На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириска85
experienced
Даша,ты мне про капусту не ответила 
Про беречь от падений.У меня тоже мнение что не упадет,не поймет что больно,но все в меру. Когда Леша начал вставать, потом отпускать руки и падать на попу,понял что не айс,на 3-ий день,он уже научился аккуратно присаживаться и спокойно опускаться на пол.

Про беречь от падений.У меня тоже мнение что не упадет,не поймет что больно,но все в меру. Когда Леша начал вставать, потом отпускать руки и падать на попу,понял что не айс,на 3-ий день,он уже научился аккуратно присаживаться и спокойно опускаться на пол.
Dolorez
guru
Настяяяя!!!ЫыыыыыМой муж просил передать тебе, что после просмотра фото ты лишила меня маааленьких таких семейных радостей в спальне
Ушел курить
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
а мы сегодня первый раз играли в песочнице! я-ху! вроде понравилось.. а то я задолбалась уже с этими качелями

Nafty
guru
я поддерживала, но не всегда, а по мере возможности. Все равно научилась постепенно не ударяться головой.

да ладно вам..очень эротично..имхо..
это фотограф indman у него целая серия была с улиткой
это фотограф indman у него целая серия была с улиткой

О! Срач!
Я за мир во всем мире... и за встречу 30-го
Мне юбки приехали с Джима....

Я за мир во всем мире... и за встречу 30-го

Мне юбки приехали с Джима....

хвастайся!!!!
отлично! давайте 30.. в тоже время в тот же час?
отлично! давайте 30.. в тоже время в тот же час?
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
304583
1000
Хорошие фильмы NF
173834
1000
Фото-"бабайки"
366697
580
Я ходила в Здравицу на лекцию по ГВ.
Единственно, что вынесла из нее, это то, только 2% женщин не могут кормить грудью, остальные могут, возможно это помогло мне не сдаться и бросить все это, и до сих пор кормлю. Там же учили и показывали как ребенок должен правильно брать в рот сосок.
Это же самое могут рассказать и показать в роддоме (по моей просьбе мне показывали уже на практике)
Там же говорили, что до года ничем, кроме грудного молока ребенка кормить не надо - это меня насторожило...
Но эти курсы не спасли меня от кровавых трещин и полутора месяцев мучений при каждом кормлении...
Единственно, что вынесла из нее, это то, только 2% женщин не могут кормить грудью, остальные могут, возможно это помогло мне не сдаться и бросить все это, и до сих пор кормлю. Там же учили и показывали как ребенок должен правильно брать в рот сосок.
Это же самое могут рассказать и показать в роддоме (по моей просьбе мне показывали уже на практике)
Там же говорили, что до года ничем, кроме грудного молока ребенка кормить не надо - это меня насторожило...
Но эти курсы не спасли меня от кровавых трещин и полутора месяцев мучений при каждом кормлении...
HappyBride
guru
Насть, а как происходит игра в песочнице?
Мне кажется, у меня Ваня ляжет туда, нажрется песка и напихает себе его везде
* капец, неудобно с новыми смайлами!

Мне кажется, у меня Ваня ляжет туда, нажрется песка и напихает себе его везде

* капец, неудобно с новыми смайлами!
HappyBride
guru
Че попало написала))) Я имела ввиду "Так и полуночничаете"вы там и полуночите с Ромой?

Rigick
Штучный экземпляр
ну моя то осторожная..пришла туда. с двумя машинками..которые у нее сразу отобрали
она хотела всплакнуть но увидела лопатку.. а мы их фанаты!!! так же я там же нашла сито и ведерко.. в общем..пока моя насыпала песочек в ведерко.. я развлекала еще девочку, что в нам подсела (года 2,5) тем что насыпала в сито песок..от просеивался и там камушки оставались..оан их выбирала и складывала в формочку
так что мы пока осторожничаемся.. так же еще пару раз у нас лдопатку отбирали... но я Кире сразу что-то взамен находила.. в общем..ей понравилось.. детки разные.кто-то маминки гоянет..кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать

она хотела всплакнуть но увидела лопатку.. а мы их фанаты!!! так же я там же нашла сито и ведерко.. в общем..пока моя насыпала песочек в ведерко.. я развлекала еще девочку, что в нам подсела (года 2,5) тем что насыпала в сито песок..от просеивался и там камушки оставались..оан их выбирала и складывала в формочку

так что мы пока осторожничаемся.. так же еще пару раз у нас лдопатку отбирали... но я Кире сразу что-то взамен находила.. в общем..ей понравилось.. детки разные.кто-то маминки гоянет..кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать

HappyBride
guru
кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достатьЭто буду я!![]()

Rigick
Штучный экземпляр

ну кому-то жде эту роль надо играть

ты вон у Олеси спроси как они с Анюткой гуляют

У нас сейчас в песочнице - рай
Егор играет с теми же детками, что и в прошлом году. Только тогда они все друг у друга отбирали, а сейчас это выглядит так : " Возьмите пожалуйста мою лопатку! Да нет, что вы, что вы....играйте, я и без лопатки постою....А еще лучше, вот вам и мое ведро и колясочку, не побрезгуйте, возьмите!
" 

aLI$A
experienced
присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами![]()
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью![]()
Здоровья вам и вашим деткам![]()
и мы, и мы поздравляем!присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами![]()
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами![]()
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью![]()
Здоровья вам и вашим деткам![]()

на См вон другое рассказываю..типа.. ребенок хочет взять чужой толокар, а мама ребенка чей этот толокар орет.. Миша, а ну беги оттолкни этого мальчика, а то он твою машинку взять хочется...
и сегодня вот с девочкой разговаривали... (она сама принесла мешок игрушек и вес детки сразу их разобрали..собствннно их лопаткой и ведерком мы играли)..что тут тоже есть мальчик, который отбирает свои игрушки и отпихивает..и лопаткой замахивается.. а мама его молчит..дети же.
девочки... про встречу написала на стене группы. надеюсь все в новостях увидели

Я поэтому и стараюсь с этими мамочками гулять, благо все в одно время гуляем. А дети и правда бывают разные. Я от таких просто увожу Егора и все.
я вот поэтому тоже пытаюсь познакомится и если устраивает поведение мамы и ребенка узнаю в какое время оин гуляют
сегодня очки покупала.. продавщица прям рекомендовала мне очки в поллица.. а я не могу..стрекоза и все тут... хотя заманчиво..напялила очки и краситься не надо

сегодня очки покупала.. продавщица прям рекомендовала мне очки в поллица.. а я не могу..стрекоза и все тут... хотя заманчиво..напялила очки и краситься не надо

Всем здравствуйте . Где смайлы ?????????? )))))))
Большое спасибо за поздравления . Мы тоже поздравляем всех малышей и их мам с датками . Нам папа подарил паровозик детский ,так Саша его почему то прям ненавидит )))))))))))))) стоит только его включить ,как он тут же прибегает и бьет его пока он весь не развалится .Рельсы в одну сторону ,паровозик в другую сторону ((((( а он такой прикольный ,чучухает ,песенки поет )))Вот почему он ему так не нравится ?((((((
Большое спасибо за поздравления . Мы тоже поздравляем всех малышей и их мам с датками . Нам папа подарил паровозик детский ,так Саша его почему то прям ненавидит )))))))))))))) стоит только его включить ,как он тут же прибегает и бьет его пока он весь не развалится .Рельсы в одну сторону ,паровозик в другую сторону ((((( а он такой прикольный ,чучухает ,песенки поет )))Вот почему он ему так не нравится ?((((((
спокойно..может просто не понял..может попозже интерес появится