На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фолиевую и витамины Е (хорошие витамины)! Еще врач обещала дать бесплатные витаминки...не знаю какие))
_Oksana
member
Родивших девочек с малышиками
Растите здоровенькими на радость мамам, мамочкам побольше спокойных ночей и вкусного молочка 
Обновляю списочек:
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 05.07.2012, пока секрет кто))
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 22-28.09.2012. Пол еще не знаем)
Февральские девочки видимо тоже уже родили

Обновляю списочек:
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 05.07.2012, пока секрет кто))
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 22-28.09.2012. Пол еще не знаем)
Февральские девочки видимо тоже уже родили

ННПя наблюдалась в Диагносте, сдавала этот анализ там, а они сами его на Станиславского возили
Девочки, скажите, анализы, на Станиславского,24 которые сдают, в платных центрах делают?
daryaryabtseva
experienced
поздраувляю!растите большими и сильными!
Отлично!если что,то там сдам. Спасибо!
Кстати вы там полностью беременность вели?как впечатления?
Кстати вы там полностью беременность вели?как впечатления?
полностью..хорошие впечатления, и от врача и от анализов, вообщем что ни говори а платная клиника есть платная...от оплаты программы остались денежки, так как родила за несколько приемов врача:) и теперь хожу туда используя эти средства
Я пила и до сих пор пью (мы сейчас на ГВ) Элевит.
Даже наверное не совсем для ребенка, сколько для себя, чтобы волосы и ногти не выпали. А во время Б мне казалось (причем прям я была в этом уверена), что я не болела именно балгодаря тому, что ежедневно принимала витамины.
Даже наверное не совсем для ребенка, сколько для себя, чтобы волосы и ногти не выпали. А во время Б мне казалось (причем прям я была в этом уверена), что я не болела именно балгодаря тому, что ежедневно принимала витамины.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165068
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212634
1000
мерчендайзеры они плохие
42210
369
А если есть необходимость стационара или больницы - куда они направляют?
miss_peas
junior
Девочки, а подскажите, как выбирать роддом? бесплатно можно только по прописке? ездить что ли по всем, смотреть на обстановку?
AAnya_
guru
Мне сегодня снился сон, что я уже вышла на работу после декрета, стоим, разговариваем с руководителями, решаем вопросы по работе, а на земле (на полу?) сидит мальчик 1-1,5 года, и зовёт: «Мама! Мама!». Я слышу, но не понимаю, что это меня зовут. Думаю, где он маму увидел – одни мальчики и я. И тут доходит, что у меня живота нет и он, мой сын, я выхожу из «круга коллег», подхожу к нему, беру на руки… и… просыпаюсь.
Сходила сегодня с сопроводительным - записали на завтра на Киевскую ложиться... Надеялась, может хоть через недельку))) В очереди сидели дамы, которых 3 недели не брали.. Видимо места перед 8 марта освобождаются)))
В общем, готовлюсь... Токсикоз как ни странно уже 3 день не беспокоит, приспособилась...только с утра после чистки зубов позывы были.
В общем, готовлюсь... Токсикоз как ни странно уже 3 день не беспокоит, приспособилась...только с утра после чистки зубов позывы были.
katerinka17
activist
Девочки я родила!!!!!1 марта в 6роддом в 20-45 мальчика 3960 и 57см
Девочки я родила!!!!!1 марта в 6роддом в 20-45 мальчика 3960 и 57см
katpuna
Цыц, малявки!
О, какой богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Ксю 20
experienced
Поздравляю с рождением малыша!!! 

Ксю 20
experienced
сегодня была на явке и выяснилось,что сидим мы попой вниз...

sheridan
guru
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!! 

