На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
а я поеду наверно себе плойку профессиональную куплю - ну вот хочу локоны - хоть убейте!
купи..только уточни..в течение какого времени ее вернуть можно будет
я свои волосы слишком люблю.чтобы плойкой мучить..да и муж у меня категорически против локанов

я свои волосы слишком люблю.чтобы плойкой мучить..да и муж у меня категорически против локанов

Calzedonia
veteran
я тоже люблю локоны, но иногда. Мне очень лень свои длинные волосы крутить, это около часа занимает
Кстати, Юля, локоны можно делать и с помощью утюжка 

Насть, я каждый день вот уже 7 лет выпрямляю волосы утюгом! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Даже сегодня!
Не скажу, что у меня прям огромная грива и обалденные волосы, но они у меня всегда были такие! Не испортились совсем! Даже недавно была в салоне и мне сделали комплимент, что волосы оч. хорошие по качеству (хотя они любят нарисовать картину по-страшнее, чтоб у них и шампунь и бальзам купили и за масочку переплатили)...
Просто я пользусь проф. утюгом и ВСЕГДА наношу средство термозащиту!
Кстати. а Юля и Полина уже улетели! Девочки, давайте держать за них кулачки!
И меня поддержите, через час у нас очередной прием невролога..боюсь очень...боюсь опять услышать эту фразу про.....
..идем в центр Апрель..как приду - сразу вам напишу!!!
Не скажу, что у меня прям огромная грива и обалденные волосы, но они у меня всегда были такие! Не испортились совсем! Даже недавно была в салоне и мне сделали комплимент, что волосы оч. хорошие по качеству (хотя они любят нарисовать картину по-страшнее, чтоб у них и шампунь и бальзам купили и за масочку переплатили)...
Просто я пользусь проф. утюгом и ВСЕГДА наношу средство термозащиту!
Кстати. а Юля и Полина уже улетели! Девочки, давайте держать за них кулачки!
И меня поддержите, через час у нас очередной прием невролога..боюсь очень...боюсь опять услышать эту фразу про.....
..идем в центр Апрель..как приду - сразу вам напишу!!!
ты главная сама не паникуй! все будет хорошо!
jjb1
guru
знаю что можно! но я так несколько раз палец обожгла - поэтому думаю о плойке!
Сейчас читают
Дневной Д.
98577
1018
Жить по правилам, или по любви?
29868
356
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29011
173
ты главная сама не паникуй! все будет хорошо!
[/цита
спасибо....но руки уже начинают дрожать...
petrodaria
guru
Юля, вам @@@@@@@@
Мне очень интересно, какой у тебя утюг? Как их выбирать то?
Мне очень интересно, какой у тебя утюг? Как их выбирать то?
_Morkovka_
veteran
Алечку с Днем Рождения!
Малышиков с датками!
Юле с Полиной мягкой посадки!
Юль, удачи вам у невролога!
ПОшла вас читать.
П.С. Вчера ездили в академ к друзьям. Девочки академковские, как я вам завидую....Гуляли у коттеджей по Золотодолинской: у вас там такой воздух - не надышаться просто.

Малышиков с датками!
Юле с Полиной мягкой посадки!
Юль, удачи вам у невролога!
ПОшла вас читать.
П.С. Вчера ездили в академ к друзьям. Девочки академковские, как я вам завидую....Гуляли у коттеджей по Золотодолинской: у вас там такой воздух - не надышаться просто.
_Morkovka_
veteran
Даш, у меня утюжок Gama. Нужно смотреть, чтобы покрытие керамическое как минимум было, чтобы терморегулятор был. И главное защиту использовать каждый раз.
свето4ик
activist
Всем привет! Девочек с Днем рождения!
Малышей с днюшечкой!
А у меня Ярослав заболел. Все таки у мужа вирусная инфекция была.а не от кондиционера,как врачи сказали. Я хоть и перестраховывалась и виферон ставила и нос мазала и со шваброй и трякой бегала и все проветривала,а все равно заболел мой зайчик. Вчера в 4 утра скорую вызывала, темпа 38,2 была. Я свечку поставила. Сначала сбила,а потом как подскочила до 38,6, что только не делала. В итоге обтирала водка сводой 50:50, боролись три часа и по-тихоньку сбила, до 37,7. Сегодня темпа 37,4,а он вареный, как будто все38, спит на руках меня никуда не отпускает. Лучше самой 100раз переболеть, чем сынок.
Что-то начало года какое-то не везучие что ли.

Малышей с днюшечкой!

