На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
Девочки, тут мне вКОНТАКТ постучались и предложили собраться!!! Заодно и отпраздновать 50 юбилейную часть!!!
Так вопрос - суббота или воскресение??..время как обычно в 16.00

Так вопрос - суббота или воскресение??..время как обычно в 16.00

Aprill
veteran
П.С. Вчера ездили в академ к друзьям. Девочки академковские, как я вам завидую....Гуляли у коттеджей по Золотодолинской: у вас там такой воздух - не надышаться просто.эх... вот потому то я и мечтаю на ВЗ жить... но ведь есть Академ и Академ... в смысле в Щ вот (хоть и академ) я не хочу жить... Поэтому пока мыслю, что если не ВЗ, то пущай останется Кольцово...

ElenaElena
activist
Юленька! Ура!!! Я так рада за вас с Игорешкой (хотя я и не секундочки не сомневалась, что всё нормально))
Юлечка и Полиночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на среду. Держитесь, мы все тут за вас переживаем!!!
Девочки-именинницы, все благ вам!
Малышиков с датками!
А у меня прибавление в семействе в количестве двух котяток) один рыжий, другой серый, два веселых кошки)))
Юлечка и Полиночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на среду. Держитесь, мы все тут за вас переживаем!!!
Девочки-именинницы, все благ вам!

А у меня прибавление в семействе в количестве двух котяток) один рыжий, другой серый, два веселых кошки)))

Юля, кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло отлично 

Юленька, от всей души желаю вам выздоровления и отличных результатов от лечения!!!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
202833
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
360491
588
Подскажите как отвадить его бывшую?
74441
402
так...чем тебя Ща не нравится..... (злобно зыркая из под бровей)
на самом деле сама хочу в Академ..но нереально!

на самом деле сама хочу в Академ..но нереально!
jjb1
guru
Лен, киса сама родила? или все-таки пришлось кесарить?
И поздравляю конечно!
И поздравляю конечно!

IrishSummer
guru
Девочки, я, напуганная возможным переездом, распродаюсь немного - ванночка Cam и молокоотсос Авент. Может, знакомым чьим-то надо. Тут.
ElenaElena
activist
Спасибо! Сама, за 2 часа справилась) но как же мне её жалко было, она, бедная, так рычала от боли! Зато сейчас счастливая мамашка)))
Lissa
guru
С прибавлением в семействе!!!
Теперь подпись надо менять - сыночек, лапочка дочка и котятки)

Теперь подпись надо менять - сыночек, лапочка дочка и котятки)
jjb1
guru
Молодец!
я во время родов тоже рычала немного))) Хоптян ржал надо мной

я во время родов тоже рычала немного))) Хоптян ржал надо мной

Юля, вам с Полиной на среду @@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо!!!!!!!! ох сколько вы в дороге провели, устала малышка поди.
а после этой процедуры вам сколько там лежать еще?
чтоб все прошло хорошо!!!!!!!! ох сколько вы в дороге провели, устала малышка поди.
а после этой процедуры вам сколько там лежать еще?
про микроволновку тоже слышала что жуть какая вредная штука....но я грею всегда
Юля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!
Юля, рада, что с Игорем все хорошо! Я по-другому и не думала))
Лена, с котятками. Они такие маськи в первые дни, трогать страшно))))
Я грею в микроволновке. Еду перемешиваю, все однородно прогревается в итоге.
Юля, рада, что с Игорем все хорошо! Я по-другому и не думала))
Лена, с котятками. Они такие маськи в первые дни, трогать страшно))))
Я грею в микроволновке. Еду перемешиваю, все однородно прогревается в итоге.
ElenaElena
activist
Я тоже порычала на славу)
теперь у дочи любимое занятие грызть игрушку и рычать))
Юльчик (Lissa), спасибо за поздравления
подпись поменяла))
Как у вас дела? Как Полиночка себя чувствует? Не испугалась больницы и врачей?

