На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки спасибо за ответы,думаю в положении сон мы уже сейчас можем сидеть!
Поздравляю всех с Пасхой!
Поздравляю всех с Пасхой!
Yankina
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:поздравляем
Софью и маму Дашу (daryaryabtseva) с двумя месяцами![]()
Заходи к нам будем дружить![]()
Илью и маму Олесю (лесяОлеся) с шестнадцатью месяцами![]()
Напиши какого цвета у вас коляс, буду выглядывать когда гуляем![]()

Хайди Клум и Сил разводятся.... вот что значит..просто красивая картинка счастливой семьи.тоже когда прочитала - как то печально стало, они казались такими счастливыми..просто наверно всему приходит конец...![]()

вот честно, солнце, что-то твое душевное состояние прям сильно меня волнует... что-то ты все больше проблемы вглубь забиваешь...
я думаю ты понимаешь в чем причина..просто не хочешь озвучивать тут.
если хочешь.давай в личку поговорим.
я думаю ты понимаешь в чем причина..просто не хочешь озвучивать тут.
если хочешь.давай в личку поговорим.
jjb1
guru
девочки,кто рожал в областном (Маша,Юля,может еще кто-то).Поделитесь впечатлениями. Можно в личку.Сестра не может определиться с роддомом.Выбирает между 7-кой (про нее то я все рассказала) и областным.Сибмаму почитала, но хочется вашего мнения!сами роды были у меня оч. быстрыми, поэтому что происходит ДО родов - даже рассказать нечего! Но поскольку я знакомая Хоптяна - за мной все бегали с улыбкой!
А если, кто-то сможет про 7-ку добавить , буду тоже благодарна!
про период после - впечатления не особо - все как-то совково, лежада одна в палате, хорошо я общительная и сразу с несколькими девочками из соседних палат познакомилась...следили за детишками друг друга...но обращение со стороны мед.персонала - как в обычной больнице! Ничего особенного - но если попросить и быть по наглее ( я сама пошла с зав.отделением (Быкадыровой О.Л.) познакомилась, сама попросила сотовый неонатолога.
Но я выбирала именно потому что там отличная детская реанимация, и делают сразу много исследований - и слух, и НСГ и узи почек - говорят, что не во всех роддомах это делают.
может какие-то конкретные вопросы есть?
visna
guru
Христос Воскрес! что-то у меня в последнее время дня не хватает, чтобы все успеть сделать.
у меня вопрос созрел- вшаи детки с погремушками во сколько начали играть? у меня Маша практически не берет ее и е играет сними. уже самые легкие купила
у меня вопрос созрел- вшаи детки с погремушками во сколько начали играть? у меня Маша практически не берет ее и е играет сними. уже самые легкие купила
Деточек с датками!!!
Всех девочек поздравляю с Пасхой!!!
Чтото сегодня скучновато на форуме, нашла кое что и улыбнуло:
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться
Всех девочек поздравляю с Пасхой!!!
Чтото сегодня скучновато на форуме, нашла кое что и улыбнуло:
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться

Сейчас читают
Цена хорошего крема!
144814
352
Клуб любителей натурального)
345348
794
красота и материнство (часть 88)
217470
1000
и ещё )))
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Ириска85
experienced
Со светлой Пасхой,девочки!
Софью и Илью с датками!
А мы целый день были на даче.Алешик поспал хорошо на свежем воздухе, а мы шашлычок поели,открыли сезон.Вроде и пасмурно было весь день,а домой вернулись щеки горят,вся красная

Софью и Илью с датками!

А мы целый день были на даче.Алешик поспал хорошо на свежем воздухе, а мы шашлычок поели,открыли сезон.Вроде и пасмурно было весь день,а домой вернулись щеки горят,вся красная

Юль, надеюсь что это не твой идеал??? А то все толстая толстая........
А мы сегодня тоже гуляли. После прогулки лица у всех в пыли...Здравствуй, лето!
А у Никиты личико уже успело загореть

А у Никиты личико уже успело загореть

А у Никиты личико уже успело загоретьДа,да.Мы тоже загоревшие по шапке![]()

