у меня мама ее укутывает..то есть варит долго, а потом зщаматывает в одеяло и оно там еще часа 1,5 стоит
скажи спасибо ,что Мать твою ! не говорит Егор у нас в садик пойдет уже опытный, будет, чему детей научить
ну и пусть показывает, что такого то? у меня тоже показывает, хотя ему его никто не показывал..
хм.. а будет переод, когда все детки матерятся.... прям смачно и с удовольствием..хотя родители могут вообще не употряблять такие слова.. от этого никуда не деться..
я Киру сама научила язык показывать.. а со вчерашенго дня она умеет делать гимнастику для лица от морщин на лбу....
я Киру сама научила язык показывать.. а со вчерашенго дня она умеет делать гимнастику для лица от морщин на лбу....
Это чтоб на завтрак сварить во сколько надо встать??чтоб укутать на1,5ч
это надо было вчера
поэтому кукурузную мы лопаем у бабушки в гостях только
поэтому кукурузную мы лопаем у бабушки в гостях только
Спасибо! что не мать твою теперь понимаю,что дети как губка,что увидел,то впитал.
так он разговаривает с высунутым языком,я учу его мама говорить,а он мне язык высовывает
katerinka17
activist
Девочки привет!!примите в свой круг)))
Я стала мамой 1 мартародила сыночка 3960 и 57 см
katerinka17
activist
У вас у малышей когда на какой день пупок отпал?
petrodaria
guru
Поздравляю и добро пожаловать
Весенний малыш
Повезло. что не 29-го февраля
заселяйтесь
Весенний малыш
Повезло. что не 29-го февраля
Показать спойлер
Показать спойлер
petrodaria
guru
нам в Р/Д открутили, не успела и глазом моргнуть
Rigick
Штучный экземпляр
Добро пожаловать!!!!!!
нам в роддоме на 3 день открутили.
нам в роддоме на 3 день открутили.
Tancer
Сестра Декстера
привет:) поздравляю
у моего в роддоме отпал на 4 день, прям перед выпиской
у моего в роддоме отпал на 4 день, прям перед выпиской
да..что бабушка в 10 минут езды на машине..это здорово! но я хочу еще в соседний дом перехать в маме моей
У нас бабуля прилетала когда Яр только родился и обратно, когда ему было 1,5мес. Теперь не скоро мы ее увидим.
свето4ик
activist
Поздравляю с рождением! нам в роддоме открутили на 5-й день
ну и пусть показывает, что такого то? у меня тоже показывает, хотя ему его никто не показывал..а мне мой массажист говорит, что когда малыш начинает язык показывать - это он языком десна себе трет, чтоб легче было!
jjb1
guru
Девочки привет!!примите в свой круг)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как назвали? Как роды прошли?
Какой длинненький родился!
jjb1
guru
У вас у малышей когда на какой день пупок отпал?у нас еще в роддоме..наверно день на 5-6
Yankina
veteran
Всем доброе утро!!!
Добро пожаловать Я Юля!
У нас утро началось с шоковой терапии,доча чуть с дивана не улетелапричем я рядом сидела и инструкцию у аква мариса изучала,вообщем переезжаем на пол!
Добро пожаловать Я Юля!
У нас утро началось с шоковой терапии,доча чуть с дивана не улетелапричем я рядом сидела и инструкцию у аква мариса изучала,вообщем переезжаем на пол!
Nafty
guru
Даша, такой. Только там где место пустое - ромашка нарисована. Типа он с экстрактом ромашки.
А так такой же. И фирма та же....
Ну не знаю... Спрошу при случае у педитра нашего, можно ли его мазать......
А так такой же. И фирма та же....
Ну не знаю... Спрошу при случае у педитра нашего, можно ли его мазать......
lemik
activist
У вас у малышей когда на какой день пупок отпал?Поздравляем с рождением сыночка Настоящий богатырь
У нас пуп тоже еще в роддоме, день на 4-5 отпал
мы переехали, так как тож прыгает через подушки и прямиком в пустое место между диваном и тумбой под телек:)..шас на полу через баррикады перелазиет и ползет по линолиуму
они одинаковые..просто в камистаде сильнее обезболивающее....Насть, нам в аптеке вчера наоборот сказали....
