На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже думаю, что все хорошо будет

вы уже ходите? молодечики какие! А мы еще нет. И сандали мы ни в какую дома носить не хотим. даже ботинки на улице снимает
Приходится гулять в шерстяных носках, а ботинки обувать только куда-то на выход. Как-то с Данилом у меня это проще прошло. Может потому что ему обувь одели уже в годик как ходить стал, не знаю...

Поздравляю малышиков с датками и доброе утро всем! 

petrodaria
guru
А зачем вообще на часы смотреть ? Артисты
Уже второй раз за год ребенка на час раньше уводит

Уже второй раз за год ребенка на час раньше уводит

Calzedonia
veteran
Поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами![]()
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью![]()
Здоровья вам и вашим деткам![]()

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
430663
1000
фильмы 2012
281073
1000
Назор (Дозор *перевод*)
133406
1000
Calzedonia
veteran
Девочки, а когда там встреча намечается,завтра вроде?! Я не смогу быть
Но наша Юля (jjb) попросила написать ей смс, она хочет приехать! Кто собирается на встречу, напишите ей (телефон в группе) 

Lенуся
veteran
а разве первоклашки учатся по субботам?
petrodaria
guru
ээээ, ну вообще сегодня рабочий день , потом 3 выха -)))
_Nusja_
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
petrodaria
guru
ты хотела намекнуть, что мы не только раньше увели ребенка, но ещё и в субботу? -))))))* ржунемогу*
ulibka
guru
Ну вот не всегда самим получается, я тоже 3 года на всяких анализах провела и трубы смотрели, и гормоны...
Да мы же не садим, а присаживаем и то не долго, не может же ребенок всегда только лежать, а тем более в 5,5 месяцев. Я тоже сажать не буду пока сама не сядет.
Да мы же не садим, а присаживаем и то не долго, не может же ребенок всегда только лежать, а тем более в 5,5 месяцев. Я тоже сажать не буду пока сама не сядет.
Нюрок
experienced
Уважаемая, а вы не считаете бредом обсуждать, какашки, свечи в попу, размер титек своих и чужих тоже, разные платья-сарафаны, которые откопали где-то в шкафу лет 20 назад? Нет? кто как и где кормит грудью своих детей? Вроде как это ваше дело и вы обсуждаете, что хотите. Или нет? так может и к нам соваться не будите? И вот уж точно не ваше дело решать, кому каких животных заводить. Обсуждайте лучше кремики с улитками и детские вещи с китайских сайтов. А лучше ВСЕ дамы этого топика оторвитесь от компа и сделайте уборку лучше дома. Как можно сутками сидеть на форуме, это ж бред! потом только жалуетесь, что ничего не успеваете дома сделать
Девушка, не сидят тут мамочки круглосуточно, поверьте! И они все владеют поразительным искусством всё успевать. А вообще вы правы, находясь на работе, имеешь намного больше свободного времени для общения в сети))))))))
Надеюсь, не сочтете ,что я к вам "суюсь".
Надеюсь, не сочтете ,что я к вам "суюсь".
HappyBride
guru
)))))))))))) изверги! Девочки, куда смайлы делись? Без них как-то печально))))
Jellyfish
guru
Даш, видишь какой муж у тебя ответственный!)
Меня мой папа как-то пришел забирать в школу, да не нашел, развернулся и ушел. Вот это было уже хуже((
Аля, счастливой дороги!
Что-то со смайлами сегодня...
Меня мой папа как-то пришел забирать в школу, да не нашел, развернулся и ушел. Вот это было уже хуже((
Аля, счастливой дороги!
Что-то со смайлами сегодня...
HappyBride
guru
)))))))) Мляяяя.. Девушка, не рефлексируйте!
Вы еще вроде не беременная, а уже гормоны...
Кстати, дома я уже с утра дома убрала! Моно я еще чуточку посижу на форуме? Ну пожаааалуйста!
Вы еще вроде не беременная, а уже гормоны...
Кстати, дома я уже с утра дома убрала! Моно я еще чуточку посижу на форуме? Ну пожаааалуйста!
HappyBride
guru
И еще - я смотрю, вы наша ярая поклонница? Читаете от корки до корки, и, похоже, конспектируете! Потому как таких подробностей не помню даже я, с ваших слов, сидящая на форуме 24 часа в сутки

lisa1910
veteran
приветик,девочки где завтра встреча???тоже хочу...как раз завтра смооогу))))киньте в личку телефончик и место встречи
Деток и мамулек с датками..урааа ураааурааа))))
Деток и мамулек с датками..урааа ураааурааа))))
Девушка,так если вам неинтересны какашки ...сиськи и т.д. то и не суйте нос сюда....а кто чем занимается.вроде тоже не Ваше дело...поучайте своих детей...если таковые имеются...а если их нет,то дай Бог чтоб они появились...а потом начнете рассуждения по поводу где и когда и скем общаться,особенно когда врачи вам наговорят массу полезностей!!!
petrodaria
guru
успАкойтесь уже перед вами извинились, по-моему
Aleno4ka2008
veteran
А мы и не решаем кому какое животное заводить, по мне хоть питона пусть заводят - мне пофиг. Я просто высказала свое мнение. Для меня чужды такие домашние любимцы. А что нам делать и когда это уж точно не вам решать!
С ваших слов - вы что хотите и обсуждаете у себя в топике планирования, вот и мы что хотим, то и обсуждаем здесь. К вам в топик мы и не писали.
Смайлы пропали? =-O
С ваших слов - вы что хотите и обсуждаете у себя в топике планирования, вот и мы что хотим, то и обсуждаем здесь. К вам в топик мы и не писали.
Смайлы пропали? =-O
petrodaria
guru
Да со встречей как-то все не понятно?
Кто идет??? Ау!!!!
Да, без смайлов-(
Кто идет??? Ау!!!!
Да, без смайлов-(
ulibka
guru
Мы с Долькой присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ: