Всем доброе утро!
С понедельником! Тема девочки, действительно, знакомая и больная...только у меня с мамой сейчас так- она меня второй год даже с ДР не позравляет(живем рядом можно сказать- пешком 20 мин) даже по телефону...занята вся мыслями о моем братике меньшом( мужику 40 лет, по бабам бегает(женился год назад и опять... и жене и ей нервы мотает...), деньги получает, еще и подработка есть), а она вместо того чтоб на место его поставить- все переживает как бы он бедный-несчастный руки не наложил на себя(прям идея у нее такая), а у меня ж все в порядке- вот я такая рассякая не понимаю ее душевных переживаний!
Да, ладно, не дай бог сами такими станем
Сходили вчера на Дюжева- спектакль не очень, но Дюжев- хорош! особенно в трусах
Завтрак- омлетик и кофе( 1 мал чашка и совсем слабенького)
С понедельником! Тема девочки, действительно, знакомая и больная...только у меня с мамой сейчас так- она меня второй год даже с ДР не позравляет(живем рядом можно сказать- пешком 20 мин) даже по телефону...занята вся мыслями о моем братике меньшом( мужику 40 лет, по бабам бегает(женился год назад и опять... и жене и ей нервы мотает...), деньги получает, еще и подработка есть), а она вместо того чтоб на место его поставить- все переживает как бы он бедный-несчастный руки не наложил на себя(прям идея у нее такая), а у меня ж все в порядке- вот я такая рассякая не понимаю ее душевных переживаний!
Да, ладно, не дай бог сами такими станем
Сходили вчера на Дюжева- спектакль не очень, но Дюжев- хорош! особенно в трусах
Завтрак- омлетик и кофе( 1 мал чашка и совсем слабенького)
ДЮжев!!! А-а-а-а!!! я в него влюбилась после его участия в двух звездах...
Всем приветик!
Ну вот, мой подсчет калорий дает результаты! Я такая радая!!!
Водичка правда активно выходит, и что ее во мне столько держало?
В общем результат -2,7кг за 2 суток , и такой цифры у меня ужо давненько не было...
Ну вот, мой подсчет калорий дает результаты! Я такая радая!!!
Водичка правда активно выходит, и что ее во мне столько держало?
В общем результат -2,7кг за 2 суток , и такой цифры у меня ужо давненько не было...
съела мандаринку.
Вот ничего не могу понять про себя, вчера ела всякую каку(по сравнению с моим рационом за последний месяц- и салик с соусом и стейк свиной, перед спектаклем даже слойку с вишней0, а сегодня при этом чуствую себя ну уж не хуже(тьфу-тьфу-тьфу), чем когда надиете
а у меня ни граммулечка не ушла(((((((((
ну если у меня от кашки желудок болит, то от свинины типа тем более
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226375
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117826
1000
Начинающие сенсы. Нужна практика
110809
369
поплюй!
всем приветки...где СОЛНЦЕ??? голова ва-ва...
утро кофе и гр 20 творог не проснулась..добавила цикорий..не помогло..на работе травянной чай с корицей--нифига!выпила таблетку--релаксирую
обед --.курица! ужин-суп....наверное...
навесы не прыгала...
всем приветки...где СОЛНЦЕ??? голова ва-ва...
утро кофе и гр 20 творог не проснулась..добавила цикорий..не помогло..на работе травянной чай с корицей--нифига!выпила таблетку--релаксирую
обед --.курица! ужин-суп....наверное...
навесы не прыгала...
тьфу-тьфу-тьфу
Привет!
У мужа сегодня голова с утра тоже болела, а я просто какая-то вареная
Привет!
У мужа сегодня голова с утра тоже болела, а я просто какая-то вареная
да уж эти вспышки и снег на завтра обещають
Обед- винегрет и суп-лапша(только лапша и 2 мааааленькие фрикадельки), на улице пасмурно...
у нас вроде светлеет.но голова никак!
