На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больно.Синяки.Противно.
не соглашусь. больно, синяки- неправильный массаж, специалист не совсем грамотный. Это почему-то так сложилось, что считается, что все через боль- это ерунда! у грамотного массажиста синяки- скорее исключение, чем закономерность.
не соглашусь. больно, синяки- неправильный массаж, специалист не совсем грамотный. Это почему-то так сложилось, что считается, что все через боль- это ерунда! у грамотного массажиста синяки- скорее исключение, чем закономерность.
МИЛАЯ КАТРИН!!!Могу сделать скидку на возраст,но не на мудрость..........Прямо так и слышится-А Я ЗНАЮ-!!!Всегда прислушиваюсь к мнению людей.Несмотря на опыт.Если есть синяки-это значит проблема человека,а никак не массажиста.Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ......Могу дискутировать на тему массажа,т.к.имею на это СЛИШКОМ много прав.НО!!!Только на эту тему.А обо всем остальном-лучше прислушаюсь.И сделаю выводы. 

RITKA
activist
Кис-кис,привет!Ну ведь ни слова о ручках,да?Внимания не хватает???Это называется-поможет все,чему поверишь.А Газизович радионуклеиды тебе не пробовал выводить?Чет както такого МАСТЕРА и не берут НИКУДА,кроме как хозяева РЕМИКСА И БРАВО.Дай БОГ,всем,кому он помог.А о непристойностях его ,если захочешь-напишу в личку.К сожалению-МАССАЖИСТОВ кайфовых слишком несколько в городе.А мастеров понтов и антуража-до фига.Красиво подать?Ну да!!!А вот сделать красивыми ножки нам и животики-ручек не хватает...Извини,если немного что не так,ок?! 

Мне очень всегда неприятно об этом писать... Но зачем Вы строчите этот бред, да еще про права и дискутировать?
пожалуйста, пожалуйста, ради Бога! думайте как Вам больше нравится, как именно Вам приятнее. я высказываю не свое мнение, а мнение именно специалистов, причем не одного.... в данной теме я предпочитаю прислушиваться и верить в то, что синяки - это от ооочень неумелого массажа, от неправильного подхода в клечению )))
чаще всего синяки от индивидуальных особенностей человеческой особи, и уж в последнюю очередь от того как она за собой следит.
Доброго дня!Что вы имеете ввиду под словом БРЕД???Я постоянно в поиске массажиста.И была у многих вышеперечисл.специалистов.УВЫ...Есть хорошая женщина-но спивается...Талант ее ТОЖЕ от этого теряется.Еще знаю Валеру-лечебный делает на все 100.А вот,к сожалению моделирующий и антицеллюлитный-как заявляют!!!Не очень както находится.Я очень бы хотела удивиться-попробовав такой массаж,какой испытывала.С видимым результатом.И делала бы постоянно.И ценила этого специалиста. 

Сейчас читают
рецепт блюд из курицы
152594
156
Где купить?
297346
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
273800
1000
Вероятно мы о разном...Лечение?Да!!!Я про изменение фигуры,все СМИ и массовые публикации подают совершенно разноплановую трактовку по синякам.То нужно больно и с синяками.То без синяков и постепенно увеличивая силу в работе с телом.В 60 % случаев-комплексный подход со спа,мезо,элпилжи,ваккумом,ультрозв.и т. д.не дают того эффекта,какого хотелось бы.Поэтому и бывает необходимость в абдоминопластике и липосакции.Это тоже непр.подход???А есть еще альттернатива-когда человек через боль и синяки при хорошем специалисте через пару-тройку месяцев распрямляет плечи и начинает одевать короткие сарафанчики,дабы порадовались все МЫ за его красивые коленочки и т.д.Конечно не каждый вытерпит и не каждый массажист способен.Но я в основном общаюсь с девочками,нпбегавшимися по всяким местам.ДОВОЛЬНЫХ мало.Но есть.И это радует. 

Бред? вот он: "Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ....." И я не понимаю, как опыт общения с несколькими массажистами, один из которых спивающаяся женщина с таким же талантом дает Вам "слишком много прав" и уж тем более заявлять об этом как о мудрости
Леночка,вы заинтересованное лицо???Вас что-то оскорбляет???Вы понимаете,мы здесь делимся отзывами о МАССАЖИСТАХ!!!Вот я,например-ищу такого методом проб!!!Где он???Мне нужен качественный глубокий моделирующий массаж!!!А не спа и релаксация.У 80% в городских салонных массажистов я была.НУ НЕ УСТРАИВАЮТ ОНИ МЕНЯ!!!Я ЗНАЮ ЛУЧШЕЕ!!!Поэтому и привожу примеры.А эта женщина-лет 30 поднимавшая на ноги паралитиков...БОГ ей судья.У всех разная мотивация-для чего массаж нужен.МНЕ-для результатов,каковы я знаю.А вы вообще знаете хорошего специалиста???Я не хочу засыпать на массаже.Я хочу чувствовать ручки специалиста. 

я не Леночка. все остальное - не интересно.
Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.
я не Леночка. все остальное - не интересно.

Ну Девочка,ребенок-как угодно...Както туговасто с ответом на вопрос по поводу специалиста.Хотелось бы общаться по теме...

Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет
К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опоздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять). Есть № тел, кому надо, вышлю в ЛС.

Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять). Есть № тел, кому надо, вышлю в ЛС.
Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опаздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Здесь её можно найти
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).
Увы всю ветку не осилила, может уже писали... пореккомендуйте плиз хорошего специалиста в Советстком районе, Бердске. Интересует только лечебный массаж спины.
в Бедске есть санаторий Лесная сказка, так вот там работал оооочень хороший мануалист, была я у него года 3 назад, супер эффект, дорого но оно этого стоила, спина вот 3 года не давала о себе знать, к сожалению не помню его фамилию, но можно узнать по тому сколько времени он там работает. Сама хочу в теч. месяца туда съездить.
Если туда поедите, мужчина на вид лет 50-55 , кабинет у него на первом этаже был, мужчина супер и с чувством юмора.
Вы были в результате в "Африке"? есть эмоции по посещению?

Еще раз не буду писать,одно и тоже, вот ссылочка на мой текст, всем советую попробывать, результат заметен сразу... 
http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=beauty&table=0&Number=1872913793&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=beauty&table=0&Number=1872913793&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Nastya1981
junior
Интересно,а она может помочь комплексно-и фигуру после родов подправить да и здоровье-спина отваливается,детка уже не пушинка а ручки любит :-) если можно,телефончик в личку :-) спасибо
Nastya1981
junior
И мне можно телефончик массажиста,занялась активным поиском-хочется все,сразу и не очень дорого :-) заранее спасибо!
Nastya1981
junior
И у вас,если возможно,телефончик массажиста попрошу скинуть :-)
SniperKitten
вредитель
Irisi4eg пишет
помогите, плиз, мой знакомый очень много работает, по салонам, понятно дело, не ходит, презирает
давно не был в отпуске и вапще, чувствуется, очень устал. Хочу устроить ему классный комплексный массаж вечером после работы (сразу, чтобы не было флуда, не эротический), чтобы воспрял и ощутил радость жизни и телесного ощущения кайфа. Буду благодарна за советы и рекомендации 
nab пишет
Есть хорошая массажистка.Делает супер.Всем кому советовала довольны.Она еще и мануальщик.Приезжает сама.Берет около 300-500р. за сеанс.Если надо телефончик кину в л.с.
помогите, плиз, мой знакомый очень много работает, по салонам, понятно дело, не ходит, презирает

nab пишет
Есть хорошая массажистка.Делает супер.Всем кому советовала довольны.Она еще и мануальщик.Приезжает сама.Берет около 300-500р. за сеанс.Если надо телефончик кину в л.с.

SniperKitten
вредитель
nab пишет
Пишу телефон...8-903-935-9110 Вероника Владимировна.
Про кушетки и прочее лучше у нее спросить
Пишу телефон...8-903-935-9110 Вероника Владимировна.
Про кушетки и прочее лучше у нее спросить

Sanek23
junior
Али массажист от Бога и хороший человек.Работает так же с хоккеистами,принимает в ЛДСе. Ходила к нему 8 лет назад,убрал мне все лишнее.Проблемы появились только недавно после родов,набрала очень много веса,пошла к нему опять,обещал помочь.Ходим к нему всей семьей. Так же Али помог мне с давлением.Взял даже мою пятилетнюю племяницу.Больно только первые разы,потом тело привыкает и боль уходит.Но результат такой,что любую боль можно потерпеть.Вообщем отличный массажист. Тел 89529444641
Недавно попробовала тайский слим-массаж, вот это реально вещь! Особенно для тех, кто хочет похудеть! Делала в салоне, дороговато, конечно, но зато эффект ни с чем не сравним! за 5 сеансов живот подтянулся, бока ушли на 5см!
Советую всем от души!
Советую всем от души!

ну что,девоньки,расскажите кто и где к лету готовится.как результаты.хочу пойти недели через 2 на массаж,вот мучаюсь выбором.нужен массаж спины и антицеллюлитный
А можно в личку где делали, у кого (ФИО) и стоимость?
Мне тоже, пожалуйста, подробности! 

ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!
Девочки, посоветуйте лучшего, но обязательно из салона.
Не хочу не на дом, ни к кому-то ездить.
Антицеллюлитный массаж хочу поделать
Не хочу не на дом, ни к кому-то ездить.
Антицеллюлитный массаж хочу поделать
Такое ощущение, что все хорошие массажисты посбегали из Нска 

ЛисаПрекрасная
veteran
просто ими никто не хочет делиться)) записаться оочень сложно к хорошим) за пару недель минимум. а то и на пару месяцев вперед все расписано(((
Напишу про своих - есть в салоне Таис (на пл. калинина) массаж в 4 руки. Я к них ходила через 4 месяца после родов, за 10 сеансов убрали мне объемы -7 см!!! Делают не больно, именно руками, а не банками и кожа подтянулась и прям объемы реально ушли!
По стоимости что-то типо 600 руб. А и еще с ним можно договориться чтоб домой приезжали!
По стоимости что-то типо 600 руб. А и еще с ним можно договориться чтоб домой приезжали!
там антицеллюлитные зоны - немного спины, ноги до колен, попа, и живот.
А на каком креме делали на своем(марка какая) или Вы свои приносили?
у них свой крем.
но я не верю, что ессть крем, который целлюлит может убрать!
но я не верю, что ессть крем, который целлюлит может убрать!
Вы не поверите-это термогель от Фаберлик, и Гринмама!

ЛисаПрекрасная
veteran
правда??? сдайте мне дилера фаберликом!!
ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!Вам какой берег нужен? со спиной хожу на горскую к Наталье! (Мирра-клуб) замечательный мастер!!! кстати, антицеллюлитный она тоже делает, но его я пока не пробовала...
Alby
боевая андатра...
Я покупаю прям в офисе!В любом-их по городу как грязи!
В Гринмаме их несколько-они все хороши:есть с плющем и кофе, есть криокрем, и есть массажный-антицеллюлитный-последний на 5+!!!