На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а про специалиста с мужем твоим согласна.. у тебя волнами накатывает... лучше сходить..хуже точно не будет.
девочки..я не поняла...часть раньше встречается? я могу приехать... кстати...планирую в городе быть часов в 14 с камерой..могу предложить небольшую фотопрогулочку 

Calzedonia
veteran
Ой,девочки,вот всё на мужей ругаемся, обижаемся, а вот представьте, что они могут заболеть серьёзно. Я в такой панике сижу. У мужа вторую неделю поднимается температура до 38, без других симптомов. Неделю было всё ок, а сейчас опять под вечер...Мне так страшно. Сижу читаю, как оказывать первую помощь. Но при наших скорых становится жутко 

HappyBride
guru
Я как-то раз отсюда качала, но это давно уже было

Rigick
Штучный экземпляр
тебе прям весь пакет нужен? какая версия?
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
273672
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217352
1000
Хорошие фильмы NF
173834
1000
ryv_nina
activist
Девочки, я тоже очень хочу прийти на встречу.
Познакомится со всеми. Если муж выспится после ночной смены, попробую приехать.

Девочки, вы слишком буквально понимаете расстановку мест ))) Это не значит кормить в порядке очередности))) Это в голове. Вы с мужем - семья и от того, какая атмосфера у вас в семье, будет хорошо/плохо ребенку. Вобщем, всем срочно читать Некрасова "Материнская любовь", прям срочно))
во..ты праивльно говоришь!
да мне кажется, все мк этому придут... просто у многих детки еще маленькие и поэтому есть гиперопека.... а вот уже сейчас вижу, что у кого детенки постарше уже потихоньку к этому приходят.
про гармонию согласна.... ребенку все же лучше когда оба родителя счастливы и оба уделяют ему внимания...чем мама будет трястить над ним..вся нервная и без папы..который уполз от недостатка внимания за комп играть.
утрирую, девочки..конечно утрирую.
Кира спала ужасно..похоже у нас переод ужасов пошел... Катя у вас было такое?
проснулась часа в 4 и не хотела успокаиваться..папу вообще отпихивала..тыкала в коридор и плакала... коез-как успокоили..но все равно..подъем в 7.30..я-зомби!

да мне кажется, все мк этому придут... просто у многих детки еще маленькие и поэтому есть гиперопека.... а вот уже сейчас вижу, что у кого детенки постарше уже потихоньку к этому приходят.
про гармонию согласна.... ребенку все же лучше когда оба родителя счастливы и оба уделяют ему внимания...чем мама будет трястить над ним..вся нервная и без папы..который уполз от недостатка внимания за комп играть.
утрирую, девочки..конечно утрирую.
Кира спала ужасно..похоже у нас переод ужасов пошел... Катя у вас было такое?
проснулась часа в 4 и не хотела успокаиваться..папу вообще отпихивала..тыкала в коридор и плакала... коез-как успокоили..но все равно..подъем в 7.30..я-зомби!

я тут опять в Бийске)))
Доброе утро всем!!!
мы на АБ живем тут, только мы завтра уже уезжаем, успеете вы приехать? мы же ненадолго, на три денька всего, на праздники...
Доброе утро всем!!!
мы на АБ живем тут, только мы завтра уже уезжаем, успеете вы приехать? мы же ненадолго, на три денька всего, на праздники...
утро доброе.. а в Нске дождь
девочки..хоть кто-нибудь точно придет на встречу? а то приеду из академа, а никого не будет.....

девочки..хоть кто-нибудь точно придет на встречу? а то приеду из академа, а никого не будет.....
petrodaria
guru
Насть, вы до сколько как правило сидите в К.?
Просто я всегда раньше ухожу.
Катя придет, Марина, Ульяна...
Просто я всегда раньше ухожу.
Катя придет, Марина, Ульяна...
Rigick
Штучный экземпляр
да по разному..обычно до 19...19.30....
но сегодня я в 19.00 точно срулю..так как раньше меня муж забирал.. а сегодня я своим ходом поеду.
но сегодня я в 19.00 точно срулю..так как раньше меня муж забирал.. а сегодня я своим ходом поеду.
Кира смешная такая... я беру крем..выдавливаю маленько и мажу на лицо.....доча подходит... тоже аккуратно берет крем (на самом деле там ничего нет...так как весь крем я сняла) и мажет себе на мордашечку 

Rigick
Штучный экземпляр
да уж.. как я уже говорила..она девочка-девочка..похлеще меня 

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Дашу и маму Ульяну с девятью месяцами
Ванечку и маму Марину (lisa1910) с девятью месяцами
Даниила и маму Маргариту (Маргаритка) с восемью месяцами
Илью и маму Татьяну (tabakerka) с семью месяцами
Пусть солнце всегда освещает жизненный путь ваших детей
Дашу и маму Ульяну с девятью месяцами

Ванечку и маму Марину (lisa1910) с девятью месяцами

Даниила и маму Маргариту (Маргаритка) с восемью месяцами

Илью и маму Татьяну (tabakerka) с семью месяцами

Пусть солнце всегда освещает жизненный путь ваших детей

Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!
Дашу и маму Ульяну с девятью месяцами![]()
Ванечку и маму Марину (lisa1910) с девятью месяцами![]()
Даниила и маму Маргариту (Маргаритка) с восемью месяцами![]()
Илью и маму Татьяну (tabakerka) с семью месяцами![]()
Пусть солнце всегда освещает жизненный путь ваших детей![]()

jjb1
guru
и правда..идеальные
девочки.. я вгороде буду в районе 14.00. если кто инадумает пораньше кофе попить или сос атвить мне компаниию в прогулке (может быть посещения выставки) звоните! мой номер есть в группе

девочки.. я вгороде буду в районе 14.00. если кто инадумает пораньше кофе попить или сос атвить мне компаниию в прогулке (может быть посещения выставки) звоните! мой номер есть в группе

мы с Егором точно будем
я хочу в Юпитере по пути забрать мой долгожданный комбез с Тао, не прошло и 2,5 месяцев 

positiFF
guru
Доброе утро!!!!
Мы тоже всех поздравляем.
У нас сегодня странная ночь какая - то была. Даша просыпалась без ора, хныкала сквозь сон, писала в памперс и засыпала дальше. Вот как поступать? садить ее на горшок или держать над ванной, она проснется совсем. А так она прям показывает, что писать хочет. или пока так и оставить пусть в памперс ходит?
Мы тоже всех поздравляем.

У нас сегодня странная ночь какая - то была. Даша просыпалась без ора, хныкала сквозь сон, писала в памперс и засыпала дальше. Вот как поступать? садить ее на горшок или держать над ванной, она проснется совсем. А так она прям показывает, что писать хочет. или пока так и оставить пусть в памперс ходит?
Постели ей пеленку одноразовую, так быстрее привыкнет
Егор ночью вставал писить, а сейчас уже терпить всю ночь. Хотя, сегодня напрудил и хитрый, блин...перелез через меня и выпихивает меня на мокрую пеленку, а сам на мое место улегся, укрылся и заснул