На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лера
Показать спойлер
месячных все нет и нет..вроде уже третья неделя задержки..возможно даже опережу Олесю..
и как-то внизу живота немного потягивает((( на выходных еще один тест сделаю и к гинекологу запишусь ..
и как-то внизу живота немного потягивает((( на выходных еще один тест сделаю и к гинекологу запишусь ..
Показать спойлер
Мы наверное с Жуком заглянем не на долго))Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!Я Олеся. Аня - дочь моя.
Кста в субботу-то встречаемся?
Если это замена печенья,то думаю хоть сколько!Хотя на мой взгляд яблок много не сьешь
Мне еще после яблок мяса хочется 

вот значит так да...только из-за фотоаппарата меня зовете?!
ну не знаю.. думаю яблока 4 нормально

ну не знаю.. думаю яблока 4 нормально

Как же я мечтаю с ним познакомиться...я ж заочно в него влюблена
и думаю не одна я

petrodaria
guru

у нас вся неделя свободна.
А мы сидим вас ждем!
Пошли мы тогда собираться, буду в гордом одиночестве слушать "Алхимика".
Мы бы уже с радостью переоделись в весну,но комбез наш еще идет,на этой неделе должен быть!Поэтому еще в зимнем,но после прогулки она мокрая вся,зимний комбез на овчине!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519364
1003
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538261
1000
Романтик для нищих
51129
362
вот значит так да...только из-за фотоаппарата меня зовете?!да! Потому что тебя пофотать хочу))))![]()
вот у нас тоже на овчине. Я ее прям туда легко-легко одеваю и она ничего не мокрая, а мне кажется, что у же жарко так ходить. Сегодня переодеть ее что ли 

Юля, у меня кд были один раз. И сели ориентироваться на то, как было раньше, то сейчас тоже задержка
Просто цикл еще не восстановился, я думаю.

jjb1
guru
Смотрю фильм с Моникой Белуччи - она в этом фильме полненькая..но насколько же она сексуальная!!
Aprill
veteran
эх... я уже смирилась, что вы все встречи в выходные назначаете... но почему так поздно?

у нас в 18 ужин с титей пока еще... ну никак я не попаду так на встречи

у нас в 18 ужин с титей пока еще... ну никак я не попаду так на встречи

ну тогда мы только ради тебя приедем

Tatys
guru
В договоре интересно написали... и че я ворона то там договор не прочитала, поверила менеджеру. "...Установить обязуются после доставки в течение 12 р.дней...", а срок доставки товара не написан 

катюнька
guru
Девочки может кому надо))) закозала для знакомой, а она отказалась, а отказаться не могу)))
Показать спойлер
цена мелкооптовая, дешевле чем в Хитэке процентов на 35. http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=231
Показать спойлер
мы в Новолите ставили...претензий нет
Сейчас очень много посредников от БФК и фиг знает как они работают.

Показать спойлер
и еще вот такой крем, цена 533,74 http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=230
Показать спойлер
напомнила мне про пристрой 
У меня сабо с джима пришли пересортом, по стельке 23,5 см, скорее 36 размер. Классные, я прошлое лето в таких отходила.
Отдам за 600 рублей.
модель галочкой отмечена.

У меня сабо с джима пришли пересортом, по стельке 23,5 см, скорее 36 размер. Классные, я прошлое лето в таких отходила.
Отдам за 600 рублей.
модель галочкой отмечена.
HappyBride
guru
Олеся, ваааааауууууууу!!!
Я ж говорила, пойдешь за вторым! А ты - "Нееет, нееет!"
Умничка!

Я ж говорила, пойдешь за вторым! А ты - "Нееет, нееет!"
Умничка!

RainbowOfMoon
guru
у меня такая! супер маска!
позволила мне после перехода с брюнетки в блондинку остаться не лысой)))
П.С. я из соседнего топика

позволила мне после перехода с брюнетки в блондинку остаться не лысой)))
П.С. я из соседнего топика

Девочки! Катя, Настя! подскажите, плиз, по Джиму

Показать спойлер
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214332254 по этой ссылочке все 3 яйца идут? и там еще один селектив есть.... цена будет около 30$?? а то я ничего не поняла

Показать спойлер
там 3 яйца идут и к ним еще можно выбрать 2 яичка для умывания, общая цена 33,5 без орг и доставки.
Катюша, спасибо огромное!!!!
а то я уже голову сломала
хочу попробывать.... может хоть они с моими порами справятся...

у мизона есть серия для сужения пор, мне помогла 

miRRor
veteran
Кать - пошли вместе, а то мне немножко страшновато.
neizbeznost
activist
Мы гуляли , там здорово!! Тепло и ветра почти нет
Всем привет. Малышей с датками!!!!
Всем привет. Малышей с датками!!!!
Calzedonia
veteran
Олеся, какая ты молодец и муж тоже
желаю вам обязательно осуществить эту мечту и поскорее
Я наверное тоже в субботу подтянусь, хочу со всеми познакомится лично

Я наверное тоже в субботу подтянусь, хочу со всеми познакомится лично

вообще по правилам в день нужно съедать не менее 3-х фруктов или больших овощей.
Для меня самый эффективный способ не подходить к печенькам - отсутствие печенек
Для меня самый эффективный способ не подходить к печенькам - отсутствие печенек
IrishSummer
guru
Эх, столько народу собирается в субботу, мне уже жаль, что я не попадаю...
Всем привет!
Мамочек и деток - с датками!
Олеся, у тебя героический замысел!
Удачи!
Всем привет!