ВЫШЛА ПРОГУЛЯЛАСЬ--НЕ ПОМОГАЕТ...ЗНАЧИТ НАДО ДОМОЙ!
ВЫШЛА ПРОГУЛЯЛАСЬ--НЕ ПОМОГАЕТ...ЗНАЧИТ НАДО ДОМОЙ!
НПП. Девочки отмечусь. 1,5 месяца на системе -60. И сегодня на весах -10 кг. С кожей все отлично, с организмом тоже А самое классное что все праздники ела тортики и тем не менее результат на лицо... Знакомые стали замечать и делать комплименты..... Но впереди еще 25 кг.
О, а я сегодня проспола, наверное тоже бури!
Пообедала рыбкой с овощами в тесте, ща яблоко сижу грызу!
Пообедала рыбкой с овощами в тесте, ща яблоко сижу грызу!
а у меня вес не уходит, но по брюкам замечаю, что бедра - явно меньше, но живот и бочка висят еще...
Девочки, на этой недельке все МОЛОДЦЫ!!!
что то ты дату в табличке не поменяла на сегодняшнюю)))
Привет, девочки! Ну вот и первый день на работе, после трёхлетнего перерыва
Пост соблюдаю, сегодня днём мандарин, апельсин, сок и 100 гр миндаля.Ужин - вар картофель и кваш капуста
Пост соблюдаю, сегодня днём мандарин, апельсин, сок и 100 гр миндаля.Ужин - вар картофель и кваш капуста
Привет всем стройняшкам! Примите меня в свою компанию:)
Немного о себе
1. Инна
2. 31 год
3. 171
4. 64
5. 56
6. 87-75-100
7. Планирую сначала худеть на 2 кг. в месяц. Итого промежуточные цели:
12.04 - 62 кг.
12.05 - 60 кг.
12.06 - 58 кг.
12.07 - 57 кг.
12.08 - 56 кг.
Методы:
- примерный подсчет калорий (с упором на соотношение белков-жиров-углеводов)
- спорт - шейпинг - минимум 3 раза в неделю
такие мелочи как (пока не удается их соблюдать):
- не есть фрукты после 18-00
- не есть за 3-4 часа до сна
- ложиться спать в 23 (говорят, мышцы растут во сне:)
- пить 8 стаканов воды в день
- питаться 5 раз в день, промежутки между приемами пищи 3 часа, когда нельзя ничего.
Как-то так. Буду рада дельным советам по поводу моих методов и целей.
Немного о себе
1. Инна
2. 31 год
3. 171
4. 64
5. 56
6. 87-75-100
7. Планирую сначала худеть на 2 кг. в месяц. Итого промежуточные цели:
12.04 - 62 кг.
12.05 - 60 кг.
12.06 - 58 кг.
12.07 - 57 кг.
12.08 - 56 кг.
Методы:
- примерный подсчет калорий (с упором на соотношение белков-жиров-углеводов)
- спорт - шейпинг - минимум 3 раза в неделю
такие мелочи как (пока не удается их соблюдать):
- не есть фрукты после 18-00
- не есть за 3-4 часа до сна
- ложиться спать в 23 (говорят, мышцы растут во сне:)
- пить 8 стаканов воды в день
- питаться 5 раз в день, промежутки между приемами пищи 3 часа, когда нельзя ничего.
Как-то так. Буду рада дельным советам по поводу моих методов и целей.
С весом у меня вообще отношения в последний год не заладились.
Обычно я весила 58 кг. В 2010 я поправилась до 65, а потом резко (из-за болезни) похудела в январе 2011 до 53 кг. Потом я ура-ура выздоровела:), и с апреля начала набирать. В декабре была 62 кг. Начала пытаться питаться правильно, за НГ набрала еще 3 кг. и даже их, несчастные, не могу скинуть.
С середины января - хожу на спорт, ем умеренно, и только с 1 кг. за 2 месяца(!) удалось расстаться. Хбз почему так сложно...
А какие у вас истории успеха?