Юльчик (Lissa), спасибо за поздравления

Как у вас дела? Как Полиночка себя чувствует? Не испугалась больницы и врачей?
ой Юль, я вот не сомневалась что у вас все нормально! ну как то таким врачам я не доверяю, которые сразу после поверхностного беглого осмотра ставят такие диагнозы -да у вас же все плохо!!!-толком не посмотрев и не разобравшись.
всем приветик)))Юля я как и обещала..зашла))))я тож за субботу...
Lissa Юля,что с вами? поняла что улетели в Москву в больницу...
надеюсь все будет отлично у вас
детки и мамульки с датками васиии и пусть малыши будут счастливыми и здоровыми
ну про врачей все тут мечтают...
Lissa Юля,что с вами? поняла что улетели в Москву в больницу...

детки и мамульки с датками васиии и пусть малыши будут счастливыми и здоровыми

ну про врачей все тут мечтают...
лесяОлеся
veteran
с прибавлением вас!!!)))
у нас у бабушки кошка сиамская всегда рожала по 4-6 котят, а у вас я удивилась 2 котеночка всего))). наверно потому что первый раз или порода такая? вобще от чего количество зависит я не оч разбираюсь
))
у нас у бабушки кошка сиамская всегда рожала по 4-6 котят, а у вас я удивилась 2 котеночка всего))). наверно потому что первый раз или порода такая? вобще от чего количество зависит я не оч разбираюсь

ElenaElena
activist
Катюш, спасибо большое! Ага, такие хорошенькиееее! Сы на не могу спать отправить, все сидит, налюбоваться не может)
evgena
veteran
Юля, вот видишь как все отлично! И СБ что все это отлично подтвердилось! Блин, писать вообще некогда, завтра у Стешки день рождения мы как всегда празднуем в несколько заходов. Поэтому чувствую, что со встречей опять пролетаю как фанера над Парижем, а так уже соскучилась по Вам. Сегодня для Меланьки вызвала педиатра, участок новый, врач соотв-но тоже. Ну я ей рассказала куда предыдущий ребенок съехал, ну и говорю, что мы мол тоже неиздалека, с соседней улицы, а она мне - да я знаю - Вы те люди, которые не ставят прививки. Вот какая у нас теперь слава)))
lisa1910
veteran
говорила что отпишусь...по сп в китае..вот пришла наша посылка от 18.03.
Calzedonia
veteran
Юля, ура! Игорёша прелестный и здоровый малыш
Юля (Лисса), скорейшего вам возвращения домой
А у меня муж уехал в Мск, так одиноко без него
Миша спит, а я мороженое жру 

Юля (Лисса), скорейшего вам возвращения домой

А у меня муж уехал в Мск, так одиноко без него

Хаха мы устали гораздо больше чем она. Только она у меня режимная - график сбился. Выпишут в четверг
Calzedonia
veteran
ой, поздравляю! Я тоже котятков хочу
Но роды кошки я бы не вынесла 

Lissa
guru
Не-а не напугалась. Она уже забыла про февральские уколы
Я хочу жрать...... А муж только завтра в 4 принесет черните вкусненькое
Я хочу жрать...... А муж только завтра в 4 принесет черните вкусненькое
ElenaElena
activist
Спасибочки! Я тоже думала, что побольше котяток будет, а получилась только двойня, даже не знаю, почему так. У меня британка)
Олеся, можно на "ты", хорошо?)))
Олеся, можно на "ты", хорошо?)))
Lissa
guru
Блин и мороженного тоже хочу....а дома есть
Calzedonia
veteran
зато какая диета хорошая
Меня муж наоборот на период командировки снабдил стратегически важными продуктами-ведро мороженого, две упаковки зефира, раффаэллки, печенье...хоть бы не сожрать всё это за два дня, а то поплохеет 

