с 20 гр. кофе - очень похоже на правду! Сколько калорий сэкономилось
Всем приветЯ наконец добралась до дома, на ужин морская капуста (захотелось аж до дрожи) и морковно-яблочный салатик
Аризона, Вы меня очень сильно извините, но Ваше меню меня несколько удивило. Оно жутко тормозит метаболизм, не направлено на смену вредных привычек и вообще жесть какая-то, признаться честно...
Конструктивная критика:
Хлопья кук старт - горы быстрых углей, которыми, к тому же, толком не наешься. Замените на пшеничную или кукурузную кашку с немножко банана или замороженных ягод. Сварить можете как на молоке так и 50/50 молоко/вода. Второй вариант предпочтительнее.
Конфеты замените на сухофрукты, или на сухофруктово-ореховые "конфетки" - можно сделать самой, можно купить в Джагананате. Свою дозу сладкого получите, но не будет потребности съесть еще, еще и еще.
Кофе в турке с молоком не может быть такой калорийности, если он не на жирном молоке сварен. Хотя вот кофе я бы вообще исключила. Но это ИМХО.
Соленые сыры я бы заменила на несоленые - не провоцируют аппетит и не задерживают воду в организме. Из несоленого что приходит в голову - маскарпоне, из твердых надо загуглить.
Сгущенка - вообще ни в какие рамки. Так охота сладкого в каждый прием пищи? Пусть один раз это будет мед, а второй пыльца/банан/финик. Кстати, банан с фиником можно растереть в блендере и мазать на хлебцы.
Гематоген - выкрасить и выбросить. Ничем он не лучше сникерсов всяких. Может шоколад 99% попробуете? Ну или хотя бы для начала 77? В качестве замены?
И где медленные углеводы? Где клетчатка? Где жирные кислоты? Какую-нибудь гречку, рис (разумеется не белый) и овощной салат необходимо добавить. Также надо добавить нерафинированные масла в тех или иных видах. Особенно на завтрак будут хороши свежие фрукты (не сухофрукты, не компот, а самые настоящие фрукты).
Вот такое вот ИМХО
Аризона, Вы меня очень сильно извините, но Ваше меню меня несколько удивило. Оно жутко тормозит метаболизм, не направлено на смену вредных привычек и вообще жесть какая-то, признаться честно...
Конструктивная критика:
Хлопья кук старт - горы быстрых углей, которыми, к тому же, толком не наешься. Замените на пшеничную или кукурузную кашку с немножко банана или замороженных ягод. Сварить можете как на молоке так и 50/50 молоко/вода. Второй вариант предпочтительнее.
Конфеты замените на сухофрукты, или на сухофруктово-ореховые "конфетки" - можно сделать самой, можно купить в Джагананате. Свою дозу сладкого получите, но не будет потребности съесть еще, еще и еще.
Кофе в турке с молоком не может быть такой калорийности, если он не на жирном молоке сварен. Хотя вот кофе я бы вообще исключила. Но это ИМХО.
Соленые сыры я бы заменила на несоленые - не провоцируют аппетит и не задерживают воду в организме. Из несоленого что приходит в голову - маскарпоне, из твердых надо загуглить.
Сгущенка - вообще ни в какие рамки. Так охота сладкого в каждый прием пищи? Пусть один раз это будет мед, а второй пыльца/банан/финик. Кстати, банан с фиником можно растереть в блендере и мазать на хлебцы.
Гематоген - выкрасить и выбросить. Ничем он не лучше сникерсов всяких. Может шоколад 99% попробуете? Ну или хотя бы для начала 77? В качестве замены?
И где медленные углеводы? Где клетчатка? Где жирные кислоты? Какую-нибудь гречку, рис (разумеется не белый) и овощной салат необходимо добавить. Также надо добавить нерафинированные масла в тех или иных видах. Особенно на завтрак будут хороши свежие фрукты (не сухофрукты, не компот, а самые настоящие фрукты).
