На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больно.Синяки.Противно.
не соглашусь. больно, синяки- неправильный массаж, специалист не совсем грамотный. Это почему-то так сложилось, что считается, что все через боль- это ерунда! у грамотного массажиста синяки- скорее исключение, чем закономерность.
не соглашусь. больно, синяки- неправильный массаж, специалист не совсем грамотный. Это почему-то так сложилось, что считается, что все через боль- это ерунда! у грамотного массажиста синяки- скорее исключение, чем закономерность.
МИЛАЯ КАТРИН!!!Могу сделать скидку на возраст,но не на мудрость..........Прямо так и слышится-А Я ЗНАЮ-!!!Всегда прислушиваюсь к мнению людей.Несмотря на опыт.Если есть синяки-это значит проблема человека,а никак не массажиста.Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ......Могу дискутировать на тему массажа,т.к.имею на это СЛИШКОМ много прав.НО!!!Только на эту тему.А обо всем остальном-лучше прислушаюсь.И сделаю выводы. 

RITKA
activist
Кис-кис,привет!Ну ведь ни слова о ручках,да?Внимания не хватает???Это называется-поможет все,чему поверишь.А Газизович радионуклеиды тебе не пробовал выводить?Чет както такого МАСТЕРА и не берут НИКУДА,кроме как хозяева РЕМИКСА И БРАВО.Дай БОГ,всем,кому он помог.А о непристойностях его ,если захочешь-напишу в личку.К сожалению-МАССАЖИСТОВ кайфовых слишком несколько в городе.А мастеров понтов и антуража-до фига.Красиво подать?Ну да!!!А вот сделать красивыми ножки нам и животики-ручек не хватает...Извини,если немного что не так,ок?! 

Мне очень всегда неприятно об этом писать... Но зачем Вы строчите этот бред, да еще про права и дискутировать?
пожалуйста, пожалуйста, ради Бога! думайте как Вам больше нравится, как именно Вам приятнее. я высказываю не свое мнение, а мнение именно специалистов, причем не одного.... в данной теме я предпочитаю прислушиваться и верить в то, что синяки - это от ооочень неумелого массажа, от неправильного подхода в клечению )))
чаще всего синяки от индивидуальных особенностей человеческой особи, и уж в последнюю очередь от того как она за собой следит.
Доброго дня!Что вы имеете ввиду под словом БРЕД???Я постоянно в поиске массажиста.И была у многих вышеперечисл.специалистов.УВЫ...Есть хорошая женщина-но спивается...Талант ее ТОЖЕ от этого теряется.Еще знаю Валеру-лечебный делает на все 100.А вот,к сожалению моделирующий и антицеллюлитный-как заявляют!!!Не очень както находится.Я очень бы хотела удивиться-попробовав такой массаж,какой испытывала.С видимым результатом.И делала бы постоянно.И ценила этого специалиста. 

Вероятно мы о разном...Лечение?Да!!!Я про изменение фигуры,все СМИ и массовые публикации подают совершенно разноплановую трактовку по синякам.То нужно больно и с синяками.То без синяков и постепенно увеличивая силу в работе с телом.В 60 % случаев-комплексный подход со спа,мезо,элпилжи,ваккумом,ультрозв.и т. д.не дают того эффекта,какого хотелось бы.Поэтому и бывает необходимость в абдоминопластике и липосакции.Это тоже непр.подход???А есть еще альттернатива-когда человек через боль и синяки при хорошем специалисте через пару-тройку месяцев распрямляет плечи и начинает одевать короткие сарафанчики,дабы порадовались все МЫ за его красивые коленочки и т.д.Конечно не каждый вытерпит и не каждый массажист способен.Но я в основном общаюсь с девочками,нпбегавшимися по всяким местам.ДОВОЛЬНЫХ мало.Но есть.И это радует. 

Бред? вот он: "Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ....." И я не понимаю, как опыт общения с несколькими массажистами, один из которых спивающаяся женщина с таким же талантом дает Вам "слишком много прав" и уж тем более заявлять об этом как о мудрости
Леночка,вы заинтересованное лицо???Вас что-то оскорбляет???Вы понимаете,мы здесь делимся отзывами о МАССАЖИСТАХ!!!Вот я,например-ищу такого методом проб!!!Где он???Мне нужен качественный глубокий моделирующий массаж!!!А не спа и релаксация.У 80% в городских салонных массажистов я была.НУ НЕ УСТРАИВАЮТ ОНИ МЕНЯ!!!Я ЗНАЮ ЛУЧШЕЕ!!!Поэтому и привожу примеры.А эта женщина-лет 30 поднимавшая на ноги паралитиков...БОГ ей судья.У всех разная мотивация-для чего массаж нужен.МНЕ-для результатов,каковы я знаю.А вы вообще знаете хорошего специалиста???Я не хочу засыпать на массаже.Я хочу чувствовать ручки специалиста. 

я не Леночка. все остальное - не интересно.
Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.
я не Леночка. все остальное - не интересно.

Ну Девочка,ребенок-как угодно...Както туговасто с ответом на вопрос по поводу специалиста.Хотелось бы общаться по теме...

Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет
К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опоздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять). Есть № тел, кому надо, вышлю в ЛС.

Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять). Есть № тел, кому надо, вышлю в ЛС.
Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опаздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Увы всю ветку не осилила, может уже писали... пореккомендуйте плиз хорошего специалиста в Советстком районе, Бердске. Интересует только лечебный массаж спины.
в Бедске есть санаторий Лесная сказка, так вот там работал оооочень хороший мануалист, была я у него года 3 назад, супер эффект, дорого но оно этого стоила, спина вот 3 года не давала о себе знать, к сожалению не помню его фамилию, но можно узнать по тому сколько времени он там работает. Сама хочу в теч. месяца туда съездить.
Если туда поедите, мужчина на вид лет 50-55 , кабинет у него на первом этаже был, мужчина супер и с чувством юмора.
Вы были в результате в "Африке"? есть эмоции по посещению?

Еще раз не буду писать,одно и тоже, вот ссылочка на мой текст, всем советую попробывать, результат заметен сразу... 
http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=beauty&table=0&Number=1872913793&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=beauty&table=0&Number=1872913793&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Nastya1981
junior
Интересно,а она может помочь комплексно-и фигуру после родов подправить да и здоровье-спина отваливается,детка уже не пушинка а ручки любит :-) если можно,телефончик в личку :-) спасибо
Nastya1981
junior
И мне можно телефончик массажиста,занялась активным поиском-хочется все,сразу и не очень дорого :-) заранее спасибо!
Nastya1981
junior
И у вас,если возможно,телефончик массажиста попрошу скинуть :-)
SniperKitten
вредитель
Irisi4eg пишет
помогите, плиз, мой знакомый очень много работает, по салонам, понятно дело, не ходит, презирает
давно не был в отпуске и вапще, чувствуется, очень устал. Хочу устроить ему классный комплексный массаж вечером после работы (сразу, чтобы не было флуда, не эротический), чтобы воспрял и ощутил радость жизни и телесного ощущения кайфа. Буду благодарна за советы и рекомендации 
nab пишет
Есть хорошая массажистка.Делает супер.Всем кому советовала довольны.Она еще и мануальщик.Приезжает сама.Берет около 300-500р. за сеанс.Если надо телефончик кину в л.с.
помогите, плиз, мой знакомый очень много работает, по салонам, понятно дело, не ходит, презирает

nab пишет
Есть хорошая массажистка.Делает супер.Всем кому советовала довольны.Она еще и мануальщик.Приезжает сама.Берет около 300-500р. за сеанс.Если надо телефончик кину в л.с.

SniperKitten
вредитель
nab пишет
Пишу телефон...8-903-935-9110 Вероника Владимировна.
Про кушетки и прочее лучше у нее спросить
Пишу телефон...8-903-935-9110 Вероника Владимировна.
Про кушетки и прочее лучше у нее спросить

Sanek23
junior
Али массажист от Бога и хороший человек.Работает так же с хоккеистами,принимает в ЛДСе. Ходила к нему 8 лет назад,убрал мне все лишнее.Проблемы появились только недавно после родов,набрала очень много веса,пошла к нему опять,обещал помочь.Ходим к нему всей семьей. Так же Али помог мне с давлением.Взял даже мою пятилетнюю племяницу.Больно только первые разы,потом тело привыкает и боль уходит.Но результат такой,что любую боль можно потерпеть.Вообщем отличный массажист. Тел 89529444641
Недавно попробовала тайский слим-массаж, вот это реально вещь! Особенно для тех, кто хочет похудеть! Делала в салоне, дороговато, конечно, но зато эффект ни с чем не сравним! за 5 сеансов живот подтянулся, бока ушли на 5см!
Советую всем от души!
Советую всем от души!

ну что,девоньки,расскажите кто и где к лету готовится.как результаты.хочу пойти недели через 2 на массаж,вот мучаюсь выбором.нужен массаж спины и антицеллюлитный
А можно в личку где делали, у кого (ФИО) и стоимость?
Мне тоже, пожалуйста, подробности! 

ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!
Девочки, посоветуйте лучшего, но обязательно из салона.
Не хочу не на дом, ни к кому-то ездить.
Антицеллюлитный массаж хочу поделать
Не хочу не на дом, ни к кому-то ездить.
Антицеллюлитный массаж хочу поделать
Такое ощущение, что все хорошие массажисты посбегали из Нска 

ЛисаПрекрасная
veteran
просто ими никто не хочет делиться)) записаться оочень сложно к хорошим) за пару недель минимум. а то и на пару месяцев вперед все расписано(((
Напишу про своих - есть в салоне Таис (на пл. калинина) массаж в 4 руки. Я к них ходила через 4 месяца после родов, за 10 сеансов убрали мне объемы -7 см!!! Делают не больно, именно руками, а не банками и кожа подтянулась и прям объемы реально ушли!
По стоимости что-то типо 600 руб. А и еще с ним можно договориться чтоб домой приезжали!
По стоимости что-то типо 600 руб. А и еще с ним можно договориться чтоб домой приезжали!
там антицеллюлитные зоны - немного спины, ноги до колен, попа, и живот.
А на каком креме делали на своем(марка какая) или Вы свои приносили?
у них свой крем.
но я не верю, что ессть крем, который целлюлит может убрать!
но я не верю, что ессть крем, который целлюлит может убрать!
Вы не поверите-это термогель от Фаберлик, и Гринмама!

ЛисаПрекрасная
veteran
правда??? сдайте мне дилера фаберликом!!
ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!Вам какой берег нужен? со спиной хожу на горскую к Наталье! (Мирра-клуб) замечательный мастер!!! кстати, антицеллюлитный она тоже делает, но его я пока не пробовала...
Alby
боевая андатра...
Я покупаю прям в офисе!В любом-их по городу как грязи!
В Гринмаме их несколько-они все хороши:есть с плющем и кофе, есть криокрем, и есть массажный-антицеллюлитный-последний на 5+!!!