На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро!
Я тоже пробегом здесь
Поздравляю с будущим полугодиком и умелками!
Молодцы! Эти пару недель после вставашек такие напряженные, пока детки научатся на попу падать, бьются обо все.
Я тоже пробегом здесь

Поздравляю с будущим полугодиком и умелками!

Спасибо большое!
Нас наверное большинство тут набегами
Ждала, ждала поздравлялок... Недождалась, начну сама:
Поздравляем!
Никитку сына ёжик v (Наталья Щербинина) с 11 месяцами!
С полугодиком!
Настеньку (доченька neizbeznost - Елены)
и Мишу (сынок kromka - Ольги)
Здоровья и радости малышам и мамам!

Нас наверное большинство тут набегами

Ждала, ждала поздравлялок... Недождалась, начну сама:
Поздравляем!

С полугодиком!
Здоровья и радости малышам и мамам!

petrodaria
guru
6400 вы ещё хомяки
и рост был 66
Удачного переезда

Удачного переезда

petrodaria
guru
Присоединюсь к поздравлениям
Никитки, Настеньки и Миши

Никитки, Настеньки и Миши

petrodaria
guru
Соня умничка, столько умеет
Потому что, худенькая. 

Nafty
guru
Да уж хомяки
Спасибо, я тоже думаю потому что худенькая и легкая. Ну и еще у нее характер - все время куда-то ломится. У меня муж с ней так играл раньше: Соня ползет, упрется в папу головой и дальше таранит его, таранит...

Спасибо, я тоже думаю потому что худенькая и легкая. Ну и еще у нее характер - все время куда-то ломится. У меня муж с ней так играл раньше: Соня ползет, упрется в папу головой и дальше таранит его, таранит...

petrodaria
guru
у нас тоже характер, думала с девочками легче - не фига.
Она у нас дерется, кусается и щипается.
Сейчас папу перед работой отлупила, за то что целоваться лез.
Она у нас дерется, кусается и щипается.
Сейчас папу перед работой отлупила, за то что целоваться лез.

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 2)
173413
1000
Скидки-распродажи
327549
1005
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
50694
273
Nafty
guru
Забавная..!
У нас хохочет и визжит, когда к ней целоваться лезут. Но мы еще маленькие, посмотрим, что дальше будет

У нас хохочет и визжит, когда к ней целоваться лезут. Но мы еще маленькие, посмотрим, что дальше будет

Nafty
guru
Вообще, девчонки, кто за вторым уже отправился - такие вы молодцы!
Прям так приятно читать!...
П.С. Мы тоже хотим, но нам пока нельзя...

Прям так приятно читать!...

П.С. Мы тоже хотим, но нам пока нельзя...
petrodaria
guru
Катя (ЕКА)
Показать спойлер
ты же за посылками из нивы следишь 17 пришла или нет не знаешь??
Показать спойлер
petrodaria
guru
Вы куда переезжаете? Какой район?
мы вообще маниаки:
у нас уже вторая новостройка, ещё это не оформили - ремонт не доделали - муж говорит,что надо опять вкладываться
уже все друзья ржут, что к старости у нас 10-ти комнатная будет.
мы вообще маниаки:
у нас уже вторая новостройка, ещё это не оформили - ремонт не доделали - муж говорит,что надо опять вкладываться

IrishSummer
guru
Поздравляем!Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
С полугодиком!
Здоровья и радости малышам и мамам!![]()
![]()
![]()

neizbeznost
activist
Спасибо за поздравление!!:) мы в 6 месяцев 8400 и 65 см .
Пытается садиться- уже почти на попе полностью сидит:) но живот все время мешает сесть полностью))))) почти ползаем))) пересталяет ручку одну а на следующую плюхается. В общем мы все почти:) надеюсь скоро сядем и поползем уже:)
Любит когда с ней играют:) когда нацеловываешь, начинает улыбаться:) ночью спит по 9,30 и днем три сна на улице в целом 4,30. Прикорма никакого. Мусолили яблочко, грушу и банан. Правда зубами уже хорошо отросшими откусывает, но языком выталкивает пока. Вроде все:)
Пытается садиться- уже почти на попе полностью сидит:) но живот все время мешает сесть полностью))))) почти ползаем))) пересталяет ручку одну а на следующую плюхается. В общем мы все почти:) надеюсь скоро сядем и поползем уже:)
Любит когда с ней играют:) когда нацеловываешь, начинает улыбаться:) ночью спит по 9,30 и днем три сна на улице в целом 4,30. Прикорма никакого. Мусолили яблочко, грушу и банан. Правда зубами уже хорошо отросшими откусывает, но языком выталкивает пока. Вроде все:)
petrodaria
guru
Настенька молодец. Ещё раз поздравляю с полугодием 

Nafty
guru
Мы пока не к себе переезжаем... у нас через полгода (если не задежат) на Плющихинском достроится квартира. А пока вот мы снимали... Сейчас нам родственники мужа дают на 3 месяца свою квартиру пожить (недалеко от пл.Станиславского), а потом снова будем искать...
В общем я только сейчас полностью ощутила весь смысл выражения "мотаться по съемным хатам"
а муж твой в чем-то прав... деньги лучше всего в недвижимость вкладывать - точно не обесценятся
В общем я только сейчас полностью ощутила весь смысл выражения "мотаться по съемным хатам"

а муж твой в чем-то прав... деньги лучше всего в недвижимость вкладывать - точно не обесценятся

Поздравляем!И я присоединяюсь!!!!![]()
С полугодиком!
![]()
![]()

Мне сын с утра настроение поднял.

Какая Соня молодец!!!
столько умелок!

отвечаю по еденицам-1 час на тонусных столах-одна единица, 30 минут на роликовом массажере-1 единица, виброплатформа-10 минут-1 ед, 20 мин-2,Пресотерапия-30 мин-2 ед, термотерапия-50 мин-2 еден
Спасибо большое, но это она сама, я ничего такого не делала специально... 

neizbeznost
activist
Спасибо за поздравление!!:) мы в 6 месяцев 8400 и 65 см .
neizbeznost
activist
Сонека вообще молодец!!!:)
Мишу и Никиткой с датками здоровья малышам и новых умелок и навыков!!
У нас тоже когда купается игрушку в рот засунет , кусает - она пикает , а она лежит улыбается. Смешная такая:)
Мишу и Никиткой с датками здоровья малышам и новых умелок и навыков!!
У нас тоже когда купается игрушку в рот засунет , кусает - она пикает , а она лежит улыбается. Смешная такая:)
Поздравляем!И я присоединяюсь!!!!![]()
С полугодиком!
![]()
![]()

Eka26
старый хомяк
Катя (ЕКА)Пришла 2 дня назад))) У тебя все есть по-моему.
Показать спойлерты же за посылками из нивы следишь 17 пришла или нет не знаешь??Показать спойлер
Поздравляю Никитку, Настеньку и Мишу с датками
Растите здоровенькими, райдуйте мамочек, папочек, бабушек, дедушек
Настенька и Сонечка большие молодечики, столько всего умеют

Настенька и Сонечка большие молодечики, столько всего умеют

HappyBride
guru
Юляяя, ты так и не сказала вчера, ты в мульте готовишь или на плите?

HappyBride
guru
Привет, девочки!
Всех малышиков с датками!

Всех малышиков с датками!