Вот такое вот ИМХО
Zmeyka, спасибо
После прочтения в голове- черт-черт-черт, я 2 недели читала-смотрела-слушала про то, как надо есть и что с чем совмещать и походу напутала много. Пошла читать про жирные кислоты и медленные углеводы.
Думала, что гематоген полезен. Там же железо.
1 вопрос про фрукты на завтрак- читала:), что (сейчас могу что-попало начать нести, т.к. я не разбираюсь в метаболизмах и прочих умных словах) в 4-5 вечера наступает время углеводной пищи, максимальный уровень инсулина, поэтому МОЖНО и НУЖНО есть фрукты. А вот утром они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Хотя фрукты я всегда люблю. Поэтому я специально их ем с 16 и до 18:) А ты что думаешь про фрукты утром?
Завтра подкорректирую меню, как смогу. Варьенье- это тоже плохо? Вроде же ягоды?
После прочтения в голове- черт-черт-черт, я 2 недели читала-смотрела-слушала про то, как надо есть и что с чем совмещать и походу напутала много. Пошла читать про жирные кислоты и медленные углеводы.
Думала, что гематоген полезен. Там же железо.
1 вопрос про фрукты на завтрак- читала:), что (сейчас могу что-попало начать нести, т.к. я не разбираюсь в метаболизмах и прочих умных словах) в 4-5 вечера наступает время углеводной пищи, максимальный уровень инсулина, поэтому МОЖНО и НУЖНО есть фрукты. А вот утром они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Хотя фрукты я всегда люблю. Поэтому я специально их ем с 16 и до 18:) А ты что думаешь про фрукты утром?
Завтра подкорректирую меню, как смогу. Варьенье- это тоже плохо? Вроде же ягоды?
Добрый вечер!
Инна, я-Лена .Полностью согласна с предыдущим постом, слишком много сладкого(причем неправильного и утром!).Если хочется, то -сухофрукты, финики ит.п., горький шоколад и лучше часика в 15-16. Добавить клетчатки обязательно и уменьшить калорийность каждого приема пищи за счет увеличения количества приемов( если не уменьшать суточную). Добавить воду! ее я совсем не увидела.Ставьте стакан на раб стол и по глотку пить, пить и пить+ за полчаса до еды стаканчик. Чтобы сдвинуть вес можно еще разгрузочные дни добавить. Я за полгода( с марта прошлого до сентября) скинула 8 кг- начала ходить в тонус-клуб+ дома тренировки с Ксеней(ссылки на сайт есть в предыдущих марафонах)+ с мая прогулки ежедневные интервальные( быстро-медленно) не меньше часа + разгрузки .С секнтября до начала февраля вес был в пределах желаемого(+-1 кг), но потом резко за 2 недели похудела на 4 кг(проблемы с желудком), сейчас еще - 1 кг
На ужин ела неправильно- пирожное шоколадное+ горячий шоколад(густой ложкой ела), на полдник была форель слабосоленая с лавашом.Короче, понесло Остапа Сейчас приняла ванну с липовым цветом и маслами разными(мужа заболел- орз )для профилактики.Пью бруснику(много уже)- завтра буду китайсой
Инна, я-Лена .Полностью согласна с предыдущим постом, слишком много сладкого(причем неправильного и утром!).Если хочется, то -сухофрукты, финики ит.п., горький шоколад и лучше часика в 15-16. Добавить клетчатки обязательно и уменьшить калорийность каждого приема пищи за счет увеличения количества приемов( если не уменьшать суточную). Добавить воду! ее я совсем не увидела.Ставьте стакан на раб стол и по глотку пить, пить и пить+ за полчаса до еды стаканчик. Чтобы сдвинуть вес можно еще разгрузочные дни добавить. Я за полгода( с марта прошлого до сентября) скинула 8 кг- начала ходить в тонус-клуб+ дома тренировки с Ксеней(ссылки на сайт есть в предыдущих марафонах)+ с мая прогулки ежедневные интервальные( быстро-медленно) не меньше часа + разгрузки .С секнтября до начала февраля вес был в пределах желаемого(+-1 кг), но потом резко за 2 недели похудела на 4 кг(проблемы с желудком), сейчас еще - 1 кг
На ужин ела неправильно- пирожное шоколадное+ горячий шоколад(густой ложкой ела), на полдник была форель слабосоленая с лавашом.Короче, понесло Остапа Сейчас приняла ванну с липовым цветом и маслами разными(мужа заболел- орз )для профилактики.Пью бруснику(много уже)- завтра буду китайсой
Про железо и гематоген:
не ешь эту вредную кровь с сахаром, выпейте лучше зеленого коктейля=1/2 банана+груша/2 мандаринки/яблоко+100 грамм зелени(петрушка/укроп/руккола/шпинат/салат/кинза и тп) в блендер, при желание разбавить водой. Вот он полезный, вот в нем железо.
