На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В хамстве мне до вас еще очень далеко к счастью)))
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)
petrodaria
guru
Вот если бы кто-то высказался, и дальше бы высказывался негативно, тогда бы мне была понятна ваша рекция.
А когда человек извинился, и я уверена, не просто для "галочки", реакция дружественного топика не очень мне понятна.
А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)
А когда человек извинился, и я уверена, не просто для "галочки", реакция дружественного топика не очень мне понятна.
А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)
Епт...ты в инете...из ста человек несколько скажут что ты дура,обидешься? Был спор, чего-то не поделили, зачем после драки руками махать то?
Что ты хочешь доказать Виртуальным людям с которыми лично не знакомы? Ибо нас ты не знаешь....факт.
Что ты хочешь доказать Виртуальным людям с которыми лично не знакомы? Ибо нас ты не знаешь....факт.
sartary
guru
Присоединяюсь! Растите здоровенькие и веселенькие!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами![]()
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью![]()
Здоровья вам и вашим деткам![]()
Kesha_20
veteran
О, тут снова разборки ...
А я вот на работе форумы читаю, про улиток тож посмеялась, бред какой то.Дома бардак, потому что ребенок не улитка :)))) А хотя вообще какое кому дело, бардак у меня или порядок :))) В общем порядком меня с утра повеселили защитники улиток
А я вот на работе форумы читаю, про улиток тож посмеялась, бред какой то.Дома бардак, потому что ребенок не улитка :)))) А хотя вообще какое кому дело, бардак у меня или порядок :))) В общем порядком меня с утра повеселили защитники улиток
petrodaria
guru
Да никто вас не хаял, не было такого...
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
286834
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
308701
904
Мы с дозоркой на границе
83346
1000
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)Да и счастья вам, девочки.И удачи и главное здоровья побольше!!!
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Малышиков всех с датками,вот смайлики забрали и виртуальных подарков деток лишили.
Какое тут бурное обсуждение...
Я дом убрала,ребенка накормила,себя в порядок привела.Можно я спрошу? -)))
Даша,ты Кире капусту белокочанную дала попробовать? Как полет?
Малышиков всех с датками,вот смайлики забрали и виртуальных подарков деток лишили.
Какое тут бурное обсуждение...
Я дом убрала,ребенка накормила,себя в порядок привела.Можно я спрошу? -)))
Даша,ты Кире капусту белокочанную дала попробовать? Как полет?
А зачем мне с вами любезничать то? Вы мне кто? Думаю разговор следует закрыть.....Ой точно, сходите в другой раздел...
И мозгов побольше...так реагировать на сеть...чекнуться тогда можно
petrodaria
guru
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
Lissa
guru
День добрый всем!
На встречу хочу очень, но не знаю смогу ли, вроде к родителям ехать собирались.
А у меня печалька - с понедельника ем мало-мало и правильно, кручу педали, обруч, контрастный душ, массаж банкой и всего -300 грамм..........
Снова тут война топиков, жестокая и беспощадная
Планирующие - я вас очень хорошо понимаю, на самом деле это очень важные темы и не понимать вас могут только те, у кого все получилось с первого раза (но их то тоже можно понять, он не знаю что такое планировать долго время). Но давайте не будем оскорблять друг-друга. Когда-нибудь вы обязательно станете мамочками и у вас тоже будут темы про какашки и тд и форум будет одной из отдушин в домашней рутине.........
На встречу хочу очень, но не знаю смогу ли, вроде к родителям ехать собирались.
А у меня печалька - с понедельника ем мало-мало и правильно, кручу педали, обруч, контрастный душ, массаж банкой и всего -300 грамм..........
Снова тут война топиков, жестокая и беспощадная

Планирующие - я вас очень хорошо понимаю, на самом деле это очень важные темы и не понимать вас могут только те, у кого все получилось с первого раза (но их то тоже можно понять, он не знаю что такое планировать долго время). Но давайте не будем оскорблять друг-друга. Когда-нибудь вы обязательно станете мамочками и у вас тоже будут темы про какашки и тд и форум будет одной из отдушин в домашней рутине.........
Согласна,что разговор следует закрыть.
Просто на будущее, не считайте себя выше других людей,чтобы "тыкать" им.
Просто на будущее, не считайте себя выше других людей,чтобы "тыкать" им.
Ириска85
experienced
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)Хочу попробовать дать на след.неделе.Посмотрим как у нас это получится.А свеклу не пробовали?
"Это вы зря. Некрасиво " и "Но давайте не будем оскорблять друг-друга"
Мамочки, адресуйте это представителям Вашего форума, им нужнее)))
Мамочки, адресуйте это представителям Вашего форума, им нужнее)))
А что мне церемониться то? Это инет, дорогие мои, нечего обижаться. Так ведь считают некоторые здесь присутствующие. А вообще, добрее надо быть, и на чужие проблемы так не плевать. Это я не лично про вас, а про того, кто все это затеял. Когда наши проблемы и обсуждения называли бредом, никто не подумал что это некрасиво, и что ваш топик могут читать те, про кого вы гадости тут пишите
Aleno4ka2008
veteran
Началось с того что мы высказали свое мнение здесь на счет улиток в качестве домашних любимцев и бессмысленности обсуждения проходимости труб и циклов. Никто к вам в топик и не лез и никого не оскорблял
anna_dub
veteran
Отвечаю еще раз:
Сейчас для планирующих самое святое и ценное-это цикл,проходимость труб и т.п.
Вы это все обхаяли,потом извинились и все.
Для мамочек самое ценное - это ребенок.
Представьте,что кто-то облил грязью вашего ребенка. Если у кого-то не ходит или не сидит долго ребенок, то надавил именно на это-на самое больное. А потом просто извинился. У вас не будет ответной реакции?
Сейчас для планирующих самое святое и ценное-это цикл,проходимость труб и т.п.
Вы это все обхаяли,потом извинились и все.
Для мамочек самое ценное - это ребенок.
Представьте,что кто-то облил грязью вашего ребенка. Если у кого-то не ходит или не сидит долго ребенок, то надавил именно на это-на самое больное. А потом просто извинился. У вас не будет ответной реакции?
petrodaria
guru
Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
ВЫ с Нюриком еще тут? На оскорбления в инете глубое ИМХО обижаться дурость полная....
Ириска85
experienced
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...