На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kesha_20
veteran
Доброе утро, вернее день
Очень хочу на встречу, но снова не получается
Я работаю уже почти месяц, в выходные полностью с сыной, да и дела есть неотложные.С утра уже сбегали в "Шалуны" купили шапок.Сына после 3 шапки наотрез отказался мерять
Девочки, с кошками осторожнее, мне на работе директор рассказала как они с сыном лежали в больнице и у них был сосед по палате, у которого кот махнув лапой зацепил глаз, белок вытек
он восстанавливается, но длительно, уколы в глаза и т.п. Моего недавно кот поцарапал по щеке, я сразу ему когти обстригла...

Девочки, с кошками осторожнее, мне на работе директор рассказала как они с сыном лежали в больнице и у них был сосед по палате, у которого кот махнув лапой зацепил глаз, белок вытек

Jellyfish
guru
ннп
Мы с мужем сидим по разным комнатам, разные фильмы смотрим (у нас вкусы разные)
В первый раз такое. Это нормально?? 
Мы с мужем сидим по разным комнатам, разные фильмы смотрим (у нас вкусы разные)

Ладно, а то я уже подумала, что нас быт накрыл...
petrodaria
guru
плохо, что отменяется 
Говорю в баню нам надо

Говорю в баню нам надо

м ы погуляли аж 3 часа!!!
забрала кремики..сейчас муж машину поставитьт и тестить буду!
Кира срубилась в машине не доехав до дома..обед накрылся
на улке хорошо!!!!!!

забрала кремики..сейчас муж машину поставитьт и тестить буду!
Кира срубилась в машине не доехав до дома..обед накрылся

на улке хорошо!!!!!!
мне с мужем повезло... мы одинаковое кино любим, ужасы, приключения, фантастику, комедии некоторые
иногда, правда, мне хочется и романтические мелодрамы посмотреть и поплакать над плаксивым фильмом или углубится в супервумное кино..но я уже без него делаю

иногда, правда, мне хочется и романтические мелодрамы посмотреть и поплакать над плаксивым фильмом или углубится в супервумное кино..но я уже без него делаю

Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
157563
1000
Первый настоящий дозор
166686
1000
Марафон стройности - 63
173970
1000
Девули! привет! Диана мой заказ приняла, написала что внесла в тролейку, что это значит?
что по итогу заказать решила?:)
ура,мы купили Zumu :)в полу лежачее положение с какого возраста можно?Поздравляю с приобретением

Мы с 4,5 месяцев полулёжа в шезлонге сидим.
petrodaria
guru
Жди, в лс сверку для оплаты, оплатишь и будешь ждать посылку, которая придет раздающему в Тролейке, кодга придет, она в теме напишет наличие и когда и где можно забрать.
Calzedonia
veteran
А мой лактостаз плавно перешел в простуду или вирус,ночью было очень страшно,вот лежу в кровати,с темпой,дома естественно погром,пасхой и не пахнет. Так обидно,на улице ведь хорошо и выходные долгожданные...беру свои слово обратно про грусть-тоску ежедневную,вот сейчас реально фигово.(
ulibka
guru
Настя, а муж-то приехал? Тебе как-то от ребенка подальше надо, может мама поможет?
Без излишеств)) Умывалку, крем улиточный, вв-ку, а и стартеры.
Dolorez
guru
Насть, давай, поскорее выздоравливай!
Пусть мама или кто-то с Мишей по возможности занимается, а ты надевай маску и отоспись-отлежись, надеюсь к завтрашнему дню уже полегче станет. А Пасха эта - не последняя, на следующей наверстаешь))) Я вот вчера пыталась вспомнить, что я делала на прошлую, так и не получилось. Но судя по валяющейся в шкафу открытой упаковке с красителями - яйца я, все-таки, красила
Вчера вечером тоже решила покрасить. В хозяйстве оказалось всего 5 белых яиц, для компании им сварила еще 6 желтых. И что вы думаете? Все 5 белых полопались, пришлось красить 6 желтых, причем одно я уронила. В итоге - 5 условно разноцветных яиц с бежевым подтоном и еще 6 некрашеных расколотых
Сейчас тесто на куличи поставила. Впервые в жизни. Посмотрим, что получится
Про Zuma: мне прошлым летом надо было красную, и ее вообще в России не было, зато все предлагали цвет Лайм - закон подлости?)))
Юля, подпишусь под словами Светы на 100% Все ведь хорошо
Игорь - молодечик!!!))

