Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 42)"
Eka26
старый хомяк
Девочки, вы чего так с тростями торопитесь? Не нормальна она в 5 месяцев ИМХО трость актуальна после года и если ребенок не спит на улице. Мы в коляске ездили до года, потом санки и летом везде ножками. Торсть в итоге так и не понадобилась.
Rigick
Штучный экземпляр
ulibka я бы катала в трансформире до месяцев 7-8. так как все же у тросточек спинка неочень жесткая! если это время выпадет на лето..то купила бы трость..если же на зиму..то так и каталась в трансформире.. прогулку в основном из-за веса берут
Ну так мы ж говорим с 9–10 мес.нормально.на лето.
А вообще трости разные бывают.
А вообще трости разные бывают.
chetverik
experienced
я в новосибирске 10 лет прожила, универ закончила, работала.
поэтому этот сайт мне близок , как никакой другой
а вы бебинос давали когда уже колики начались или в течении дня?
у нас тоже колики в основном вечером и ночью. вчера вот до 3-х ночи плакал.
сегодня уже часа в 4 дня начал
поэтому этот сайт мне близок , как никакой другой
а вы бебинос давали когда уже колики начались или в течении дня?
у нас тоже колики в основном вечером и ночью. вчера вот до 3-х ночи плакал.
сегодня уже часа в 4 дня начал
Я давала 3 раза в день по 3-4 капли на чайную ложку воды
Msduet
veteran
блин, и я заболеваю... мы с Женей походу вирус где-то хапнули....
достало уже: муж, Лиза, я - и так по кругу.
пс - девочки, а как избавиться от моли? она прямо по комнате летает
достало уже: муж, Лиза, я - и так по кругу.
пс - девочки, а как избавиться от моли? она прямо по комнате летает
Сейчас читают
Красные сосудики на лице
38515
87
Putinland?
5064
33
Если человек любит кошек больше, чем людей.
30294
79
Aprill
veteran
Вот мужа и озадачу... Может прикрутит какими-нибудь саморезами... или изолентой хоть, догулять месяцок же осталось
поастинки специальные от моли продаются или порошок стиральный в стаканчик пластиковый можно насыпать и поставить в шкаф
а я хочу трость, которая до лежачего раскладывается.
Я когда беременная ходила, мне по барабану было какая будет коляска, поэтому когда притащили самую простую, я на нее согласилась, но она не очень маневренная, сейчас я бы уже повыбирала коляски, т.к. понимаю что хочу от коляски. Да и в автобус с ней неудобно. Хочу летом быть более мобильной с кенгурятником и тростью. К лету нам будет почти 7 мес. Да и в Нижний Новгород собираюсь с дочей ехать.
Я когда беременная ходила, мне по барабану было какая будет коляска, поэтому когда притащили самую простую, я на нее согласилась, но она не очень маневренная, сейчас я бы уже повыбирала коляски, т.к. понимаю что хочу от коляски. Да и в автобус с ней неудобно. Хочу летом быть более мобильной с кенгурятником и тростью. К лету нам будет почти 7 мес. Да и в Нижний Новгород собираюсь с дочей ехать.
_Morkovka_
veteran
К сожалению, колики многих деток мучают. Нам тоже ничего особо не помогало. Остается надеяться, что месяцам к 3 у вас это пройдет.
Массажик и гимнастику делайте для профилактики, выкладывайте на животик между кормлениями, чтобы Ре прпукаться мог хорошо.
Массажик и гимнастику делайте для профилактики, выкладывайте на животик между кормлениями, чтобы Ре прпукаться мог хорошо.
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Рита! Мы валериану хель пили - эффекта ноль у нас было.
Рита! Мы валериану хель пили - эффекта ноль у нас было.
_Маргаритка_
veteran
Маша, ты закупку в контакте имеешь в виду?
Calzedonia
veteran
а я хочу трость, которая до лежачего раскладывается.Я вот тоже задумалась о прогулке или трости, хотя нее, больше про прогулку. Хотя до этого думала, что моя Рико Балерина прокатит и летом...Мне она так-то нравится, прям танк такой, очень удобно по корявистым нашим дорожкам. Вся в раздумьях
_Маргаритка_
veteran
Настя, я тоже Балеринку люблю, но о покупке прогулки серьезно задумалась.Хочу на днях переставить прогулочный блок на Балеринку, затестить. А там видно будет
petrodaria
guru
мы как-то пытались поставить прогулочный блок, нам это не удалось, вернее блок то поставили, а вот эту хреновину верху поставить не удалось
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..вот правда подумайте..насколько оно вам надо!!! против больших колес и амортизации вот мобильность как-то. тут надо смотреть конкретный случай..кому ..что подходит..мою классику забрала девушка, у которой ребенок на 3 месяца старше Киры... и она прям пищала от восторга... на мой вопрос..как же ребенок сидеть будет..она просто ответила.подставлю подушку и все!
petrodaria
guru
Мы тоже сейчас ездим по утрам в люльке, в сидячем положении.
