На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Намазалась, всеми пятью, в разных местах, в районе 15 .30......констатирую, блин (ща 24.40) ссамая слабая по стойкости - палома пикассо)))) вся НЗ - благоухает...кайф...Это, если что, при любимых - Исабей Гардении, Серже Лютансе( всяком разном),Герлене(всяком разном)...есть повод задуматься...однозначно...
У НЗ много хороших вещей

Как понимаю! Когда была школьницей старших классов у меня был аромат зеленой маруси аутентик (Slava Zaitsev Authentic Maroussia), меня прибило потестить их, может конечно мне и не понравятся сейчас, но хочется
глупость в том, что у нас не продаются, бред какой-то
занятная ноябрьская статейка про аромат Маруся http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-20/fm/20055.
Более того, в 2007 вышел аромат никита, в 2009 люмия, но о них мало кто знает, потому что только для западного рынка. Вот как так???? Реально поклонниц маруси и в России предостаточно, но если красную я нашла, по мне она как красная москва, ну раньше точно так казалось, сейчас
но мне зеленая необходима. На форумах пишут, что аромат изменился с тех пор, немного другой, современнее стал и это еще больше подогревает мой интерес. В общем озадачилась на прошлой неделе поиском, обзвонила 6 московских инет магазинов, где указано "в наличии". Но увы НЕТ. Причем очень давно. Нашла на ибей и амазоне. Островной амазон дает только красную. Зеленая с доставкой из Америки ориентировочно долларов 90-100. Стоимость на винтажные на шопмании стесняюсь озвучить http://www.shopmania.ru/dukhi/p-marusia-ot-slava-zaitsiev-maroussia-ot-slava-zaitsev-vintazh-3182168
В общем заказала друзьям
Жду с нетерпением теперь
Как только получу заветный флакончик, отпишусь о впечатлениях.

Более того, в 2007 вышел аромат никита, в 2009 люмия, но о них мало кто знает, потому что только для западного рынка. Вот как так???? Реально поклонниц маруси и в России предостаточно, но если красную я нашла, по мне она как красная москва, ну раньше точно так казалось, сейчас

9000 за Красную Марусю - цена как минимум неприличная. По возрасту до винтажа она не дотягивает - всего 20 лет как производиться. По пыльным и не очень углам в Новосибирске ее можно найти за 500-600 рублей.
Зеленая Маруся довольно регулярно всплывает в обменниках за вменяемые деньги.
А ссылка на радиовести у меня не открывается
Зеленая Маруся довольно регулярно всплывает в обменниках за вменяемые деньги.
А ссылка на радиовести у меня не открывается

Да)))похоже - подсела я))) Сегодня взяла Лютанса, Шанельку и НЗ "Реноме". Сначала совсем не поняла, а через часок стало ясно, что из трех новинок - Реноме понравилось больше всего...от ит..неисповедимы пути. Придется по-быстрому рысачить в поисках запасных бутыльков. Говорят, Реноме сняли с производства(((
ссылочка на статью http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-20/fm/20055
vanderVudsen
experienced
Ой, почитала вас, в смысле весь топик - сразу захотелось бежать и что-то прикупить себе)))))) Например еще одну Манию Ночи))) Или Шанситу... 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
153664
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
178575
1000
по большой нужде
76698
339
Ну вот, девочки...прикупила в антикварном магазине НЗшный диалог 80х годов. духи,ессно...темно-коньячный цвет, никаких хлопьев, никакого осадка. Стойкость - убойная..глубокий, богатый, так мной любимый, бабушкин сундук...лучшей "пижамки" придумать невозможно)))) по дороге домой, попав на НЗшную волну, купила совр. духи - Тет-а-тет...блин...ну, кайф маженуаристый...сама себя боюсь - прямо, какая-то смена ориентации...весь дом в красотище "загранишной", а я с ног до головы Новой зарей измазюкалась...мож я заболела...

Здорово, поздравляю!
"Вкусно" рассказали, диалогом винтажным не богата, пойду хоть тет а тет достану и перемажусь.

"Вкусно" рассказали, диалогом винтажным не богата, пойду хоть тет а тет достану и перемажусь.