Фрукты на завтрак.....ну фиг знает, я каждое утро ем так или иначе фрукты. -6кг с середины января, самочувствие на высоте, несмотря на недельную обжираловку в Испании вес не изменился. И в любом случае если выбирать между быстрыми углями во фруктах и в рафаэлках, я за фрукты. В любое время суток. Сухофрукты это не лучший вариант, я его предложила только как альтернативу конфетам.
Варенье это тоже плохо - хорошо замороженные ягоды. Я клубнику на зиму морожу с чуть-чуть сахара.
Сейчас развенчаю еще миф про белки, которых якобы надо много: я уже почти год как вегетарианка, у меня 5 тренировок в неделю, молочку ем очень мало, яйца только в выпечке (соответственно тоже редко). Иногда ем фасоль, но очень иногда, лень мне её замачивать
не ешь эту вредную кровь с сахаром, выпейте лучше зеленого коктейля=1/2 банана+груша/2 мандаринки/яблоко+100 грамм зелени(петрушка/укроп/руккола/шпинат/салат/кинза и тп) в блендер, при желание разбавить водой. Вот он полезный, вот в нем железо.
Фрукты на завтрак.....ну фиг знает, я каждое утро ем так или иначе фрукты. -6кг с середины января, самочувствие на высоте, несмотря на недельную обжираловку в Испании вес не изменился. И в любом случае если выбирать между быстрыми углями во фруктах и в рафаэлках, я за фрукты. В любое время суток. Сухофрукты это не лучший вариант, я его предложила только как альтернативу конфетам.
Варенье это тоже плохо - хорошо замороженные ягоды. Я клубнику на зиму морожу с чуть-чуть сахара.
Сейчас развенчаю еще миф про белки, которых якобы надо много: я уже почти год как вегетарианка, у меня 5 тренировок в неделю, молочку ем очень мало, яйца только в выпечке (соответственно тоже редко). Иногда ем фасоль, но очень иногда, лень мне её замачивать
ага, с сахаром.
У меня наверное каша в голове. Но я для себя разношу сладкое на очень вредное- то, что производится со всякими ешками и добавками. И "полезное" - то, что дает нам природа:) Мед и варенье. Как-то так. Без сладкого же нельзя?
И вопрос ко всем про сыры- вы какие едите? Сегодня СПЕЦИАЛЬНО пошла, выбирала между адыгейским и сулугуни. Чтобы жирности было меньше. Сейчас оказывается, что они соленые. Как говорит яндекс, твердых НЕсоленых сыров нет- их в молоке надо вымачивать. Если брать филадельфию- наверняка ее состав со всякими добавками-консервантами. Может лучше соленый, но натуральный сыр?
Блин, как все непросто...
У меня наверное каша в голове. Но я для себя разношу сладкое на очень вредное- то, что производится со всякими ешками и добавками. И "полезное" - то, что дает нам природа:) Мед и варенье. Как-то так. Без сладкого же нельзя?