Мамочек и деток - с датками!

Олеся, у тебя героический замысел!

visna
guru
про капли писала я, может и правду глюкануло, но смогу проверить только вечером, мы сейчас к маме пришли. а на улице хорошо и солнуе такое теплое)))))
Девочки, если не серкт вы где собираетесь?
Мы заказывали - я не совсем была довольна качеством установки. Само окно - хорошее, но для лидера рынка, как они себя позиционируют, могли бы получше монтаж делать. Хотя, тут, думаю, как с бригадой повезет...
sartary
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь!
Марию и маму Дарью (sumasbrod) с тринадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с восемью месяцами![]()
Алиночку и маму Наталью (shopogolik) с семью месяцами![]()
Как всегда желаю вам здоровья![]()

в группе есть описание и ссылки))
я буду ждать вечером от вас сообщения!!!Что-то я распереживалась из-за этой слезы,если не поможет что же делать тогда,на зондирование идти
Тоже хочу на встречу,но мы к родителям завтра уезжаем на выходные,буду ждать следующую!!!

Тоже хочу на встречу,но мы к родителям завтра уезжаем на выходные,буду ждать следующую!!!
да почему на зондирование то? сходите к офтальмологу, пусть он вас посмотрит
капли для глаз: ципролет, левомицитин, альбуцид - если одни капли в течении 5 дней не помогают, то нужно их менять. Просто может массаж еще не правильно делаете, врач посмотрит - подскажет.
капли для глаз: ципролет, левомицитин, альбуцид - если одни капли в течении 5 дней не помогают, то нужно их менять. Просто может массаж еще не правильно делаете, врач посмотрит - подскажет.
Начинаем делать Ане братика.Ого! Ну молодцы какие!
Сама от себя в шоке.
ага, спасиб!
я еще и в каталог залезла на СМ...ну все, меня понесло. 

Доброе утро, девушки.....Завязать потуже поясок, классические брюки или юбка-карандаш, шпильки, кожаные перчатки, платочек. Ну и прическа (но тут смотреть надо распущенные объемные или конский хвост+челка, все зависит от твоих волос). И все будет тип-топ.
сегодня утром мерию пальто и так и так.. уже даже покупателя нашла...
вот и вопрос..продавать или нет?!
Короткое, нечерное

незнаю куда идти,в нашей ПК офтальмолог,парень молодой,толком казать ни чего не может
я уже вся в расстройстве,вроде правильно делаю,т.к гной выходит

я уже вся в расстройстве,вроде правильно делаю,т.к гной выходит
Катя все верно сказала. еще по своему опыту скажу, что лучше сразу 3 заказывать-дешевле выйдет чем по одному!
visna
guru
БФК использует профиль Veka, этим же профилем пользуется еще несколько фирм ( например, Динал)
договор лучше заключать либо с производителем, либо с офиц. дилером. потом будет меньше проблем по сервису, и еще советик ( да не убьют меня сервисные отделы). по гарантии вы в теч 1 года можно бесплатно подрегулировать фурнитуру- пользуйтесь этим!
договор лучше заключать либо с производителем, либо с офиц. дилером. потом будет меньше проблем по сервису, и еще советик ( да не убьют меня сервисные отделы). по гарантии вы в теч 1 года можно бесплатно подрегулировать фурнитуру- пользуйтесь этим!
ну не согласна я тут...
как раз для меня пальто само по себе подобного плана уклашение. к нему можно темные джинсы+ черные сапожки и вперед! конечно прическа при любом раскладе нужна.
про себя уже решила, что продаю. не мое оно. в плечах великовато.
как раз для меня пальто само по себе подобного плана уклашение. к нему можно темные джинсы+ черные сапожки и вперед! конечно прическа при любом раскладе нужна.
про себя уже решила, что продаю. не мое оно. в плечах великовато.
Мы капали Флоксал и фурацилином промывали.Примерно неделю проходило.Я даж думала надо на зондирование идти, но наша врач в ПК успокоила, сказав, что возможна частичная непроходимость канала и мучить ре не надо, тем более не факт что поможет
Спасибо,буду дальше делать массаж и капать капли!До какого возраста ждать,боюсь чтобы не было поздно!
блин, тока щас увидела, Егор себе опять рот расширил
вопрос ЧЕМ??? Вчера хотел сожрать рыбу из аквариума. У рыбы стресс, я в шоке ...Егор недоволен 

Ну сколько людей столько и мнений
Но я еще ниразу не видела чтобы короткое пальто смотрелось выгодно с джинсами (исключение - совсем обтянутая зауженная книзу классика) и без шпильки. Да и без аксессуаров пальто не пальто.
ИМХО

Но я еще ниразу не видела чтобы короткое пальто смотрелось выгодно с джинсами (исключение - совсем обтянутая зауженная книзу классика) и без шпильки. Да и без аксессуаров пальто не пальто.