У меня осознанный выбор, мы машину продаем и думаю, что всё лето я буду без машины. Мне нужна трость. да она у меня и есть в принципе. ну а рико оставлять, чтобы выгуливать её возле дома?... не знаю. я лучше продам и деткам чего-нибудь куплю.
У меня осознанный выбор, мы машину продаем и думаю, что всё лето я буду без машины. Мне нужна трость. да она у меня и есть в принципе. ну а рико оставлять, чтобы выгуливать её возле дома?... не знаю. я лучше продам и деткам чего-нибудь куплю.
positiFF
guru
как творог сделаешь, так спасибо скажешь)))
что-то Вы все так заморачиваетесь с колясками .... одна я ничего не хочу покупать. до лето в геоби в прогулочном блоке, а потом трость.
что-то Вы все так заморачиваетесь с колясками .... одна я ничего не хочу покупать. до лето в геоби в прогулочном блоке, а потом трость.
Даша, дай, пожалуйста ссыль, у кого шапочку вязала. спрошу, что Ване больше нравится.
Calzedonia
veteran
Расскажи потом мне как тест-драйв прошел
Jellyfish
guru
Маша, ты закупку в контакте имеешь в виду?да
что-то Вы все так заморачиваетесь с колясками .... одна я ничего не хочу покупать. до лето в геоби в прогулочном блоке, а потом трость.Ульян, у меня так же.
Jellyfish
guru
Что-то подумала я про сп По-моему, орги расслабились. Хотя странно, конкуренция -то большая. Вот наша орг приехала с отдыха, а воз и ныне там, ждем доставку от поставщика. Или цены как в магазине. Цены у поставщиков сбить не могут
вот чего ты хохочешь я угорала когда ты титьки куда то там складывалаУльяна, спасибо за чудо-гриб
IrishSummer
guru
А я вообще вот не знаю, надо ли нам трость... на лето нам светит деревня, коляска там, наверное, вообще не нужна... а когда все-таки будем в городе и мне нужна будет мобильность - думаю, может хип-сит какой-нибудь... кто-нибудь уже исследовал эту тему?
Eka26
старый хомяк
Можно велосипед как вариант
Нужно еще посмотреть какой будет ребенок, у нас Егор в любом средстве передвижения сидел 30 мин, а потом я весело и задорно перла это добро на себе))
Нужно еще посмотреть какой будет ребенок, у нас Егор в любом средстве передвижения сидел 30 мин, а потом я весело и задорно перла это добро на себе))
и не смейся.. у нас половина форума на грибок подсела
моя надувает губи...хмурит брови и так сидит всю дорогу
но мы пока без коляски никак..доходим до дороги и на ручки уже просимся..устаем.
но мы пока без коляски никак..доходим до дороги и на ручки уже просимся..устаем.
я на руках носила
Кстати, хипсит шикарная вещь
Кстати, хипсит шикарная вещь
ulibka
guru
У меня дилема: кончился мой абонемент на тонусные столы. Спортом я заниматься не очень люблю, но мне нравится эффект от занятий спортом: бодрее, собраннее, самочувствие хорошее и самооценка поднимается да и худеешь. Вот и думаю купить годовой абонемент, типа куплю, придется ходить. Опять же в Стрекозе, куда я сейчас хожу, дороговато, хочу в другую тонус-студию, там в 2 раза дешевле выходит.
Вот и думаю продолжать ходить или нет и если ходить, то куда, там где дешевле (как бы деньги не лишние) да и местоположение удобнее или туда, куда привыкла.
Вот еще кто нибудь со мной ходил бы, было бы веселее.
Вот и думаю продолжать ходить или нет и если ходить, то куда, там где дешевле (как бы деньги не лишние) да и местоположение удобнее или туда, куда привыкла.
Вот еще кто нибудь со мной ходил бы, было бы веселее.
ага, творожок делаю - прям вкусно.
а кефир беее.
а кефир беее.
IrishSummer
guru
А я на мол.кухню за творогом гоняю. Через день, в один конец 40 минут (или 2,5 км по гису) и в горку, обратно, соответственно, немного быстрее. Надеюсь, что похудею))))
positiFF
guru
какая молодец! а я последнее время совсем обленилась. то квартиру мою, Даша на балконе, то готовлю-она там же. все только бы спортом не заниматься))))))
IrishSummer
guru
..... а я последнее время совсем обленилась. то квартиру мою..... то готовлю....Ишь, барыня какая!!!
positiFF
guru
муж смотрел, смотрел как Даша грудь сосет и выдал- я понял, она молочная пиявка!
и как быстро после этого колики проходили?
а я вообще не пойму, что происходит - такой плаксивый стал. просыпаясь, сразу плакать начинает. когда кушает, может грудь бросить и заплакать...
