karry_karry
activist
Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?
Ёлка
жить хорошо
я делала
держится хорошо, покрытие красивое, через неделю отколупнулся на большом пальце, пришлось снимать все,
и у меня ногти быстро отрастают, потому я для себя не вижу смысла каждую неделю делать такое покрытие,
с таким же успехом можно лаком хорошим накрасить )
держится хорошо, покрытие красивое, через неделю отколупнулся на большом пальце, пришлось снимать все,
и у меня ногти быстро отрастают, потому я для себя не вижу смысла каждую неделю делать такое покрытие,
с таким же успехом можно лаком хорошим накрасить )
karry_karry
activist
А снимали в салоне? Или можно как-то в домашних условиях?
SweetCherry
veteran
Я делала, мне понравилось. На короткие ногти делала темным лаком. Конечно видно когда отрастает. Корекция делается недели через три.
Ёлка
жить хорошо
Корекция делается недели через три.
коррекция?
коррекция?
Корекция делается недели через три.
через 3 ????
через 3 ????
Ёлка
жить хорошо
можно в салоне снять, стоит рублей 200-300,
а я купила в Супер Маге жидкость с ацетоном за 7 рублей и дома сняла, сидя перед телевизором ))
смачиваешь ватку, накладываешь ее на ноготь, через минуту этот гель снимается, его надо чем-то подцепить и оторвать, снимается как пленка
а я купила в Супер Маге жидкость с ацетоном за 7 рублей и дома сняла, сидя перед телевизором ))
смачиваешь ватку, накладываешь ее на ноготь, через минуту этот гель снимается, его надо чем-то подцепить и оторвать, снимается как пленка
Сейчас читают
Фчера фител лякушку
5445
47
Я потерял смысл жизни...
18157
53
Дожился....разводиться или нет?
355977
967
SweetCherry
veteran
А может я туплю, укрепление гелем и гель лак это одно и тоже? Просто мне делали укрепление гелем на короткие ногти, поверх это покрывали гель лаком. На коррекции этот гель-лак спиливали, но не до самого ногтя, потом новый наносили.
natabride
activist
я делала 2 раза светлым лаком, поэтому, когда отрастает, не видно! держалось 3 недели потом или откалываются кусочками, или отслаивается полностью. снимать можно в домашних условиях жидкостью для снятия искусственных ногтей (продается в специализированных магазинах, недорого): на каждый палец - смоченный ватный диск, заворачиваешь фольгой и руки в перчатки резиновые неплотные. держать минут 30-40, покрытие само растворяется.
держать минут 30-40, покрытие само растворяется.
вместе с пальцами?
за 30 минут-то ..
вместе с пальцами?
за 30 минут-то ..
держать минут 30-40, покрытие само растворяется.нет, только покрытие))))))))
вместе с пальцами?
за 30 минут-то ..
natabride
activist
я делала 2 раза: у частного мастера и в салоне Имидж на ватутина. больше понравилось у частного: аккуратно и ровно, но оттенков у нее маловато((( в салоне нанесли не ровно, наверное опыта маловато у мастера...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я минут 5 держала Северину и все отошло.
Kseniya_s
member
Делаю практически каждые 2-3 недели.
Темный ношу 2 недели, светлый (при отрастание ногтя менее заметно) три.
Удобно, если хочешь отрастить свои ногти, все-таки с шелаком становятся покрепче. Для меня не заменим в командировках - сделал и забыл о ногтях недельки на 2, при этом покрытие идеальное, без сколов, глянцевое.
Темный ношу 2 недели, светлый (при отрастание ногтя менее заметно) три.
Удобно, если хочешь отрастить свои ногти, все-таки с шелаком становятся покрепче. Для меня не заменим в командировках - сделал и забыл о ногтях недельки на 2, при этом покрытие идеальное, без сколов, глянцевое.
