ЛисаПрекрасная
veteran
девочки, хочу короткие шорты с высокой талией. точнее с завышенной. может кто видел??
jul22
experienced
Девочки!! Хелп!! Где можно купить солнцезащитные очки - маску в приделах 3000 тысяч? Очень надо!!!!
Очки-маска Хоть покажите, как выглядит?
если г/л очки, то в ТЦ Семья есть пара отделов с горнолыжкой, в т.ч. с масками
Так это не проблема, ща везде на горнолыжку скидки!В Интерспорте точно были в пределах разумного!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305694
1000
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
112305
748
Опять про женскую грудь.
85463
580
Safran
guru
Подскажите, плииз, длинные плиссированные юбки где-нибудь наблюдаются?
Ева2106
activist
Подскажите где можно приобрести лак-пленку?
Посмотрите в идеале красоты на Романова 39, там по-моему был такой.
MaL1nkA
experienced
Подскажите, где можно купить пальто подобного фасона, только не белого цвета. В идеале-нежно-розового. была в синаре и на разных выставках-продажах, все на тетенек за 50 и больших размеров(
а еще в ЗУМЕ в отдельчике с различными маникюрными прибабахами и штуками для наращивания =) очень дешево и выбор большой
Илиша
junior
Центро вам в помощь. в прошлом году якобы шанель там купила шлепки - точно такой же материал как у вас на картинке.
Еще скажу сразу...по мне так это гольная резина...особенно когда жара на улице...у меня все ноги стерлись. больше 2х раз я не одела их..так и лежат в самом темном закоулке..
Сметанка
member
Кстати, про шорты. В Камее покупала недавно распродажные вельветовые бежевые с завышенной талией. На весну самое то
А вот летние, похоже, только заказывать... В новых коллекциях завышенная талия как ни странно не в почёте.
А вот летние, похоже, только заказывать... В новых коллекциях завышенная талия как ни странно не в почёте.
Нет) у меня с пупочком таким логотипным а-ля шанель не знаю как описать. но понятное дело что там не написано шанель)
your_dream
veteran
Девочки! Где купить батильоны кожа/замша красные типа таких как на фото??? Куда делась ВСЯ красная обувь, блин...
а может есть у кого? продайте!? (37 р-р)
ЛисаПрекрасная
veteran
Кстати, про шорты. В Камее покупала недавно распродажные вельветовые бежевые с завышенной талией. На весну самое тоа где это Камея?? мы в камее кухню заказывали
LenuLyaXXX
activist
Девушки, где купить косметику Manhattan? Из всех крупных косметических магазинов она пропала..
Melamory
experienced
Вмдела ее в Летуале в Фестивале несколько месяцев назад, может и сейчас осталась. Хотя выбор там был мал, а косметика хорошая, жаль.
LenuLyaXXX
activist
Большое спасибо, обязательно туда наведаюсь, может повезет)
Я покупала в переходе на пл Ленина, еще видела в Монро...Сейчас такие варианты еще не сезон-недели через три-будет все завалено!
Прям такие и с бантиками?Спасибоооооо, обязательно схожу
Shumelka
experienced
Девочки! Где можно купить одежду марки Pinko?
Можно производства Турция
Всякиразные и с бантиками и с большими розами!
Элиша
activist
Есть замшевые красные,покупала в инет-магазине,оказались маловаты на мой 38...пишите в личку...
kotofei
junior
Красные видела в Ледисе. Правда там каблук потоньше, да и повыше наверно.
Девочки! Где можно купить одежду марки Pinko?Уточню, это такие свитерочки и маечки с разными смешными аппликациями в виде медвежат, мультяшек и т.д.
your_dream
veteran
Красные видела в Ледисе. Правда там каблук потоньше, да и повыше наверно.а где это, подскажите)
Vlasa
member
Karamellova
veteran
Девочки! Где купить батильоны кожа/замша красные типа таких как на фото??? Куда делась ВСЯ красная обувь, блин...Видела сегодня в "Basconi" в Сан-Сити. Чисто замшевые красные ботильоны за 5500 (около того) и комбинированные: замша + кожа за 5000 рэ.
ЛисаПрекрасная
veteran
где купить платье шифон или шелк с плиссированной юбкой до колен. красное или коралловое
your_dream
veteran
спасибо, зайду!
я сегодня стооолько магазинов прошла - ну вот нет нигде кроме резиновых красных сапог ничего, ну и пару туфлей видела странно вообще
я сегодня стооолько магазинов прошла - ну вот нет нигде кроме резиновых красных сапог ничего, ну и пару туфлей видела странно вообще
Treasure
junior
Продам подарочный сертификат в Л'Этуаль на 5000руб за 4500руб. +7 960 782 37 49
Katyuncha
veteran
Где купить крема фирмы Eldan?
кроме де тр*у*а
кроме де тр*у*а
Не смейтесь, где можно купить крема фабрики "Свобода" (Люкс, Вечер, Балет, Геронтол).
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
в ашане в меге всегда подобные были и в ауре в окее посмотрите
еще, по-моему, есть в сети маг бегом*к*нам
еще, по-моему, есть в сети маг бегом*к*нам
staruha
member
Девушки, подскажите, где купить пояс для чулок приличный (не сетка из перехода метро)? Лучше гладкий.
СоняSonya
experienced
Подскажите, где купить пилинг-скатку? Желательно НЕ люксовой фирмы
Princess86
guru
Мне нравятся пилинги-скатки тианде и у секреты лан (кажется у нее) есть классный термоядерный пилинг. Но я их на лицо не рискую правда...для тела и пяточек пользую. Если вам для лица, то постою рядом и послушаю, тоже хочу
СоняSonya
experienced
Покупала себе как-то в магазине китайских штучек всяких на Октябрьском универмаге пилинг для ног- эффект, конечно, хороший. Но вот для лица там как то страшновато покупать. Мне бы что-нибудь более родное
У них главный офис в Питере, можно задать в поисковике их адрес