И вопрос ко всем про сыры- вы какие едите? Сегодня СПЕЦИАЛЬНО пошла, выбирала между адыгейским и сулугуни. Чтобы жирности было меньше. Сейчас оказывается, что они соленые. Как говорит яндекс, твердых НЕсоленых сыров нет- их в молоке надо вымачивать. Если брать филадельфию- наверняка ее состав со всякими добавками-консервантами. Может лучше соленый, но натуральный сыр?
Блин, как все непросто...
Сейчас читают
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
25535
166
Золотое Яблоко. Впечатления.
187604
365
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12516
83
Мед у меня в качестве лекарства - его можно и нужно кушать в период простуды, в качестве энергетика, для решения проблем со сном в рамках комплексной терапии. Иногда, если у меня кончились ягодки, сухофрукты и бананы, я могу добавить пол ложечки в кашу, но это режим скорее фастфуда. Еще его можно по чайной ложке в день для поднятия иммунитета в межсезонье (да и то я предпочитаю пыльцу). А варенье это и вовсе мертвый продукт - переваренные ягоды с огромным количеством сахара. Что ж в этом хорошего? Без сладкого можно! Есть же куча всяких фруктов, есть, в крайнем случае, сухофрукты, есть орехи....
Сыры сейчас не ем никакие, вне поста раз в пару недель могу вместо соли посолить пасту Пармезаном. Он очень соленый на самом деле, ну так я его и пользую вместо соли. Что касается добавок и консервантов, сыр вообще можно дома сварить. Делается проще пареной репы, называется Панир. А в Маскарпоне добавок, кстати, нет. Он и не хранится толком. Правда он жирный и получается без сквашивания как такового.
Сыры сейчас не ем никакие, вне поста раз в пару недель могу вместо соли посолить пасту Пармезаном. Он очень соленый на самом деле, ну так я его и пользую вместо соли. Что касается добавок и консервантов, сыр вообще можно дома сварить. Делается проще пареной репы, называется Панир. А в Маскарпоне добавок, кстати, нет. Он и не хранится толком. Правда он жирный и получается без сквашивания как такового.
ну вообще мне врач говорил про адыгейский...
но я его как купила.. так вторую неделю в холодильнике лежитне могу его я есть, не вкусно....
но я его как купила.. так вторую неделю в холодильнике лежитне могу его я есть, не вкусно....
Лена, приятно познакомиться!
Воды стаканов по 6- 7 получается выпить. Хочу питаться по 5-6 раз с сохранением общей калорийности.
У Вас, получается, была не слабая нагрузка. И при этом питание соответствующее? Классные эксперты здесь собрались, есть у кого совета поспрашивать
А клетчатку- откуда брать? Бедный замученный поисковик выдал- отруби, миндаль, зеленый горошек и т.п. Во фруктах и овощах ее очень мало. Где брать эти отруби и как их есть?
Воды стаканов по 6- 7 получается выпить. Хочу питаться по 5-6 раз с сохранением общей калорийности.
У Вас, получается, была не слабая нагрузка. И при этом питание соответствующее? Классные эксперты здесь собрались, есть у кого совета поспрашивать
А клетчатку- откуда брать? Бедный замученный поисковик выдал- отруби, миндаль, зеленый горошек и т.п. Во фруктах и овощах ее очень мало. Где брать эти отруби и как их есть?