Вчера вечером тоже решила покрасить. В хозяйстве оказалось всего 5 белых яиц, для компании им сварила еще 6 желтых. И что вы думаете? Все 5 белых полопались, пришлось красить 6 желтых, причем одно я уронила. В итоге - 5 условно разноцветных яиц с бежевым подтоном и еще 6 некрашеных расколотых

Сейчас тесто на куличи поставила. Впервые в жизни. Посмотрим, что получится

Про Zuma: мне прошлым летом надо было красную, и ее вообще в России не было, зато все предлагали цвет Лайм - закон подлости?)))
Юля, подпишусь под словами Светы на 100% Все ведь хорошо

evgena
veteran
Понятно, просто я на Маркса к раздающему записалась, а тут вдруг троллейка
А я чего то все своих барышень вылечить не могу. Вроде все прошло, сопли долечиваем, а сегодня в ночь бабах - температура у обеих, и блин гундосые обе. Одна на титьке ноет, другая так. НЕ знаешь как и чем порадовать

А я чего то все своих барышень вылечить не могу. Вроде все прошло, сопли долечиваем, а сегодня в ночь бабах - температура у обеих, и блин гундосые обе. Одна на титьке ноет, другая так. НЕ знаешь как и чем порадовать
С корейскокосметическим тебя почином!)))
Тоже, давайте, выздоравливайте
Как квартира, обжились? Полы часто моешь?

Тоже, давайте, выздоравливайте

Как квартира, обжились? Полы часто моешь?

petrodaria
guru
Катюш, я тоже куличи первый раз делала, честно, замучилась. Но свекровь попробовала сказала, что вкусно
Теста до фига получилось,.

Теста до фига получилось,.
petrodaria
guru
Ты тогда поправь её, что тебе на маркса.
Вообще при каждом заказе, она просит писать в какую.
Я один раз уже по шее получила
Теперь не забываю...
Вообще при каждом заказе, она просит писать в какую.
Я один раз уже по шее получила

Теперь не забываю...
Dolorez
guru
Ну значит, точно удались 
А у меня уже полчаса тесто стоит, что-то не вижу, чтобы поднималось

А у меня уже полчаса тесто стоит, что-то не вижу, чтобы поднималось

Eka26
старый хомяк
Даш, я приноровилась тесто ставить в тестомеске тапуэровской, вообще красота
очень быстро получается.

petrodaria
guru
У нас жарко..
Я тесто чера заводила
Поднялочь часа за 2, я его снова вымесила и на ночь в холодильник.
Всё побежали гулять а то Кира уже ругается
Я тесто чера заводила
Поднялочь часа за 2, я его снова вымесила и на ночь в холодильник.
Всё побежали гулять а то Кира уже ругается

Спасибо!
Обжились, но все равно она мне чужая еще, еще и болеем, толком не жили))) А полы вообще редко мою. С нами живет мой дядя (он инвалид детства, но не в физическом смысле). Моя мама его опекун. Квартиру его сдаем сейчас. Я готовлю, а он моет посуду и полы. Так что я так, иногда с швабой пробегаюсь)))
Обжились, но все равно она мне чужая еще, еще и болеем, толком не жили))) А полы вообще редко мою. С нами живет мой дядя (он инвалид детства, но не в физическом смысле). Моя мама его опекун. Квартиру его сдаем сейчас. Я готовлю, а он моет посуду и полы. Так что я так, иногда с швабой пробегаюсь)))
jjb1
guru
а реальность - это обязательно в горнолыжке?
моя мама с нами двумя (погодками) была примерно такая же
моя мама с нами двумя (погодками) была примерно такая же

Потерпи немного
я сейчас с Жуком преспокойно могу позволить себе каблуки и платья....вот сегодня как раз так и гуляли)) Все будет 

моя мама такая же была.. в плоане что сильно за собой следила.. с братом разница в 2 года..но сейчас слушаю ее иногда и удивляюсь... она о-о-очень не заморачивалась... и ко многим вопросом относилась слишком просто... о чем она, кстати, сейчас жалеет. с внучкой наверстывает

просто у девушки на руках ребенок..ну явно где-то 7-8 кг.. и на шпильках...да моя бы спина всю оставшуюся жизнь за такие выкрутасы мстила

я всегда делаю макияж (хотя бы небольшой) и укладочку..могу каблуки надеть..но тогда гуляю недалеко от дома...
но с двумя детьми на каблуках, в платье