Обычно я весила 58 кг. В 2010 я поправилась до 65, а потом резко (из-за болезни) похудела в январе 2011 до 53 кг. Потом я ура-ура выздоровела:), и с апреля начала набирать. В декабре была 62 кг. Начала пытаться питаться правильно, за НГ набрала еще 3 кг. и даже их, несчастные, не могу скинуть.
С середины января - хожу на спорт, ем умеренно, и только с 1 кг. за 2 месяца(!) удалось расстаться. Хбз почему так сложно...
А какие у вас истории успеха?
Вот такое у меня меню на 12-ое марта 2012
Ккал Углево Жиры Белки
завтрак мумие, 10.0?грамм 42 8 0 0
Хлопья кук Старт, 50.0?грамм 164 36 1 4
молоко ирмень 3,2%, 150.0?грамм 87 7 5 4
Мед липовый- т1 ч.л.-10 гр., 100.0?грамм 34 8 0 0
рафаэлло, 1 конфета-10гр, 10.0?грамм 62 4 5 1
фереро роше, 10.0?грамм 58 4 4 1
Всего за завтрак: 446 67 14 10
обед
кофе в турке с молоком 90 мл 3,2%ирмень, на 1 ПОРЦИЮ, 100.0?грамм 60 4 3 2
Рецепт: Мидии в сливочно-чесночном соусе (от Marinad), 200.0?грамм 178 9 8 17
Сыр Маасдам 45% 1 порция=40гр., 50.0?грамм 165 0 13 13
хлебцы Фазер рожь, НА 1 ХЛЕБЕЦ (10гр.), 100.0?грамм 32 1 0 1
сыр адыгейский Шовгеновский, 20.0?грамм 43 1 3 4
Сгущенка Любимо, 15.0?грамм 48 8 1 1
Всего за обед: 526 23 29 37
полдник
Яблоко-1шт.-150 гр., 150.0?грамм 106 22 1 1
гематоген русский детский, 40 гр, 1долька-4 грамма, 16.0?грамм 55 12 0 1
Всего за полдник: 266 56 2 2
ужин
Рыба, кета, приготовленная, высокотемпературной сухой обработки, 80.0?грамм 123 0 4 21
Бифидокефир, 300.0?грамм 159 12 8 9
Всего за ужин: 282 12 11 29
Всего: 1521 кк 158 угл 57 жиры 78 белки
Твой план на день: 1200 - 1550кк 135 - 252 угл 27 - 60ж 60 - 136 белки
Конфетки и сгущенка здесь явно лишние, но от сладкого я пока не отказалась. И не планирую отказываться. Всю жизнь же не будешь без сладкого сидеть?
Что добавить-что убавить? Может, с сочетаниями продуктов беда?
Ккал Углево Жиры Белки
завтрак мумие, 10.0?грамм 42 8 0 0
Хлопья кук Старт, 50.0?грамм 164 36 1 4
молоко ирмень 3,2%, 150.0?грамм 87 7 5 4
Мед липовый- т1 ч.л.-10 гр., 100.0?грамм 34 8 0 0
рафаэлло, 1 конфета-10гр, 10.0?грамм 62 4 5 1
фереро роше, 10.0?грамм 58 4 4 1
Всего за завтрак: 446 67 14 10
обед
кофе в турке с молоком 90 мл 3,2%ирмень, на 1 ПОРЦИЮ, 100.0?грамм 60 4 3 2
Рецепт: Мидии в сливочно-чесночном соусе (от Marinad), 200.0?грамм 178 9 8 17
Сыр Маасдам 45% 1 порция=40гр., 50.0?грамм 165 0 13 13
хлебцы Фазер рожь, НА 1 ХЛЕБЕЦ (10гр.), 100.0?грамм 32 1 0 1
сыр адыгейский Шовгеновский, 20.0?грамм 43 1 3 4
Сгущенка Любимо, 15.0?грамм 48 8 1 1
Всего за обед: 526 23 29 37
полдник
гематоген русский детский, 40 гр, 1долька-4 грамма, 16.0?грамм 55 12 0 1
Всего за полдник: 266 56 2 2
ужин
Рыба, кета, приготовленная, высокотемпературной сухой обработки, 80.0?грамм 123 0 4 21
Бифидокефир, 300.0?грамм 159 12 8 9
Всего за ужин: 282 12 11 29
Всего: 1521 кк 158 угл 57 жиры 78 белки
Твой план на день: 1200 - 1550кк 135 - 252 угл 27 - 60ж 60 - 136 белки
Конфетки и сгущенка здесь явно лишние, но от сладкого я пока не отказалась. И не планирую отказываться. Всю жизнь же не будешь без сладкого сидеть?
