соевый соус (его я просто тоже прилично поливаю)), или еще что то, чем можно заменить обычную соль без сильного ущерба для организма
Перекусила маленьким бананчиком и советстким яблоком Тапереча жду обеда. Как же надоело работать. Отдыхать хочу, вкусняшки готовить и на тренировочку, а не в офисе сидеть.
Спасибо) пошла хрустеть со спокойным сердцем
Без ущерба для организма её можно вообще исключить
Можно легко обмануть организм кислотой или остротой вместо солености. Т.е. лимонный сок/натуральный уксус, чеснок, перец чили, лук, травки-приправки в помощь.
Вот продукты, в которых с рождения много соли: помидоры, сельдерей, травки всякие. Навскидку. Может еще чего вспомню.
Еще хитрость: в процессе готовки не солить.
Можно легко обмануть организм кислотой или остротой вместо солености. Т.е. лимонный сок/натуральный уксус, чеснок, перец чили, лук, травки-приправки в помощь.
Вот продукты, в которых с рождения много соли: помидоры, сельдерей, травки всякие. Навскидку. Может еще чего вспомню.
Еще хитрость: в процессе готовки не солить.
Zmeyka
guru
ну краснодарское, или из стран бывшего СССР. Не импортное большое и красивое, а наше маленькое и кривое
Но ведь если вовсе не солить...еда же не вкусная))))
В любом случае спасибо) буду экспериментировать соусами
В любом случае спасибо) буду экспериментировать соусами
Не, я ничем не жертвовала, когда на фитнес ходила)
Правда все булки старалась съесть часа за два до тренировки.
А как ты высчитывала себе калорийность? Просто интуитивно или есть схемы? У меня просто рост такой же, я вот думаю, может тоже загнать себя в твой коридор.
Правда все булки старалась съесть часа за два до тренировки.
А как ты высчитывала себе калорийность? Просто интуитивно или есть схемы? У меня просто рост такой же, я вот думаю, может тоже загнать себя в твой коридор.
У меня случился ранний обед.
На дне рождения был сыр, помидоры, огурцы, апельсины и виноград. Все сказочно вкусное.
Люда, хотела у тебя про хумус спросить. Его сильно заморочно готовить? Хочу попробовать, но сложные кулинарные рецепты меня пугают)
На дне рождения был сыр, помидоры, огурцы, апельсины и виноград. Все сказочно вкусное.
Люда, хотела у тебя про хумус спросить. Его сильно заморочно готовить? Хочу попробовать, но сложные кулинарные рецепты меня пугают)