Lissa
guru
я готовлю и в мульте и на плите, в мульте прям очень нравиться различное тушеное мясо, котлеты жарю на сковородке, манты делаю в мантоварке, кашу ребенку варю на плите (не удобно такое маленькое кол-во в мульте варить), суп тоже на плите варю (не приспособилась к мульте), но суп я варю редко....
щас вот как раз подумала - последнее время в основном в мульте, вчера делала мясную запеканку с шампиньенами и сыром, сегодня потушу капусту с говядиной, завтра сделаю фунчезу по твоему рецепту
щас вот как раз подумала - последнее время в основном в мульте, вчера делала мясную запеканку с шампиньенами и сыром, сегодня потушу капусту с говядиной, завтра сделаю фунчезу по твоему рецепту
Lissa
guru
ага, тоже хотела написать, что не узнаю Катю в гриме 

petrodaria
guru
Юль, ты прям на одной воде Полине варишь?
девочки, пожалуйста-пожалуйста дайте ссылку, где вы гелевые шарики заказывали, их домой привозят ?
Lissa
guru
ну да, потом масло сливочное добавляю и либо немного фруктов на терке тру, либо с компота, либо пюрешку......
уже кстати через сито не протираю все
уже кстати через сито не протираю все
petrodaria
guru
У меня не ест
Вернулись к пачковым кашам.

Вернулись к пачковым кашам.
Из Орли мне вот этот цвет нравится. Он нежнее, чем у Диор:мне тоже такой нравится..в новых коллекциях у всех дизайнеров на весну идут такие нежные цвета...но вот к такому лаку надо купить что-то..хоть белую рубашку что-ли (хотя их у меня нереальное кол-во - для меня это моя униформа)...
Показать спойлерПоказать спойлер
HappyBride
guru
А мне нравится прям эта тетенька! 

Eka26
старый хомяк

Всем привет

Егор сегодня соскочил в 8 утра и ходил выл на кухне, что он добрый мальчик и не знает, что ему есть

HappyBride
guru
Мультя сварила кашу рисовую.
Очень даже вкусненько!
Юля , я варю на себя и Ванюху, т.е. 1,5 порции - 375мл молока и 90гр риса. Тоже думала, что для 5л мульти это маловато. Но нет, все получилось
И да, я варила 33 минуты, как и на 6 порций
Очень даже вкусненько!

Юля , я варю на себя и Ванюху, т.е. 1,5 порции - 375мл молока и 90гр риса. Тоже думала, что для 5л мульти это маловато. Но нет, все получилось

И да, я варила 33 минуты, как и на 6 порций

Rigick
Штучный экземпляр
с датками деток и их мамочек!!!
а у нас не было света 2 часа..столько успела..и прибраться и пресс покачать
а у нас не было света 2 часа..столько успела..и прибраться и пресс покачать

Юля, я вот здесь заказывала
Показать спойлер
http://www.shar54.ru/services/oformleniesharami/detskijprazdnik/
Показать спойлер
всем привет!
малышей с датками!!!
малышей с датками!!!

petrodaria
guru
О, я в твоей "упряжке", ноги тоже с утра уже прокачала.
Rigick
Штучный экземпляр

пошла закреплять эффект прогулкой

positiFF
guru
Доброе утро!
Всех поздравляю! На улице солнечно, но ветрища.
Мы наконец-то сходили в кофейню на завтрак. Как я давно об этом мечтала! На удивление, несмотря на боевое Дашино настроение, кофейня осталась целой и невредимой)).
Всех поздравляю! На улице солнечно, но ветрища.
Мы наконец-то сходили в кофейню на завтрак. Как я давно об этом мечтала! На удивление, несмотря на боевое Дашино настроение, кофейня осталась целой и невредимой)).
lemik
activist
Всем привет
Малышей и их мамочек с датками
А мы с утра ходили на электрофорез и потом погуляли часок, вот там ветрила-то на улице, просто ужас(( Правда под конец нашей прогулки вроде поспокойнее стало

Малышей и их мамочек с датками

А мы с утра ходили на электрофорез и потом погуляли часок, вот там ветрила-то на улице, просто ужас(( Правда под конец нашей прогулки вроде поспокойнее стало

ну молодец:) а так сколько стоит?А так 21000