Что добавить-что убавить? Может, с сочетаниями продуктов беда?
ЮЛЯ, поздравляю! и как? встретили?мальчиков много??
я тока с каланетики..с головой вроде договорилась..но вот нафиг я поела после треньки и это всё муж виноват--сядь--посиди со мной...на кухне
я тока с каланетики..с головой вроде договорилась..но вот нафиг я поела после треньки и это всё муж виноват--сядь--посиди со мной...на кухне
в смысле, что откуда? Если я что-то не так делаю, слишком большие сообщения вставляю - можно поправлять, я пока не сильно ориентируюсь.
Да, сама составляла. Я его слепила из того, что было в холодильнике.
Мне на одном из сайтов понравился планировщик-анализатор калорий и белов-жиров-углеводов. Раньше про это даже не задумывалась, а тут неделю просто позаписывала- поняла, катастрофически белков не добираю. Творог не сильно люблю, мясо и рыбу -тоже. Теперь стараюсь каждый день что-то из белкового есть.
Мне на одном из сайтов понравился планировщик-анализатор калорий и белов-жиров-углеводов. Раньше про это даже не задумывалась, а тут неделю просто позаписывала- поняла, катастрофически белков не добираю. Творог не сильно люблю, мясо и рыбу -тоже. Теперь стараюсь каждый день что-то из белкового есть.
Я бы завтрак полностью откорректировала....хлопья с молоком, медом еще и конфеты....по-моему через чур. Тем более все это быстрые углеводы, а это не айс.
эх, конфеты никуда не вписываются
А хлопья-разве это быстрые углеводы? Читала много всякого в последнее время, пишут- завтрак - время белка. Запуск метаболизма и все такое. Поэтому нужно кушать творог, яйца, сыр и овсянку почему-то. Я так думала, что и кукурузные хлопья сюда же вписываются...
Спасибо, буду с вашей помощью разбираться в теории правильного питания.
А хлопья-разве это быстрые углеводы? Читала много всякого в последнее время, пишут- завтрак - время белка. Запуск метаболизма и все такое. Поэтому нужно кушать творог, яйца, сыр и овсянку почему-то. Я так думала, что и кукурузные хлопья сюда же вписываются...
Спасибо, буду с вашей помощью разбираться в теории правильного питания.
Замените конфеты на дольку горького шоколада. Хотя бы так для начала, если думаете, что без них совсем ни куда.
привет
а мне еще кажется кофе калорийный
но я сама отказаться не могу
а мне еще кажется кофе калорийный
но я сама отказаться не могу
Кстати, девы, сегодня перемерила свой геркулес... В общем половина пиалочки-это 50гр геркулеса (127 ккал), туда еще закинула три черносливины, 25 гр (69,3 ккал), в общем получилось 196,5 ккал соответственно. Так что я не обсчиталась...
как это не обсчиталась--ты написала 500кал...а тут в 2 раза меньше получается
да тоже хотела уточнить
подскажите как смотрить калорийность сухих каш
на коробке написана калорийность в 100 гр продукта - я заливаю ряженкой
ряженку прибавлять же да???
и цикорий
там в 100 гр как в стакане кофе = а цикория сыпешь 1 ч.л. - там чуть ли не 10-20 ккал.. получается
подскажите как смотрить калорийность сухих каш
на коробке написана калорийность в 100 гр продукта - я заливаю ряженкой
ряженку прибавлять же да???