Да не болезнь это - это нормально )))))
Есть просто потрясабщие вещи отечественные. У меня духи Украина старые старые - даже Карону фору дадут
Есть просто потрясабщие вещи отечественные. У меня духи Украина старые старые - даже Карону фору дадут

Там же, где "Диалог" прикупила, были духи(одноименные, я так поняла) Дзинтарс тоже 80х годов . Помните еще те, ребристые флакончики...пока за деньгами сходила - их увел молодой человек, еще и "Диалог" хотел забрать..буквально на минуты опоздала...ээх
а не поделитесь, где такой чудесный магазин? разве есть где-то у нас?
да, запросто ,поделюсь)))) один - на красном проспекте возле площади Ленина- Че гевара(кажется)(это на перекрестке Красный пр и Потанинской - там я "Диалог" за 300 р. купила, а дзинтарс стоил -200р. ....не успела, блин((( и еще один антикварный магазинчик - "сибирская горница(кажется) это перекресток Романова и советской...там куча совсем стареньких советских минек. я себе там еще и "лесной ландыш" прикупила. Я просто частенько в них захожу(вторая...или первая моя мания, помимо парфюма) и иногда наталкиваюсь на винтажные парфюмы...так и Эсти в духах( с кисточкой) за 600р. отловила)))
Кстати, кажется мне, что подальше от центра, в комиссионках, много чего найти можно...надо бы побродить...
Кстати, кажется мне, что подальше от центра, в комиссионках, много чего найти можно...надо бы побродить...
Поздравляю с приобретениями
Умели же раньше делать

Умели же раньше делать

Вот это да, живу рядом и не знала, спасибо! Завтра после работы буквально побегу туда, интересно. 

Всем привет! Спешу поделиться новостью - на Ватутина, 15 заработал интернет-магазин "Дзинтарс", цены на парфюмерию - от 168 рублей! Есть и "Тайна рижанки", и "Рижская сирень" и еще много всего! Но пока еще нет пробников. Я была сегодня, заказ предварительно не делала, уточнила по телефону наличие интересующих позиций и вот пишу вам, благоухая свежекупленой "Lucky number 3"!

Cosa_in_se
guru
Ой, девочки.... так вкусно рассказываете... захотелось тоже прикупить себе что-нибудь из "нашего" 
Маха, спасибо за адресочки... на неделе обязательно наведаюсь, благо, работаю неподалёку...
А ещё.. Я живу в Нске недавно и адресов комиссионок, где можно разживиться такими вкусностями, не знаю.. Не сдадите адреса, пароли, явки?

Маха, спасибо за адресочки... на неделе обязательно наведаюсь, благо, работаю неподалёку...
А ещё.. Я живу в Нске недавно и адресов комиссионок, где можно разживиться такими вкусностями, не знаю.. Не сдадите адреса, пароли, явки?

Танюша5502
activist
А Вы посмотрите в ДубльГИСе, там все адреса есть, у некоторых магазинчиков сайты есть 

Купила на днях неоднократно упоминавшийся здесь НЕЖНЫЙ ИРИС, Букет России. Брызнула на себя, запах ассоциируется с какой-то весьма дешевой или испорченной помадой, или пудрой, или с копеечным кремом для рук. Или может быть со старым, давно не открывавшимся платяным шкафом, запах затхлости, ветхих простыней и старого стирального порошка.
В общем, отправила флакончик в туалет, вместо освежителя пока. Зато понравился Черный тюльпан этой же серии, вначале несколько резковатый запах (хотя мне все равно нравится), а часа через три становится таким тонким, нежным. Мне он кажется каким-то сказочным таким, эльфийским прям. Но в люди все равно как-то стесняюсь брызгаться, так что это для дома, после душа - милое дело....

пофигистова
veteran
Зато понравился Черный тюльпан этой же серии, вначале несколько резковатый запахой я тоже его брала.. весь выбрызгала в саше для закрытых полочек..на себя не поливала, но для целей (в сумочку брызнуть) в полне приемлем...
Купила в магазине на Богаткова рядом с "Парфюмерией и косметикой", там большое помещение с кучей торговых точек, и два киоска с косметикой. Но там не вся серия, а то что есть по-моему в одном экземпляре.
Сегодня зашла в ПиК, заценить аналог COCO Mademoiselle - Русскую красавицу от Новой зари, и аналог Code от Армани - Манию ночи от той же Новой зари. COCO Mademoiselle не нюхала, не знаю насколько аналог, но Русская красавица показалась резкой, и в ней проскальзывает какая то дешевая нотка что ли, в духе советских одеколонов. А Мания ночи очень понравилась, похожа на Армани, и на мой нюх парфюм от Новой зари даже интереснее, Code более сладкий, даже приторный. Купила маленький флакончик, написано духи!
Только вот зима кончилась, для весны-лета мне кажется тяжеловат запах...