ОТруби сейчас на каждом шагу продаютво всех супермаркетах, аптекахможно вместо перекуса, можно кефиром-ряженкой-варенцом заливать... зависит от Ваших предпочтений
кстати, я Аня
кстати, я Аня
Капуста, яблоки, сельдерей. В принципе все волокнистые и твердые овощи и фрукты содержат клетчатку в достаточном количестве. То есть если в каждый прием пищи съедать по свежему овощу или фрукту, недостатка в клетчатке не будет. Еще клетчатка есть в хлебцах, кашах, крупах. Отруби хороши для пищеварения и снижения веса. Брать их на полках со здоровым питанием в магазинах, еще они продаются в аптеках. Бывают всяких разных видов и форм. Есть их можно следующими путями:
1. Макать отруби в некий соус (если они большими кусочками)
2. Смешивать отруби с чем-то жидким (кефир, перетертые фрукты или овощи, сок)
3. Печь с ними что-нибудь, например хлеб или лепешки.
1. Макать отруби в некий соус (если они большими кусочками)
2. Смешивать отруби с чем-то жидким (кефир, перетертые фрукты или овощи, сок)
3. Печь с ними что-нибудь, например хлеб или лепешки.
Инна, приятно познакомиться!
Пойду завтра в Ленте отруби искать. Есть какие-нибудь самые вкусные?:) Отруби вообще ни разу не ела, буду желание загадывать!
P.S. когда меню выкладывала- думала, я такая умничка, все правильно делаю, сейчас меня захвалят. А оно вон как забавно получилось
Пойду завтра в Ленте отруби искать. Есть какие-нибудь самые вкусные?:) Отруби вообще ни разу не ела, буду желание загадывать!
P.S. когда меню выкладывала- думала, я такая умничка, все правильно делаю, сейчас меня захвалят. А оно вон как забавно получилось
я не нашла в Ленте
ты в какую собралась?
я ела сегодня салат с сельдереем
я умничка
и скромняжечка
ты в какую собралась?
я ела сегодня салат с сельдереем
я умничка
и скромняжечка
Клетчатка содержится в свежих овощах, зелени и фруктах. Особенно много ее в капусте всех видов, редисе, моркови, грибах, спарже, петрушке, яблоках, бананах, персиках, ананасах, винограде.Также много клетчатки присутствует в бобовых культурах: фасоли, горохе, чечевице, бобах, в соевых продуктах.
В цельных необработанных злаках и крупах содержится клетчатка. Включай в свой ежедневный рацион каши из цельной крупы (овсяной, гречневой), необработанного риса.Употребляй не белый сдобный хлеб, а отрубной, из муки грубого помола, с различными семечками и злаками.Также в магазинах продаются хлебцы, в состав которых входят крупы и злаки. Хлебцы бывают рисовые, гречневые, пшеничные, овсяные. Они тоже содержат большое количество клетчатки.Пшеничные, ржаные и рисовые отруби.Полезно добавлять в салаты из свежих овощей , каши семена льна и тыквенные семечки, которые очень богаты клетчаткой.
В цельных необработанных злаках и крупах содержится клетчатка. Включай в свой ежедневный рацион каши из цельной крупы (овсяной, гречневой), необработанного риса.Употребляй не белый сдобный хлеб, а отрубной, из муки грубого помола, с различными семечками и злаками.Также в магазинах продаются хлебцы, в состав которых входят крупы и злаки. Хлебцы бывают рисовые, гречневые, пшеничные, овсяные. Они тоже содержат большое количество клетчатки.Пшеничные, ржаные и рисовые отруби.Полезно добавлять в салаты из свежих овощей , каши семена льна и тыквенные семечки, которые очень богаты клетчаткой.
Ооо, отруби нонче в дефиците? Я собралась в Ленту на Большевичке- прям под боком. Если там не будет -прогуляюсь до аптеки. Жутко интересно, вкусно ли это.
Ты, видимо, сегодня по железу отличные показатели набрала!
Ты, видимо, сегодня по железу отличные показатели набрала!
я давно елапо вкусу похожи на грубые кукурузные палочкитолько не сладкие
Овсяную кашу люблю, хлеб практически не ем. Сегодня первый раз купила хлебцы ржаные из цельнозерновой ржи- я молодец и великий диетолог.
Семена льна в аптеках продают?
