Born_to_Bloom
activist
Бюстье, Дикая Орхидея,Victoria's Secret.
19011987
experienced
Такие штучки в Ашане продовались, цена около 100р.
MaL1nkA
experienced
Такие штучки в Ашане продовались, цена около 100р.в каком именно ашане не подскажите?
В прошлом году на Ватутина брали. Они лежали в отделе ок. посуды, рядом сушки для белья, тазы, ведра. Они в сложенном состоянии на зонтики сложенные похожи.
makarova86
experienced
Девушки, подскажите плиз. Кто-нибудь видел в продаже кресла-качалки. Которые складываются. А то мама загорелась- Хочу, говорит и все! Заранее спасибо.
Сейчас читают
Дозор
126432
1000
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
14786
89
Искусство видеть (несерьезная игра)
261012
1000
На Ватутина-стоили 60 рублей!Розовенькие с беленькими рюшками!
chisa
activist
Где можно купить атомайзеры Травало?
prodano
activist
Девочки, подскажите, где видели в продаже шарфики-палантины (НЕ тёплые) лососевого и мятного цветов?
Kattye
alby
Случайно не помните, как эти штуки называются, чтоб по телефону выяснить наличие?
alby
Случайно не помните, как эти штуки называются, чтоб по телефону выяснить наличие?
Приветик, ты про зонтик для продуктов?
Ну, чтобы мухи и всякая живность не садилась!!!Летом прикольно на столе смотрится-всякие фруктики туда намоешь и лопешь ходишь!
Ну да, давно задумывалась о подобной штукенции, не знала, что уже где-то есть. Дома-то мухи не летают-везде сетки, а вот для дачи самое оно!
Они в Ашане всегда есть- мне всегда на глаз попадаются!
Ну усе, надоть наведаться в Ашан. А еще и рюшки-бантики какие-то, я люблю
Тэт
junior
Девочки, кто знает, можно ли где-то взять на прокат домашние тренажёры?..
Может, какой-то комиссионный магазин спорт. товаров?
Где спрашивала - в основном, только горнолыжное снаряжение..
Хочется привести себя в порядок, а с маленькими детьми в фитнесс-клуб или в зал системно особо не походишь.
Может, какой-то комиссионный магазин спорт. товаров?
Где спрашивала - в основном, только горнолыжное снаряжение..
Хочется привести себя в порядок, а с маленькими детьми в фитнесс-клуб или в зал системно особо не походишь.
на сибмаме есть темка,где дают в прокат мелкие тренажёры. вот только в каком разделе-не знаю,искать надо
Читинец
junior
Добрый день! Подскажите где можно купить спортивный костюм "Матрешка"?
grishkinamama
member
вчера видела в бенетоне на Красном Стоит около пятерки
Шляпку в виде заколки или на заколке как угодно,могу изготовить на заказ. Цветовая гамма, цветы, перья, бусины по вашему желанию
grishkinamama
member
Добрый вечер всем. Кто подскажет, где купить плащевку-жатку тонкую бирюзового или голубого цвета?
Alby
боевая андатра...
Девочки, кто-нибудь будет в ближайшее время делать заказ на Клубничке?Возьмите меня с собойЯ просто не умею ЭТО делать!
Stern1 права, на сибмаме есть такое.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=573548&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я для сестры брала там на прокат перед новым годом, только не тренажёр, а миостимулятор. Но тренажёры разные тоже предлагали.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=573548&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я для сестры брала там на прокат перед новым годом, только не тренажёр, а миостимулятор. Но тренажёры разные тоже предлагали.
your_dream
veteran
на сибмаме есть темка,где дают в прокат мелкие тренажёры. вот только в каком разделе-не знаю,искать надотакой нашла
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=471950
grishkinamama
member
Утро доброе Подскажите, а у Вас есть готовые заколки?
kipariso
junior
Я все сдала на реализацию. Теперь только под заказ. Скиньте на электронку приблизительное фото, я просчитаю цену и сроки. Либо Вы можете зайти на мою страничку в одноклассниках, там выложены все мои работы. Жду ответа
Мое тел. 8-913-483-6164 Ольга
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/19916083166/album/394987293918
Мое тел. 8-913-483-6164 Ольга
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/19916083166/album/394987293918
А сколько стоят Ваши шляпки? Нужно для дочурки к пятнице!
Как Вас найти в Одноклассниках-в личку напишите!Хочу посмотреть Ваши шедевры!
Цена зависит от размера, от выбранной ткани и аксессуаров. Вообще от 300 р.
Напишите мне диаметр основания, высоту, цвет, какие аксессуары должны присутствовать-ленты, цветы, перья, бусины, сетка. По отдельности или в комлекте. На чем хотите чтобыкрепилась шляпка- ободок, заколка.
Напишите мне диаметр основания, высоту, цвет, какие аксессуары должны присутствовать-ленты, цветы, перья, бусины, сетка. По отдельности или в комлекте. На чем хотите чтобыкрепилась шляпка- ободок, заколка.
Я так сразу не могу сказать-надо посмотреть.Надо что то с перьями, так как у нас платье с манто из страуса!
Сделать заказ на Клубнике очень просто. здесь инструкция
Это Вам просто! А я настоящая блондинка
Посмотри в магазине ПАРИКМАСТЕР на Челюскинцев 5, ХИТЭК (сеть по городу) - профессиональная косметика для волос. Я там беру. Кстати, в ХИТЭКе в будние дни до 12 часов скидки были почти на весь ассортимент.
Ellь
member
Где купить зимнюю женскую натуральную НЕПРОМОКАЕМУЮ водонепроницаемую обувь?
(с мембраной Goretex, Sympatex и т.п., понятно, что не резиновая)
Где купить зимнюю женскую натуральную НЕПРОМОКАЕМУЮ водонепроницаемую обувь?Нету такой наверно)
С Goretex - это обувь Hogl . У меня такая зимняя. Хожу 4 года по лужам и горя не знаю. Удобно, но не очень гламурно. Посмотрите в соответствующих салонах.
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
хочу яркую короткую приталенную кожаную куртку. малиновую, фуксию, синюю... в Снежке все какое то не то( и рукава вечно короткие((
и еще купила бы куртку из экокожи или как ее там. кожзама короче. молочную.
где посмотреть??
хочу яркую короткую приталенную кожаную куртку. малиновую, фуксию, синюю... в Снежке все какое то не то( и рукава вечно короткие((
и еще купила бы куртку из экокожи или как ее там. кожзама короче. молочную.
где посмотреть??
OLDMAN
v.i.p.
Видела вчера в Массимо Дутти, красная и беж. Понравились. В районе 15 тыр.
В том-то и дело, хочется, чтобы и красиво было.
Знаю, Ralf Ringer обувь непромокаемая, та, что из нубука с каким-то покрытием,
муж носит, но женская обувь там вся какая-то грубоватая.
Слышала что-то про Peter Kaiser, но сама не пробовала.
Знаю, Ralf Ringer обувь непромокаемая, та, что из нубука с каким-то покрытием,
муж носит, но женская обувь там вся какая-то грубоватая.
Слышала что-то про Peter Kaiser, но сама не пробовала.
я в прошлом году в Puma покупала...в спорт магазинах есть такая обувь...только я не поняла, вам нужна спортивная или классическая???
Сметанка
member
Скоро солнышко - где купить солнцезащитные очки НЕ за 10-15 тысяч, а примерно за 5?
В Линзмастере есть не плохие очки от 2, 5-до 5000! Могу карту дать на скидку!