и цикорий
там в 100 гр как в стакане кофе = а цикория сыпешь 1 ч.л. - там чуть ли не 10-20 ккал.. получается
с чего это кофе калор??? если без сахара и молока..то вообще НИЧЕГО!
Света, так я и писала, что пришлось уменьшить порцию почти в три раза!
в чайной ложке кофе 2 ли 5 ккаля по Борменталю высчитывала в свое время :):):):) считаем естетвенно сухой продуктт.е. в кружке тоже столько жев воде же ккал нет :):):):)
я сегодня на разгрузкеполет нормальныйтолько с работы пришла.... надо приготовится на тренировку завтрашнюю... и к урокам планы написатьв душ и спать
я сегодня на разгрузкеполет нормальныйтолько с работы пришла.... надо приготовится на тренировку завтрашнюю... и к урокам планы написатьв душ и спать
Чай и кофе если "без никто" калорийность близка к 0, можно не учитывть. Крупы смотрите ккал на упаковке, потом можно посчитать по весу. Если варите и еще что-то добавляете, высчитываете калорийность каждого продукта, в результате все складываете, делите общую калорийность на итоговый вес в граммах и умножаете на 100, у Вас получится ккал в 100 гр итогового продукта (каши например). Понятно написала?
В табличке похоже на правду, только попробуйте завешать, сколько гр в стакан кладете!
да понятно
но я имела в виду сухие хлопья для завтрака (не хрустящие естественно без меда )
если кофе 0, молоко 52 кк в 100 гр
откуда тогда в кофе с молоком без сахара 400
но я имела в виду сухие хлопья для завтрака (не хрустящие естественно без меда )
если кофе 0, молоко 52 кк в 100 гр
откуда тогда в кофе с молоком без сахара 400
откуда тогда в кофе с молоком без сахара 400А такая инфа откуда?
у меня в таблице калорийность кофе намного меньше выпадает, чем у вас.
Я считаю просто- прибавляю калорийность 100 мл. молока + само кофе 5-7 калорий. Получается не так страшно:)
Тут многие, оказывается, калории учитывают. Буду завтра делать овсянку+чернослив+изюм. Благо Kattye все уже перемерила и посчитала:)
Я считаю просто- прибавляю калорийность 100 мл. молока + само кофе 5-7 калорий. Получается не так страшно:)
Тут многие, оказывается, калории учитывают. Буду завтра делать овсянку+чернослив+изюм. Благо Kattye все уже перемерила и посчитала:)
Чет мы с Вами разные таблички смотрим, я вижу там кофе со сгущенкой (с сахаром и без) и кофе сухой (растворимы и в зернах), а где кофе с молоком без сахара???
скажите ссылку пож
я раньше (до таблицы) тоже думала ну 180-200 кк
а потом решила что я себя уговариваю
я раньше (до таблицы) тоже думала ну 180-200 кк
а потом решила что я себя уговариваю
походу я не правильно граммы ставлю
200 гр - я подразумеваю стакан кофе
а нужно ставить 20 гр кофе а остальное вода и молоко
тогда я не понимаю почему я не худею
200 гр - я подразумеваю стакан кофе
а нужно ставить 20 гр кофе а остальное вода и молоко
тогда я не понимаю почему я не худею
я все значения беру с диетаонлайн.
А если в яндексе забить калорийность кофе, то по первой же ссылке выпадают всякие циферки. 450 гр. мокка со сливками и то не дотягивают до 400 калорий.
А если в яндексе забить калорийность кофе, то по первой же ссылке выпадают всякие циферки. 450 гр. мокка со сливками и то не дотягивают до 400 калорий.
у меня тоде водичка сегодня хорошо ушла....уже вечером -1 кг... и вообще у меня такое ощущение, что я только в туалет и бегаю... обычно только после того, как утроки отвела, перед тем, как домой идти, а тут через каждые 2 урока... хотя пить вроде больше не стала...