petrodaria
guru
ну если не особо жидко, то видимо и не понос. другое дело если бы как вода. А раза 4-5 мы и так каждый день выдаем, может поэтому и дистрофики
sartary
guru
У нас также было, да еще и зеленый и с запахом. Врач ВООБЩЕ ничего не сказала, мы тогда уже пили Бифидобактерии, и она сказала - само пройдет. Я ее спрашиваю - "а почему вы нам лактобактерии не назначаете, ведь они тоже нужны". Она говорит - нет оснований пить лактобактерии в таком возрасте. В итоге я не выдержала и мы пошли и сдали анализ на дисбак, принесли его ей и только после этого она назначила нам полный компекс бифидо и лакто бактерий. Жалко время только потерянное и ребенка.
Короче бесплатная медицина у нас просто жесть. И теперь, когда выборы уже прошли, врятли что-то изменится :)))
Короче бесплатная медицина у нас просто жесть. И теперь, когда выборы уже прошли, врятли что-то изменится :)))
Yankina
veteran
как вода в субботу вечером было,а потом просто жидковато!Мы просто раньше раз в день это делали,а теперь вот так часто,вот я и распереживаласьМы кстати далеко не дистрофики!Кира мне на фото не показалась дистрофиком,хорошенькая,в меру пухленькая девчушка
petrodaria
guru
Она на фото вообще другая - не как в жизни, уже не один человек подметил.
Ну она такая... не пухляк точно
Хотя в этом месяце мне кажется поправилась, скоро пойдем - узнаем сколько набрали-)
Ну она такая... не пухляк точно
Хотя в этом месяце мне кажется поправилась, скоро пойдем - узнаем сколько набрали-)
petrodaria
guru
вот так с нас сваливаются все колготки и ползунки
Eka26
старый хомяк
Девочки, можно я тут попристраиваю
Платье просто отличнейшее, я давно за таким гоняюсь, но на мою опу не налезло
Размер скорее 40-42, даже наверное 42-44.
Из каталога Ля редут, качество отличное. Цена 1300.
Платье просто отличнейшее, я давно за таким гоняюсь, но на мою опу не налезло
Размер скорее 40-42, даже наверное 42-44.
Из каталога Ля редут, качество отличное. Цена 1300.
petrodaria
guru
если на твою опу не налезло, тогда на какую оно налезет то???
Сейчас читают
и треснул мир напополам
79075
632
Староновогодний дозор!
56938
1000
Европейский дозор
48850
1001
Если налезет - забирай
Я его у девочки брала на примерку, договорилась отдать на неделе,поэтому если хочешь мерить, приезжай оперативно))
Я его у девочки брала на примерку, договорилась отдать на неделе,поэтому если хочешь мерить, приезжай оперативно))
свето4ик
activist
Даша,а мы завтра идем узнавать сколько прибавили. Как тебе невролог в ПК? Не смогла записаться к ней придется в след вторник, в остальные дни боюсь, что-нибудь подцепить,а то у нас кроме бцж нет ни одной прививки.
Кира у тебя миниатюрная, девочка и должна быть такой,а то потом, как мы вечно на диетах
Кира у тебя миниатюрная, девочка и должна быть такой,а то потом, как мы вечно на диетах
шикарное....
правда на мне такой фасон вечно как халат смотрится
правда на мне такой фасон вечно как халат смотрится
Кстати, что насчет встречи 9-ого, а то я уже вырваться хочу в люди!
petrodaria
guru
Свет, мы у невролога у нас не были, а мы все к ортопеду попасть не можем!
А на мне прям красивоооо
Не знаете где в магазинах можно подобное найти?
Да, платье супер, особенно на такую фигурку. Мне только мечтать
давай-давай!
наша бабушка уже добро дала на посилеть с внучей.. а муж меня довезет..
вот сейчас написала..и полюбой 8 все сорвется....
наша бабушка уже добро дала на посилеть с внучей.. а муж меня довезет..
вот сейчас написала..и полюбой 8 все сорвется....
ыыыыы....должно Ты вообще 42ой носишь? Оно мне и в плечах узковато.
Я люблю такие платья - у меня похожее есть - покупала в остин. Я в нем на сааамую первую встречу приходила в березовой роще. Но ткань ужасная у моего.. Я такое джинсовое хочу.
