IrishSummer
guru
Малышей и мамочек - с датками!
Настя, может, тебе еще легче станет - за почти 9 месяцев я оставляла сына три раза (с мужем, больше не с кем), первый раз месяцев в шесть на час, и вот две встречи с девочками - три часа максимум... Все вместе ездили "в общество" тоже три раза - в Ауру, в Мегу и в Метро, бегом по заранее намеченному маршруту. С февраля вот приноровилась ходить с коляской в Ашан в ГолденПарке на продуктовый шоппинг (сынуля спит), а до этого в продуктовых магазинах тоже с самых родов не была.
Настя, может, тебе еще легче станет - за почти 9 месяцев я оставляла сына три раза (с мужем, больше не с кем), первый раз месяцев в шесть на час, и вот две встречи с девочками - три часа максимум... Все вместе ездили "в общество" тоже три раза - в Ауру, в Мегу и в Метро, бегом по заранее намеченному маршруту. С февраля вот приноровилась ходить с коляской в Ашан в ГолденПарке на продуктовый шоппинг (сынуля спит), а до этого в продуктовых магазинах тоже с самых родов не была.
Jellyfish
guru
Привет всем!
С датками!
Про суши на дом - Харакири. Еще нашли одно место - Сакура (производство на вынос), они на левом берегу и на Богаткова вроде где-то есть. Качество хорошее, ттт. Там суши прямо огромные
Мы выезжаем в основном с Никитой. Сначала в переноске носили, потом в кенгруру (правда, сейчас тяжеловато 10 кг в кенгуру носить ). Либо по возможности оставляем с моей мамой.
В первый раз надолго ушла в месяц, в парикмахерскую. Ближе к двум уже поехали к подруге в гости (у нее сынок-ровесник). Так что абсолютно привязанной к дому себя не чувствую
Никита вчера научился пить из поильника (авент). Ура!
С датками!
Про суши на дом - Харакири. Еще нашли одно место - Сакура (производство на вынос), они на левом берегу и на Богаткова вроде где-то есть. Качество хорошее, ттт. Там суши прямо огромные
Мы выезжаем в основном с Никитой. Сначала в переноске носили, потом в кенгруру (правда, сейчас тяжеловато 10 кг в кенгуру носить ). Либо по возможности оставляем с моей мамой.
В первый раз надолго ушла в месяц, в парикмахерскую. Ближе к двум уже поехали к подруге в гости (у нее сынок-ровесник). Так что абсолютно привязанной к дому себя не чувствую
Никита вчера научился пить из поильника (авент). Ура!
Jellyfish
guru
продуктовый Холидей всегда в моем списке. Меня там, наверное, уже знают - я туда регулярно наведываюсь со своей огромной коляской
А я сегодня решилась и дала Игорехе кружку - и о чудо! теперь мы пьем из кружки)))
ЗдОрово, молодцы!
Ятоже пробовала давать - пьет, но обливается)
Ятоже пробовала давать - пьет, но обливается)
Rigick
Штучный экземпляр
поверь мне..лучше сейчас посидеть малек дома..чем лежать в больничке за то, что ты решила выйти в свет!!!
пройденный этап. когда КИРЕ исполнился месяц мы решили.. ну все..пора по гостя.. съездили один раз.. ко мне подружки приезжали.. а почти в два месяца мы загремели с пневманией...
по мне так лучше перестраховаться.
даже сейчас лишний раз Киру по магазинам и общественным местам не таскаю.
я одна стала выходить на улицу... в магазин..когда доче месяца 4 было... когда ей исполнилось 8 и я готова была лесть на стенку..пошла в бассейн! вот это кайф.
с дочей же в кафе пошли первый раз..когда ей было 10 месяцев! в Треволсе..дали ей стульчик и она очень по деловому свои сушки лопала.. и мило официантке улыбалась
так что..придет и твое время..никуда ты не денешься
а мы сегодня были на ДР у моей мамы.. два раза втихоря смылись с мужем.. поискали зеркало вместо разбитого и я себе косметики малек прикупила..сейчером буду ручки в порядок приводить
пройденный этап. когда КИРЕ исполнился месяц мы решили.. ну все..пора по гостя.. съездили один раз.. ко мне подружки приезжали.. а почти в два месяца мы загремели с пневманией...