пальмовая_ветвь
veteran
Делала несколько раз. Обычно когда уезжаю в отпуск или командировку. Делала в разных салонах. Минимум сколько у меня держалось идеально - это неделя. Обычно у меня гель-лак держится недели по 2, потом снимаю.
Постоянно делать лично для себя смысла не вижу, а вот когда уезжаешь - да, весчь
Постоянно делать лично для себя смысла не вижу, а вот когда уезжаешь - да, весчь
пальмовая_ветвь
veteran
Что мне особенно нравится в гель-лаке - так это обалденный глянец
STYA
activist
Испробовала на подруге - она сделала, ходила неделю, потом гель пооблупился, снимала в салоне и плакала от вида своих ногтей когда ей гель с ногтя железной палочкой отколупывали...я не решилась
zhadina
guru
Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?Добрый вечер,
я делаю и буду делать - эта штука отличное облегчила мою жизнь. Впечатления положительные, носится хорошо, блестит и т.п. Я делаю новый каждые две недели, но в принципе все индивидуально, можно и три недели носить, но вот эту последнюю неделю лично мне уже как-то дискомфортно. В личку написала кого я рекомендую.
zhadina
guru
Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?Добрый вечер,
я делаю и буду делать - эта штука отличное облегчила мою жизнь. Впечатления положительные, носится хорошо, блестит и т.п. Я делаю новый каждые две недели, но в принципе все индивидуально, можно и три недели носить, но вот эту последнюю неделю лично мне уже как-то дискомфортно. В личку написала кого я рекомендую.
karry_karry
activist
Увидела. Спасибо за контакт. Пока пойду попробую по акции по купону, а там посмотрим
Бубль Гум
activist
Делаю периодически, очень удобная штука. Покрываю Шелаком.Ношу по 3 недели, как правило ничего не скалывается( стирка, уборка нипочем). Единственный минус-делаю всегда ярким и темным цветом, через 2-3 недели отрастает. но у меня как правило есть аналогичных цветов лаки, можно и подкрасить, если руки не доходят переделывать полостью. главное кончики не облупляются и блестят.
Снимаю когда в салоне, когда дома. разницы не вижу. Первый раз сама сняла, прям целыми кусками как пленочку оторвала-как выяснилось, с верхним слоем ногтей, ногти потом были плоховасты. Теперь намачиваю ватку жидкостью для снятия лака( вообще без разницы какой), ватку на ноготь, кончики пальцев в фольги- минут на 10. потом либо ногтем все снимается, либо палочкой деревянной для маникюра. в салоне таким же макаром снимают.
Многие говорят, что ногти потом портятся...Не могу сказать ничего по этому поводу, ногти и так не супер идеальные, поэтому сложно судить)))
Снимаю когда в салоне, когда дома. разницы не вижу. Первый раз сама сняла, прям целыми кусками как пленочку оторвала-как выяснилось, с верхним слоем ногтей, ногти потом были плоховасты. Теперь намачиваю ватку жидкостью для снятия лака( вообще без разницы какой), ватку на ноготь, кончики пальцев в фольги- минут на 10. потом либо ногтем все снимается, либо палочкой деревянной для маникюра. в салоне таким же макаром снимают.
Многие говорят, что ногти потом портятся...Не могу сказать ничего по этому поводу, ногти и так не супер идеальные, поэтому сложно судить)))
Eternity_in_me
veteran
Делаю постоянно. Мне нравится, своеобразная альтернатива нарощенным (не надо особо следить, всегда при маникюре). Хожу 2 недели, потом снимаю... Не знаю о какой коррекции гель-лака здесь пишут.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. только я три недели хожу. еще иногда путают гель-лак и шилак.
karry_karry
activist
А мне сказали что Шелак это просто марка такая гель-лака, а бывают и другие
Wild_Koshka
guru
Делаю на руках время от времени, на ногах - постоянно, снимаю в салоне когда отростает, сам по себе гель еще ни разу не отвалился. Особенно удобно на ногах - гель не стирается обувью и большой палец выглядит всегда аккуратно, ну и ногти на ногах растут медленнее. На руках делаю светлым или френч.
