красота и материнство (часть 52)
178878
995
gold
Поздравляю!!!! :роза: я на этом моменте ревела))))
Ириска85
Как это не ответила??? Отвечала, точно помню, пошла перечитывать-)
Я пришла. Всем здрасте!
Выше все прочитала. Сначала всех поздравляю!
Лена спрашивала. Даша садится начала на полупопицу за неделю до 6 месяцев, а уже через 2 недели уверенно сидела по несколько минут.
gold
поздравляю!!!!!!!!!!! :heart:
petrodaria
Вот:
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
и вот

Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
:улыб:
Или ещё где-то упустила?

30-го думаю как обычно в 16:00, всем удобно?
positiFF
Дальше... Даше petrodaria ата-та!!!!!потому что Ваня взял выходной на это воскресение. следующий выходной 7го числа. так что я без встречи.
Nafty
Спасибо, Лена:улыб: А вы что-нибудь делали, чтоб ядра поскорее сформировались? Вы на узи повторное ходили? Через сколько времени? А то мне сказали что можно в принципе повторное узи не делать, но мне так спокойнее будет, что буду знать что все хорошо ( другой вариант не рассматриваю даже):улыб:
Ириска85
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
Увидела :улыб:
Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см :улыб:
gold
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
positiFF
ну вот Ваня пусть с Дашей отдыхает, а ты гулять :смущ:
gold
Поздравляю с шажочками, как же это трогательно :wub1.gif:
lemik
так про ядра.
девочка с нами родилась ядер не было в месяц и сейчас нет, в 9. Федорова строго-настрого запретила вставать, брать и уносить в другую комнату,отвлекать и т.д. лучшее лечение - это солнце. поедут на юга лечится, у них кальций не усваивается.
petrodaria
ну придется гулять без вас.
gold
С шажочками вас :роза:
У меня муж все теперь ждет, когда сын уже пойдет :ха-ха!: Мол он же начал вставать, значит скоро пойдет :ха-ха!: А когда я говорю, что это будет месяца через 3-4, не верит :biggrin:
positiFF
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
Неее я не бегаю , я вычислила его любимое место )))))))))) Вот сейчас стоит бьет по барабану и пытается пролезть к телевизору )))))) а там коврик .....так что 5 минут потоптался )))))))))))))))))
А вообще у меня растет какая то обезьянка ,все за мной повторяет (звуки ) так смешно . Я пою тоненьким голоском он мне тоненьким подпевает ,я начинаю громким ,он так же ))))))))) певец такой ))) я басом и он то же . Сегодня я ему говорю "ага" и он то же как то так же .))))))))))))))))))
positiFF
:eek: Ничего себе:хммм: Очень-очень надеюсь что наше физио не прошло зря...
positiFF
Блин, я не правильно поняла твое сообщение, я думала Ваня как раз отдыхает :хммм:
Он спец. взял, чтоб ты пошла???
lemik
все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.
positiFF
:зло: себя я тоже уже ругаю.
Ты расстроилась? Прости пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
petrodaria
Ну я ж не одна, зато другим удобно!
А ты будешь должна. У меня смайлы не появились, так что бе-бе-бе))))
positiFF
я... я...да.. должна буду *падаю в колени*
Ты просто не пиал, что пойдешь.
Короче мне неудобно перед тобой сильно.
ПС: смайлики есть, смотри на верху окошка в котором пишешь текст.

Мои меня покинули, до завтрашнего вечера, так что считай - они за тебя отомстили, тоскливенько :хммм: или наоборот релакс сама еще не поняла
Девочки, а мы сказали первых два слова (т.е. это осознанно и постоянно), даже стыдно писать какие, что я ей в альбомчик запишу?

"Пока" - на Кирином "Тятя", и "Ням"?? :biggrin: и смех и грех, но факт остается фактом, это первые слова нашего ребенка
petrodaria
чем тебя слова не устраивают?:)
у нас пока..(ака) тоже одно из первых:улыб:
Rigick
Хотелось бы: мама или папа, на кряйняк баба.
Как то неожиданный лексикон у нас :biggrin: