Появились соли(фосфаты) в моче +++.У меня было Сейчас вас посадят на диету (дурацкую)
Белка,эритроцитов,лейкоцитов нет.
У кого было подобное,что делали?
и какую же?хоть примерноДурацкую все что запомнила. У меня до беременности были оксалаты и там диета была лучше ,А вообще набери в гугле диета при фосфатах . Ну и плюс канефрон и брусничный лист для выведения солей из почек
IrishSummer
guru
А ничего этакого накануне не ели?
Я как-то тяпнула кусок копченой колбасы и на след. день сдала мочу - была в шоке! Оксалаты, еще какие-то соли, ацетон, что-том еще...
Хорошо, что сдавала не в ЖК - сама результаты забирала и вперед всех все увидела. Пересдала и никому тот анализ не показывала
Я как-то тяпнула кусок копченой колбасы и на след. день сдала мочу - была в шоке! Оксалаты, еще какие-то соли, ацетон, что-том еще...
Хорошо, что сдавала не в ЖК - сама результаты забирала и вперед всех все увидела. Пересдала и никому тот анализ не показывала
IrishSummer
guru
В Бенеттоне на вешалках под эскалатором еще надо искать - я свое дежурное платье-сарафан на срок от 0 до родов там нашла. И главное - оно и на небеременной неплохо смотрится))))
Ramilla
КошМария
Про Бенеттон идея, надо туда забежать.
А у меня 2 раза подряд ацетон вылазил +
В стационаре сколько не сдавала - ничего не находили, а вот перед этим в ЖК был.
А у меня 2 раза подряд ацетон вылазил +
В стационаре сколько не сдавала - ничего не находили, а вот перед этим в ЖК был.
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40603
350
Планирование беременности (часть 13)
219622
1000
Орифлейм или avon
328711
608
Ксю 20
experienced
тоже колбасу ела...
а через сколько дней повторно сдать нужно?
а через сколько дней повторно сдать нужно?
IrishSummer
guru
Ну я через день вроде бы пересдавала... Пару дней достаточно, наверное.
IrishSummer
guru
Показать спойлер
А как Ваша маммологическая проблема, что решили?
Показать спойлер
Ксю 20
experienced
Сходила на прием к маммологу,он дал направление в онкодиспансер на плахотного.Там делали биопсию,сказали наблюдать и удалять после родов((
Хотя так трудно было решиться на биопсию...моя Г была категорически против этого,т.к. был тонус постоянный.Но решила сделать для собственного успокоения,и была увеличена доза гинипрала на несколько дней
Хотя так трудно было решиться на биопсию...моя Г была категорически против этого,т.к. был тонус постоянный.Но решила сделать для собственного успокоения,и была увеличена доза гинипрала на несколько дней
IrishSummer
guru
А после ГВ может и нечего будет удалять, но наблюдать надо.
У меня уплотнение на месте внутреннего шва от удаления фиброаденомы рассосалось, и сама ткань м/железы стала мягче. У маммолога еще не была, правда.
У меня уплотнение на месте внутреннего шва от удаления фиброаденомы рассосалось, и сама ткань м/железы стала мягче. У маммолога еще не была, правда.
IrishSummer
guru
Ацетон - он и от погрешностей в диете вполне может быть, и при токсикозе особенно. Хорошо, что не повторяется)
Ксю 20
experienced
Хотелось бы,чтобы это было так...Но маммологи говорят,что фиброаденомы сами по себе не рассасываются,только киста может рассосаться.Фиброаденомы удаляют только хирургическим путем
Kazulcka
guru
Подскажите, пожалуйста, а ванну принимать можно? Не в кипятке, конечно, лежат, и не 40 минут) А так в тепленькой, минут15-20. Не вредно?
А то с мужем, наконец-то, купили ванну. Так хочется в пене полежать...
До приема к врачу еще далеко, а ванна будет в конце недели
А то с мужем, наконец-то, купили ванну. Так хочется в пене полежать...
До приема к врачу еще далеко, а ванна будет в конце недели
Я лежала и не один раз, в тёплой воде
Я принимаю, каждую неделю. Причем воду использую достаточно горячую, градусов 36-37 точно есть – если меньше, то я мерзну.
И в бане я парилась с веником каждую неделю, пока не узнала, что беременна. Вообще, опытные люди говорят, что если до Б. ходил регулярно, то баня никак на течение Б. не повлияет. Подруга моя с первых до последних дней Б. так и продолжала париться, и все прекрасно. У нас как раз такой случай, мы круглый год каждую неделю ходим. Но муж, как узнал про Б., запаниковал и сказал, что теперь баня до родов отменяется. И я вслед за ним тоже как-то испугалась маленько, потому послушалась.
НО – существенное замечание – у меня тонуса нет, ничего не болит (ТТТ), т.е. угрозы нет никакой.
А если побаливает живот, тянет и вообще есть какой-то дискомфорт, может и не стОит ванну принимать, по крайней мере горячую точно.
И в бане я парилась с веником каждую неделю, пока не узнала, что беременна. Вообще, опытные люди говорят, что если до Б. ходил регулярно, то баня никак на течение Б. не повлияет. Подруга моя с первых до последних дней Б. так и продолжала париться, и все прекрасно. У нас как раз такой случай, мы круглый год каждую неделю ходим. Но муж, как узнал про Б., запаниковал и сказал, что теперь баня до родов отменяется. И я вслед за ним тоже как-то испугалась маленько, потому послушалась.
НО – существенное замечание – у меня тонуса нет, ничего не болит (ТТТ), т.е. угрозы нет никакой.
А если побаливает живот, тянет и вообще есть какой-то дискомфорт, может и не стОит ванну принимать, по крайней мере горячую точно.
Если есть угроза, тонус, ни в коем случае!
У меня после душа горячей водичкой кровотечение началось, пришлось в больницу лечь.
Поберегитесь лучше.
У меня после душа горячей водичкой кровотечение началось, пришлось в больницу лечь.
Поберегитесь лучше.
А если побаливает живот, тянет и вообще есть какой-то дискомфорт, может и не стОит ванну принимать, по крайней мере горячую точно.У меня наоборот, когда живот тянуло, я пошла в ванну, расслабилась - сразу всё прошло.
Девочки, не забывайте, что у каждого всё индивидуально. Если сомневаетесь, то лучше не принимать
Ну, врачи говорят, что воздействие высокой температуры может спровоцировать выкидыш. Теплая ванна может и не повредит при тонусе, а поможет расслабиться, но точно я не знаю, если честно, не озадачивалась этим вопросом.
Девочки, не забывайте, что у каждого всё индивидуально. Если сомневаетесь, то лучше не приниматьВот с этим согласна просто на 200 %-тов!
Kazulcka
guru
Тогда повременю... Дождусь приема. Мало ли что. В больницу больше не хочу!
А так хотелось поваляться...
А так хотелось поваляться...
Спасибо. Да, то что серое- это точно. Я там только зелененькое платье и смогла выбрать
Ramilla
КошМария
Да, может, и правда, наелась чего-то не того, хотя один раз болела и пила только чай, второй - крепко села на лимоны.
Сегодня глюкозотолерантный тест сделала (гаааадость ), надеюсь, с гестационным диабетом до конца Б вопрос закрылся.
Сегодня глюкозотолерантный тест сделала (гаааадость ), надеюсь, с гестационным диабетом до конца Б вопрос закрылся.
myrzilo4ka
activist
А у кого-нибудь справа под ребром не болело? а то у меня уже 2-й день там тянет, а под вечер вчера горело адским пламенемстоит ли беспокоиться?
Ramilla
КошМария
Советую подумать о печени, во всяком случае у меня справа под ребром болит, когда печени моя еда не нравится.
А этот глюкозотолерантный тест – его всем надо?
Мне пока не назначали
Мне пока не назначали
AAnya_
guru
Ещё как вариант - невралгия, но боль во время движения должна увеличиваться
Мне поставили повышенный риск диабета, т.к. лишний вес и у мамы диабет. Вот для этого и проверяли.
Спасибо
Значит, мне его просто не нужно делать, у нас нет таких показаний
Значит, мне его просто не нужно делать, у нас нет таких показаний
Это хорошо, тест не из приятных.
Как поняла, еще на него посылают беременных, у которых сахар высокий.
Как поняла, еще на него посылают беременных, у которых сахар высокий.
Я кстати заметила, что с наступлением Б. почти перестала есть сладкое. Не хочу вообще, хотя раньше любила. Чай у меня всю жизнь без сахара, а теперь пью его по вечерам с финиками или черносливом/курагой вприкуску – и мне достаточно сухофруктов по сладости. Днем ничего сладкого не ем, только овсяное печенье иногда, сама его пеку, сахар снижаю до минимума. Шоколад – торты вообще есть перестала. Варенье малиновое с манной кашей вприкуску или ложечку с чаем еще могу съесть, а так – не хочу сладкого, прям категорично.
Зато на рыбу и морепродукты в первом триместре, а сейчас – на мясо и молоко – просто прибило, жить без них не могу.
Зато на рыбу и морепродукты в первом триместре, а сейчас – на мясо и молоко – просто прибило, жить без них не могу.
myrzilo4ka
activist
Мне в свое время врач ставил диагноз межреберная невралгия, а через день увезли на скорой с почками...напомнили мне эту ужасную историю.
Склоняюсь больше к печени, хотя вчера весь день сидела на каше и все равно болело, а сегодня прям весь день промучалась...весь стул свой на работе изъёрзалаи так сяду болит и эдак. Может малыш мне давит
Склоняюсь больше к печени, хотя вчера весь день сидела на каше и все равно болело, а сегодня прям весь день промучалась...весь стул свой на работе изъёрзалаи так сяду болит и эдак. Может малыш мне давит
myrzilo4ka
activist
Я до 17 недели тоже не хотела совсем сладкого...больше мяса, картошки. А сейчас зато не могу, хочется и все, ничего с собой не поделаешь. Пыталась лопать сухофрукты, но все равно тянет на сладкое. а еще я заметила по себе, что вкусовые ощущения усилились, все такое вкусное стало и даже стало вкусным то, что раньше я вообще не ела. Какой все-таки интересный этот период беременности!
Mita
guru
У меня уже 18-ая неделя пошла – сладкого как не надо было, так и не надо
А я наоборот мясо не могу есть.. как отрубило... Зато фрукты,овощи, сладкое только в путь
Меня тоже на сладкое теперь не тянет совсем. На 8 марта торт подарили, так и выкинули его. Хотя раньше для меня мммммммммм вкусняшкатеперь мясо ем, говорят значит пацан будет Мне кажется бред
myrzilo4ka
activist
Я на собственной свадьбе торт не стала есть, 4 неделя беременности была на тот момент. А говорят вкусный был
По поводу пацана может и не бред...мне тоже самое говорили...пока ждем мальчика
По поводу пацана может и не бред...мне тоже самое говорили...пока ждем мальчика
теперь мясо ем, говорят значит пацан будет Мне кажется бредбред,поверьте) я жду мальчика,а сладкое лопаю безмерно и фрукты)
Все это ерунда,когда говорят,что если хочется мясо-то мальчик,если сладкого-то девочка
если хочется мясо-то мальчик,если сладкого-то девочкаА если ни того и ни другого не хочется, то тогда кого ждать?
HappyBride
guru
Я тоже всю Б жрала сладкое, а на мясо даже смотреть не могла!
Все говорили, мол, девочка будет! Но назло всем у меня очень даже неплохой мальчишечка бегает уже 1,4!
Так что согласна, бред!
Все говорили, мол, девочка будет! Но назло всем у меня очень даже неплохой мальчишечка бегает уже 1,4!
Так что согласна, бред!
teakot
experienced
Девочки у кого- нибудь прыщи при беременности появились, что делаете? После родов только пройдут?
Я периодами - то сладкое, то мясо. В первом триме на рыбу смотреть не могла, сейчас иногда семужка на пару даже снится
Про приметы - бред, тоже все в палате на 12 неделях сладкое есть не могли - у большинства девочки. И наобоот.
Чего точно мне нельзя - соленого. Отекаю моментально, тут муж суп пересолил, съела немного, а утром под глазами круги и день еще еле-еле в туалет ходила
Так что все солености (я только рыбу и ела изредка) исключила, еду недосаливаю.
Изжога еще мучила. Оказалось, дело в сухариках к чаю. Или печеньку съем, кофе-какао выпью - опять изжога. На любые специи, даже черный перец та же реакция. Хотя в общем-то я не злоупотребляла никогда. Короче, сама по себе сажусь на жесткую диету.
Про приметы - бред, тоже все в палате на 12 неделях сладкое есть не могли - у большинства девочки. И наобоот.
Чего точно мне нельзя - соленого. Отекаю моментально, тут муж суп пересолил, съела немного, а утром под глазами круги и день еще еле-еле в туалет ходила
Так что все солености (я только рыбу и ела изредка) исключила, еду недосаливаю.
Изжога еще мучила. Оказалось, дело в сухариках к чаю. Или печеньку съем, кофе-какао выпью - опять изжога. На любые специи, даже черный перец та же реакция. Хотя в общем-то я не злоупотребляла никогда. Короче, сама по себе сажусь на жесткую диету.
Гормональное. У девочки знакомой тоже было сначала, потом полегче стало. К косметологу можно, но не все процедуры разрешены.
pyata4ok
experienced
Счастливые, кому сладкого не хочется!
Я никогда сладкое не ела, только кофе сладкий и шоколад изредка. А в период Б. только сладкое и лопаю, ночами тортики снятся. Прибавка в весе дикая. Близкие сначала умилялись, а теперь переживают, закончится ли это после окончания Б.)))))))
Ну и да, такое ВСЁ вкусное, кажется, что никогда ничего вкуснее и с таким аппетитом не ела!
Я никогда сладкое не ела, только кофе сладкий и шоколад изредка. А в период Б. только сладкое и лопаю, ночами тортики снятся. Прибавка в весе дикая. Близкие сначала умилялись, а теперь переживают, закончится ли это после окончания Б.)))))))
Ну и да, такое ВСЁ вкусное, кажется, что никогда ничего вкуснее и с таким аппетитом не ела!
Ramilla
КошМария
Самая верная примета: пузик чешется- значит, растет
За 3 дня значительно вымахал, в одежду не влазит
За 3 дня значительно вымахал, в одежду не влазит
Ramilla
КошМария
Девочки, кто на какие курсы ходит или собирается?
IrishSummer
guru
Я тебе про свои уже рассказывала, но тебе далеко будет, наверное - за Оперным.
Ramilla
КошМария
Да, не совсем по пути и еще, честно, дорого, мы с мужем хотели, так цена вообще зашкаливает...
IrishSummer
guru
Еще я была на одной лекции в Жемчужине на пл.Калинина, но там к домашним родам готовят, как оказалось. Не мой вариант.
ЗЫ. Почему так много пустого места в моих сообщениях, никто не знает случайно?
ЗЫ. Почему так много пустого места в моих сообщениях, никто не знает случайно?