по мне так лучше перестраховаться.
даже сейчас лишний раз Киру по магазинам и общественным местам не таскаю.
я одна стала выходить на улицу... в магазин..когда доче месяца 4 было... когда ей исполнилось 8 и я готова была лесть на стенку..пошла в бассейн! вот это кайф.
с дочей же в кафе пошли первый раз..когда ей было 10 месяцев! в Треволсе..дали ей стульчик и она очень по деловому свои сушки лопала.. и мило официантке улыбалась
так что..придет и твое время..никуда ты не денешься
а мы сегодня были на ДР у моей мамы.. два раза втихоря смылись с мужем.. поискали зеркало вместо разбитого и я себе косметики малек прикупила..сейчером буду ручки в порядок приводить
Calzedonia
veteran
да,Насть, я поэтому и сижу дома с ним
Сейчас читают
Играем в откровенность)
36484
260
Либеральный дозор
62067
1000
Метельный дозор
59579
1000
Calzedonia
veteran
Спасибо,девочки огромное Мне правда стало легче Просто иногда червь в голове какой-то заводится и ест меня,ест, что я перебарщиваю и сижу дома уже просто потому что привыкла. Хотя изначально я так и планировала! Да и подруги меня тоже гнобят, которые с малышами везде в слинге ездят с месяца...
Yankina
veteran
Девочки подскажите,нам невролог ванны успокаивающие порекомендовала делать,для профилактики закатываний,сказала пустырник добавлять,а в каких пропорциях не сказала!Вы по сколько льете???
Юль, я думаю там нужно траву пустырника заваривать и ванну, а не жидкий пустырник.
Она сказала,накапаете в ванну,вот я и подумала что настойку!!!
IrishSummer
guru
Ну на самом деле было бы мне с кем оставить, я отлучалась бы чаще - маник-педик, парикмахер, релакс-массаж какой-нибудь, потому что мне это уже объективно необходимо... но я не страдаю совершенно, как-то так приориеты выстроились... по мере возможности осуществляю частями...
но ребенка возить с собой куда-либо мне как-то не охота даже - одежки эти туда-сюда, успей между кормлениями и т.д...поездок к врачам хватает....
но если есть желание (но мне кажется, что главное - необходимость), то почему бы и нет.... коллега с четырехмесчным летала на свадьбу к подруге в Германию, с пересадкой в Москве - ее в глаза так все отговаривали, а за глаза у виска крутили... поехала, вернулась довольная - без проблем, говорит...
но ребенка возить с собой куда-либо мне как-то не охота даже - одежки эти туда-сюда, успей между кормлениями и т.д...поездок к врачам хватает....
но если есть желание (но мне кажется, что главное - необходимость), то почему бы и нет.... коллега с четырехмесчным летала на свадьбу к подруге в Германию, с пересадкой в Москве - ее в глаза так все отговаривали, а за глаза у виска крутили... поехала, вернулась довольная - без проблем, говорит...
SmallLadybird
veteran
а это какой цвет шеллака?Красный с перламутром
Msduet
veteran
мы тоже везде ездим...
ничего страшного. все прививки по графику. заболели так надолго первый раз (но тут друг на друга все наложилось)
а как, если оставить не с кем? проще в садике реагировать на всякие инфекции будет.
да и Олеся с Аней везде катаются...
ничего страшного. все прививки по графику. заболели так надолго первый раз (но тут друг на друга все наложилось)
а как, если оставить не с кем? проще в садике реагировать на всякие инфекции будет.
да и Олеся с Аней везде катаются...