Девочки, в " надежде" появилась торговая точка, таки она завалена дзинтарсом))) Купила " тайну рижанки"(совр, ессно) и... чет ничего не поняла. В юности этот парфюм казался мне таким глубоким...Если кому надо - подарю)))
Мужчина в возрасте спросил какие у меня духи, записал - жене купит. была в НЗ "Милая вечером":)
У мужчины в возрасте хороший вкус 

Купила из НЗ "Милая вечером", при затесте в магазине понравился запах. Но при нанесении его на себя запаха не чувствую...т.е. пока брызгаю чувствую и уже через минуту для меня нет запаха. Интересно - что это? особенности отечественой парфюмерии или просто не мой запах.
vanderVudsen2
veteran
пока брызгаю чувствую и уже через минуту для меня нет запаха. Интересно - что это? особенности отечественой парфюмерии или просто не мой запах.У меня вот так с абсолютно ВСЕМИ запахами, начиная от наших и кончая дорогущими импортными......

Единственное исключение - заведомо "противные" мне запахи, но тут видимо если запах НЕ нравится , нос его тут же раздраженно чует(((( а вот приятные запахи - не ощущаю(((
Здравствуйте всем! Подскажите, весь интернет перерыла, может кто знает, видел, нюхал. В 1990 году у меня были духи "Медиум" в синей коробочке. Выпускались в Кишенёве. Очень простая коробочка и флакон без изысков. Сейчас их нет нигде. Может кто помнит эти духи, подскажет, есть сейчас похожие ароматы. Буду очень рада.
Молдавская парфюмерная фабрика называлась Viorica. В начале 90-х кое-какая их продукция была у нас представлена. "Медиум",к сожалению,не встречала, у меня была "Виктория" этого производителя) Клон "Клима") и очень удачный, кстати) Единственное, что могу посоветовать - время от времени заглядывать на molotok.ru и задавать поиском название-фабрику...может повезет когда...
Спасибо большое. Мне интересно, это же запатентованный аромат. Какие-то другие парфюмерные фабрики могут его выпускать? Мне кажется, что "Тройной" одеколон и "Шипр" выпускают разные фабрики. Скорее всего таких уже не будет духов. Но мне кажется, что периодически я встречаю похожий аромат на улице, среди прохожих. Т.е. можно предположить, что существуют духи с другим названием, но с похожим ароматом.
Тройной и Шипр выпускали, да, разные фабрики... Просто время выпуска этого "Медиума" было очень нестабильным...всё рушилось - от парфюмерных фабрик советского периода осталась только Новая Заря.
Конечно, может существовать аромат с похожими нотами и звучанием.
Конечно, может существовать аромат с похожими нотами и звучанием.
Может у кого - нить есть в остатках "Ночной дождь" Калина. я бы купила
Olga Sergeevna
activist
Извините, что обращаюсь именно к Вам, как авторитету Парфюмерной беседки 
Но вопрос ко всему форуму - скажите, пожалуйста, кто-нибудь сейчас видел у нас в продаже "Марусю" Славы Зайцева? Или, может, у кого-нибудь есть в остатках? Очень хочется попробовать...

Но вопрос ко всему форуму - скажите, пожалуйста, кто-нибудь сейчас видел у нас в продаже "Марусю" Славы Зайцева? Или, может, у кого-нибудь есть в остатках? Очень хочется попробовать...
mrs.White
guru
я в атомайзере продаю, т. к. приобрела флакон.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Спасибо за доверие
Только боюсь, тут от меня мало толку
"Вживую" видела Марусю несколько лет назад в переходах метро. Еще, кажется, она была на сайте парфюмнск, но там наличие не всегда актуальное + если ничего не путаю, народ писал, что этот магазин испортился.

Только боюсь, тут от меня мало толку

Olga Sergeevna
activist
Спасибо, что напомнили про Парфюмнск, но там желаемого нет... А вот с этим сайтом никто, случаем, не знаком?
спеллсмелл
спеллсмелл
плястусь
activist
"Марусю" не далее как вчера у Духа купила
Но если не знакомы с ароматом, то, да, лучше сначала попробовать...у Духа объем 100 мл.
ссылки на сторонние форумы - запрещены!
Но если не знакомы с ароматом, то, да, лучше сначала попробовать...у Духа объем 100 мл.
ссылки на сторонние форумы - запрещены!
есть еще один плюс у русской и белорусской парфюмерии - проще отличить от подделки, так как лицензионные магазины находятся у нас в стране и можно покупать прямо в них