Я за воскресенье, мне в субботу мужа встречать.
Я же написала,что сама не знаю точно,но лично я ребенку там не грею!!!а при чем тут мобильник???я же написала что ребенку вредно в микроволновке разогревать,а она у меня по мобильнику разговаривать еще не научиласьОссспидя, правильно Катя сказала ПМС...![]()
Хочется лишней работы - ради бога, я чо...
у нас на эту тему целый курс дисциплина в институте была - ничего там вредного нетуВот и я как бэ тоже образования соответствующего, но видимо медик лучше разбирается в ЭМ полях и волнах.
ООО я ветеран уже

petrodaria
guru
Доброе утро!
Девочки, в воскресенье Пасха, я точно пас, всё-таки семейный для нас праздник.
А в субботу стряпаем с Марком целый день, но очень буду стараться до 16:00 освободится
Девочки, в воскресенье Пасха, я точно пас, всё-таки семейный для нас праздник.
А в субботу стряпаем с Марком целый день, но очень буду стараться до 16:00 освободится

petrodaria
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя
Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками

Rigick
Штучный экземпляр
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебяпримажусь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками![]()
![]()
![]()

девочки. надеюсь последнее что скажу про волны. Японцы как-то проводили исследование. взяли два контейнера больших и туда поместили икринки лягушат. разница была в том, что один из контейнеров был плотно закрыт и окружон, чтобы туда не попадали никакие волны. а второй был обычный. так вот... в обычном контейнере появились обычные головастики, а в том, который был изолирован мутанты! это я к чему.. вокруг нас полно волн различных. они всюду и везде. без них нормальное существование организмом невозможно.
petrodaria
guru
Уф два раза пришлось перечитать чтобы понять
нельзя мне с утра такую информацию 

ну вот как раз твоя часть Щ мне еще вполне нравится. Но она не большая же, и оттуда быстро выходишь в обычные застройки
Доброе всем утро!!!

Доброе всем утро!!!
Стешу с днем рождения!!!
маме Жене сил пережить празднование этой мегадаты, и радости побольше!
Ярошека и Алешу с датками!!!
маме Жене сил пережить празднование этой мегадаты, и радости побольше!
Ярошека и Алешу с датками!!!
ну да..мой дом-это первое высотное здание в Ща
я поняла, что ты про более современные дома (Демакова, Поливая). ну согласна..там менее уютно..зато много хороших детских площадок, поликлиника прям рядом и школы.
ну я прям засматриваюсь на новые дома..тут вместо бараков начали кирпичные дома возводить.. прям красота. рядом гуляю и любуюсь..хотя не уверенна, что застройщик и дальше будет бараки убирать..как как наша мэрия их кинула. обещала лготы за расселение , а в итоге фига.

я поняла, что ты про более современные дома (Демакова, Поливая). ну согласна..там менее уютно..зато много хороших детских площадок, поликлиника прям рядом и школы.
ну я прям засматриваюсь на новые дома..тут вместо бараков начали кирпичные дома возводить.. прям красота. рядом гуляю и любуюсь..хотя не уверенна, что застройщик и дальше будет бараки убирать..как как наша мэрия их кинула. обещала лготы за расселение , а в итоге фига.
_Маргаритка_
veteran
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебяПоздравляю Стешу и мальчишек![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками![]()
![]()
![]()

Всем хорошего дня

lisa1910
veteran
всем приветки))))я присоединяюсь....поооздраавляюС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебяПоздравляю Стешу и мальчишек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем хорошего дня![]()

ryv_nina
activist
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебяПрисоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех с добрым солнечным утром!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебяМалышей с датами, всем доброго утра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lissa
guru
Стешу с днем рождения!!!
Малыш исков с датками

Малыш исков с датками

Можно пожаловаюсь..... Я уже начинаю ненавидеть ГВ, прям трясти начинает, когда она к титьке тянется.... Может я плохая мать, но наверное приеду и брошу кормить... Бесит

ой, у нас тоже не особо..ко мне свекр в гости приехал и Игореха его побаивается и поэтому мне грудь постоянно мнет и майку оттягивает..прям так неудобно
хорошая ты мама! ты до года практически уже докормила!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, подскажите, с какого возраста мясо давать можно?
начинать с полчайных ложки?Мешать с овощами или так давать?
начинать с полчайных ложки?Мешать с овощами или так давать?