спасибо за то, что делитесь опытом!
Семена льна в аптеках продают?
спасибо за то, что делитесь опытом!
спасибо всем за рекомендации! У меня такое классное настроение! Процесс создания правильной системы питания оказался еще более увлекательным занятием!
села конспектировать сегодняшнюю страничку
села конспектировать сегодняшнюю страничку
Семя льна- в аптеках.Чтобы лучше усваивалось рекомендую измельчать небольшими порциями в кофемолке, хранить молотое в холодильнике(иначе масло станет прогорклым) или запаривать кипятком- я сейчас так делаю, т.к. мне для желудка полезна слизь
Чет я сегодня полуночничаю- видимо шоколад после 1.5 мес перерыва на меня так возбуждающе подействовал
Чет я сегодня полуночничаю- видимо шоколад после 1.5 мес перерыва на меня так возбуждающе подействовал
Сейчас развенчаю еще миф про белки, которых якобы надо много: я уже почти год как вегетарианка, у меня 5 тренировок в неделю, молочку ем очень мало, яйца только в выпечке (соответственно тоже редко). Иногда ем фасоль, но очень иногда, лень мне её замачиватьИ в чем, простите, вы развенчали МИФ? Ну и с чего Вы вообще решили, что потребность организма в белке это миф? Белок является основным строительным материалом для организма человека, поскольку именно из белков построены клетки. В организме человека запасы белка практически отсутствуют, а синтезирование новых белков возможно только из аминокислот, которые поступают с пищей.
А тут в краце, к чему приводит недостаток белка в организме:
Показать спойлер
к нарушениям деятельности желез внутренней секреции, к изменениям в печени, изменениям гормонального фона, нарушениям выработки ферментов, вследствие чего, ухудшению усвоения питательных веществ, многих микроэлементов, полезных жиров, витаминов. Кроме того, дефицит белка способствует ухудшению памяти, снижению работоспособности, ослаблению иммунитета из-за снижения уровня образования антител, а также сопровождается авитаминозом. Недостаточное потребление белка приводит к ослаблению сердечной и дыхательной системы, потере мышечной массы.
Показать спойлер
И можете мне хоть сколько рассказывать, как Вы без него себя прекрасно чувствуете, но впереди еще вся жизнь.
Всем приветик!
Сегодня во второй половине дня дождик обещали! Тааак клево!
Сегодня во второй половине дня дождик обещали! Тааак клево!
ЛисаПрекрасная
veteran
важная новость. )) ученые доказали, что если смотреть на еду сквозь синие очки, то аппетит снижается в разы
всем привет!
У меня сегодня была бессонница, еще и утром проснулась до 6 часов.Результат- сейчас хочу спать, тем более на работу ехала почти час(опять пробка).
Завтрак- карт пюре и кур грудка , первый раз в жизни такой...Мужа болеет, поэтому завтрак готовить некому- разогрели то что было.Сейчас на работе- чай с зефиркой в шоколаде.Вес с утра 63 (сначала обрадовалась прибавлению, потом вспомнила, что воды на ночь напилась).
У меня сегодня была бессонница, еще и утром проснулась до 6 часов.Результат- сейчас хочу спать, тем более на работу ехала почти час(опять пробка).
Завтрак- карт пюре и кур грудка , первый раз в жизни такой...Мужа болеет, поэтому завтрак готовить некому- разогрели то что было.Сейчас на работе- чай с зефиркой в шоколаде.Вес с утра 63 (сначала обрадовалась прибавлению, потом вспомнила, что воды на ночь напилась).
Helenf
guru
да, и если есть на синей посуде, в синей кухне.
Света, так я и писала, что пришлось уменьшить порцию почти в три раза!и всё же..тогда КАКИХ размеров была ТА пиалочка
всем приветки..на весах-400 гр..
завтрак- кофе,творог, цикорий
обед--овощчииииииииииииииии
ужин--рыба!!
я тоже похвастаюсьу меня -2видимо, вода накопившаяся за праздники уходит...
ну не могло быть за 4 дня +3 кг...
ну не могло быть за 4 дня +3 кг...
ну вообще мне врач говорил про адыгейский...попробуй купить другого производителя....я тут многих подсадила в своё время на него..он супер и нет ничего вредного!!! но есть солёные алтайский вкусный очень..я За!!
ИННА. я СВЕТА МНЕ НРАВЯТСЯ Лито СО СВЕКЛОЙ В АПЕТКЕ ЕСТЬ!! но если где увидишь ОВСЯННЫЕ бери--они самые полезные! я кидаю их везде--в суп,кашу, и я ряженой --СУПЕР ВКУСНО!!!
И в чем, простите, вы развенчали МИФ?В том, что организму нужно много белковой пищи. Миф этот достаточно распространен и культивируется многими приверженцами правильного питания.
Кроме того, дефицит белка способствует ухудшению памяти, снижению работоспособности, ослаблению иммунитета из-за снижения уровня образования антител, а также сопровождается авитаминозомПравильно. Дефицит. Но судя по тому, что память улучшилась, а за зиму болела я не 2 недели как обычно, а два дня, то дефицита у меня не наблюдается, во всяком случае на данный момент. Да и то болела громко сказано - на работу я ходила, а вот одну тренировку сочла разумным пропустить, в прошлом году неделю лежала пластом, потом неделю была овощем. Что же касается мышечной массы....ну ушла она конечно на похудении. Но 6 кг за полтора месяца просто не могли быть одной только водой и жиром.
Кроме того, как мне тут рассказала врач диетолог, рекомендации потреблять 200 и более грамм белка в период похудения обусловлены только тем, что на перерабатывание одной куриной грудки уходит много больше энергии (то есть съеденных калорий), нежели на перерабатывание пары помидор, а "экономия" мышечной массы тут не при чем по большому счету. То есть это дополнительная нагрузка на организм и именно она способствует снижению веса.
если речь об избыточном потреблении белка- тут я согласна полностью , Но я вначале поняла, что речь о потреблении белка вообще
Так Вы из крайности в крайность не кидайтесь. Курица вообще холестерин. Придерживаться вегетарианства ваше право. Но, расказываеть, что белок не нужен организму в корне не верно. Кроме животного белка, есть варианты, такие как орехи, бобы, фасоль, соя и т.д. И это точно во вред не пойдет!
Ну а как его можно вообще не потреблять совсем нисколько? Он же даже в овощах и фруктах, не говоря уже об орехах и злаках, содержится.
Я не сказала, что белок вообще не нужен организму. Я только сказала, что в тех объемах, в которых его рекомендуют различные системы похудения он большинству людей (за исключением качков в период сушки, пожалуй) действительно не нужен. Строго говоря это был не более чем совет Аризоне по части составления меню - не заморачиваться недобором белка. Недобрать его еще постараться надо учитывая современный уровень жизни и ассортимент продуктов.
С орехами в частности тоже стоит быть осторожными, все-таки это весьма калорийная и концентрированная еда. В любом случае все хорошо в меру.
С орехами в частности тоже стоит быть осторожными, все-таки это весьма калорийная и концентрированная еда. В любом случае все хорошо в меру.
Всем доброе утро! Мне всю ночь какие-то кулинарные кошмары снились -как я отвешиваю, сколько есть можно, и сахар потом выбираю из блюда
Света, приятно познакомиться!
Про Лито я слышала, что отличные, проверю, что есть в нашей аптеке. А что за производитель сыра вкусного?
А про белки - в тему я не углублялась, поэтому в крайности - не есть практически или белковая диета - впадать не буду. Буду стараться на среднем уровне их держать (читала, что потребность в белке- 1 гр. на массу тела).
Света, приятно познакомиться!