А у меня Ярослав заболел. Все таки у мужа вирусная инфекция была.а не от кондиционера,как врачи сказали. Я хоть и перестраховывалась и виферон ставила и нос мазала и со шваброй и трякой бегала и все проветривала,а все равно заболел мой зайчик. Вчера в 4 утра скорую вызывала, темпа 38,2 была. Я свечку поставила. Сначала сбила,а потом как подскочила до 38,6, что только не делала. В итоге обтирала водка сводой 50:50, боролись три часа и по-тихоньку сбила, до 37,7. Сегодня темпа 37,4,а он вареный, как будто все38, спит на руках меня никуда не отпускает. Лучше самой 100раз переболеть, чем сынок.
Что-то начало года какое-то не везучие что ли.
ulibka
guru
я когда смесью прикармливала, то наливала холодной кипяченой воды, ставила на 10 сек в микроволновку, добавляла смесь и все. бутылки мыла водой с хоз. мылом и обдавала кипятком, и то не всегда обдавала
Я не вижу смысла в стерилизации если доча облизывет все и всех подряд.........

Я не вижу смысла в стерилизации если доча облизывет все и всех подряд.........
дятям нельзя ни чего греть в микроволновке,так нам врач сказала,строго-на строго запретила,что-либо там греть!
а почему? чем это объясняется? я все грею, и даже не задумывалась никогда:(
выздоравливайте!это не вы невезучие,это просто стечение обстоятельств,имунитет зато крепче будет!
вроде как микроволны детям вредны!я если честно,точно не узнавала почему,т.к нет пока необходимости что-либо там греть!нам сказали нельзя,мы выполняем и другим рассказываем

ну большинство считает, что микроволны действуют на пищу и изменяют ее структуру..от того она вредная.
я все на бане Кире грела, но потому, что в микроволновке все греется неоднородко! и можно край попробовать и он теплый.. а в центре будет очень горячо и детки обжигаются.
я все на бане Кире грела, но потому, что в микроволновке все греется неоднородко! и можно край попробовать и он теплый.. а в центре будет очень горячо и детки обжигаются.
_Morkovka_
veteran
Ну вроде как витамины разрушаются в микроволновке. Воду, думаю, можно греть.
Я Ре на водяной бане грею, хотя себе мы всё в микре разогреваем.
Я Ре на водяной бане грею, хотя себе мы всё в микре разогреваем.
_Маргаритка_
veteran
С юбилейным топиком девочки!
Наш папа спит и видит .что ровно в 3 года отдаст Даню заниматься мотокроссовыми гонками. Боюсь второго мотоциклиста моя нервная система не выдержит.
Я бы хотела отдать Даню на плаванье и на сноуборде научить кататься. Не профессионально, а просто для себя.А когда вырастет, хочу чтоб тоже стал врачем-акушером-гинекологом

Наш папа спит и видит .что ровно в 3 года отдаст Даню заниматься мотокроссовыми гонками. Боюсь второго мотоциклиста моя нервная система не выдержит.
Я бы хотела отдать Даню на плаванье и на сноуборде научить кататься. Не профессионально, а просто для себя.А когда вырастет, хочу чтоб тоже стал врачем-акушером-гинекологом

_Маргаритка_
veteran
Юле с Игорешкой и Юле с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держим кулачки!
Юля,я даже не знала про микроволновку.Иногда Даньке грею пюрехи там
Держим кулачки!
Юля,я даже не знала про микроволновку.Иногда Даньке грею пюрехи там

Jellyfish
guru
С золотым топиком!
Девочек и малышей с датками!
прочитала вас в несколько заходов
А тоже подумываю, пусть сын акушером будет, роды принимать) И деньги всегда будут. Главное, ВО обязательно (и еще, я категорически против армии
), а там уж пусть сам себе профессию выбирает.
Муж всё мечтает отдать его на бокс (якобы в шутку), но я знаю, что он не шутит
Я согласна максимум на борьбу, т.к.мальчику это нужно. Ну и интеллектуальное развитие еще никто не отменял, т.е.оно в первую очередь. Мы раздели обязанности с мужем, он отвечает за физ.подготовку, я за умственную.
Юле и Полине удачи @@@@@@ Юле и Игорю тоже @@@@@@
как-то получается, что с большинством в реальности не знакома, а все уже как родные
У Никитки уже щечки загорели. Так прикольно
Скоро мы будем ходить с деревенским загаром 

Девочек и малышей с датками!

