красота и материнство (часть 52)
178879
995
Rosse
В хамстве мне до вас еще очень далеко к счастью)))
Rosse
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)
anna_dub
Вот если бы кто-то высказался, и дальше бы высказывался негативно, тогда бы мне была понятна ваша рекция.
А когда человек извинился, и я уверена, не просто для "галочки", реакция дружественного топика не очень мне понятна.

А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)
anna_dub
Епт...ты в инете...из ста человек несколько скажут что ты дура,обидешься? Был спор, чего-то не поделили, зачем после драки руками махать то?
Что ты хочешь доказать Виртуальным людям с которыми лично не знакомы? Ибо нас ты не знаешь....факт.
petrodaria

ПОЗДРАВЛЯЮ:

Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами :flowers:
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами :flowers:
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами :flowers:
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью :biggrin: :flowers:
Здоровья вам и вашим деткам :flowers:
Присоединяюсь! Растите здоровенькие и веселенькие!
Автоинформатор
О, тут снова разборки ...
А я вот на работе форумы читаю, про улиток тож посмеялась, бред какой то.Дома бардак, потому что ребенок не улитка :)))) А хотя вообще какое кому дело, бардак у меня или порядок :))) В общем порядком меня с утра повеселили защитники улиток
anna_dub
Да никто вас не хаял, не было такого...
anna_dub
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)
Да и счастья вам, девочки.И удачи и главное здоровья побольше!!!
Автоинформатор
Девочки,привет.
Малышиков всех с датками,вот смайлики забрали и виртуальных подарков деток лишили.
Какое тут бурное обсуждение...
Я дом убрала,ребенка накормила,себя в порядок привела.Можно я спрошу? -)))
Даша,ты Кире капусту белокочанную дала попробовать? Как полет?
anna_dub
А зачем мне с вами любезничать то? Вы мне кто? Думаю разговор следует закрыть.....Ой точно, сходите в другой раздел...
Kesha_20
И мозгов побольше...так реагировать на сеть...чекнуться тогда можно
Ириска85
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
Нюрок
Уважаемая....
Это вы зря. Некрасиво:хммм:
Автоинформатор
День добрый всем!
На встречу хочу очень, но не знаю смогу ли, вроде к родителям ехать собирались.
А у меня печалька - с понедельника ем мало-мало и правильно, кручу педали, обруч, контрастный душ, массаж банкой и всего -300 грамм..........

Снова тут война топиков, жестокая и беспощадная:улыб:
Планирующие - я вас очень хорошо понимаю, на самом деле это очень важные темы и не понимать вас могут только те, у кого все получилось с первого раза (но их то тоже можно понять, он не знаю что такое планировать долго время). Но давайте не будем оскорблять друг-друга. Когда-нибудь вы обязательно станете мамочками и у вас тоже будут темы про какашки и тд и форум будет одной из отдушин в домашней рутине.........
Rosse
Согласна,что разговор следует закрыть.

Просто на будущее, не считайте себя выше других людей,чтобы "тыкать" им.
petrodaria
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
Хочу попробовать дать на след.неделе.Посмотрим как у нас это получится.А свеклу не пробовали?
anna_dub
"Это вы зря. Некрасиво " и "Но давайте не будем оскорблять друг-друга"
Мамочки, адресуйте это представителям Вашего форума, им нужнее)))
sartary
А что мне церемониться то? Это инет, дорогие мои, нечего обижаться. Так ведь считают некоторые здесь присутствующие. А вообще, добрее надо быть, и на чужие проблемы так не плевать. Это я не лично про вас, а про того, кто все это затеял. Когда наши проблемы и обсуждения называли бредом, никто не подумал что это некрасиво, и что ваш топик могут читать те, про кого вы гадости тут пишите
anna_dub
Началось с того что мы высказали свое мнение здесь на счет улиток в качестве домашних любимцев и бессмысленности обсуждения проходимости труб и циклов. Никто к вам в топик и не лез и никого не оскорблял
Aleno4ka2008
Отвечаю еще раз:

Сейчас для планирующих самое святое и ценное-это цикл,проходимость труб и т.п.
Вы это все обхаяли,потом извинились и все.

Для мамочек самое ценное - это ребенок.
Представьте,что кто-то облил грязью вашего ребенка. Если у кого-то не ходит или не сидит долго ребенок, то надавил именно на это-на самое больное. А потом просто извинился. У вас не будет ответной реакции?
Ириска85
Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
anna_dub
ВЫ с Нюриком еще тут? На оскорбления в инете глубое ИМХО обижаться дурость полная....
petrodaria
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
Rosse
Танюша, ты завтра придешь на встречу?