Всех с пасхой!!!!!!!!!!
У меня доча игрушки начала брать в 3 мес, но я сама стормозила, не давала до 3-х думала сама брать должна, оказывается надо вкладывать в руки
У меня доча игрушки начала брать в 3 мес, но я сама стормозила, не давала до 3-х думала сама брать должна, оказывается надо вкладывать в руки

ulibka
guru
девочки, я тут в СП коляску заказала бейби кеа авиа, там едет в пристрой еще одна, может кому интересно:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29014115#29014115
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
А мы сегодня сели правда держась руками еще!!
Всех со светлым праздником - Пасхой! Христос Воскресе!
Всех со светлым праздником - Пасхой! Христос Воскресе!
ulibka
guru
какой у вас сыночек шустрик, он у вас совсем ранний:) Думаю он у вас еще до 9 мес. пойдет:)
лесяОлеся
veteran
привет всем!
всех с праздником!
спасибо от нас с Илюхой за поздравления!
мы в свою очередь поздравляем всех малышей с датками!
были сегодня в лесу), даже там нас песком засыпало)), а мы специально в глубь уходили
но все равно хороший денек
Даша, у нас ярко бирюзовая трость))), не пройдешь мимо
всех с праздником!
спасибо от нас с Илюхой за поздравления!

мы в свою очередь поздравляем всех малышей с датками!

были сегодня в лесу), даже там нас песком засыпало)), а мы специально в глубь уходили

но все равно хороший денек

Даша, у нас ярко бирюзовая трость))), не пройдешь мимо

positiFF
guru
Добрый вечер!
Как же я обьелась сладкого) )))
Как же я обьелась сладкого) )))
Света, мы в среду в 9.30 в бассейн идем на федосеева.
Да тепло было, но ветер с песком брррррр....
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!! Счастья и света вашим семьям!
У меня удались куличи
Я таак довольна))) Тоже налопалась сладкого!!
Илюшу и Сонечку с датками!
Кирочке - выздороветь! Насть, как вы к вечеру?
Женя и Ульяна, ссылки кину, как Рому уложу.
Кстати, попыталась зайти в дианину тему по джиму - а ее нет. Это что?
У меня удались куличи

Илюшу и Сонечку с датками!

Кирочке - выздороветь! Насть, как вы к вечеру?
Женя и Ульяна, ссылки кину, как Рому уложу.
Кстати, попыталась зайти в дианину тему по джиму - а ее нет. Это что?

Наверное, не заплатили вовремя, так бывает.
А мы не пекли куличи, а Пасха творожная получилась по вкусу как шоколадный сырок)))
А мы не пекли куличи, а Пасха творожная получилась по вкусу как шоколадный сырок)))
да все так же. под вечер начала температура подниматся.. дали жаропонижающее. снула без проблем...эх.
Rosse
guru
потом расскажете как прошло? мы эту неделю пропустим, у нас во вторник прививка
Приветик, Танюша!
Да, расскажу, Света. Так как массаж она не дает, надеюсь, хоть с плаванием получится.
Да, расскажу, Света. Так как массаж она не дает, надеюсь, хоть с плаванием получится.
Настя, не грусти. Доченька выздоровеет.
HappyBride
guru
Ульян, напиши, плиз, как делала Пасху? А то я сделать пыталась, а у меня жидко получилось.. В итоге добавила муки и сделала типа запеканки

спасибо, девочки....
галвное если бы не температура..то вообще она бы как обычно себя вела..даже лучше..
ласковая сейчас такая.. и общается много. прям видно, что ей в кайф, что мы ее понимаем и что она мысли может донести словами...
когда кушать или пить хочет, когда что-то не нравится, какие именно предметы подать, озвучить животных в мультиках....
галвное если бы не температура..то вообще она бы как обычно себя вела..даже лучше..
ласковая сейчас такая.. и общается много. прям видно, что ей в кайф, что мы ее понимаем и что она мысли может донести словами...
когда кушать или пить хочет, когда что-то не нравится, какие именно предметы подать, озвучить животных в мультиках....
positiFF
guru
Показать спойлер
http://vk.com/wall-32231484_224023
Показать спойлер
примерно так. сливки заменили на сметана плюс сгущенка. на несколько часов под пресс, потом отжали марлю и снова под пресс. потом в холодильник. здесь фишка, чтобы бы как можно больше было под прессом и вышло воды. У нас мягковатая, но форму держит отлично.
_Morkovka_
veteran
Девочки, с прошедшим светлям праздником Пасхи!!! Мира вам в душЕ!!!
Ильюшу и Сонечку с датками! Здоровья и хорошего настроения!
Мы сегодня и погуляли хорошо, аж 2 раза, и у родителей полдня провели и пошопились.
Поехали мужу покупать джинсы очередные(рвутся стандартно раз в полгода
). В итоге купили джинсу ему, а мне длинную юбку , блузку к ней и длинное платье. В общем, не дождалась я Катиных ссылок
Выяснилось, что я совершенно отвыкла от шоппинга, полчаса не могла решиться на покупку, потом всё порывалась пойти сдать, и теперь тоже еще такие мысли посещают. Думаю: буду ли я это всё носить??? Юбка прикольная, в пол, половина плиссе, половина легкой сборкой, горчичного цвета. Платье темно-синее, тоже в пол, верх рубашкой, на поясе, с разрезами по бокам. Но! Летом сына, наверное, пойдет. Вот как я буду в таких нарядах с ним гулять? Аллеи подолом подметать? И еще, у Панафидиной была когда на консультации по цветотипу, темно-синий по ее мнению не мой цвет. А у меня полгардероба каким-то чудесным образом уже темно-синего цвета....
Девочки!!!! Я понимаю, кому-то покажется, что глупости
Но меня то ли успокоить надо, то ли отправить сдавать вещи обратно.
А еще плиссировка все-таки немного полнит, увеличивает. Хотя муж сказал, что с моим размером пока не стоит беспокоиться, что что-то там полнит. Но над юбкой он поржал, сказал, в такой только на отчетный концерт в музыкальной школе можно пойти, за роялем играть. Ниче не понимают эти мужики, бестолку ему объяснять, что это ж самый писк
Ильюшу и Сонечку с датками! Здоровья и хорошего настроения!
Мы сегодня и погуляли хорошо, аж 2 раза, и у родителей полдня провели и пошопились.
Поехали мужу покупать джинсы очередные(рвутся стандартно раз в полгода