А тоже подумываю, пусть сын акушером будет, роды принимать) И деньги всегда будут. Главное, ВО обязательно (и еще, я категорически против армии

Муж всё мечтает отдать его на бокс (якобы в шутку), но я знаю, что он не шутит

Юле и Полине удачи @@@@@@ Юле и Игорю тоже @@@@@@
как-то получается, что с большинством в реальности не знакома, а все уже как родные

У Никитки уже щечки загорели. Так прикольно

Jellyfish
guru
да-да, Рит, микроволновка вредна, я Никите ничего в ней не грею.
Если нужно подогреть до комнатной температуры, я на батарею ставлю и всё
Если нужно подогреть до комнатной температуры, я на батарею ставлю и всё

дятям нельзя ни чего греть в микроволновке,так нам врач сказала,строго-на строго запретила,что-либо там греть!у меня муж отлично разбирается в физике и электронике, работа связана с этим и аццки ржет когда я заикаюсь, что в микроволновке греть вредно. Это самый безопасный способ разогрева из всех

ой, я тоже спрашивала у физика, доктора наук про микроволновку, он засмеялся только. сказал много читать, тоже вредно.
вернусь про тему спорта- я четко понимаю, что Дарья великим спортсменом не будет, но для здоровья очень полезно. з два года, она очень вытянулась в рост, имеет отличную осанку и красивую походку( когда я напоминаю об этом). и мы, хоть бы не сглазить, теперь вообще не болеем
вернусь про тему спорта- я четко понимаю, что Дарья великим спортсменом не будет, но для здоровья очень полезно. з два года, она очень вытянулась в рост, имеет отличную осанку и красивую походку( когда я напоминаю об этом). и мы, хоть бы не сглазить, теперь вообще не болеем

че то я ногами пошевелить не могу- больше трех часов с дочей гуляли
Я тоже столько противоречивых мнений по этому поводу читала. В итоге-разогреваю.
jjb1
guru
Деочки! Спасибо за поддержку! У нас ВСЕ ХОРОШО! Никакого отставания нет! и не было!! Никаких мочегонных и т.д. нам пить не надо! Максимум - это нам прописали электрофорез и упражнения для укрепления спины!! Ну и бассейн посоветовали!!
Вы не представляете как я рада
! Причем врач посмотрела всю нашу карту (а у нас уже огромная папка набралась), сказала. что многие лекартсва принимали зря или так сказать для профилактики!!
Нам 2 врача обяснили, что очень хорошо, когда детки плачут у врача - это говорит о развитии, ребенок должен различать своих и чужих и если чужой подходит и трогает - то у ребенка это должно вызывать защитную реакцию! Соответственно - плач! Сказали, что все детки плачут
у меня такое классное состояние!
и на этом фоне наш папа подарил нам СОБАКУ!!! только электронную - она разговаривает, гавкает и двигается!!!
Вы не представляете как я рада

Нам 2 врача обяснили, что очень хорошо, когда детки плачут у врача - это говорит о развитии, ребенок должен различать своих и чужих и если чужой подходит и трогает - то у ребенка это должно вызывать защитную реакцию! Соответственно - плач! Сказали, что все детки плачут
у меня такое классное состояние!
и на этом фоне наш папа подарил нам СОБАКУ!!! только электронную - она разговаривает, гавкает и двигается!!!
ты не представляешь как я за вас рада! вот остановитесь на этом враче и пусть вас наблюдает постоянно!
про собаку..завидую.. у меня муж прям мечтает о такой...
про собаку..завидую.. у меня муж прям мечтает о такой...

Я спорить не буду,т.к сама не разбираюсь,мне сказали вредно и я на всякий случай не грею

Ну вот видишь,все хорошо!!!Мы кстати и не сомневались,что нет у вас ни какого отставания!!!
Юля, вот видишь
не наговаривай больше на малыша!
я рада за вас

не наговаривай больше на малыша!
я рада за вас

Lissa
guru
Девочки приветик
ну вы за день и написали... А мы уже в больнице. Докладывав - лететь с годовалым малышом полная опа
в 4 месяца было гораздо проще. У меня титьки болит после полета' она спала и наверное час сосала во сне...

Про микроволновку ерунда полная - единственное чем она опасна, как Настя уже сказала, неравномерностью разогрева, что очень просто решается перемешиванием и предварительным пробованием. По мобильнику гораздо вреднее много разговаривать...
У меня на титьке после 6-ти часового перелета остались отпечатки Нюсиных зубов
Держим за вас кулачки.
Юля jjb - рада за вас с Игорешечкой!

Держим за вас кулачки.
Юля jjb - рада за вас с Игорешечкой!
Девочки, спасибо за кулачки))) Юль, ну вот видишь-все хорошо
переживать потом будешь, когда игореха в 18 лет девочку ночевать домой приведет )