у нас кстати на пустырник аллергия была, вся мелкими прыщичками покрывалась
Мне кажется, что во всем хороша мера и правильно расставленные приоритеты. Я до сих пор не беру Жука в те места, в которые могу сходить без него. За продуктами чаще всего отправляю мужа, сама шоплюсь в интернете. С Жуком только на природу, в театр, на развивашки...ну и к бабушке с дедушкой каждый день Жук харчеваться ходит.
а я тоже как то некомфортно себя чувствую с ребенком по магазинам ходить, кроме прививочных болезней еще куча всего, хотя у нас вообще пока ни одной прививки нету. С ребенком редко выбираемся, прям вообще редко.
Хотя сейчас она постарше, уже не так страшно.....
Хотя сейчас она постарше, уже не так страшно.....
Кать, ну по итогу то практически всюду, кроме продуктовых... и еженевно. так что нормально это в малых дозах.
Двочки хвастанусь (может пока и не заметно) - но сегодня на весах - минус 4кг за две недели (я реально три раза перевзвешивалась в разных местах, поверить не могла)
Двочки хвастанусь (может пока и не заметно) - но сегодня на весах - минус 4кг за две недели (я реально три раза перевзвешивалась в разных местах, поверить не могла)
меня саму трясет от больших магазинов, хочется всех прибить
что делали?от чего килограммы исчезли?
Тут все дело в голове Кто-то готов рисковать и проверять на деле, а кто-то нет. Я из тех, кто нет. Когда Жук был малышом совсем, мы его берегли очень. Сказали, что если ребенок заболеет, то весь эффект от массажа изчезнет. Ну а потом, просто не было необходимости в такие людные места ходить. Только по делу. Ну и по большим магазинам мы не ходоки - бесит
м-дя... а я вот попробовала и поняла..что не стоит того....
сейчас стала значительно активнее и спокойнее.
магазины тоже не люблю...от гипермаркетов вообще с ума схожу.
сейчас стала значительно активнее и спокойнее.
магазины тоже не люблю...от гипермаркетов вообще с ума схожу.
именинников с датками
мы тоже почти никуда не выходим, особенно в магазины большие-терпеть не могу ни Мегу, ни Ауру..вот в Молл почему то с удовольствием....сегодня с мужем там были...а Макса с собой беру только к маме в Бердск и к подружкам...сегодня погода кайфффф...мы весь день на улице...даж перед сном сходили,думали в ночь пойдет-фик бодрствует
мы тоже почти никуда не выходим, особенно в магазины большие-терпеть не могу ни Мегу, ни Ауру..вот в Молл почему то с удовольствием....сегодня с мужем там были...а Макса с собой беру только к маме в Бердск и к подружкам...сегодня погода кайфффф...мы весь день на улице...даж перед сном сходили,думали в ночь пойдет-фик бодрствует
нам прописывали-на маленькую ванночку литр настоя, на большую-3 литра
но я вот себе не представляю как сделать из пакетиков 3 литра настоя
этож сколько надо пакетиков
этож сколько надо пакетиков
ну да,мы через день,то в маленькой,то в большой с кругом,в маленькую буду заваривать!Вам вообще дал этот настой какой-нибудь эффект?может засыпать ребенок стал лучше?
девочки, одно абсолютно точно - надо меньше жрать именно так. отказалась от сладкого, от еды на ночь. готовлю все в пароварке. ну и плюс перещелкнуло что-то в голове, что все, хватит.
честно мы еще ни разу не делали, так как мы до визгу любим купаться под душем, поэтому ванна отпадает, да и заморочек много...спать мы как не спали так и не спим ночью, хотя и кладем пакетики в голову и лекарства пьем-все бесполезно, не думаю что ванны спасут
вот почему то когда даешь себе такую установку-невыносимо хочется жрать...я себя успокаиваю что мне до сентября надо похудеть, но до него еще далеко, и жру все подряд особенно в выхи
да, мне действительно очень хочется есть.... но результаты на весах, не могут не настраивать на нужный лад. мне прямо реально надо.