Выяснилось, что я совершенно отвыкла от шоппинга, полчаса не могла решиться на покупку, потом всё порывалась пойти сдать, и теперь тоже еще такие мысли посещают. Думаю: буду ли я это всё носить??? Юбка прикольная, в пол, половина плиссе, половина легкой сборкой, горчичного цвета. Платье темно-синее, тоже в пол, верх рубашкой, на поясе, с разрезами по бокам. Но! Летом сына, наверное, пойдет. Вот как я буду в таких нарядах с ним гулять? Аллеи подолом подметать? И еще, у Панафидиной была когда на консультации по цветотипу, темно-синий по ее мнению не мой цвет. А у меня полгардероба каким-то чудесным образом уже темно-синего цвета....
Девочки!!!! Я понимаю, кому-то покажется, что глупости

А еще плиссировка все-таки немного полнит, увеличивает. Хотя муж сказал, что с моим размером пока не стоит беспокоиться, что что-то там полнит. Но над юбкой он поржал, сказал, в такой только на отчетный концерт в музыкальной школе можно пойти, за роялем играть. Ниче не понимают эти мужики, бестолку ему объяснять, что это ж самый писк

_Morkovka_
veteran
Кать, у меня открывается тема. Может, у тебя в избранном предыдущий том, который в архив отправили уже?
умничка Кира!
пусть скорее выздоравливает!
пусть скорее выздоравливает!

лесяОлеся
veteran
Жень, я себя вобще не представляю в юбках или платьях в пол)))), мне кажется что я буду как баба хоть и рост у меня высокий. а вот на других мне очень нравится и сама бы хотела такое носить, но не идет мне.
плиссе в этом сезоне оч модно, да! если все правильно подобрать, то будет отлично! вот на счет платья не знаю, не могу его представить
а моему мужу наоборот нарвится длинное))), все хочет меня одеть в такое))). может летом попробую )
плиссе в этом сезоне оч модно, да! если все правильно подобрать, то будет отлично! вот на счет платья не знаю, не могу его представить

а моему мужу наоборот нарвится длинное))), все хочет меня одеть в такое))). может летом попробую )
_Morkovka_
veteran
Настя, Кира пусть поправляется окончательно!!!
Умничка она у тебя. Я вот прям с нетерпением жду, когда сынуля начнет слова осмысленно слова произносить. ПОка он просто болтает. Правда болтает много, но на совем и просто звуки и звкосочетания разные пробует: букака, нятя, тата, катя.... Катя-катя-катя у нас хитом просто было пару дней назад. Безостановочно полдня твердил. Я прям подруге (Кате) звоню и говорю: сын в гости к тебе просится) Вот так и напросились в гости
Вчера в первый раз полвечера ма-ма-ма-ма растказывал. Причем, часто прям заметно в моем направлении, как муж отметил. Это в первый раз так
Это практически единственный слог был, который ему как-то неинтересен был.
Насть, а где ты в академе снимаешь? У тебя на май есть еще места? Где Гангстерито снимала? Мы просто в гости бывает ездим в академ.
Умничка она у тебя. Я вот прям с нетерпением жду, когда сынуля начнет слова осмысленно слова произносить. ПОка он просто болтает. Правда болтает много, но на совем и просто звуки и звкосочетания разные пробует: букака, нятя, тата, катя.... Катя-катя-катя у нас хитом просто было пару дней назад. Безостановочно полдня твердил. Я прям подруге (Кате) звоню и говорю: сын в гости к тебе просится) Вот так и напросились в гости