ночью просыпается через 2,5-3 часа, а днем спит по чуть-чуть.
в роддоме он первый день так же часто плакал, даже больше. там объяснили, что у него адаптационный период.
а почему сейчас такое поведение???
а я вообще не пойму, что происходит - такой плаксивый стал. просыпаясь, сразу плакать начинает. когда кушает, может грудь бросить и заплакать...
ночью просыпается через 2,5-3 часа, а днем спит по чуть-чуть.
в роддоме он первый день так же часто плакал, даже больше. там объяснили, что у него адаптационный период.
а почему сейчас такое поведение???
Эх...приходи ко мне на фитнес
Я весь день за Матвеем бегаю, спина не разгибается, квартира небольшая, запретных мест много....вот так фитнес)))
Раза четыре ходим в местный клуб, плюс тренажеры, сегодя на степах новый инструктор, беееееее...такое ощущение, не дня нас все показывала и путалась все время.....ну и стиль тренировки не айс
Думаем ездить в другое место....
Девочки, кто ходил в Ремикс, Экстрим Фитнес...что лучше? Была там давно давно
Я весь день за Матвеем бегаю, спина не разгибается, квартира небольшая, запретных мест много....вот так фитнес)))
Раза четыре ходим в местный клуб, плюс тренажеры, сегодя на степах новый инструктор, беееееее...такое ощущение, не дня нас все показывала и путалась все время.....ну и стиль тренировки не айс
Думаем ездить в другое место....
Девочки, кто ходил в Ремикс, Экстрим Фитнес...что лучше? Была там давно давно
У нас от колик ничего не помогало....сильно закатывался.....
Было жарко, открывали балкон и выносили на свежий воздух.....чуть-чуть помогало....к месяцам 2,5 острый период спал, начал помогать СабСимплекс, потом его сняли с продажи, давали Эспумизан...потом и колики прошли....
В эмоциональном плане мне было очень тяжело, бывало одевалась и шла на улицу, сын с мужем быстрее успокаивался, так как я нервничала и жалела ребенка
Было жарко, открывали балкон и выносили на свежий воздух.....чуть-чуть помогало....к месяцам 2,5 острый период спал, начал помогать СабСимплекс, потом его сняли с продажи, давали Эспумизан...потом и колики прошли....
В эмоциональном плане мне было очень тяжело, бывало одевалась и шла на улицу, сын с мужем быстрее успокаивался, так как я нервничала и жалела ребенка
я пока всячески удерживаю в 1 комнате, но когда на кухне на полу, то кошки приходят охранять свою еду)))
Мне очень нравится Гранд Арена, но там дорого. Вообще эта политика фитнесс-центров навязывать годовые абонементы напрягает.
Мне очень нравится Гранд Арена, но там дорого. Вообще эта политика фитнесс-центров навязывать годовые абонементы напрягает.
да, эмоционально это ужасно просто
еще когда он плачет, мне хочется его к груди приложить, а муж ругается,что у него и так животик болит, а я его опять кормить собираюсь
но как это пережить до 3-х месяцев, если такое почти каждый день началось
еще когда он плачет, мне хочется его к груди приложить, а муж ругается,что у него и так животик болит, а я его опять кормить собираюсь
но как это пережить до 3-х месяцев, если такое почти каждый день началось
Сколько даже не дорого, получается за раз нужно оплатить вперед несколько месяцев, а тут не знаешь жеж, постоянно ли получится посещать клуб( Сейчас у меня неограниченное посещение в месяцев, вот есть ли такие услуги в популярных клубах Тем более у мужа график непостоянный, плюс пока приедет мне еще доехать нужно...вообщем будем думать. Вообще, мне Ремикс нравился когда к маминой подруге ходила.....
Мы не выдержали и пошли к неврологу, пропили Глицин, стало намного легче, по крайней мере перестал закатываться, но у нас было обусловлено еще испугом от капельниц, когда в месяц лечили желтушку....
Если чувствуете, что нервничаете, лучше выйти за дверь и успокоиться, чтобы ваше волнение не передвалось сыну....ИМХО
Если чувствуете, что нервничаете, лучше выйти за дверь и успокоиться, чтобы ваше волнение не передвалось сыну....ИМХО
Таня, спасибо за ваши сообщения.
я немного поуспокоилась
я немного поуспокоилась
не переживайте Вы так! Всё наладится. Это первые трудности, как бы банально не звучало.
У нас хоть и не было коликов, а на ночь всегда укладывается проблемно.
У нас хоть и не было коликов, а на ночь всегда укладывается проблемно.
Абрикосовое
чудовище
Всем привет ! неужели я пришла а тут ещё люди
попробуй газоотводную трубачку (я её из пипетки делала) маслом мазала и ааакккуратненько в попец
попробуй газоотводную трубачку (я её из пипетки делала) маслом мазала и ааакккуратненько в попец