Юль.а вы как? На какое число операция? Вы в гостинице или сразу в больнице?
Я же написала,что сама не знаю точно,но лично я ребенку там не грею!!!а при чем тут мобильник???я же написала что ребенку вредно в микроволновке разогревать,а она у меня по мобильнику разговаривать еще не научилась 

petrodaria
guru
Юля, рада что все хорошо! (не сомневалась даже!!!)
Юля, как вы там??? Расскажи... Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как вы там??? Расскажи... Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Алю, Ирину и Дашу - с Днями рождения! Счастья и радости!!!
Деток и мамочек - с датками!
Юля, ну хорошо у Игореши что все хорошо! Возвращайтесь к Корню - он бы и электрофорез не назначил, не верит он в него)))
Юля и Полинка, удачи вам!
Про микроволны - грею, просто хорошо перемешиваю потом.
И кто-то на днях спрашивал про прикорм на ИВ. Я перестаю давать смесь, когда достигли возрастной нормы прикорма. А достигаем мы ее постепенно - за неделю примерно. После этого я считаю, что кормление заменено на человеческую еду и возврата нет. Если не доел порцию - считаю, что не голоден и гуляет до следующего кормления. Бывало, что съедал одну-две ложки и все. Тогда предлагаю еще несколько раз с промежутком в полчаса, ест - отлично, не ест - не голоден.
Алю, Ирину и Дашу - с Днями рождения! Счастья и радости!!!
Деток и мамочек - с датками!
Юля, ну хорошо у Игореши что все хорошо! Возвращайтесь к Корню - он бы и электрофорез не назначил, не верит он в него)))
Юля и Полинка, удачи вам!
Про микроволны - грею, просто хорошо перемешиваю потом.
И кто-то на днях спрашивал про прикорм на ИВ. Я перестаю давать смесь, когда достигли возрастной нормы прикорма. А достигаем мы ее постепенно - за неделю примерно. После этого я считаю, что кормление заменено на человеческую еду и возврата нет. Если не доел порцию - считаю, что не голоден и гуляет до следующего кормления. Бывало, что съедал одну-две ложки и все. Тогда предлагаю еще несколько раз с промежутком в полчаса, ест - отлично, не ест - не голоден.
gold
veteran
я думала одна греюточно не одна![]()

_Morkovka_
veteran
Юля!!! Очень за вас рада!!!
Про микроволновку порадовали, девочки. Надо ваши сообщения еще свекрови показать. Хотя ее, наверное, не переубедишь, потому что в телевизоре сказали, что микроволновка ацки вредная штука и она каждый раз головой качает, когда мы в ней еду разогреваем.
Про микроволновку порадовали, девочки. Надо ваши сообщения еще свекрови показать. Хотя ее, наверное, не переубедишь, потому что в телевизоре сказали, что микроволновка ацки вредная штука и она каждый раз головой качает, когда мы в ней еду разогреваем.
Деочки! Спасибо за поддержку! У нас ВСЕ ХОРОШО! Никакого отставания нет! и не было!! Никаких мочегонных и т.д. нам пить не надо! Максимум - это нам прописали электрофорез и упражнения для укрепления спины!! Ну и бассейн посоветовали!!

Eka26
старый хомяк
у меня мама свято верит, что микроволновка - зло. )))
Операция в среду. Ну это как бы даже не операция а эндоплпстика, те без полостных разрезов. Все таки Новосибирск сильно отстает в некоторых вещах - уже весь цивилизованный мир применяют эти методы а у нас все долбят антибиотиками. Больница здесь обычная, государственная. По внутреннему виду похожа на нашу областную. Мы лежим в платной палате, палата тоже не на вороченная - у меня в четверке роддоме по круче была ) только здесь стоит 2500 в сутки, наверное просто цены Московские.
В общем и целом перелет конечно не такой страшный но потом в такси 1,5 часа и в очереди в приемный покой тоже столько же - с ребенком утомительно очень с маленьким.
А я еще блин мужу забронировала гостиницу московского патриархата оказывается, там что то типа кельи и иконы висят
но я об этом не знала... Правда зато в центре и недорого
В общем и целом перелет конечно не такой страшный но потом в такси 1,5 часа и в очереди в приемный покой тоже столько же - с ребенком утомительно очень с маленьким.
А я еще блин мужу забронировала гостиницу московского патриархата оказывается, там что то типа кельи и иконы висят

Юля, поздравляю
желаю побольше уверенности и веры в себя и сынулю 

Aprill
veteran
Всем привет!
Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
Я тоже поздравляю всех малышиков и мамочек с датками!!!
Хех, раньше бы ответила, но с шести часов пытаюсь вас перечитать, тут же опять куча страниц, а еще постоянно оттаскивают от компа...
Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
Я тоже поздравляю всех малышиков и мамочек с датками!!!
Хех, раньше бы ответила, но с шести часов пытаюсь вас перечитать, тут же опять куча страниц, а еще постоянно оттаскивают от компа...
Микро волновала - зло- первую минуту после завершения действия микро волн. Мне неохота долго писать да и айпад слова коверкает, но у нас на эту тему целый курс дисциплина в институте была - ничего там вредного нету
_Morkovka_
veteran
Юленька, держим за вас кулачки. Ты молодец, что поехала.