Aleno4ka2008
veteran
Зеленый цвет стула - ничего страшного, если последующие разы нормально, это реакция на новый продукт в рационе мамы - если на ГВ. А вообще врачи все на дисбак списывают и начинают лечить.
свето4ик
activist
Я тоже с первого месяца пытаюсь к ортопеду записаться, но это не реально,УЗИ сделали(платно) благо проблем нет. Уже думаю платно сходить. Мы уже два раза были у невролога, вроде неплохая, а в сибнейромеде Зайцева нам наговорила, запугала и тп. Оказалось не так страшно, а то чуть ли не доразвитые.
petrodaria
guru
Я тоже думала про завтра, решила через неделю, мы много раз ходили не во вторник.
Aleno4ka2008
veteran
Нам все назначали бифидобактерии, но я перестала мучать ребенка и перестала давать. К 4 месяцам все установилось само и колики прошли совсем.
Неа муж прям клятвенно пообещал остаться с малышом, ттт что б не сорвалось
Я после б еще ниче купить не могу, т. К на талии ничего не сходится но я верю в то что у меня 42 , это платье вроде не очень приталенное? Когда померить можно?
Да вроде не сильно. Но я в нем как сарделька
Приезжай в любое время
Приезжай в любое время
вот и я пальчики скрещенные держу.... прям хочу так всех повидать....
сегодня пошла на пилатес.. из 3 занятий мне востановили 2!
уря-я-я-я! позанималась..аж ручки немножко ноут..но блин..мало уже нагрузки...
сегодня пошла на пилатес.. из 3 занятий мне востановили 2!
уря-я-я-я! позанималась..аж ручки немножко ноут..но блин..мало уже нагрузки...
свето4ик
activist
Мне кажется всем назначают бифидобактерии, нам с первых дней педиатр сказала давать. Попили, потом сдати на дискбакт. нехватало, каких-то бактерий, пили бифиформ бэби ,наладились покаки, пока я не дала капельку яблочка и тут начались запоры. Сейчас вроде наладилось, яблочки больше не едим
А на мне прям красивооооя в mexx подобное покупала, ок. 5 тыс. руб...но я его недавно отдала семье, у которой дом сгорел.
а себе новую куплю) мне такие платья оч. идут
за 5 меня жаба задавит на пару сезонов покупать
Тогда завтра после школы заеду, где то в 12,щас подумала наверное оно мне длинное будетЯ же мелкая, у тебя какой рост?
Rosse
guru
ННП
Девочки, срочно!
Можно ребенку ванильную смекту? В аптеках обычной нет! Я весь грод проехала, ваниль и апельсин, обычной нет
Девочки, срочно!
Можно ребенку ванильную смекту? В аптеках обычной нет! Я весь грод проехала, ваниль и апельсин, обычной нет
Олесь, спасибо за помощь сегодня!
На моменте оплаты билеты по 2900 закончились Купили за 4700
На моменте оплаты билеты по 2900 закончились Купили за 4700
Ок У меня рост 171 и мне оно чуть выше колена, как на фотке.
IrishSummer
guru
Тань, я апельсиновую вообще давала - все норм, а обычной смекты уже не делают. Надо спрашивать нео-смектин - он без ничего.
Катерина, еще раз здравствуйте!
Огромное спасибо за тортик! Он был великолепен!
Огромное спасибо за тортик! Он был великолепен!
Rosse
guru
Ок, сечас разведу
Позже вернусь я еще деток не поздравляла
Позже вернусь я еще деток не поздравляла
ННПхочешь ко мне заезжай - я обычную дам - пару пакетиков точно есть!
Девочки, срочно!
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, кто-нить пользовался амвеевским дезодорантом? А твердым Лаш?
Девочки, кто-нить пользовался амвеевским дезодорантом? А твердым Лаш?
спасибо, я рада. Желаю вам поскорее к нам присоединиться
Юль, спасибо Я уже дома была на момент написания.....
Кать сброса мне адрес в ЛС, хотя чую опять на меня ниче не сядет все аки сначала худеть надо....а платье хорошенькое..
Девулечки, привет!!!!9го во сколько встреча?и можно адрес кофейни точный в личку
Всех малышей с датками мы вот тоже скоро годик праздновать будем- даже не верится...как время летит))))Девчёнки, у меня одной проблема с контактом???сайт не запускается даже
Всех малышей с датками мы вот тоже скоро годик праздновать будем- даже не верится...как время летит))))Девчёнки, у меня одной проблема с контактом???сайт не запускается даже