может поздновато,но отвечу!мне очень хорошо утрожестан и свечи с папаверином помогали от гипертонуса,вот только от свечей запоры были
про витамины,пила элевит пронаталь,бесплатно дали один раз компливит мама,за 2 недели до родов!
И меня эта проблема стороной не обошла!(( Ну ниче, главное гипертонус снять.
Заходите в гости :)
Показать спойлер
палата 14
Показать спойлер
katerinka17
activist
Девочки спасибо большое!!!!
Рожать не страшно и не больно!!!!!все терпимо!!!так что не бойтесь!!!главное слушайте врачей и не орите как ненормальные!!)))и все будет хорошо!!я сынулю за 40 минут родила(вместе со схватками проходила 35 минут и 5 минут рожала))
Рожать не страшно и не больно!!!!!все терпимо!!!так что не бойтесь!!!главное слушайте врачей и не орите как ненормальные!!)))и все будет хорошо!!я сынулю за 40 минут родила(вместе со схватками проходила 35 минут и 5 минут рожала))
А если есть необходимость стационара или больницы - куда они направляют?не знаю если честно, у меня не было необходимости
по месту прописки направляютА если есть необходимость стационара или больницы - куда они направляют?не знаю если честно, у меня не было необходимости
marsianja
activist
Мы родились 1 марта.
3140, 50 см
родились сами, за 4 часа от начала схваток, без анестезии и разрезов.
Правда наш контракт мимо пошел =) Пока я сообразила, что происходит и папа доехал с работы, мы уже появились на свет
3140, 50 см
родились сами, за 4 часа от начала схваток, без анестезии и разрезов.
Правда наш контракт мимо пошел =) Пока я сообразила, что происходит и папа доехал с работы, мы уже появились на свет

Поздравляю!!!
Растите большими и красивенькими!
Маме по больше молочка и терпения!!

поздравляю!!!!
прям дома родились?
прям дома родились?
evgena
veteran
А зачем вообще проходить всех врачей, если они для галочки? только зря с бабками ругаться, да контачить с заразными 

Женя..это ты меня спрашиваешь???
если меня..то чтобы гинеколог не ж-ж-ж-жула..кстати второй раз с большим пузом я проходить не стала. все тоже самое мне сделали в роддоме когда на предродовой госпитализации лежала. в карту никто не заглянул.

если меня..то чтобы гинеколог не ж-ж-ж-жула..кстати второй раз с большим пузом я проходить не стала. все тоже самое мне сделали в роддоме когда на предродовой госпитализации лежала. в карту никто не заглянул.
Jellyfish
guru
Поздравляю мальчишек и мамочек с рождением!

Нет, не дома
, у нас было показание к кесареву из-за двойного обвития, а он без единой петельки родился естественным путем, поэтому и написала "сами" 

petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
Смотрю сейчас "Жить здорово"
Три супер продукта для беременных:
мясо кролика (белок)
творог маложирный (кальций)
брокколи (фолиевая кислота)

Смотрю сейчас "Жить здорово"
Три супер продукта для беременных:
мясо кролика (белок)
творог маложирный (кальций)
брокколи (фолиевая кислота)

очень
experienced
Поздравляю с рождением сыночка
!!! Как вам 6-й роддом?

очень
experienced
Спасибо, что написали, а то было интересно, но не дождалась этого сюжета).
Поздравляю!!!
Какие вы молодцы!
Растите, хорошо кушайте, спокойствия и чтобы папа больше ничего не пропустил

Какие вы молодцы!
Растите, хорошо кушайте, спокойствия и чтобы папа больше ничего не пропустил

Поздравляю с рождением малыша
А в роддоме не знали, что у Вас обвитие? Обычно же не дают самим рожать, сразу разрезают

А в роддоме не знали, что у Вас обвитие? Обычно же не дают самим рожать, сразу разрезают

petrodaria
guru
Спасибо, что написали, а то было интересно, но не дождалась этого сюжета).не за что

Спасибо всем за поздравления!
Это такое счастье, быть мамой!!!
Про обвитие мой врач знала, со схватками мне сделали узи и сказали, что его больше нет, рожаем сами

Про обвитие мой врач знала, со схватками мне сделали узи и сказали, что его больше нет, рожаем сами

Заходите в гости :)Спасибо! Лучше вы к нам, я еще не совсем в этих лабиринтах разобралась))) Палата номер 2)))Показать спойлерпалата 14Показать спойлер
Кстати, доктора отличные, отношение персонала очень доброжелательное. Для беременных самое то- тишина и покой...
У вас Денис Евгеньевич врач? Я, кстати, во второй палате в первый раз лежала. В воскресенье зайду 

irinka13
activist
Всех родивших девочек поздравляю с детишками!
Показать спойлер
А как вас зовут?
Показать спойлер
Аня, поздравляю с рождением детки!
Желаю получать удовольствие от каждой минутки общения с малышиком и радоваться любым неожиданностям!
Растите сильными и здоровенькими!

Желаю получать удовольствие от каждой минутки общения с малышиком и радоваться любым неожиданностям!
Растите сильными и здоровенькими!