Вчера в первый раз полвечера ма-ма-ма-ма растказывал. Причем, часто прям заметно в моем направлении, как муж отметил. Это в первый раз так

Насть, а где ты в академе снимаешь? У тебя на май есть еще места? Где Гангстерито снимала? Мы просто в гости бывает ездим в академ.
_Morkovka_
veteran
Уж не знаю как на мне со стороны объективно смотрится длинное, но я ОБОЖАЮ длинные платья-сарафаны и юбки летом. В них себя ощущаю очень гармонично и как-то по-особенному.
Rigick
Штучный экземпляр
девочик..доброе утро!
спасибо всем за пожелания
раньше снимала в разных местах..есть у нас там большая детская площадка-деткам постарше там очень нравится, в бот.саду, в сквере за домом ученых, часто после прогулки ходили в родителями в кафе.
ганстерито снять в студии, так же, которая, находится в Академе
мая у меня весь занят и июнь частично уже
так что если хочешь..пиши! я запишу
спасибо всем за пожелания

раньше снимала в разных местах..есть у нас там большая детская площадка-деткам постарше там очень нравится, в бот.саду, в сквере за домом ученых, часто после прогулки ходили в родителями в кафе.
ганстерито снять в студии, так же, которая, находится в Академе

мая у меня весь занят и июнь частично уже

так что если хочешь..пиши! я запишу

лесяОлеся
veteran
а мы проснулись с температурой 37.7
похоже продуло сыника вчера

похоже продуло сыника вчера
блин.... поправляйтесь!!!!!!!
вчера мы тут разговаривали с мужем с делах семейных и часть разговора былв посвящена комплексам и излишнему весу.. так вот..мне муж сказал, что стоило бы набрать 5-6 кг
я: так я была побольше чем сейчас, когда из роддома выписалась.
он: ты была не толстая, а опухшая.
я: ну я была похудее чем сейяас, когда мы познакомились. тебе не нравилось? ты мучился, но общался со мной?
он (задумчиво): не помню.....
в общем..для себе сделала вывод..при муже не ныть про свой вес
вчера мы тут разговаривали с мужем с делах семейных и часть разговора былв посвящена комплексам и излишнему весу.. так вот..мне муж сказал, что стоило бы набрать 5-6 кг

я: так я была побольше чем сейчас, когда из роддома выписалась.
он: ты была не толстая, а опухшая.
я: ну я была похудее чем сейяас, когда мы познакомились. тебе не нравилось? ты мучился, но общался со мной?
он (задумчиво): не помню.....

в общем..для себе сделала вывод..при муже не ныть про свой вес

_Маргаритка_
veteran
Доброе утро,всем!
Спасибо,кто ответил про РД.
А мы уже какую ночь висим на тите.Практически не отпускает ее изо рта.Я уже не могу.Все болит капец.Думаю,что это из-за зубов.Первый еще только немного вылез и рядом все опухшее
Спасибо,кто ответил про РД.
А мы уже какую ночь висим на тите.Практически не отпускает ее изо рта.Я уже не могу.Все болит капец.Думаю,что это из-за зубов.Первый еще только немного вылез и рядом все опухшее

jjb1
guru
а может фото??? так нам понятнее будет!
а я купила офигенные ботильоны за 8-ку, а сегодня поняла, что совсем не могу их носить (слишком каблук высокий), ща буду продавать и плакать..
Илюша - поправляйся!!!
Как Кира себя чувствует?
а я купила офигенные ботильоны за 8-ку, а сегодня поняла, что совсем не могу их носить (слишком каблук высокий), ща буду продавать и плакать..
Илюша - поправляйся!!!
Как Кира себя чувствует?
мне тоже кажется что мужчины +- 5 кг не замечают...они как-то немного визуально оценивают - типо есть бока, есть живот..ну а те мужчины, с которыми долго живешь - вообще перемен не замечают! может это и хорошо..а то был у меня такой экземпляр, который выдавал типо того: "Юля, твоя новая помада совсем не идет к твоему цветовому типу"

да мне так муж и сказал.что лишний вес..это когда совсем все запущенно.. а так..скорее надоедает мытье, что я не такая.. что у меня все не так.. что ужас-ужас
чего-то я утром плечо вывихнула..как его на место вставить?
пойду прессик покачаю

чего-то я утром плечо вывихнула..как его на место вставить?
пойду прессик покачаю
Топик закрыт. Продолжение здесь