Про Лито я слышала, что отличные, проверю, что есть в нашей аптеке. А что за производитель сыра вкусного?
А про белки - в тему я не углублялась, поэтому в крайности - не есть практически или белковая диета - впадать не буду. Буду стараться на среднем уровне их держать (читала, что потребность в белке- 1 гр. на массу тела).
Я Адыгейский беру алтайский, в вакуумной упаковке, этикетка белая с синим, он не сильно соленый, мне нравится...
Я Адыгейский беру алтайский, в вакуумной упаковке, этикетка белая с синим, он не сильно соленый, мне нравится...про него и писала
состояние сонное, особенно после обеда- винегрет(уж надоел, но остальные салаты с майонезом)и шашлычек из семги с рисом
всем привет)видимо мой организм решил что мне и так отлично живется. Мало того что за неделю ни граммулечки минус, так теперь еще и дурацкая простуда с температурой
тишинааааа....все спят? съела зефирку в шоколаде и чай
Ой, чего опять такая тишина?
Показать спойлер
Девочки, маленько не по теме, подскажите, может кто знает, как с ebay товар заказать, ни кто не сталкивался?
Показать спойлер
, остальные тссссс, спят, наверное( сама только проснулась за столом с открытыми глазами)
Добрый дено, два раза - день через день сходила в тренажерку, так по весу теперь +600 гр. Правда я диету особо никогда не соблюдала))) Мне так смешно читать про всякие отруби и т.п., я не успеваю так готовить. Что успела купить по пути домой, то и съела. Вот в пятницу курицу целиком запекла в духовке, в субботу - родителей ей угощала... Так и ем ее каждый день - на гарнир соленые огурцы домашние, фунчеза. Питье - кефир, чай зеленый с медом, пару конфет). Сейчас 6 часов отстояла на работе - вышла - две кружки чая с медом. Другой еды нет, в буфет бежать не хочется, лучше домой пойду) Курицу доедать)
Ничего не спят!!! Работают в поте лица!!!
вчера выбираала сыр адыгейский между производством Алтая или Адыгеи. Взяла Адыгею- сравнить не с чем, мне понравилось.
Накупила отрубей Лито в соседней аптеке, там еще какая-то Сибирская клетчатка стояла- что-то я не рискнула..
По поводу питания и работы- так с отрубями же вообще халява! Готовить не надо,залил- и кушаешь! И мы тоже дома если курицу готовим, или суп- живем вдвоем, едим ее потом 2-3-4 дня. На завтрак - отруби, мюсли,каши. Только ужин придумать- и все.
Накупила отрубей Лито в соседней аптеке, там еще какая-то Сибирская клетчатка стояла- что-то я не рискнула..
По поводу питания и работы- так с отрубями же вообще халява! Готовить не надо,залил- и кушаешь! И мы тоже дома если курицу готовим, или суп- живем вдвоем, едим ее потом 2-3-4 дня. На завтрак - отруби, мюсли,каши. Только ужин придумать- и все.
Лен, попробуй отруби купить- их сразу не съешь, будут дома, добавляй в тот же кефир .Я сейчас их не ем, т.к. боюсь грубую клетчатку на больную слизистую, но учитывая, что до пироженок добралась - и отруби не за горами)
Голова начала болеть- или давление на улочке меняется, или муж-инфекция и на меня попало
Голова начала болеть- или давление на улочке меняется, или муж-инфекция и на меня попало
, тоже пойду за адыгейским, хотя я больше все ж Фктаки или буренку люблю. Твердые сыры тож пока не рискую. И вот еще в сомнениях- может мне временно бросить фитнесс? пока до своего желаемого веса не поправлюсь?
Лена, привес после тренировок(если был перерыв) я где-то читала, что мышцы воду удерживают, потом , недели через 2 регулярных тренек отдают
Лена, привес после тренировок(если был перерыв) я где-то читала, что мышцы воду удерживают, потом , недели через 2 регулярных тренек отдают