natabride
activist
А мне сказали что Шелак это просто марка такая гель-лака, а бывают и другиетак и есть
Loren
activist
Я постоянно делаю уже,наверное,несколько лет.Обычно на короткие ногти,сама ногтевая пластина достаточно красивая,так что от длинных уже отвыкла.Делаю OPI ,шелак,ИМХО,по стойкости OPI проигрывает.Пробовала неоднократно у нескольких мастеров
Larochka
member
ходила по купону в студию красоты Wo&Man, на Серебренниковской 4/1. Делала: маникюр, покрытие гель-лаком и парафинотерапию. сделала в воскресенье в 19-00, а во вторник днем стали появляться сколы один за другим и в среду пришлось идти на новый маникюр. из обещанных 2-х недель не продержался и 2 дня, это ещё с учетом того, что в понедельник утром я уехала в командировку, т.е. ничего не мыла, не убирала, не стирала. Жаль потраченных денег и времени (2 часа). Вывод: лучше уж к проверенному мастеру.
Eternity_in_me
veteran
Многое зависит от собственных ногтей, гормонального фона (в какой день цикла делаете), опыта мастера и материалов. Я делаю у одного мастера постоянно, гель-лаки одной фирмы... но бывает, что хожу 2 недели вообще без сколов, а вот иногда через 7-9 дней появляется 1-2.
grishkinamama
member
и мне пожалуйста в личку На этой неделе намереваюсь сделать
chuchka
experienced
Девушки, и мне посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, здорово, если в центре будет
вот как. а теперь скажите, а вам шилак делают с лампой? и тоже на три-четыре слоя?
princesska07
activist
да, так и есть. делала на днях шиллак, 4 слоя, каждый сушат под лампой
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему мне сказали, что это просто покрытие и хорошо, если 10 десять дней продержится? Я уточню у своего мастера.
karry_karry
activist
Сделала сегодня по купону в студии Cherry. Сделали на 4. Есть конечно погрешности и неаккуратные моменты. Делали четыре слоя и с лампой. Посмотрим сколько продержиться
да с лампой, база+2 слоя шеллака+закрепитетель
IdemNaVostok
guru
читаю-читаю.. так и не поняла, его можно самой нанести или нет? маникюр я делаю в салоне, а с лаками мне ассортимент вечно не нравится либо нет времени долго ждать пока высохнут, в итоге лопается терпение, начинаю одеваться, и что-нибудь - да смажется(( Мне проще дома вечерком накрасить, так можно гель-лак самостоятельно сделать или там особая технология?
MELANIA
experienced
можно и самой. ничего сильно сложного нет.
приобретаете лампу, базовое покрытие, цветное покрытие, финишное покрытие, дезинфектор - и в путь. как лаком .
сушите каждый слой отдельно.
приобретаете лампу, базовое покрытие, цветное покрытие, финишное покрытие, дезинфектор - и в путь. как лаком .
сушите каждый слой отдельно.
IdemNaVostok
guru
"приобретаете лампу, базовое покрытие, цветное покрытие, финишное покрытие, дезинфектор - и в путь. как лаком . "
- с ума сойти, не для меня развлечение в общем)) тогда лучше к спецу с этим)
- с ума сойти, не для меня развлечение в общем)) тогда лучше к спецу с этим)
Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак. Подскажите, где вы делали (аккуратно и качественно) и цену.
elle08
dizzy
во время ремонта делала много раз, весьма неплохое покрытие держится 2 недели, если повезет, то и все 3, у меня снимается "само" - т.е. прост отваливается, но это видимо "частный случай"
IdemNaVostok
guru
"Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"
в разных топиках встречаю расхожую фразу "собираюсь в отпуск и хочу.. придать форму бровям/сделать наращивание ногтей/покрасить волосы/ и пр.). Это как, сидишь-сидишь в городе "аля натурель"- а потом бац! в отпуск на море или горные лыжи - при всем марафете и нарядная ?