но с двумя детьми на каблуках, в платье

Я ношу Рому (10 кг сейчас примерно) на шпильках. Правда, недалеко 

Может она на небольшие расстояния забег делала ))) например от машины до магазина ну и т.д..
девочки.. ну вы.... в общем..не бережете себя
по мне так..ну годик я на каблуках не походила..ничего не потеряла
сейчас иногда ношу с платьем

по мне так..ну годик я на каблуках не походила..ничего не потеряла

сейчас иногда ношу с платьем

Calzedonia
veteran
нда, фотографии конечно красивые
Да,муж СБ приехал, он с Мишей и водится! Мама открыла дачный сезон, теперь будем редко их с дедом видеть...
Катюша,спасибо

Да,муж СБ приехал, он с Мишей и водится! Мама открыла дачный сезон, теперь будем редко их с дедом видеть...
Катюша,спасибо

Dolorez
guru

Уффф... Поставила куличи в духовку. Надеюсь, съедобно получится)))
а я уже и забыла что это, и волосы иногда раз в неделю мою, все в бейсболке гоняю. Надо в парикмахерскую идти, а у меня диллема: отращивать челку или отстригать
Еще утром хотела про фильмы написать: из последних просмотренных мне понравились "Голодные игры" и "Как украсть небоскреб".

Еще утром хотела про фильмы написать: из последних просмотренных мне понравились "Голодные игры" и "Как украсть небоскреб".
а мне из последних понравилось "3 метра над уровнем неба" - мелодрама про молодежь, так сказать...Вообше классный фильм, даж всплакнуть захотелось! И самое невероятное, что когда-то тоже всё было так красиво и романтично
сейчас, конечно, все уже взрослые
А мы купили коляску наконец-то! Взяли трип, какую я изначально и хотела. Сегодня уже покатались, Никитке понравилось, насколько я могу судить
Он вообще взрослеет с каждым днем, я сама в шоке.
Настя, выздоравливай!
Ничего страшного, что погром, жизнь на этом не заканчивается, здоровье дороже!

А мы купили коляску наконец-то! Взяли трип, какую я изначально и хотела. Сегодня уже покатались, Никитке понравилось, насколько я могу судить

Настя, выздоравливай!

Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..хотела качельку из-за иненадобности продать.. а сейчас Кира попросилась в нее и уже минут 20 качается
про кремик..не продам второй тюбик..полдня мазюкаюсь.. а моя кожа ее всасывает с устрашающей силой... надо мне срочно серум

про кремик..не продам второй тюбик..полдня мазюкаюсь.. а моя кожа ее всасывает с устрашающей силой... надо мне срочно серум

Девочки, всем привет!
Облегчаю шкафы)) Куда вещи можно сдать свои, ношеные, но в хор.состоянии? В ТЦ Европа вроде закрылся пункт.

Облегчаю шкафы)) Куда вещи можно сдать свои, ношеные, но в хор.состоянии? В ТЦ Европа вроде закрылся пункт.
Мы красный купили!!!Там в положении сон,мне кажется будет ребенок все равно сидеть!
На одном сайте в инструкции написано с 0 месяцев,а на другом с 6-ти!
Катя(Dolorez) вы с какого времени в положении сон стали сидеть!
На одном сайте в инструкции написано с 0 месяцев,а на другом с 6-ти!
Катя(Dolorez) вы с какого времени в положении сон стали сидеть!
у нас тоже зума, мы с 7 месяцев в ней! но мы сами стали сидеть в 6 месяцев.
jjb1
guru
посмотри на сибмаме благотворительный форум..я много уже каким семьям помогаю.
у нас 37.3 целый день. вчера прививку поставили, вчера не было температуры, даже погуляли. а сегодня есть и канючит пол дня и не гуляли(((
не знаю девочки.... такая радостная и веселая была весь день... я япрм маме похвасталась.. а потом начала немного поднывать.. ну я думаю..впечатлений много... пощупала..по ощущениям температурка..но трудно сказать..она же у нас голенькая бегает.. померила.. а тут такое!!!
дали суспензию и спать уложили.. ждем...
может я ее слишком тепло одела сегодня и она перегрелась?!
дали суспензию и спать уложили.. ждем...
может я ее слишком тепло одела сегодня и она перегрелась?!
Эх, Насть, наверное все-таки вирусяку поймали эту дурацкую. Она и начинается с высокой температуры((((