тяжело конечно, учитывая что я никогда худой не была и безмерно люблю сладкое, но мне кажется курить бросить даже сложнее было. по этой же методике стараюсь. вот сорвешься - выкуришь сигаретку и все - ты снова курильщик. сорвешься - сожрешь шоколадку и ты снова поедашь сладкое и толстеешь.
тяжело конечно, учитывая что я никогда худой не была и безмерно люблю сладкое, но мне кажется курить бросить даже сложнее было. по этой же методике стараюсь. вот сорвешься - выкуришь сигаретку и все - ты снова курильщик. сорвешься - сожрешь шоколадку и ты снова поедашь сладкое и толстеешь.
это да.. я тоже решила взяться за себя завтра.. убрать сладкое и пресс качать
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:Привет и присоединяюсь к поздравлялкам...ураааа...всех с датками будьте здоровенькими и счастливенькими
Софию и маму Валерию с полугодием
Ярослава и маму Свету с пятью месяцами
Галочку и маму Маргариту с четырьмя месяцами
[цвет:red]Растите здоровенькими[/цвет]
вы такие крааасотульки ...все на встречи выбираетесь
я тута одна чтоль
я тута одна чтоль
свето4ик
activist
Спасибо всем за поздравление! Мы с Ярушкой поздравляем девочек Софию и Галочку, а так же мамочек!
Я как в беременность возненавидела ТЦ так и не проходит))) очень экономно)))) Раньше обожала большие магазины, а потом мне прям давить начинало! В Ауру с Дашей ходили именно прогуляться по ТЦ один раз в будний день до 2х часов что-ли... остальные разы целенаправленно залетаем в нужный магазин, берем - вылетаем. Нам тоже Дашу оставить не с кем.
Где-то глубоко сидит пословица - "Береженого Бог бережет".
Но вот заграницу без резкой смены климата очень хочется)))
Где-то глубоко сидит пословица - "Береженого Бог бережет".
Но вот заграницу без резкой смены климата очень хочется)))
IrishSummer
guru
Когда худела, научилась смотреть на еду с т.зрения ее полезности. И как-то сладкое вообще потеряло в моих глазах. И еще поддавали жару коллеги на работе, которые каждый раз вслух недоумевали, как это можно - не хотеть очередной торт. Действительно, что-то перещелкивается в голове.
positiFF
guru
Ира, а насколько ты похудела?
Меня тоже близкие не понимали и не понимают, когда я отказываюсь от многих блюд, еще и мужа к этому привлекаю. Единственное, сейчас из-за недостатка времени и возможности покупок,кухня совсем однообразная.
Меня тоже близкие не понимали и не понимают, когда я отказываюсь от многих блюд, еще и мужа к этому привлекаю. Единственное, сейчас из-за недостатка времени и возможности покупок,кухня совсем однообразная.
IrishSummer
guru
Вообще килограммов на 7-8, но половина из них были гормональные - сами бы ушли. Главное - сантиметры в стратегически важных местах, которые ушли и не вернулись даже во время беременности. Но я еще и физрой занималась остервенело.
lisa1910
veteran
Ая отощала вообще не знаю че делать...как глист в обмотках
positiFF
guru
да, помню твоя йога. эх!
7-8 это, конечно, серьезно.
7-8 это, конечно, серьезно.
я после первых родов похудела за ночь на 15 кг...после этих наверное через 2 месяца весила 50...сейчас опять 45 ем как лошадь....
я первые месяцы очень худая была, теперь уже набрала)))
IrishSummer
guru
От йоги, кстати, я нифига не худела)))
мы с вами в 1 день в 4ке рожали.
вышла из рд я 45 кг. сейчас 47-48.
вышла из рд я 45 кг. сейчас 47-48.
Nafty
guru
Всем доброе утро!
Что-то моя красавица все меньше и меньше спит ночью... зубки что ли у нас...?
Что-то моя красавица все меньше и меньше спит ночью... зубки что ли у нас...?
Привет! Может она днем высыпается? А вообще до года у деток может по 100 раз график сна менятся......Если конечно у вас ребенок как часы сам не засыпает в определенное время