в разных топиках встречаю расхожую фразу "собираюсь в отпуск и хочу.. придать форму бровям/сделать наращивание ногтей/покрасить волосы/ и пр.). Это как, сидишь-сидишь в городе "аля натурель"- а потом бац! в отпуск на море или горные лыжи - при всем марафете и нарядная ?
natabride
activist
"Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"я думаю тут все просто: чтобы в отпуске отдыхать и забыть о всяческих процедурах, как маникюр, педикюр, выщипывание бровей и т.д. то есть не тратить на это время, а наслаждаться отпуском
пальмовая_ветвь
veteran
да-да, именно так и имеется в виду"Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"я думаю тут все просто: чтобы в отпуске отдыхать и забыть о всяческих процедурах, как маникюр, педикюр, выщипывание бровей и т.д. то есть не тратить на это время, а наслаждаться отпуском
когда я в городе, я практически в любой момент могу подправить себе ногти, брови, волосы и т.д.
а вот в отпуск не хочется тащить с собой три миллиона косметических средств за каждой частью тела, ожидая, что что-то придется подкорректировать в любой момент
IdemNaVostok
guru
ну тогда понятно) просто тема отпуска вообще стала частенько звучать в топиках, в общем все мы ждем лета)
если отдых на море, то лишняя трата денег. От моской воды гель-лак сваливается моментально.
Делаю Шелак постоянно, особенно в отпуск - ничего никогда не отваливалось от морской воды, наоборот держится лучше, потому что вообще ничего руками не делаешь
все таки есть люди с которых на море гель лак сваливается.
в основном конечно держится, но есть у меня клиентка у которой отвалилось все на море через 5 дней. хотя ходит стабильно 2-3 недели обычно. уже 9 мес покрывает без перерыва.
а на море отвалилось ..
в основном конечно держится, но есть у меня клиентка у которой отвалилось все на море через 5 дней. хотя ходит стабильно 2-3 недели обычно. уже 9 мес покрывает без перерыва.
а на море отвалилось ..
nsk_nadin
veteran
Полностью согласна с девочками насчет поездки отпуск/командировка.
Я ногти обычно наращивала, но в последние полгода перестала, сама делалю маникюр и покрытие обычным лаком. Но в отпуске не очень хочется на это время тратить.
Подруга периодически пользуется покрытием гель-лака, я думала нарощенные, очень красиво смотрится, аккуратно и долго держится. Только говорит быстро надоедает яркий тон . У неё ногтевая пластина сама по себе красивая, а у меня форма ногтей разная, поэтому при наращивании она корректировалась. Вот я и решила попробовать гель-лак. Попробую ближе к дате отъезда сделать гель-лак.
На море я не собираюсь, поэтому надеюсь не отвалится.
Офф: Брови я специально отращивала, чтобы мастер мне сделала красивую форму, я это уже говорила в топе про форму бровей.
Ай , поеду красоткой
Я ногти обычно наращивала, но в последние полгода перестала, сама делалю маникюр и покрытие обычным лаком. Но в отпуске не очень хочется на это время тратить.
Подруга периодически пользуется покрытием гель-лака, я думала нарощенные, очень красиво смотрится, аккуратно и долго держится. Только говорит быстро надоедает яркий тон . У неё ногтевая пластина сама по себе красивая, а у меня форма ногтей разная, поэтому при наращивании она корректировалась. Вот я и решила попробовать гель-лак. Попробую ближе к дате отъезда сделать гель-лак.
На море я не собираюсь, поэтому надеюсь не отвалится.
Офф: Брови я специально отращивала, чтобы мастер мне сделала красивую форму, я это уже говорила в топе про форму бровей.
Ай , поеду красоткой