вы хоть ползаете уже,а мы то еще маленькие,переворачиваться только учимся
Мы сходили погулять. Зашли в магазин и пока я выбирала шампиньоны, Жук отожрал огромный кусок огурца с прилавка И взвесить то его невозможно, неизвестно же, сколько он сожрал. Продавцы так ржали, что подарили ему этот огурец
petrodaria
guru
вообще у них составы разные, но если сравнивать по ледокаину:
калгель 3,3мл
камистад 20мл
вообще вот сайт хороший:
http://www.vidal.ru/
калгель 3,3мл
камистад 20мл
вообще вот сайт хороший:
http://www.vidal.ru/
_Morkovka_
veteran
Поздравляю с рождением малыша!
У нас на 9й день только отпал. Я эту прищепку боялась трогать прям, мега аккуратно всё делала, чтоб не оторвать
Девочки, помню кто-то про Картерс спрашивал. У них на сайте сейчас распродажа хорошая, у большинства ОРГов на СМ по картерсу орг%0 - по цене заказывать вообще неплохо получается.
У нас на 9й день только отпал. Я эту прищепку боялась трогать прям, мега аккуратно всё делала, чтоб не оторвать
Девочки, помню кто-то про Картерс спрашивал. У них на сайте сейчас распродажа хорошая, у большинства ОРГов на СМ по картерсу орг%0 - по цене заказывать вообще неплохо получается.
Катя я не могу с Егора за ним глаз да глаз нужен
Мы сходили погулять. Зашли в магазин и пока я выбирала шампиньоны, Жук отожрал огромный кусок огурца с прилавка И взвесить то его невозможно, неизвестно же, сколько он сожрал. Продавцы так ржали, что подарили ему этот огурец
Съэкономил мамины деньги
всем приветик))))
Катя,прикол конечно с огурцом))))все в дом и бесплатно)))))
новеньким добро пожаловать))))я- Марина-сынок Ванюшка))))
Катя,прикол конечно с огурцом))))все в дом и бесплатно)))))
новеньким добро пожаловать))))я- Марина-сынок Ванюшка))))
Он уже ждет лета не дождется, по фруктовым палаткам у него талант побираться, а на рынке так вообще рай
скоро он весь магазин съест
уф..нагулялись..так хорошо..решила таки свою прогулку продать....
уф..нагулялись..так хорошо..решила таки свою прогулку продать....
petrodaria
guru
я вот тоже свою... уже даже помыла, все решиться не могу
хочу... сейчас хочу все чехлы снять и постирать
а так да.. capella s-709 за 3700р буду продавать
а так да.. capella s-709 за 3700р буду продавать
Nafty
guru
Даша, Настя, напишите хоть в личку модели и цены. Я хочу прогулку купить
Rigick
Штучный экземпляр
да я вот уже месяц думала..думала.. и сейчас гуляли.. за собой ее таскали в основном.. единственное дло магазина в ней доехали... ножками бы пока не дошли.. а так.. нам уже трость нужна...
единственное..у трости колеча маленькие...вот боюсь весны...
эх... а так раньше удобно было..капюшон закрыла..спинку откинула.. и Кира дрыхнет там себе... теперь вот за ней бегать... но она старалась..маме попогала толкать коляску..конечно больше мешая
единственное..у трости колеча маленькие...вот боюсь весны...
эх... а так раньше удобно было..капюшон закрыла..спинку откинула.. и Кира дрыхнет там себе... теперь вот за ней бегать... но она старалась..маме попогала толкать коляску..конечно больше мешая
клик
только у нас не мешок, а накидка на ноги
только у нас не мешок, а накидка на ноги
petrodaria
guru
Мне вообще морально и физ-ки тяжело после рико на трость.
Рико сама едет по всем кочкам, поребрикам, а трость... эх.
Утром мы марка отводим в рико ,т.к. прохладно, а обратно на трости.
Гуляем тоже на трости.
Вот и пора уже продавать.
А чего весны то боишься, снега то нет в этом году особо.
Рико сама едет по всем кочкам, поребрикам, а трость... эх.
Утром мы марка отводим в рико ,т.к. прохладно, а обратно на трости.
Гуляем тоже на трости.
Вот и пора уже продавать.
А чего весны то боишься, снега то нет в этом году особо.
Настя, мне очень нравится колясочка! Давай я в контакте тебя еще вопросиками по ней помучаю?
Ну и с мужем посоветуюсь....
Ну и с мужем посоветуюсь....
Nafty
guru
А, ну свою "не прогулку" я тоже продать хочу :))))